Что у нас есть в ПК

Каталог всего, что уже есть в самом ПК и где искать.
Как вы относитесь к рекламным баннерам на фасадах домов
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
старожил
gerda22
ЛУ 2А
2969 дней назад
Trinity-01, ну да, это вообще свинство..... капец...Добавлено спустя несколько секундя тоже теперь не пойду.....
старожил
Slavon
ТШ 2
2819 дней назад
Просто я поддерживаю людей, которые что-то делают, а не ноют
старожил
gerda22
ЛУ 2А
2969 дней назад
не нужно хамить жителям, и не нужно мусорить расклейкой объявлений, только и всего....Добавлено спустя несколько секундАдмин, 100 %Добавлено спустя 1 минутуи цены там так себе, явно завышены...
старожил
Katty
ЛУ 4
2212 дней назад
Trinity-01:
шли в Фору, по дороге заглянули в сие заведение попросить больше не клеить свою рекламу на наши двери.
вышел мужчина немолодого возраста, лысый, спрашиваю - Вы хозяин этого кафе? - Да, я. - Хотели вас попросить не клеить больше вашу рекламу на двери наших домов, жителям не понравилось, вы так себе антирекламу только сделаете! - А вы кто? - Я? Житель. - Так вот слушайте, я не веду деятельности и разговоров с жителями, руководство разрешит, буду клеить. - Не поняла, вы для руководства открылись, или для нас, жителей?! - Я объяснил, что получил разрешение руководства, и всё! - То есть, вас мнение жителей этого комплекса совсем не интересует??!! - Так, идите давайте отсюда! - Я донесу вашу точку зрения до жителей ПК.
занавес.
Ага, вот оно как... ну тогда пусть ЖЭК туда и ходит. Я и мои знакомые туда теперь точно ни ногой, тем более после такого отношения к потенциальным клиентам.
Спасибо, Trinity-01, что зашли к ним и что рассказали нам о результатах.
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
Slavon:
вы это серьезно?)
ага, вот такая я странная. пока отношение, как непонятно к кому, я к ним не пойду. я даже сильно голодная к хамству и неуважению отношусь с дикой аллергической реакцией. я ж не заставляю кого-то не ходить. кого устраивает такое отношение, пусть ходят. я очень вредный потребитель, особенно в деталях :)
старожил
Человек
ЛУ 4
2998 дней назад
Гребаное жлобье что в жеке, что наебизнесмены. На лоб пусть себе наклеят наклейки. Содрал наклейку, даже не смотрел что там написано. Увижу расклеивателя, наклею ему на лоб.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 13:15)
старожил
MAKVARIA
Соборная 5
2618 дней назад
Согласна с каждым словом
Почему решили в этом мире что наглость и хамство пробьет дорогу ко всему. Ещё надо в ЖЕКЕ уточнить на каком основании они дали розрешение расклейки на стеклах дверей а не в специально отведенном месте "доске " . Для меня лично важнее уважение к людям чем красота заведения. Поверьте хозяева этого заведения вы ещё поймете что поступили не красиво и неуважительно
Каждый из жильцов хочет жить в чистом доме,за это мы и платили свои деньги
anymа:

Slavon:
вы это серьезно?)
ага, вот такая я странная. пока отношение, как непонятно к кому, я к ним не пойду. я даже сильно голодная к хамству и неуважению отношусь с дикой аллергической реакцией. я ж не заставляю кого-то не ходить. кого устраивает такое отношение, пусть ходят. я очень вредный потребитель, особенно в деталях :)
Добавлено спустя 1 минутуПравильно,на лоб и розворотом в сторону ресторана и Жека, свинье свинячее болото )))
Человек:

