Что у нас есть в ПК
Каталог всего, что уже есть в самом ПК и где искать.
Как вы относитесь к рекламным баннерам на фасадах домов
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#541 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 2А
2969 дней назад
|
+4
Trinity-01, ну да, это вообще свинство..... капец...Добавлено спустя несколько секундя тоже теперь не пойду.....
|
#542 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
-4
Просто я поддерживаю людей, которые что-то делают, а не ноют
|
#543 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 2А
2969 дней назад
|
+8
не нужно хамить жителям, и не нужно мусорить расклейкой объявлений, только и всего....Добавлено спустя несколько секундАдмин, 100 %Добавлено спустя 1 минутуи цены там так себе, явно завышены...
|
#544 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2212 дней назад
|
+13
Trinity-01: Ага, вот оно как... ну тогда пусть ЖЭК туда и ходит. Я и мои знакомые туда теперь точно ни ногой, тем более после такого отношения к потенциальным клиентам.шли в Фору, по дороге заглянули в сие заведение попросить больше не клеить свою рекламу на наши двери. вышел мужчина немолодого возраста, лысый, спрашиваю - Вы хозяин этого кафе? - Да, я. - Хотели вас попросить не клеить больше вашу рекламу на двери наших домов, жителям не понравилось, вы так себе антирекламу только сделаете! - А вы кто? - Я? Житель. - Так вот слушайте, я не веду деятельности и разговоров с жителями, руководство разрешит, буду клеить. - Не поняла, вы для руководства открылись, или для нас, жителей?! - Я объяснил, что получил разрешение руководства, и всё! - То есть, вас мнение жителей этого комплекса совсем не интересует??!! - Так, идите давайте отсюда! - Я донесу вашу точку зрения до жителей ПК. занавес. Спасибо, Trinity-01, что зашли к ним и что рассказали нам о результатах. |
#545 - 13 июля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+14
Slavon: ага, вот такая я странная. пока отношение, как непонятно к кому, я к ним не пойду. я даже сильно голодная к хамству и неуважению отношусь с дикой аллергической реакцией. я ж не заставляю кого-то не ходить. кого устраивает такое отношение, пусть ходят. я очень вредный потребитель, особенно в деталях :)вы это серьезно?) |
#546 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2998 дней назад
|
+15
Гребаное жлобье что в жеке, что наебизнесмены. На лоб пусть себе наклеят наклейки. Содрал наклейку, даже не смотрел что там написано. Увижу расклеивателя, наклею ему на лоб.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 13:15)
|
#547 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
Соборная 5
2618 дней назад
|
+12
Согласна с каждым словом
Почему решили в этом мире что наглость и хамство пробьет дорогу ко всему. Ещё надо в ЖЕКЕ уточнить на каком основании они дали розрешение расклейки на стеклах дверей а не в специально отведенном месте "доске " . Для меня лично важнее уважение к людям чем красота заведения. Поверьте хозяева этого заведения вы ещё поймете что поступили не красиво и неуважительно Каждый из жильцов хочет жить в чистом доме,за это мы и платили свои деньги anymа: Добавлено спустя 1 минутуПравильно,на лоб и розворотом в сторону ресторана и Жека, свинье свинячее болото )))Slavon: ага, вот такая я странная. пока отношение, как непонятно к кому, я к ним не пойду. я даже сильно голодная к хамству и неуважению отношусь с дикой аллергической реакцией. я ж не заставляю кого-то не ходить. кого устраивает такое отношение, пусть ходят. я очень вредный потребитель, особенно в деталях :)вы это серьезно?) Человек: Добавлено спустя 13 минутТут никто не говорил что ресторан это плохо, никто не ныл как вы пишете, и все тоже заняты делами и каждый что то делает в этой жизни,к люди не хотят грязи от наклеек потому что это цепная реакция у всех будет и все начнут клеить это уже пройдено,того пересекают сразу,а вы почему то считаете что бизнесу можно всё??!! Просто представьте что Жек даст розрешение клеить рекламу на квартиры и вы прийдете домой а там десять наклеет с рекламами разных заведений и так каждый день