Что у нас есть в ПК
Каталог всего, что уже есть в самом ПК и где искать.
Как вы относитесь к рекламным баннерам на фасадах домов
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#561 - 14 июля 2016, четверг
|
|
старожил
3016 дней назад
|
0
какая голословность -ляпнуть про хамское поведение без фактов)))) халявное пиво не разливают)))))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#562 - 14 июля 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
1831 день назад
|
+1
2 Ирина_И
В это заведение ни ногой. Более хамского отношения к аудитории еше не встречала... и да-никому не порекомендую. Те, кто думают, что это не подействует на жителей... ну думайте так дальше. Если второе - я не вижу ничего странного! Я бы повел себя аналогично. ========================== 2 Адекватных anymа, вопросы по рекламе у нас довольно часто. Дабы не цитировать все сообщения я просто подитожу: К примеру кафе открыл я. Мне нужно дать рекламу. Мне нужно повесить вывеску что бы мое заведение было видно! Это бизнес. Реклама двигатель торговли. Перед тем как развесить рекламу/вывеску/баннер и так далее - я иду к застройщику/жек/охрану/богу - и решаю с ними этот вопрос! Мне вышеуказанные инстанции дают добро и рамки в которые нужно влезть! Далее исходя из этого я даю рекламу! И Даю честное искренне слово - что мне АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО что кто-то из жителей против баннера или рекламы на дверях. Входные двери подьезда это вобще не собственность жителей. Мне на размещение данной рекламы дали добро! (Вот если бы я как некоторые уроды клеил скотчем рекламу на личные двери жителей квартир - это да. ) Исходя из обычной логики которая описана выше: Я НЕ ПОНИМАЮ !!! Какое моральное/физическое/фактическое право имеет житель ПК приходить в заведение и рассказывать мне свое мнение? Вот пришел он рассказал - и был послан на ... Какая мне разница что там ему нравиться? Но даже в таком случае - если кому то неймется - есть такое понятие как книга отзывов и предложений! Вам - что-то не нравиться? Пишите жалобу в книгу если претензия лично к заведению. Но не в коем случае не стоит звать хозяина и рассказывать ему свое видение. ДОРОГИЕ СОСЕДИ и ЖИТЕЛИ КВАРТАЛА! Пожалуйста! ВНИМАНИЕ! АТЕНШОН! ВАРНИНГ!!! Если вам не нравится застройки дворика Если вам не нравится чья то реклама Если вам не нравится чье-то заведение Если вам не нравиться что кто-то жарит у себя во дворике шашлык И тому подобное Пожалуйста - не ходите жаловаться к хозяевам! Оставляйте жалобу в соответствующую инстанцию нашего ПК. Это их работа реагировать на жалобы жильцов и разбираться кто прав. Вы сохраните не только нервы себе и людям! Но и статус своей адекватности. Я никого не хочу делить на приезжих/донецких/ и так далее - но ребята в самом деле, многие из вас ранее проживали в маленьких инфраструктурах, городах,поселках - у нас же ПК уже молодой массив в котором проживает много тысяч человек. И он продолжает расти. Учитесь жить в муравейнике - тут немного другие правила социума но и с ними можно жить дружно и весело. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 08:28)
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#563 - 14 июля 2016, четверг
|
|
бывалый
ТШ 5
2304 дня назад
|
+10
На данный момент, самый успешный и прибыльный бизнес в нашем ПК - это наш ЖЕК!!! Я только представить могу сколько хозяева этого ресторана заплатили "кому-то" денег что-бы получить добро на "эту рекламу"!! Потому-то когда я прикреплял объявления (о трудоустройстве продавцом в ПК) формата А6 на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, это объявление на следующий день сдирали работники ЖЭКа, потому-что я ничего им не заплатил!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 09:14)
|
#564 - 14 июля 2016, четверг
|
|
старожил
3016 дней назад
|
-2
Насколько я помню, ЖЭК должен поставить на объявлении свой штампик и дать добро на размещение. Что здесь страшного??а вы уже фантазируете кто кому сколько денег дал!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#565 - 14 июля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 13
2018 дней назад
|
+3
Хотел почитать, что есть в ПК.