Гребаное жлобье что в жеке, что наебизнесмены. На лоб пусть себе наклеят наклейки. Содрал наклейку, даже не смотрел что там написано. Увижу расклеивателя, наклею ему на лоб.
Добавлено спустя 13 минутТут никто не говорил что ресторан это плохо, никто не ныл как вы пишете, и все тоже заняты делами и каждый что то делает в этой жизни,к люди не хотят грязи от наклеек потому что это цепная реакция у всех будет и все начнут клеить это уже пройдено,того пересекают сразу,а вы почему то считаете что бизнесу можно всё??!! Просто представьте что Жек даст розрешение клеить рекламу на квартиры и вы прийдете домой а там десять наклеет с рекламами разных заведений и так каждый день Добавлено спустя 14 минут
Slavon:

Просто я поддерживаю людей, которые что-то делают, а не ноют
Тут никто не говорил что ресторан это плохо, никто не ныл как вы пишете, и все тоже заняты делами и каждый что то делает в этой жизни,к люди не хотят грязи от наклеек потому что это цепная реакция у всех будет и все начнут клеить это уже пройдено,того пересекают сразу,а вы почему то считаете что бизнесу можно всё??!! Просто представьте что Жек даст розрешение клеить рекламу на квартиры и вы прийдете домой а там десять наклеет с рекламами разных заведений и так каждый день
старожил
MAKVARIA
Соборная 5
2618 дней назад
Лучше нанять человека чтоб по вечерам роздавал в руки людям рекламу и приглашал в заведение,думаю было бы эффективнее
старожил
Андрей
БХ 13
2018 дней назад
MAKVARIA:
думаю было бы эффективнее

Эффективней - не знаю.
Порядочней - 100% + больше потенциальных лояльных клиентов.
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
старожил
Katty
ЛУ 4
2212 дней назад
Я вот все думаю, какой добрый у нас ЖЭК, всем все разрешает, рекламу и на фасадах, и на стеклах laugh
Только плакаты типа "вас обманывают" сразу же к людям на балконы полезли снимать. С чего бы это? scratch
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
550 дней назад
пост без слов laugh
Спойлер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 июля 2016 в 15:17)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
550 дней назад
можно, я вам еще поною, я быстренько, честно! laugh
в общем, вышли на начальника ЖЭКа Любчика - так вот, он никаких разрешений не давал! более того - Городилов категорически против такой вот самодеятельности! начали копать глубже - оказалось, что вопрос относительно рекламы был задан сотрудниками данной пиццерии даже не работникам ЖЭКа, а менеджеру, который к рекламе в ПК отношения не имеет, и человек просто сказал, что подобные объявления развешиваются по домам. дальше, вместо того, чтобы уточнить, как и где они развешиваются, данное заведение поступило по своему усмотрению. а сегодня на меня там рыкнули, потому что уже перед этим получили пилюлю от ЖЭКа...
думаю, больше они ничего развешивать не будут. этот вопрос можно считать закрытым. спасибо жителям за любовь к нашему красивому комплексу!))
фсе, ушла ныть в другом направлении! beee
laugh
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
осталось, чтобы может хозяин заведения узнал об этом, принес извинения, как минимум Марине и тогда можно будет говорить об адекватном сервисе. спасибо, Марина, за выяснение деталей
старожил
splendiferous777
1393 дня назад
добавлю и я свои 5 копеек. Были в этом ресторане на прошлой недели до этого скандала. Скажу так: пицца действительно очень вкусная, но, как по мне, цена действительно завышена. 120-130 грн - за небольшую пиццу, которая очень тоненькая. Вообщем, я на пиццу и дальше буду ездить в Киев или заказывать домой.
старожил
Батя
ТШ 9
1168 дней назад
Мне кажется, что многие из тех, кто открывают у нас торговый бизнес, думают так: поставлю-ка я дороже, чем в Киеве, ведь в Киев ещё нужно добраться, а я тут рядышком и ставят дороже, забывая о том, что подавляющее большинство "квартальцев" работают в Киеве. Экономическая ситуация в нашей стране сейчас непростая - приходится считать каждую копейку. А нам ещё нужно сделать ремонт, а многим ещё и погасить рассрочку. И кто станет постоянно покупать здесь, если в магазине возле работы дешевле? Поэтому многие торговые точки в нашем ЖК уже "приказали долго жить". На мой взгляд, закрепиться здесь сможет только тот бизнес, у которого цены буду не выше киевских.
idontknow
старожил
Евгений
ТШ 9
2628 дней назад
Батя:
Мне кажется, что многие из тех, кто открывают у нас торговый бизнес, думают так: поставлю-ка я дороже, чем в Киеве, ведь в Киев ещё нужно добраться, а я тут рядышком и ставят дороже, забывая о том, что подавляющее большинство "квартальцев" работают в Киеве. Экономическая ситуация в нашей стране сейчас непростая - приходится считать каждую копейку. А нам ещё нужно сделать ремонт, а многим ещё и погасить рассрочку. И кто станет постоянно покупать здесь, если в магазине возле работы дешевле? Поэтому многие торговые точки в нашем ЖК уже "приказали долго жить". На мой взгляд, закрепиться здесь сможет только тот бизнес, у которого цены буду не выше киевских.

