А хозяин Ягуара должен был сделать здесь отчет?
Может его даже на форуме нет в принципе
А расследование ведет не охрана, а полиция, поэтому откуда могут быть сведения? От полиции?
Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#4001 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+1
|
#4002 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
нет, никто ничего не должен
|
#4003 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
3009 дней назад
|
+2
Mr.Di, а разве есть разница,из самого села он ездил парковаться,или живёт в ПК?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4004 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+5
Mr.Di: этот человек вообще в ПК живет или из села приезжал ставить к нам авто? Солнышко: Омайнгад))) Дима просто спросил и развил разные стороны вопроса... Mr.Di, а разве есть разница,из самого села он ездил парковаться,или живёт в ПК? |
#4005 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4А
2105 дней назад
|
+7
Солнышко: Ну как бы охрана, то ПК-шная. И за нее платят люди живущие в ПК. А, так как тема "Охрана ПК", то я думаю, что вопрос вполне уместен:) а разве есть разница,из самого села он ездил парковаться,или живёт в ПК? |
#4006 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
бывалый
БХ 9Б
1903 дня назад
|
+2
tonzie: Дмитрий, я вот перечитал: был поджог, кто-то зашел со стороны села, поджог машину и ушел обратно, верно? Вот этот комментарий в котором указана причина? Верно.Добавлено спустя 1 минуту Mr.Di: что слышно о владельце сгоревшего Ягуара? как-то информация о нем скромно умалчивается, может у него были враги-недруги, если конечно там 100% был поджог, этот человек вообще в ПК живет или из села приезжал ставить к нам авто? Владелец ягуара проживает в пк. |
#4007 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+14
забор должен быть! вокруг всего комплекса! не бывает закрытого комплекса без закрытого периметра!
ну, разве что охранники возьмутся за руки и выстроятся живым забором, чтобы не забредали посторонние со стороны села и стройки (за 7 линией пройти - проще простого(( раз уж не выгорела идея с таким забором - то можно предложить такой вариант - пусть этот кошмар, который "понравился" Борисовне, но тоже вызвал раздражение Городилова, закроют красивенькими картиночками, хоть с видами ПК, как на остановке, хоть просто с природой... и вид эстетический сохранится! но забор нужен! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4008 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
3009 дней назад
|
+1
Corba, я с вами согласна,просто ранее Мр .Ди. писал,что улица БХ общая,и он не против,насколько я поняла,если там будут парковать авто не только жители ПК...Добавлено спустя 2 минутыИрина_И, к чему был твой пост?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4009 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+6
Солнышко: если он живет на БХ, то разницы нет, если откуда-то с Полевой или Тепличной, то какое-то странное стечение обстоятельств...Mr.Di, а разве есть разница,из самого села он ездил парковаться,или живёт в ПК? Солнышко: ранее речь шла о жителях Малютки, тут да, они такое же имеют право на парковку на БХ, как и остальные жители ПК, ну не за всё же село я говорил Corba, я с вами согласна,просто ранее Мр .Ди. писал,что улица БХ общая,и он не против,насколько я поняла,если там будут парковать авто не только жители ПК... Ирина_И: примерно так и есть... хотелось бы понять мотивы поджигателя, но т.к. ответили уже, что хозяин такой же как и мы житель ПК, поэтому вариант, что хотели насолить лично, маловероятный и тут что-то другое Добавлено спустя 4 минутыДима просто спросил и развил разные стороны вопроса... Dima: tonzie: кто-то зашел со стороны села, поджог машину и ушел обратно, верно? Вот этот комментарий в котором указана причина? Верно. если это так, то может имеет смысл спросить у людей в частном секторе, может там что-то зафиксировали камеры? в Монтекиде должны быть, мне так кажется |
#4010 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+4
Mr.Di: я, может, все же пропустила (позор мне модерше! , но у меня тоже есть неотложные дела и не всегда до буковки могу прочесть все посты), но так и не поняла - реально поджог? установлено уже экспертами? примерно так и есть... хотелось бы понять мотивы поджигателя, но т.к. ответили уже, что хозяин такой же как и мы житель ПК, поэтому вариант, что хотели насолить лично, маловероятный и тут что-то другое Солнышко: забей - не поймешь. Уже другие ответили.Ирина_И, к чему был твой пост? |
#4011 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+2
