sargon:
это с какого такого перепуга выходные целая неделя, перед Паской??? Я бы еще понял, если бы послеДобавлено спустя 1 минутуа за фотки спасибо)до Пасхи с понедельника вроде как выходные будут почти у всех строителей
#4241 - 12 апреля 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
0
sargon: это с какого такого перепуга выходные целая неделя, перед Паской??? Я бы еще понял, если бы послеДобавлено спустя 1 минутуа за фотки спасибо)до Пасхи с понедельника вроде как выходные будут почти у всех строителей |
#4242 - 12 апреля 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 5
2510 дней назад
|
0
Slavon: sargon: это с какого такого перепуга выходные целая неделя, перед Паской??? Я бы еще понял, если бы последо Пасхи с понедельника вроде как выходные будут почти у всех строителей а за фотки спасибо) Надеюсь, что информация ко мне дошла искаженной, и на выходные на неделю ушли только те, кто не отстает от планов :) Самурай баз меча подобен самураю с мечом, только без меча.
|
#4243 - 12 апреля 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
+1
Застройщик должен понимать, что любая беспричинная остановка строительства, вызовет у инвесторов большое волнение.
Не смотря ни на что, сегодняшние темпы меня радуют) |
#4244 - 12 апреля 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
+4
Вот так сегодня в районе 7 часов вечера выглядела площадка между 1-ми и 5-ми
Ну и родной ТШ4 - как-то медленно последнее время дела движутся (( |
#4245 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2701 день назад
|
0
Irisha, тут не медленно уже, а почти стоят. За месяц частично сделали фасад и вчера штукатурили 2й подьезд, по 3му вроде бы больше сделано. Оооочень надеюсь что с понедельника они не выходные, а то ключи увидим к июню...
|
#4246 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 9В
3119 дней назад
|
0
По поводу труб котла и закладки кирпичём - я заложил, на двух этажах (двухэтажная кв.) это обошлось с материалом и работой в 500 грн. Самому конечно будет дешевле, если есть время и умение. Было бы правильно сразу после установки котла, до штукатурки, это сделать. и грязи меньше и сразу будет всё готово. Да, по поводу "будет выступать" - всё зависит от рабочих. Там есть место и для минваты и для кирпича, у меня ничего не выступает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2014 в 09:35)
Живу сейчас
|
#4247 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
0
Анна: Irisha, тут не медленно уже, а почти стоят. За месяц частично сделали фасад и вчера штукатурили 2й подьезд, по 3му вроде бы больше сделано. Оооочень надеюсь что с понедельника они не выходные, а то ключи увидим к июню... они почему-то все начинают делать с 3 подъезда, во всяком случае, в нашем доме Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2014 в 10:28)
|
#4248 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+8
привет всем
в полку Карлсонов прибыло) sargon, спасибо за фото немного дополню некоторые дома крупным планом - не зря же полетала тоже) ТШ 2 - варят перила на балконах - сварщик работает на 7 этаже, ниже уже все перила есть ТШ 3 - весь дом в лесах, активно утепляют фасад ТШ 4 фасадчики вовсю работают на лицевой стороне дома, ТШ 4-6-8 - начали отмечать территорию пешеходного бульвара!) ТШ 5 - в доме стоят гипсовые перегородки, во втором подъезде до 7 этажа так точно, вид на строящийся 9 этаж с 9-го этажа: ТШ 7 пока временно замер. освободятся фасадчики с 3 линий - перейдут на ваш. ТШ 8 - полностью закрыли мансарду со стороны чердака. выглядит это так: если решите пройтись по чердаку - ни в коем случае не наступайте на минвату! он отделена от квартир всего лишь тонкими набитыми планочками! на первых этажах заштукатурены стены, но вот в цоколях пока ни штукатурки, ни чистовой стяжки нет. есть проводка. в квартиры цоколя попасть не удалось - заглядывала в окна спросила у работников, обшивающих балконы белыми поручнями. еще ТШ 8 начали выкапывать траншеи у владельцев двориков: ТШ 9 - перекрыт 7 этаж пока 8-й не начали... ТШ 10 заканчивают штукатурить и красят со всех сторон одновременно! Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 апреля 2014 в 16:17)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4249 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+10
ЛУ 2а - тот же ракурс, что и у sargon
