[РЕШЕНО] Ход строительства 1-6 линий

Постим сюда всю информацию о ходе строительства ПК
старожил
MrDirmix
Голосеевский р-н
2453 дня назад
anyma:
Вот, специально пришла :)
Ань, а чего во двор первых бубликов не заглянула??
Ладно, утром сфоткаю и покажу всему народу: во дворе первых бубликов установили кусок детского городка.
Надеюсь это только начало и одной горкой все не закончится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2013 в 20:41)
Помощь в подборе, покупке и подключении терморегуляторов Salus и Auraton.Электрический теплый пол Devi. Очистка воды (осмос и т.д.). Радиаторы отопления.
старожил
Витал
БХ 5Б
3064 дня назад
Anatoliy1602:
А что будет с нашим ДОТом? Его наверное уберут??
по идее не имеют право, он хоть и взорван но охраняется законом, на фига застройщику еще пара инспекторов из Минкультуры или кто там охраной памятников занимается...снова взятку плати? Он лучше оставит как есть наверное...мы тут уже писали как то про ДОТ...я за то что бы его как то потихоньку, может своими силами востанавливать..все таки детей надо на каких то примерах воспитывать...
старожил
БАМ
ТШ 9
1410 дней назад
Витал, восстановить не так просто. Там бетон 1-1,1 м толщиной и даже не крошится от времени!!!
Да, и металл почти не тронут коррозией!!!
Думаю, наших сил хватит только вичистить мусор, ил/грунт. Без спецтехники поднять те глыбы нереально!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2013 в 20:50)
старожил
Витал
БХ 5Б
3064 дня назад
так и я о чем , стройка то рядом будет, техника и т.д. всегда можно договорится за технику...Я ходил смотрел там...да...там не просто бетон он с гранитным щебнем...взорвать такое только изнутри могли...снаружи закладку на достаточную глубину не запакуешь...
Kat
Посетитель
Kat
ЛУ 6А
2166 дней назад
не боялись покупать,ведь не известно построят или нет idontknow Добавлено спустя 2 минуты
Hant:

9В так точно за год с нуля построился, ещё в ноябре-декабре котлован был
старожил
Silent
БХ 5Б
4023 дня назад
Во дворе 1б,в красота party
Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь...
старожил
Олег
БХ 1В
2230 дней назад
фотки, сестра, фотки домов 1-Б/В laugh
старожил
Витал
БХ 5Б
3064 дня назад
Kat:
не боялись покупать,ведь не известно построят или нет
а где у нас в стране известно что точно построят? за эти риски и цена соответсвенно ниже чем вторичка, можно купить на Борщаге в заплеванном, наркоманском доме, временами без воды, света, отопления и по цене 1710 долл/кв метр... laugh
это я так продал свое там, а тут за то что "боишься" цена 750 вышла...так что, каждому свое, как говорится..
старожил
Irisha
ТШ 4
2065 дней назад
ух ты! Уже, можно сказать, цивилизация
Классно! like

anyma:

Вот, специально пришла :)
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
MrDirmix, я дочеляпала с детками и пока они катались на качельке, я побежала фоткать. А надо знать моего малого, его ваще оставить низзя :(
старожил
Grinata
ТШ 9
2643 дня назад
Витал:

так и я о чем , стройка то рядом будет, техника и т.д. всегда можно договорится за технику...Я ходил смотрел там...да...там не просто бетон он с гранитным щебнем...взорвать такое только изнутри могли...снаружи закладку на достаточную глубину не запакуешь...

а вот интересно,там снарядов внутри никаких не осталось? вдруг бабахнет? если расковыривать начнут?
Kat
Посетитель
Kat
ЛУ 6А
2166 дней назад

а где у нас в стране известно что точно построят? за эти риски и цена соответсвенно ниже чем вторичка, можно купить на Борщаге в заплеванном, наркоманском доме, временами без воды, света, отопления и по цене 1710 долл/кв метр... laugh
это я так продал свое там, а тут за то что "боишься" цена 750 вышла...так что, каждому свое, как говорится..

это точно у нас почти целое лето не было горячей воды
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2013 в 20:38)
старожил
Hant
БХ 9В
3119 дней назад
Почитал про "боишся" и вспомнилась притча про глухую лягушку выигравшую спринт на гору. Лягуха выиграла только потому, что была глуха и не могла услышать криков сомнения от толпы внизу. Конечно я боялся и переживал когда вкладывал всё что имел в котлован. Выбора небыло, либо наркоманская Борщага, на которой достаточно пожил, либо своё и со "своими".Добавлено спустя 3 минутыА про ДОТ, абсолютно согласен с Виталием, детям нужны примеры, нормальные, сильные примеры, подкреплённые историей.
Живу сейчас
бывалый
Nostromo
ТШ 8
3315 дней назад
Сегодня был на стройке, все шуршат очень активно. Получается очень симпатично .

Раскладывать по домам пока нет времени, думаю каждый сам узнает то что его интересует :)

09.10.2013
Редактировалось: 6 раз (Последний: 9 октября 2013 в 20:03)
(o5o) 385 o3 2ч
старожил
Mr.Di
БХ 7
3084 дня назад
Витал:
мы тут уже писали как то про ДОТ...я за то что бы его как то потихоньку, может своими силами востанавливать..все таки детей надо на каких то примерах воспитывать...
я ходил к ДОТу последний раз, когда еще 1-я линия строилась, там все было завалено мусором, восстанавливать особого смысла не вижу, просто очистить, оградить, мемориальную доску и карту схему укреп р-на с небольшой исторической справкой по примеру как в Севастополе в 35-й батарее (был там на экскурсии, проникся)
""
старожил
Вячеслав
ТШ 2
2720 дней назад
Nostromo:

09.10.2013
спасибо за очередную порцию хороших фото
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
бывалый
rijikk
ТШ 4
2334 дня назад
Детская площадка
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""

""

""

""
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 октября 2013 в 20:40)
старожил
Анна
ТШ 4
2700 дней назад
Nostromo:

А у нас с вами похоже квартиры одинаковые, только мы в ТШ4, посмотрела как у себя побывало, приятно. Спасибо за фото.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2013 в 20:49)
старожил
paxlava
БХ 5
2298 дней назад
а мій №5 по БХ ніхто не фотографує....ех(((( idontknow

а мені потрібно глянути як зараз виглядають верхні поверхи із сторони ПК....... zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2013 в 21:11)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
старожил
Annetta
ТШ 2
2324 дня назад
rijikk:

Детская площадка
А це на задньому плані ТШ 2??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2013 в 09:46)
Перейти на форум:
Найти на сайте: параметры поиска