Сереж, внутри уже несколько квартир вовсю шуруют ремонты! во всяком случае - у нас в подъезде. внешне уже никаких изменений практически у дома. двери до сих пор стоят только у 1 и 3 подъездов. перил у входов еще нет 0 закончат со второй линией, посмотрим, что нам впарят - тоже, видимо, крашеное железо! в цоколь я, правда, не заглядывала. на мансардах не подшили козырьки вагонкой, или чем они там подшивают. в субботу снова буду - позаглядываю цокольщикам в окна, могу даже через заляпанное стекло сделать подпольную фотосъемку - главное, скажи, на что упор делать?))
Antonio, именно но с другой стороны, достаточно найти агентов из высоких этажей ТШ 2, ТШ 6 и ТШ 10 ПК-3 пока просматривается и с земли и еще есть БХ 9В ;)
Изначально, еще год назад, нам тоже обещали на май...последняя информация была на 15 августа. Вот у меня тоже возник вопрос, это в 1 или 2 парадных...но нас интересовало конкретно 2 парадное, т.к. подстраиваемся чтоб сделать теплый пол перед заливкой.
Julia:
Виктория и Евгений:
Вчера муж говорил с прорабом, в нашем ТШ5 на 1 этаже начали делать стяжку полов. Говорит по 1 этажу в неделю планируют делать.
Круто))) А по 1 этажу в неделю в 2-х парадных или в 1-й? Цена вопроса или 9 недель или 18.
А когда вам обещают ключи под ремонт? Нам на май обещали...а на сегодня даже и не знаю...
Изначально, еще год назад, нам тоже обещали на май...последняя информация была на 15 августа. Вот у меня тоже возник вопрос, это в 1 или 2 парадных...но нас интересовало конкретно 2 парадное, т.к. подстраиваемся чтоб сделать теплый пол перед заливкой.
На август- это только ключи...но газа в квартире я так понимаю не будет?
Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
На август- это только ключи...но газа в квартире я так понимаю не будет?
Наверно не будет, судя по предыдущим линиям... хорошо что не зимой))
Всем привет! Мы вчера были на стройке. Для штукатурки стен стоят уже направляющие есть на 1 и 8 этаже. Стяжку будут делать после стен. За теплый пол необходимо уже сейчас говорить с сантехниками (90 грн.кв.м.). Дом сдают с водой и светом, а газ уже при введение в эксплуатацию. Вчера по этому поводу общался с менеджером, обещала ключи должны быть в сентябре, а газ в ноябре. Общался еще с компанией, которая устанавливает газовое оборудование - говорили, им поставили срок июль-август для установки. Газовые счетчики будут стоять на кухни, запретили ставить на балконе.
Необходимо ехать на стройку и там уже на этажа искать кто будет делать. Так как на разных этажах разные сантехники. Есть старший, Вадим.
А телефончика этого Вадима у вас нету?
Сейчас нет, я думаю если Вы хотите что-то изменить то Вам необходимо ехать и там по месту решать. Так как необходимо непосредственно говорить кто будет делать. Я видел что у Вашем подъезде работают сейчас.
мы были, правда без фотика, сплошное шевеление, и это радует, наш ЛУ 2а подрос))).Добавлено спустя 1 минутувисят борды про день открытых дверей на 12 июля ))).
Потерпи часик. Удалось втереться в доверие к супербдительным стражам и пробраться на засекреченный и супер охряняемый объект, да еще и без светоотражающего жилета , и - как это невероятно не звучит- выбраться оттуда!