Добавлено спустя 14 минутГребаное жлобье что в жеке, что наебизнесмены. На лоб пусть себе наклеят наклейки. Содрал наклейку, даже не смотрел что там написано. Увижу расклеивателя, наклею ему на лоб. Slavon: Тут никто не говорил что ресторан это плохо, никто не ныл как вы пишете, и все тоже заняты делами и каждый что то делает в этой жизни,к люди не хотят грязи от наклеек потому что это цепная реакция у всех будет и все начнут клеить это уже пройдено,того пересекают сразу,а вы почему то считаете что бизнесу можно всё??!! Просто представьте что Жек даст розрешение клеить рекламу на квартиры и вы прийдете домой а там десять наклеет с рекламами разных заведений и так каждый деньПросто я поддерживаю людей, которые что-то делают, а не ноют |
#548 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
Соборная 5
2618 дней назад
|
+3
Лучше нанять человека чтоб по вечерам роздавал в руки людям рекламу и приглашал в заведение,думаю было бы эффективнее
|
#549 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 13
2018 дней назад
|
+5
MAKVARIA: думаю было бы эффективнее Эффективней - не знаю. Порядочней - 100% + больше потенциальных лояльных клиентов. "На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#550 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2212 дней назад
|
+16
Я вот все думаю, какой добрый у нас ЖЭК, всем все разрешает, рекламу и на фасадах, и на стеклах
Только плакаты типа "вас обманывают" сразу же к людям на балконы полезли снимать. С чего бы это? |
#551 - 13 июля 2016, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+8
пост без слов
Спойлер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 июля 2016 в 15:17)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#552 - 13 июля 2016, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+28
можно, я вам еще поною, я быстренько, честно!
в общем, вышли на начальника ЖЭКа Любчика - так вот, он никаких разрешений не давал! более того - Городилов категорически против такой вот самодеятельности! начали копать глубже - оказалось, что вопрос относительно рекламы был задан сотрудниками данной пиццерии даже не работникам ЖЭКа, а менеджеру, который к рекламе в ПК отношения не имеет, и человек просто сказал, что подобные объявления развешиваются по домам. дальше, вместо того, чтобы уточнить, как и где они развешиваются, данное заведение поступило по своему усмотрению. а сегодня на меня там рыкнули, потому что уже перед этим получили пилюлю от ЖЭКа... думаю, больше они ничего развешивать не будут. этот вопрос можно считать закрытым. спасибо жителям за любовь к нашему красивому комплексу!)) фсе, ушла ныть в другом направлении! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#553 - 13 июля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+4
осталось, чтобы может хозяин заведения узнал об этом, принес извинения, как минимум Марине и тогда можно будет говорить об адекватном сервисе. спасибо, Марина, за выяснение деталей
|
#554 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
1393 дня назад
|
+1
добавлю и я свои 5 копеек. Были в этом ресторане на прошлой недели до этого скандала. Скажу так: пицца действительно очень вкусная, но, как по мне, цена действительно завышена. 120-130 грн - за небольшую пиццу, которая очень тоненькая. Вообщем, я на пиццу и дальше буду ездить в Киев или заказывать домой.
|
#555 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 9
1168 дней назад
|
+22
Мне кажется, что многие из тех, кто открывают у нас торговый бизнес, думают так: поставлю-ка я дороже, чем в Киеве, ведь в Киев ещё нужно добраться, а я тут рядышком и ставят дороже, забывая о том, что подавляющее большинство "квартальцев" работают в Киеве. Экономическая ситуация в нашей стране сейчас непростая - приходится считать каждую копейку. А нам ещё нужно сделать ремонт, а многим ещё и погасить рассрочку. И кто станет постоянно покупать здесь, если в магазине возле работы дешевле? Поэтому многие торговые точки в нашем ЖК уже "приказали долго жить". На мой взгляд, закрепиться здесь сможет только тот бизнес, у которого цены буду не выше киевских.
