Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Corba
ЛУ 4А
2106 дней назад
Спойлер
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Весточка из ЖЕКа - просили написать на форуме, что необходимо подойти к ним и подписать допсоглашение по охране.
Просьбу передала smile
старожил
Marinka86
БХ 9В
1418 дней назад
Подскажите,за охрану уже начисляют плату?.Если да,то с какого месяца?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 15:21)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Marinka86:
за новую охрану с сентября месяца.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
открытым остается вопрос: а что же они охраняют? smoke
старожил
Barsuchok
1903 дня назад
Порядок на территории в целом.
Администратор
Админ
3 дня назад
Ирина_И:
Marinka86:

Почему с сентября, если новая охрана начала работать в октябре?
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Админ:

Ирина_И:
Marinka86:

Почему с сентября, если новая охрана начала работать в октябре?

это немного обсуждалось уже тут в теме, начиная отсюда, но в итоге, насколько я помню, так никто и не понял почему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 18:28)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
в платежках, которые пришли в октябре (за сентябрь) новая цена на новою охрану... мы тут ранее где-то уже этим вопросом задавались... вот изначально отсюда и там пару-тройку страниц обсуждали... большей информации у меня нет.Добавлено спустя 2 минутыО... и Аня написала... только на разные посты ссылки дали)))
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
Barsuchok, визуально новая охрана уже не выглядит как те сторожа, что были ранее, но на территории "объекта", я их видел пока только два раза: с огнетушителем, когда был пожар и когда ихранник ставил таблички "про особый статус территории" напротив ОП, а так пока они выполняют роль шлагбаумщиков idontknow может те кто не купил пропуск пусть и платят за услугу открытия шлагбаума music ну если им так нравится crazy с другой строны "на первый взгляд как-будто не видна..."(с) что тоже как бы и не напрягает laugh
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Mr.Di:

... на территории "объекта", я их видел пока только два раза: ...

на территории их пока особо и не увидите - вместо тех пяти постов, о которых мы с ними вели речь изначально, пока мы можем оплатить (по словам представителей ЖЭКа) только три поста, двое из предполагаемых пяти - это как раз те, кто должен был патрулировать
кроме этого, камеры так и не согласились менять в нашем ЖЭКе... так что пока все еще идет притирка, как я понимаю
и с 1 ноября заступила новая смена
старожил
Barsuchok
1903 дня назад
Они периодически ходят по территории,по крайней мере я их часто встречаю)
старожил
gmenka
БХ 1Б
2531 день назад
Все хорошо, но не закрытым остался вопрос ограждения территории, все были согласны с тем, что без забора, охрана не особо спасает. И судя по всему его никто устанавливать не собирается.... Да и с такими камерами, тоже далеко не уедешь... Короче пока что, поменялись только лица...
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
gmenka:

...пока что, поменялись только лица...

не только лица - сейчас кроме нас, еще и представители охранной организации дергают ЖЭК по поводу ограждения территории
старожил
Barsuchok
1903 дня назад
Ограждение безусловно необходимо!
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
gmenka:

Все хорошо, но не закрытым остался вопрос ограждения территории, все были согласны с тем, что без забора, охрана не особо спасает. И судя по всему его никто устанавливать не собирается....

Женя, не расстраивайся раньше времени - если мы не видим строительство забора прямо сейчас, это не значит, что его не будет!
будет. правда, не знаю пока, какой и как быстро, но ту информацию, что запросили у меня по нему, чтобы показать Городилову, я передала.
и, уверена, что до Городилова она дойдет. какое он примет решение, пока неизвестно. но то, что нас не могут оставить совсем без забора, по-моему, очевидно!..
что до меня, то забор я лично хочу на вчера! но не всегда так бывает... давайте не будем паниковать раньше времени! вот если нам официально скажут - "а фигушки вам, а не забор!" - тогда и будем устраивать забастовку вперемешку с голодовкой!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
gmenka
БХ 1Б
2531 день назад
Trinity-01, Марин, надеюсь, что ты права, так как спрашивала у ЛБ, и она как- то так ответила, мол денег нет, когда будут не известно и тд. Я сделала вывод, что это вовсе не приоритет.
старожил
nickname
БХ 1В
2153 дня назад
Barsuchok:
Ограждение безусловно необходимо!
с колючкой поверху и ксп laugh

Мне мелицея за доплату не нужна так что тут не в доле, тем более эффективность таких лавочек посредственная, этож не ЧВК в странах третьего мира.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 21:03)
старожил
paxlava
БХ 5
2292 дня назад
пока что что ныне действующие охранники не делают даже того, что делали их предшественники.
попросила сегодня расставить 3 машины от подъезда, нужно было выгрузить стройматериалы. в ответ услышыла что мол ЖЕК им выдал неудобные списки, найти телефоны владельцев авто по них никак не возможно. но если мне надо они мне эти списки дадут и я могу сама решать этот вопрос, либо обратиться в ЖЕК. прошлые охранники хоть это делали, также как и другие организационные вопросы решали, которые добавляли порядка.
охране ныне действующей мы платим скорее за перспективу получить качественную услугу в будущем. но это не значит что сейчас они должны просто присутствовать и ни в чем не участвовать. сейчас, пока еще только создается инфраструктура (забор, система видео наблюдения и пропускная ..), на основании которой потом будет и сама услуга предоставляться - сии деятели всем штатом не должны просто сидеть на своем "насесте" в будке. или ходить кругами по ПК.
иначе зачем они нужны нам сейчас, чего уже сейчас мы должны платить хоть что-то???? если идет со стороны поставщика услуг такое отношение - тогда мы вправе подождать пока закончат строить нужную инфраструктуру и только тогда начинать платить.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
paxlava, спасибо, имею схожие ощущения от "услуги" охраны, оказывается мне не кажется smile
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска