#4201 - 6 апреля 2014, воскресенье
|
старожил
ТШ 4
2701 день назад
|
0
Нааисана дата 20 апреля 2014г. e6x: Анна:Нам вчера менеджер озчучила дату передачи ключей по ТШ4 это 25 апраля, хотя незнаю как они собираются все доделать в такой короткий срок, но будем оптимистами . По ТШ8 дата наверное таже т.к. дом выглядит увереннее по готовности. Анна а какой крайний срок прописан у вас в договоре?
|
#4202 - 6 апреля 2014, воскресенье
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+6
Ребята, всем большое спасибо за теплые слова! обещаем с соседями и соседками-Карлсонами не зачехлять наш общий пропеллер до тех пор, пока в ПК остается хоть один недостроенный дом! а потом устроим одно грандиознейшее новоселье всех нынешних 6-ти линий и будем ждать, когда к нам подтянутся остальные ПК....
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4203 - 6 апреля 2014, воскресенье
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
+1
Trinity-01, здрассте! а недоделки-переделки? ведь тоже важно! так что, все только начинается!)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#4204 - 7 апреля 2014, понедельник
|
старожил
БХ 9В
1524 дня назад
|
+3
на оф. сайте появилось 07.04.2014 С радостью сообщаем нашим будущим клиентам, что с 5 апреля мы запустили продажи нового проекта — третью часть ЖК «Петровский квартал» (ПК-3).
|
#4205 - 7 апреля 2014, понедельник
|
старожил
1393 дня назад
|
0
ой, какая новость))) Думаю, хорошая)) Значить все наши домики достроют) А кто-то знает, сколько этажей в домах в шестой линии? А то я что-то и не помню))) Занимаюсь подсчетом, когда нам дом построят
|
#4206 - 7 апреля 2014, понедельник
|
старожил
ЛУ 2
1263 дня назад
|
0
ЛУ 2,6 по 71 кв. А в ЛУ 4,8 по 80 кв. ЛУ 2,6 по десять этажей а ЛУ 4,8 по 9
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 17:43)
|
#4207 - 8 апреля 2014, вторник
|
бывалый
ЛУ 6Б
2991 день назад
|
0
Всем Привет!!! У меня есть вопросы к тем кто купил квартиры в 5 и 6 линии. Как вы будете делать перепланировки если, ПК запретил делать перепланировки в ходе строительства??? хотя и обещали любые перепланировки!!!!!!!! Я предлагаю тем кому отказали написать коллективную жалобу или просьбу на имя Тигова Александра Александровича.
|
#4208 - 8 апреля 2014, вторник
|
старожил
ТШ 10
3149 дней назад
|
+4
Тут такое дело, мне кажется, что когда ПК начинал строится то предполагалось что это будет что то маленькое, 5ти этажное, ну типа такое как через дорогу - львовский маеток или как там оно называется. Потом начали строить и ... и пошло. Сначала соглашались на перепланировки, но потом увидели что из за них сроки конкретно сдвигаются. Вот и решили запретить или мягко скажем - отказаться от этой затеи в пользу соблюдения сроков строительства. Согласен, что с одной стороны не хорошо, но с другой, когда сдается в срок или с меньшей задержкой тоже плюс.
|
#4209 - 8 апреля 2014, вторник
|
бывалый
ЛУ 6Б
2991 день назад
|
+4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
СЕГОДНЯ БЫЛ В ПК СДЕЛАЛ ПАРУ ФОТО!!! Добавлено спустя 6 минутG_Serg: Тут такое дело, мне кажется, что когда ПК начинал строится то предполагалось что это будет что то маленькое, 5ти этажное, ну типа такое как через дорогу - львовский маеток или как там оно называется. Потом начали строить и ... и пошло. Сначала соглашались на перепланировки, но потом увидели что из за них сроки конкретно сдвигаются. Вот и решили запретить или мягко скажем - отказаться от этой затеи в пользу соблюдения сроков строительства. Согласен, что с одной стороны не хорошо, но с другой, когда сдается в срок или с меньшей задержкой тоже плюс.
Да но, кагда тебе сдадут квартиру так как она должна быть по плану и ты сам будешь перепланировать, потом разрушать то что построено и строить заново пройдет времени не меньше чем они задержали бы!!! Добавлено спустя 6 минутИ денег!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 21:42)
|
#4210 - 9 апреля 2014, среда
|
старожил
ЛУ 6Б
3635 дней назад
|
0
savik11: Всем Привет!!! У меня есть вопросы к тем кто купил квартиры в 5 и 6 линии. Как вы будете делать перепланировки если, ПК запретил делать перепланировки в ходе строительства??? хотя и обещали любые перепланировки!!!!!!!! Я предлагаю тем кому отказали написать коллективную жалобу или просьбу на имя Тигова Александра Александровича.