Почитал про ..... Модераторы, может немного прибраться здесь? Ну и для обеих сторон "баррикад" Помним, что человек, живущий в обществе, не может быть свободным от общества. "На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#566 - 14 июля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
1168 дней назад
|
+16
Евгений: Евгений, полностью с Вами согласен. Как только в нашем ЖК открылось кафе "Черпак", я сразу пошёл туда пообедать и сразу понял, что оно скоро закроется, хотя там было всё нормально, кроме цены.Тоже много об этом думал, вы конечно же правы. По поводу успешности любого общепита в ПК у меня большие сомнения, так как у нас жилой комплекс эконом класса, соответственно большинство жителей не готовы платить за готовую еду, или за еду "на вынос" - дешевле приготовить самим дома. Потому многочисленные столовые и пиццерии закрываются спустя 1-2 месяца. На мой взгляд, из общепита здесь сейчас сможет продержаться только столовая комплексных обедом. Во время проведения ремонта квартиры, времени на приготовление пищи практически не остаётся, поэтому думаю, что многие посещали бы такое заведение. Главное, чтобы оно отвечало ряду требований: 1. Санитария приготовления пищи должна быть на уровне, а также два зала - один для людей в чистой одежде, другой - для людей в рабочей одежде. 2. Несколько комплексов на выбор. 3. Никаких спиртных напитков, чтобы такое заведение быстренько не превратилось в "гэнделиык". На приготовление комплексного обеда не нужно тратить много времени, поэтому он будет дешевле, а значит, народ потянется, и значит, что за счёт объёмов можно получить прибыль. Но беда в том, что мы всегда хотим получить всё и сразу, поэтому и прогораем. kobzar: kobzar, в нормальном обществе не должно быть ваших и наших правил - правила должны быть едиными для всех!ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ НИКТО ТУТ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ! |
#567 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+2
kobzar: с бизнесом ок, все понятно. с разрешением было или не было тоже понятно.Но не в коем случае не стоит звать хозяина и рассказывать ему свое видение. мне непонятно, почему ни в коем случае нельзя звать хозяина заведения, в котором потенциально я буду платить деньги? а может я ему спасибо хочу сказать? ну или пожаловаться, что меня бесит плитка на входе. с его стороны я ожидаю, что он в первом случае порадуется, а во втором, скажет, что ему очень жаль. в случае с рекламой, я ожидала, что он скажет, да? спасибо за мнение, мы учтем. вот это я считаю бизнесом, а не сделал, теперь ешьте и меня не трогайте :)Добавлено спустя 2 минуты kobzar: про правила и муравейник, я выросла в Киеве, достаточно большой муравейник и когда мне что-то не нравилось, я всегда открыто об этом говорила. Учитесь жить в муравейнике - тут немного другие правила социума но и с ними можно жить дружно и весело. что касается заведения, уберет наклейки и не будет вешать, часть людей к нему потянутся из тех, кто отвернулся. интересно ему или нет, ему решать :)Добавлено спустя 6 минут Андрей: первый пост, это список всего, что есть. (не помню добавила ли обсуждаемый ресторан), ну и карта с отметками и списком. а в самой теме обсуждаются те заведения, у которых нет своей темы. рано или поздно тема будет почищенаХотел почитать, что есть в ПК. |
#568 - 14 июля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 13
2018 дней назад
|
+2
anymа: Та в курсе))) Хотел как-то нетривиально флуд тормознуть))) Ну да ладно, четверг - это начало пятницы первый пост, это список всего, что есть. (не помню добавила ли обсуждаемый ресторан), ну и карта с отметками и списком. "На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#569 - 14 июля 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
1831 день назад
|
-4
мне непонятно, почему ни в коем случае нельзя звать хозяина заведения про правила и муравейник, я выросла в Киеве, достаточно большой муравейник и когда мне что-то не нравилось, я всегда открыто об этом говорила. что касается заведения, уберет наклейки и не будет вешать, часть людей к нему потянутся из тех, кто отвернулся. интересно ему или нет, ему решать :) kobzar, в нормальном обществе не должно быть ваших и наших правил - правила должны быть едиными для всех! Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#570 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Андрей: anymа: Та в курсе))) Хотел как-то нетривиально флуд тормознуть))) Ну да ладно, четверг - это начало пятницы первый пост, это список всего, что есть. (не помню добавила ли обсуждаемый ресторан), ну и карта с отметками и списком. аааа, а я то думала, что действительно надо было что-то найти :)))) ну рано или поздно флуд остановится |
#571 - 14 июля 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
1831 день назад
|
-2
Перенесите данный срач в тему про пиццерию?