видно, что первая половина дома 3 этаж практически готов ЛУ 4а - ЛУ 4б - аналогично фото sargona видно, что наполовину перекрыт 3 этаж и даже подняли немного кирпичей для 4 ЛУ 6а - по всему дому строят 3 этаж ЛУ 6б - почти во всем доме, кроме 1-2 квартир в 1 подъезде, перекрыт 2 этаж, в конце дома строят 3-й ЛУ 2 - полдома строят 3 этаж, полдома сохнет армпояс, во время съемки работало около 4 человек. ЛУ 4 - практически перекрыт 3 этаж, по краям строят 4 - тоже работало около 3-5 человек ЛУ 6 - заканчивают 3 этаж, с правой стороны уже ставят опалубку под армпояс. видно, что на балкончике тоже около 4 человек работает ЛУ 8 - заканчивают 4 этаж. во втором подъезде уже даже пару квартир перекрыли для 5-го. в обоих подъездах работает около десятка человек ну, и облагораживание 2 линии напоследок: во всю строят площадку между 5в и 9б! ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2014 в 16:19)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4250 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
1393 дня назад
|
0
Trinity-01,спасибо за фото. Надеюсь, что на нашем лу6 успеют армопояс залить до Пасхи, а то домик и так самый медленный. Лу 8, например, больше наверное в 2 раза, а строят быстрее. + ко всему на лу 8 будет 9 этажей, а у нас 10. Я конечно за лу 8 рада, но и за наш домик переживаю)
|
#4251 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
+1
Сегодня разговаривала с газовщиками, сказали, что на ТШ4 ещё даже не привезли котлы, а этот... редиска- ответственный от застройщика обещал,что впрошедший четверг эти котлы уже будут у нас в квартирах висеть... ((( Сказали,что на ТШ8 котлы завезли, если я все рпавильно поняла, то всеДобавлено спустя 2 минутыМариша, спасибо за фото. А я уже подумала,что вчера и ты и Аня свои пропеллеры где-то забыли
|
#4252 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4б
2011 дней назад
|
0
Интересно,а наши квартиры(ТШ 4 первый подъезд) поштукатурены?Что-то не верится,что до конца месяца ключи дадут,уж очень все в замедленном темпе делается!
|
#4253 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
1823 дня назад
|
0
Валентина: Интересно,а наши квартиры(ТШ 4 первый подъезд) поштукатурены?Что-то не верится,что до конца месяца ключи дадут,уж очень все в замедленном темпе делается! Да вроде должны быть все поштукатурены. А вообще уже просто руки опускаются, глядя на темп, с которым наш дом строят... Там в целом и осталось то - котлы и стяжку чистовую... Но чувствую растянется все это, на неопределенный срок.. А сейчас Пасха, потом майские праздники... Дай бог хотя бы к лету ключи получить! |
#4254 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
2027 дней назад
|
0
а что там с проектом ПК -3?уже хоть есть одна фоточка первого кирпичика?
|
#4255 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
forte, тут были фоточки с трактором давненько, там готовят територию под котлованы
|
#4256 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
2027 дней назад
|
0
хотелось бы увидеть?)а то такая новость-и нет ни одной фотки..Добавлено спустя 2 минуты
anyma: подскажи пост выше-что там имеется ввиду в вопросе у видеостар-о каких то 60.тыс. и за что?anyma |
#4257 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4б
2011 дней назад
|
0
natali: Валентина: Интересно,а наши квартиры(ТШ 4 первый подъезд) поштукатурены?Что-то не верится,что до конца месяца ключи дадут,уж очень все в замедленном темпе делается! Да вроде должны быть все поштукатурены. А вообще уже просто руки опускаются, глядя на темп, с которым наш дом строят... Там в целом и осталось то - котлы и стяжку чистовую... Но чувствую растянется все это, на неопределенный срок.. А сейчас Пасха, потом майские праздники... Дай бог хотя бы к лету ключи получить! Мне нельзя к лету!Моя квартира продана,обещали ключи к концу апреля...Так не подводят людей,я же их спрашивала. |
#4258 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2701 день назад
|
0
natali, осталось достаточно еще и гипсокартон, пол, котлы и еще фасадных работ хватает, стяжку обещали девочки к выходным закончить. Как не печально, но к концу месяца нереально на мой взгляд...
|
#4259 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
бывалый
ЛУ 6Б
2991 день назад
|
0
Так кто то хочет перепланировать квартиру в ходе строительства????? Или потом ломать будете, и заново строить???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 12:59)
|
#4260 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
0
savik11: Я буду точно делать перепланировку, но еще не определился точно как)) Поэтому буду потом ломатьТак кто то хочет перепланировать квартиру в ходе строительства????? Или потом ломать будете, и заново строить??? |