Тоже много об этом думал, вы конечно же правы. По поводу успешности любого общепита в ПК у меня большие сомнения, так как у нас жилой комплекс эконом класса, соответственно большинство жителей не готовы платить за готовую еду, или за еду "на вынос" - дешевле приготовить самим дома. Потому многочисленные столовые и пиццерии закрываются спустя 1-2 месяца.

Спойлер
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2403 дня назад
По поводу этой пицерии. Пицца вкусная, цены отличные, если брать большую пиццу. Пиво вкусное и свежее!
С рекламой вышло не хорошо! Сама не люблю такую навящевую рекламу, которая портит фасады, стекла.
annushka-photo.com
старожил
kobzar
ЛУ 6
1831 день назад
1. Хорошое заведение! Хоть есть куда сходить в ПК наконецто после работы" А то все ети безсмысленные кофейни на каждом углу уже надоели
2. Жалущимся на резь в глазах устал уже обьяснять - вам что-то не нравиться по рекламе? Идите в жек или где там у нас разрешают и оставляйте свои жалобы тому кто дал добро а не тому кто делает рекламу.
3. Антиреклама? Сильно сомневаюсь что горстка вечно ноющих на все на форуме на все в подряд посетителей сделают антирекламу заведению если оно будет хорошее smile
Мне уже пора в подписи добавить себе - ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ НИКТО ТУТ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ! Успокойтесь уже наконецто!
Времена когда вас тут проживало 12 человек давно прошли:)
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1249 дней назад
В это заведение ни ногой. Более хамского отношения к аудитории еше не встречала...
и да-никому не порекомендую. Те, кто думают, что это не подействует на жителей... ну думайте так дальше.
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
kobzar:
2. Жалущимся на резь в глазах устал уже обьяснять - вам что-то не нравиться по рекламе? Идите в жек или где там у нас разрешают и оставляйте свои жалобы тому кто дал добро а не тому кто делает рекламу.
туда тоже позвонили. и тому, кто дал, пожаловались. ответ увидели, норм. приняли к сведению, в чем проблема то?
а почему тому, кто дал рекламу не пожаловаться? он что нежный какой-то, не выдержит вопросов, а скакоготакогоналепилнамвотэто или что?

kobzar:
3. Антиреклама? Сильно сомневаюсь что горстка вечно ноющих на все на форуме на все в подряд посетителей сделают антирекламу заведению если оно будет хорошее
"горстка вечно ноющих на все на форуме " дааааа? ну хорошо. будем ныть дальше, когда нам будет мешать мелкое мещанство и жлобство, а попустительствовать оставим другим, так устроит?

ну камон, да пусть будет пицца и суши, ради бога, пусть просто не тулит где попало свою рекламу и всего то. я вот тоже нормальному заведению порадовалась, пока не узнала о том, что им плевать в общем то на нас, для меня это важнее.

нравится заведение, ходите, можете за них наклейки расклеить и похвалить, а нам не нравится и мы будем против мелкого загаживания квартала. с мелочей оно все начинается, а ЖЕК эти мелочи, как и какахи за собачками не сильно везде убирать будет, если мы сами будем разрешать вести себя с нами, как с недопотребителем
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска