У вас наверное очень много времени свободного!
У меня его нет что ы встать утром - пойти на маршрутку и сеьздить перед работой побегать!
Вставать в 5 утра через чур.
Что у нас есть в ПК
Каталог всего, что уже есть в самом ПК и где искать.
Как вы относитесь к рекламным баннерам на фасадах домов
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#521 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1831 день назад
|
0
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#522 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
2335 дней назад
|
0
kobzar: У вас наверное очень много времени свободного! У меня его нет что ы встать утром - пойти на маршрутку и сеьздить перед работой побегать! Вставать в 5 утра через чур. После работы я могу выделить 1 час на пробежку и тренажеры. Естественно, утром на это времени нет. |
#523 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1808 дней назад
|
+17
SomeOne: На бульваре, напротив Гурмана, открылась сегодня пиццерия и суши, цены на уровне сети Mafia сорри, фото нет, но интерьер довольно милый Жаль, что нет отдельной темы для этой пиццерии и суши. Сегодня был пренеприятно удивлен наличием рекламы на входной двери подъезда. "Хамское заведение", передавайте привет тому мудаку, который засерает наши дома. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2016 в 22:21)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#524 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
2802 дня назад
|
+8
Green, согласна с Вами! Зачем клеить на дверь и уродовать их, если есть доска объявлений?
Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать.
|
#525 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 11
1090 дней назад
|
+11
SimKa: Green, согласна с Вами! Зачем клеить на дверь и уродовать их, если есть доска объявлений? Сегодня видел парня, расклеивающего эти рекламки на каждую дверь в парадное в каждом доме. Подошел к нему и вежливо сказал, что он зря клеит рекламу на стекло входной двери, ведь многим жильцам ЭТО не понравится и в итоге получится антиреклама. На что он мне ответил, что с ЖЕКом все договорено и главный дал добро. На что мне лишь оставалось ответить, что он делает сейчас глупую работу и все равно эти рекламки сами же жильцы и сдерут. И, кстати, потом лично видел, как рекламок пять точно жильцы, заходя в парадное, сдирали и выбрасывали в урны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2016 в 23:37)
|
#526 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
2283 дня назад
|
+14
Придется видимо потом всем зайти в ресторан и пригласить хозяина сдирать все это по всему кварталу. Но антиреклама это точно(
|
#527 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
-1
Гадить в подъездах, портить стены на лестничных площадках, убивать лифты, портить газоны - вот, что нужно обсуждать, а не безобидную рекламу на дверях, за которую ребята договорились предварительно с ЖЕК. Я бы еще понял, если бы она была на скотч приклеена и выглядела убого.
Заходил в это заведение, это лучшее, что сейчас есть в квартале!!! Что же вам все не нравится???? Теперь я понимаю, о чем говорил один мой знакомый, что в квартале не оценят ни одну хорошую затею ресторана. |
#528 - 13 июля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+9
Slavon, а завтра все наши заведения заклеят стекла подъездов - будет норм?
Slavon: хорошая затея наклеить рекламу на дверь, вместо отведенной для этого доски? ну затея из затей, прямо самая лучшая.что в квартале не оценят ни одну хорошую затею ресторана. дорогие хозяева ресторана, пожалуйста, снимите сами и наклейте на доски, хотя лучше просто прикрепите. ЖЕК за деньги, судя по всему, вам все разрешит сделать, а вот нам, некоторым жителям квартала такой подход к нашим домам не нравится. А ресторан вы же для нас открывали, а не для ЖЕКа. Со Slavon согласна, что в плане заведений такого плана вы у нас единственные. Давайте будем дружны и не будем делать плохого? :) |
#529 - 13 июля 2016, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+22
интересное продолжение у этой истории...
шли в Фору, по дороге заглянули в сие заведение попросить больше не клеить свою рекламу на наши двери. вышел мужчина немолодого возраста, лысый, спрашиваю - Вы хозяин этого кафе? - Да, я. - Хотели вас попросить не клеить больше вашу рекламу на двери наших домов, жителям не понравилось, вы так себе антирекламу только сделаете! - А вы кто? - Я? Житель. - Так вот слушайте, я не веду деятельности и разговоров с жителями, руководство разрешит, буду клеить. - Не поняла, вы для руководства открылись, или для нас, жителей?! - Я объяснил, что получил разрешение руководства, и всё! - То есть, вас мнение жителей этого комплекса совсем не интересует??!! - Так, идите давайте отсюда! - Я донесу вашу точку зрения до жителей ПК. занавес. пысы я, конечно, понимаю, что такое заведение у нас одно, но, думаю, многих клиентов с таким отношением они потеряли...наши семьи и наших приезжающих друзей так точно! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#530 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 3
1575 дней назад
|
0
В отличии от рекламы сам ресторан порадовал: очень вкусные и быстро приготовленные суши, спасибо.
|
#531 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
2802 дня назад
|
+1
Slavon: Slavon, так дело не ж в ресторане. А в том что, обклеили двери парадного. Завтра еще кто то приклеит объявление на двери и понесется... Против подобных ресторанов не имею ничего против (очень даже люблю суши и пиццу), даже буду рада открытию нормальных цивилизованных заведений на территории ПК.Заходил в это заведение, это лучшее, что сейчас есть в квартале!!! Что же вам все не нравится???? Теперь я понимаю, о чем говорил один мой знакомый, что в квартале не оценят ни одну хорошую затею ресторана. Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать.