Ирина_И: вот и я хотела узнать именно это. есть у кого-то подтвержденная информация?я, может, все же пропустила (позор мне модерше! , но у меня тоже есть неотложные дела и не всегда до буковки могу прочесть все посты), но так и не поняла - реально поджог? установлено уже экспертами? |
#4012 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 4
2537 дней назад
|
+3
Dima: tonzie: Дмитрий, я вот перечитал: был поджог, кто-то зашел со стороны села, поджог машину и ушел обратно, верно? Вот этот комментарий в котором указана причина? Верно. Дмитрий, вот эта версия, на которую вы написали верно, это официальная версия от полиции? Просто говорилось, что на камерах эта часть не видна, тогда странно откуда инфа что "человек со стороны села зашел, подпалил авто и ушел". Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 18:53)
|
#4013 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+1
Mr.Di: вот только оказывается, что та полоска Пк, где сейчас паркуются наши соседи (ну, пусть, в основном соседи), принадлежит нашему застройщику, поэтому вопрос, насколько жители малюток могут именно на той полоске парковаться...ранее речь шла о жителях Малютки, тут да, они такое же имеют право на парковку на БХ, как и остальные жители ПК, Mr.Di: а у жителей ПК "врагов" не может быть априори? ))Добавлено спустя 6 минут ответили уже, что хозяин такой же как и мы житель ПК, поэтому вариант, что хотели насолить лично, маловероятный и тут что-то другое anymа: в функции охраны входило только вызвать полицию и пожарных, что они и сделаливот и я хотела узнать именно это. есть у кого-то подтвержденная информация? но вчера директор охраны говорил, что их больше никто не дергает ни в качестве свидетелей, ни видео не просит никто... но дальше - это уже забота хозяина, как по мне, дергать полицию и кого там еще Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 19:26)
|
#4014 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+6
Irisha: и как это "оказалось"? у Вас есть детальный план местности с выносом в натуру границ участка? ведь эта полоска может и на двориках или тротуаре заканчиватьсявот только оказывается, что та полоска Пк, где сейчас паркуются наши соседи (ну, пусть, в основном соседи), принадлежит нашему застройщику, поэтому вопрос, насколько жители малюток могут именно на той полоске парковаться... Irisha: может быть все что угодноДобавлено спустя 4 минутыа у жителей ПК "врагов" не может быть априори? )) Irisha: я конечно сразу прошу прощения, но вопрос задам: Вы с ним на одной жилплощади проживаете? уж как то много от Вас неофициальной информации от директора охранной фирмы но вчера директор охраны говорил |
#4015 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+2
Mr.Di: так в прошлый вторник нам с Ириной Мирной сказал Смирнови как это "оказалось"? у Вас есть детальный план местности с выносом в натуру границ участка Mr.Di: вопрос некорректный ) Вы же совсем недавно возмущались, что здесь обсудили личную жизнь Вашу и Стара, а сам?Вы с ним на одной жилплощади проживаете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 19:48)
|
#4016 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
Irisha: тот еще авторитет так бы сразу и написали так в прошлый вторник нам с Ириной Мирной сказал Смирнов |
#4017 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
а я там на него ссылалась...
|
#4018 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
3009 дней назад
|
-5
Ирина_И, та я давно на тебя забила)
|
#4019 - 13 апреля 2016, среда
|
|
бывалый
БХ 9Б
1903 дня назад
|
0
Ирина_И: реально поджог? установлено уже экспертами? Да.Добавлено спустя 3 минуты tonzie: Дмитрий, вот эта версия, на которую вы написали верно, это официальная версия от полиции? Просто говорилось, что на камерах эта часть не видна, тогда странно откуда инфа что "человек со стороны села зашел, подпалил авто и ушел". Камера при въезде в пк зафиксировала тень при загорании первого авто. + Показания свидетеля. |
#4020 - 13 апреля 2016, среда
|
|
бывалый
БХ 9Б
1903 дня назад
|
+2
Mr.Di: Irisha: и как это "оказалось"? у Вас есть детальный план местности с выносом в натуру границ участка? ведь эта полоска может и на двориках или тротуаре заканчиватьсявот только оказывается, что та полоска Пк, где сейчас паркуются наши соседи (ну, пусть, в основном соседи), принадлежит нашему застройщику, поэтому вопрос, насколько жители малюток могут именно на той полоске парковаться... Смирнов показал карту с границами участка где парковочные места по БХ относятся к территории пк. Т.е. часть улицы принадлежит селу, часть - застройщику. Наш депутат утверждает, что улица относится к селу. Похоже застройщик расширил улицу за счет своего участка и разместил парковочные места. Это мое предположение и документальных подтверждений у меня нет. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.