А кто такой Тигов А.А.?
|
#4211 - 9 апреля 2014, среда
|
старожил
ТШ 9
959 дней назад
|
+1
savik11:Да но, кагда тебе сдадут квартиру так как она должна быть по плану и ты сам будешь перепланировать, потом разрушать то что построено и строить заново пройдет времени не меньше чем они задержали бы!!! Добавлено спустя 6 минут И денег!!!! Так уйдет много времени на перепланировку только у вас, но в целом дом сдастся раньше по времени, ведь не все хотят перепланировку как вы.
|
#4212 - 9 апреля 2014, среда
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
0
savik11: Как вы будете делать перепланировки если, ПК запретил делать перепланировки в ходе строительства??? хотя и обещали любые перепланировки!!!!!!!! Я предлагаю тем кому отказали написать коллективную жалобу или просьбу на имя Тигова Александра Александровича.
savik11, Тигов А.А. - директор ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ организации, ЖЭКа - "Комфорт-Сервис". То есть, к строительству он, как и весь "Комфорт-Сервис", ровным счетом не имеет никакого отношения. Все вопросы по стройке решаются ООО "Петровский квартал"!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4213 - 9 апреля 2014, среда
|
старожил
ТШ 4
1823 дня назад
|
+7
Сегодня заезжали на стройку , сделали несколько фото . практически забетонировали "бродвей" ,остался небольшой кусок возле ТШ4 И ТШ6: В ТШ 4 ставят батареи - это фото из 4 квартиры,говорят в 3-м подъезде уже у всех стоят : А еще установили какие то датчики в подъезде : Говорят в ТШ 8 уже вешают газовые котлы. А, еще начали утеплять ТШ2 :
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 21:07)
|
#4214 - 9 апреля 2014, среда
|
старожил
ТШ 2
3844 дня назад
|
0
Скажи про ТШ2 а остеклять, что там? Много утеплили? natali: Сегодня заезжали на стройку , сделали несколько фото . практически забетонировали "бродвей" ,остался небольшой кусок возле ТШ4 И ТШ6: В ТШ 4 ставят батареи - это фото из 4 квартиры,говорят в 3-м подъезде уже у всех стоят : А еще установили какие то датчики в подъезде : Говорят в ТШ 8 уже вешают газовые котлы. А, еще начали утеплять ТШ2 :
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 18:06)
|
#4215 - 9 апреля 2014, среда
|
Посетитель
ТШ 10
3437 дней назад
|
0
Перепланировку можно делать после ввода дома в эксплуатацию, не переживайте
|
#4216 - 9 апреля 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
Алексей и Ксения Кривко, та можно конечно, но если во время стройки, то а) можно сразу утвердить и тогда тех паспорт вы получите сразу с правильным планом, б) не надо валять и строить, а сразу строить где надо, в) сразу стены построили бы бесплатно (ну или с доплатой за больше стен), а после сдачи любые действия уже платные, включая демонтаж.
|
#4217 - 10 апреля 2014, четверг
|
бывалый
ЛУ 6Б
2991 день назад
|
0
Миша и Таня: savik11: Всем Привет!!! У меня есть вопросы к тем кто купил квартиры в 5 и 6 линии. Как вы будете делать перепланировки если, ПК запретил делать перепланировки в ходе строительства??? хотя и обещали любые перепланировки!!!!!!!! Я предлагаю тем кому отказали написать коллективную жалобу или просьбу на имя Тигова Александра Александровича.
А кто такой Тигов А.А.? Генеральный директор ЖК "Петровский квартал"
|
#4218 - 10 апреля 2014, четверг
|
старожил
ТШ 10
2298 дней назад
|
0
Привет! Кто с ТШ10? Что там сейчас делают?
|
#4219 - 10 апреля 2014, четверг
|
старожил
ТШ 10
3149 дней назад
|
0
штукатурят внутри + прокладывают разводку сантехники + красить снаружи начали. Работа кипит
|
#4220 - 10 апреля 2014, четверг
|
старожил
ТШ 10
2298 дней назад
|
0
G_Serg: штукатурят внутри + прокладывают разводку сантехники + красить снаружи начали. Работа кипит [ Спасибо за инфу. Думаете, до конца мая сдадут?
Добавлено спустя 6 минутG_Serg: штукатурят внутри + прокладывают разводку сантехники + красить снаружи начали. Работа кипит
Спасибо за инфу! Думаете, до конца мая сдадут?
|