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#572 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+3
kobzar: Перенесите данный срач в тему про пиццерию? в какую пиццерию, FineFood pizza&sushi? у нас есть обобщенная тема про пиццерию? есть только про продукты на дом, вроде как ---- добавила Fresh & Hot на карту и в список.Добавлено спустя 3 минуты kobzar: понимают, просто я лично не хочу, чтобы на моем подъезде, а не на доске, которая для этого предназначена, как и книга жалоб в твоем примере для жалоб кто-то реализовывал свои примитивы любого бизнеса и все. не будет клеить нам на двери, не будем звать хозяина, а будем писать хорошие отзывы в книге отзывов, все честно, по-моему. наклеит, будем "ныть", "нудеть" и фыркать и звать хозяинаЧестно я лично неонимаю почему некоторые етого не понимают. Примитив любого бизнеса. |
#573 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
0
Народ, у нас в ПК кто-то где-то видел в продаже банки под закручивающиеся крышки? В прошлом году покупала в Форе - в этом году там их не обнаружила...
|
#574 - 14 июля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 11Б
1553 дня назад
|
+12
kobzar: Это ж все таки бизнес ;)оставляйте свои жалобы тому кто дал добро а не тому кто делает рекламу. Как то у бизнесменов принято тратиться на рекламу эффективно а не с точностью до наоборот Имхо, заведения в закрытых жк выживают благодаря именно репутации! а если владелец ею не дорожит, результат предсказуем GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#575 - 14 июля 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 5
2618 дней назад
|
+4
Куда катится наше общество, ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ , почему нужно заманивать людей негативом, я думала всю жизнь что любовь и добро творит чудеса, так и буду думать,так и строю свои отношения с людьми. Бизнес строить нужно не на негативе а на ПОЗИТИВЕ К ЛЮДЯМДобавлено спустя 1 минуту
Котэ: kobzar: вот интересно чья же это собственность?Входные двери подьезда это вобще не собственность жителей. ведь даже по закону земля на которой стоит многоквартирный дом принадлежит жильцам, а двери получаются нет?) Полностью согласна )) |
#576 - 14 июля 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
1831 день назад
|
-14
в какую пиццерию, FineFood pizza&sushi? у нас есть обобщенная тема про пиццерию? есть только про продукты на дом, вроде как понимают, просто я лично не хочу, чтобы на моем подъезде, Подъезд никому из жильцов не принадлежит - и как следствие жильцы НЕ имеют никакого права самостоятельно принимать решения относительно подъезда! А вот рекламщики - скорее всего разрешение получили размещать там свои материалы! Анима - я никогда вам поперек слова не сказал. Но иногда вы попадаете под влияние некоторых широкоизвестных личностей форума. Это ж все таки бизнес ;) Как то у бизнесменов принято тратиться на рекламу эффективно а не с точностью до наоборот Имхо, заведения в закрытых жк выживают благодаря именно репутации! а если владелец ею не дорожит, результат предсказуем вот интересно чья же это собственность? ведь даже по закону земля на которой стоит многоквартирный дом принадлежит жильцам, а двери получаются нет?) Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#577 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Администратор
8 дней назад
|
+7
kobzar: Подъезд никому из жильцов не принадлежит - и как следствие жильцы НЕ имеют никакого права самостоятельно принимать решения http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/435-15/page7 Стаття 382. Квартира як об'єкт права власності 1. Квартирою є ізольоване помешкання в житловому будинку, призначене та придатне для постійного у ньому проживання. 2. Усі власники квартир та нежитлових приміщень у багатоквартирному будинку є співвласниками на праві спільної сумісної власності спільного майна багатоквартирного будинку. Спільним майном багатоквартирного будинку є приміщення загального користування (у тому числі допоміжні), несучі, огороджувальні та несуче-огороджувальні конструкції будинку, механічне, електричне, сантехнічне та інше обладнання всередині або за межами будинку, яке обслуговує більше одного житлового або нежитлового приміщення, а також будівлі і споруди, які призначені для задоволення потреб усіх співвласників багатоквартирного будинку та розташовані на прибудинковій території, а також права на земельну ділянку, на якій розташований багатоквартирний будинок та його прибудинкова територія, у разі державної реєстрації таких прав. {Частина друга статті 382 в редакції Закону № 417-VIII від 14.05.2015} Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#578 - 14 июля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 11Б
2361 день назад
|
+5
Вот в последнее время редко захожу на форум по причине, что вместо того, чтоб найти нужную мне информацию, я должна перечитать n-ое количество флуда, пока найду (если всё-таки удастся) то, что мне нужно!
Господа, вам по сколько лет? Ситуация разрешена, виновник наказан, зачам продолжать пережевывать? Ведь в любом случае каждый остается при своем мнении. Так нет вы начинаете тут переходить на личности, что не красит, поверьте, ни одну из сторон. Раньше замечала, что такую ерунду удаляют, а теперь видно не считают нужным. |
#579 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
kobzar: думаю, что все же входит в общую собственность жильцов, поскольку ну вот хотя бы первая же ссылка (инет слабый у меня сейчас, не могу искать много)Подъезд никому из жильцов не принадлежит - и как следствие жильцы НЕ имеют никакого права самостоятельно принимать решения относительно подъезда! и уже множество раз обсуждали и сам закон по поводу многоквартирных домов, я не могу сейчас нагуглить. посему, думаю, что можем. да и более того, сам застройщик был когда-то давно против в свое время оклейки стекол подъездов, ну и я лично не люблю, ну вот такая привередливая, есть доска - этого достаточно. пусть мусорят рекламой там :) kobzar: смотри, тебе пофигу, а мне нет. и все, нет проблемы, просто есть разное отношение. и это не хорошо и не плохоЗа исключением того что мне абсолютно пофигу на рекламу на подьезде(а кстати имено благодаря ему и я и узнал о заведении kobzar: тут как и с наклейками, миллион тем однодневок, а нам их в свободное время модерировать Так бы человек создал отдельную тему типа "Негатив про пицерию" и срач шел в ней - никому не мешая. подумаю о создании темы для отзывов по заведениям, для которых нет отдельных тем, чтобы эту оставить как справочник. ;)
Спойлер
Алекс: считаем, просто все заняты, а у меня сейчас лимитированный инет, могу только пописать в ответ на обсуждение :)Раньше замечала, что такую ерунду удаляют, а теперь видно не считают нужным. пока кто-то доберется до наведения порядка, можно горячую в данный момент тему, проигнорировать :) |
#580 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+2
соседи, мы действительно сильно отдалились от темы. поэтому на следующей неделе постараемся привести ее в подобающий вид. а пару дней пусть побудет, чтобы все могли сделать свои выводы... и, прежде всего - спасибо огромное всем, кому небезразличны судьбы нашего уютного комплекса и нашего шумного форума!))) я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.