|
#532 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2048 дней назад
|
+1
Slavon: Я конечно же против объявлений и реклам в неположенных местах. Для этого и созданы специальные рекламные доски. Заходил в это заведение, это лучшее, что сейчас есть в квартале!!! А на счет заведения могу сказать, что нам оно понравилось. Интерьер простой и стильный. Зал уютный, плазма большая, любители футбола точно оценят. Пицца вкусная, быстро готовят. Суши не пробовали. Что особо порадовало - это пиво Hoegaarden, его нет ни в одном нашем пивном магазине в ПК. Цены приемлемые. Из недостатков: показалось что мало начинки в пицце, нет полноценного журнала-меню со всеми ценами (пока только цены на пиццу на стене, на суши - в брошюрке, а вот на пиво и кофе цен вообще нигде нет), отсутствие салфеток (или нам их просто не принесли). Если собственник заведения исправит все неприятные моменты, мы с удовольствием будем ходить к ним. От всей души желаю, чтоб это заведение у нас прижилось! Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 июля 2016 в 10:52)
|
#533 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
-15
Trinity-01, а он должен был каждого жителя спросить? Речь идет не о глобальном вопросе, которое нужно выносить на обсуждение. Раздул с мухи слона, да еще провоцируете на конфликт.
Когда вы говорите, что жителям не понравилось, вы обобщаете! |
#534 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2048 дней назад
|
+11
Slavon: Дело не в том, что он должен или не должен был спрашивать каждого жителя, он по умолчанию не должен был вешать свои рекламы в НЕположенном месте. Для реклам отведены специальные доски. Есть правила для всех одинаковые. Почему он должен стать исключением?! Trinity-01, а он должен был каждого жителя спросить? Речь идет не о глобальном вопросе, которое нужно выносить на обсуждение. Раздул с мухи слона, да еще провоцируете на конфликт. Когда вы говорите, что жителям не понравилось, вы обобщаете! Одному позволь и все другие налепят также и во что превратиться наш комплекс. Не раз уже обсуждалась данная тема . |
#535 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
-8
Katinka: В целом, я согласен, что для этого должны быть специальные места, но по большому, какие притензии к собственикам бизнеса? Они получили разрешение в ЖЕКе, вопрос больше к ним. А для бизнеса все методы хороши Дело не в том, что он должен или не должен был спрашивать каждого жителя, он по умолчанию не должен был вешать свои рекламы в НЕположенном месте. Для реклам отведены специальные доски. Есть правила для всех одинаковые. Почему он должен стать исключением?! Одному позволь и все другие налепят также и во что превратиться наш комплекс. Не раз уже обсуждалась данная тема . |
#536 - 13 июля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+5
SimKa: вот полностью согласна, а что касается рекламы на стекле, так стоит только начать кому-то и будет потом не аккуратная наклеечка, а и скотч и супер-клей. когда мы только заселились, такое было уже, но прошло. не стоит начинать с такого. Slavon: Slavon, так дело не ж в ресторане. А в том что, обклеили двери парадного. Завтра еще кто то приклеит объявление на двери и понесется... Против подобных ресторанов не имею ничего против (очень даже люблю суши и пиццу), даже буду рада открытию нормальных цивилизованных заведений на территории ПК.Заходил в это заведение, это лучшее, что сейчас есть в квартале!!! Что же вам все не нравится???? Теперь я понимаю, о чем говорил один мой знакомый, что в квартале не оценят ни одну хорошую затею ресторана. для меня лично это не "муха", Slavon, это маленький маячок, что наш ЖЕК показал свое отношение к нам при этом подставив и ресторан, как и в случае с баннером на ТШ1, который он тоже в свое время разрешил, но ребята свой баннер сняли, узнав мнение жителей - что было очень хорошим показателем именно в ориентации на жителей и потенциальных покупателей. а хозяину заведения хотелось донести мнение, что как минимум части потенциальных клиентов это не понравилось, но, судя по диалогу - ему это неинтересно, а ведь хотелось увидеть не только суши и пиццы, а несколько другое, как минимум конструктивный диалог, которого не состоялось. надеюсь, что они сделают выводы. что касается самого ресторана, то да, заведение очень даже симпатичным показалось с виду, поесть там пока не пришлось, ну и пока его рекламы на стекле, то мне и не светит. надеюсь, что они подумают и примут другое решение, а перед Мариной извинятся. |
#537 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
-6
anymа: поесть там пока не пришлось, ну и пока его рекламы на стекле, то мне и не светит вы это серьезно?)Добавлено спустя 5 минутЗнаю ресторан, который специально сделал свою терассу на весь тротуар, общественность взбунтовалась, особенно бабки с подъезда), пресса, телевиденье и т.д., сейчас у них от клиентов отбоя нет)) |
#538 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 2А
2968 дней назад
|
+4
anymа, это по ходу Славона ресторанчик....Добавлено спустя несколько секундвот он и защищает наклейки на дверях подъездов....
|
#539 - 13 июля 2016, среда
|
|
Администратор
8 дней назад
|
+13
Slavon: А что удивляет? Я тоже к ним не пойду при таком подходе к рекламе. Благо, выбор заведений в округе, где суш и пицц можно заказать - более, чем широкий.anymа: вы это серьезно?)поесть там пока не пришлось, ну и пока его рекламы на стекле, то мне и не светит Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#540 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
-3
gerda22, ошибаетесь) была идейка, но я часто форум читаю, Бог миловал вложиться здесь)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.