|
#556 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 9
2628 дней назад
|
+6
Батя: Мне кажется, что многие из тех, кто открывают у нас торговый бизнес, думают так: поставлю-ка я дороже, чем в Киеве, ведь в Киев ещё нужно добраться, а я тут рядышком и ставят дороже, забывая о том, что подавляющее большинство "квартальцев" работают в Киеве. Экономическая ситуация в нашей стране сейчас непростая - приходится считать каждую копейку. А нам ещё нужно сделать ремонт, а многим ещё и погасить рассрочку. И кто станет постоянно покупать здесь, если в магазине возле работы дешевле? Поэтому многие торговые точки в нашем ЖК уже "приказали долго жить". На мой взгляд, закрепиться здесь сможет только тот бизнес, у которого цены буду не выше киевских. Тоже много об этом думал, вы конечно же правы. По поводу успешности любого общепита в ПК у меня большие сомнения, так как у нас жилой комплекс эконом класса, соответственно большинство жителей не готовы платить за готовую еду, или за еду "на вынос" - дешевле приготовить самим дома. Потому многочисленные столовые и пиццерии закрываются спустя 1-2 месяца.
Спойлер
|
#557 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2403 дня назад
|
+2
По поводу этой пицерии. Пицца вкусная, цены отличные, если брать большую пиццу. Пиво вкусное и свежее!
С рекламой вышло не хорошо! Сама не люблю такую навящевую рекламу, которая портит фасады, стекла. annushka-photo.com
|
#558 - 13 июля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6
1831 день назад
|
-7
1. Хорошое заведение! Хоть есть куда сходить в ПК наконецто после работы" А то все ети безсмысленные кофейни на каждом углу уже надоели
2. Жалущимся на резь в глазах устал уже обьяснять - вам что-то не нравиться по рекламе? Идите в жек или где там у нас разрешают и оставляйте свои жалобы тому кто дал добро а не тому кто делает рекламу. 3. Антиреклама? Сильно сомневаюсь что горстка вечно ноющих на все на форуме на все в подряд посетителей сделают антирекламу заведению если оно будет хорошее Мне уже пора в подписи добавить себе - ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ НИКТО ТУТ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ! Успокойтесь уже наконецто! Времена когда вас тут проживало 12 человек давно прошли:) Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#559 - 13 июля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+2
В это заведение ни ногой. Более хамского отношения к аудитории еше не встречала...
и да-никому не порекомендую. Те, кто думают, что это не подействует на жителей... ну думайте так дальше. |
#560 - 13 июля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+9
kobzar: туда тоже позвонили. и тому, кто дал, пожаловались. ответ увидели, норм. приняли к сведению, в чем проблема то? 2. Жалущимся на резь в глазах устал уже обьяснять - вам что-то не нравиться по рекламе? Идите в жек или где там у нас разрешают и оставляйте свои жалобы тому кто дал добро а не тому кто делает рекламу. а почему тому, кто дал рекламу не пожаловаться? он что нежный какой-то, не выдержит вопросов, а скакоготакогоналепилнамвотэто или что? kobzar: "горстка вечно ноющих на все на форуме " дааааа? ну хорошо. будем ныть дальше, когда нам будет мешать мелкое мещанство и жлобство, а попустительствовать оставим другим, так устроит? 3. Антиреклама? Сильно сомневаюсь что горстка вечно ноющих на все на форуме на все в подряд посетителей сделают антирекламу заведению если оно будет хорошее ну камон, да пусть будет пицца и суши, ради бога, пусть просто не тулит где попало свою рекламу и всего то. я вот тоже нормальному заведению порадовалась, пока не узнала о том, что им плевать в общем то на нас, для меня это важнее. нравится заведение, ходите, можете за них наклейки расклеить и похвалить, а нам не нравится и мы будем против мелкого загаживания квартала. с мелочей оно все начинается, а ЖЕК эти мелочи, как и какахи за собачками не сильно везде убирать будет, если мы сами будем разрешать вести себя с нами, как с недопотребителем |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.