[РЕШЕНО] Ход строительства 1-6 линий

Постим сюда всю информацию о ходе строительства ПК
старожил
Hant
БХ 9В
3119 дней назад
9В так точно за год с нуля построился, ещё в ноябре-декабре котлован был
Живу сейчас
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
Jenikk:
Как раз на нашу квартиру пленки не хватило...
вот как пятый этаж, который везде в свое время построился, а у нашей квартирки нет. Так что все будет и пленочку доделают и черепицу брык брык и положат и даже на 9В. Они настроены на быстрое окончание работ по нашим домикам и я пока в это верю :)))
старожил
Hant
БХ 9В
3119 дней назад
anyma:
и даже на 9В.

Анюта, я понял кому это сказано))) СПАСИБО!!! Спасибо, что есть такие соседи!
Живу сейчас
старожил
tatadima
ТШ 10
2298 дней назад
galina:
Где одинаково?вот с сайта скопировала...
Третья линия:
дома по адресу бульвар Т.Шевченко 4, 8, – ввод в эксплуатацию декабрь 2013 г., дома по адресу бульвар Т.Шевченко 2, 6, 6а, 10 — ввод в эксплуатацию май 2014 г.,

АААА, точно!!!! Раньше было написано, что вместе в мае сдаются! Поменяли наверное.Спасибо за инфу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2013 в 11:12)
старожил
galina
ТШ 4
2038 дней назад
tatadima:

galina:
Где одинаково?вот с сайта скопировала...
Третья линия:
дома по адресу бульвар Т.Шевченко 4, 8, – ввод в эксплуатацию декабрь 2013 г., дома по адресу бульвар Т.Шевченко 2, 6, 6а, 10 — ввод в эксплуатацию май 2014 г.,

АААА, точно!!!! Раньше было написано, что вместе в мае сдаются! Поменяли наверное.Спасибо за инфу.

Они то по меняли, но не факт что все так будет smile мы даже не ращитываем на декаберь, хотя бы в мае сдали было бы тоже хорошо главное что бы не позже..а то по 2 линии уже видно как они все в срок здают... crazy
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1641 день назад
tatadima:
Да всегда было, что ТШ4 и ТШ8 сдают в этом году в отличие от всей 3й линии и когда я ругался в ОП (в бухгалтерии М.Стрелко мне про май тоже говорила) мне показывали докУмент в котором подрядчик должен сдать эти дома в декабре и говорили что бухгалтерия - она бухгалтерия, а не строители и иногда тупит rofl
старожил
Витал
БХ 5Б
3064 дня назад
вчера Саша из ОП говорил что пятерки - конец октября, а 9ки конец ноября, что поставили там какого то нового ответсвенного злого и умного и он форсирует работы...Вообще я офигел когда увидел уже дорогу почти к 5Б подведенную...
старожил
Grinata
ТШ 9
2644 дня назад
Витал:

вчера Саша из ОП говорил что пятерки - конец октября, а 9ки конец ноября, что поставили там какого то нового ответсвенного злого и умного и он форсирует работы...Вообще я офигел когда увидел уже дорогу почти к 5Б подведенную...

так этож очень хорошо!!
Мы за это очень рады)) пусть всё в срок сдают v и уже за наши домики берутся smile
старожил
Юля
БХ 9В
3769 дней назад
Очень Очень Очень на это надеюсь!)))
старожил
Hant
БХ 9В
3119 дней назад
Витал:

да, я злой... да буду форсировать... только жаль что не на строительстве ПК glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2013 в 17:44)
Живу сейчас
старожил
Юля
БХ 9В
3769 дней назад
такая благоприятная погода, самое время пленочкой накрыть....
бывалый
Umka
ТШ 8
3712 дней назад
Привет всем ! А кто-то таки выяснил что это за яма между ТШ8 и 10 ?
Инга , можно на ты :)
старожил
Витал
БХ 5Б
3064 дня назад
да выяснил, это колодец (я почти угадал когда сказал про выгребную яму laugh ), колодец как то связанный там со скважинами..ну короче там наверное будут скважины и какой то объект с этим связанный, может насосы...
бывалый
Umka
ТШ 8
3712 дней назад
Спасибо ! Ну хорошо хоть действительно не очистные какие-то сооружения ))
Инга , можно на ты :)
старожил
Irisha
ТШ 4
2066 дней назад
нет-нет, не всегда такая инфа была на сайте - какое-то время было написано, что вся 3 линия - 2 квартал 2014, я даже звонила к менеджеру спрашивала (у меня в ПД написано, что ОД не позже 13 января 2014), менеджер выяснила спустя несколько дней и когда позвонила ко мне как раз сказала, что на сайте написано декабрь 2013, и так, якобы, и планируется, только как бы все вместе будет - и ключи и ввод в эксплуатацию, после разговора с ней зашла на сайт и увидела, что действительно поменяли инфу по 3 линии

ВиктОр:

tatadima:
Да всегда было, что ТШ4 и ТШ8 сдают в этом году в отличие от всей 3й линии и когда я ругался в ОП (в бухгалтерии М.Стрелко мне про май тоже говорила) мне показывали докУмент в котором подрядчик должен сдать эти дома в декабре и говорили что бухгалтерия - она бухгалтерия, а не строители и иногда тупит rofl
старожил
Irisha
ТШ 4
2066 дней назад
я ноябре прошлого года (когда я заключала ПД) от моего дома был тоже только котлован

Kat:

Знакомое ощущение, так как ровно год, мы покупали, когда был вырыт только котлов glasses

так ваш дом построили за год,с нуля?
бывалый
Anatoliy1602
ЛУ 2А
3717 дней назад
А что будет с нашим ДОТом? Его наверное уберут??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2013 в 01:54)
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
Anatoliy1602, да не должны. Он есть на ген. плане как памятник.
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад

Вот, специально пришла :)
старожил
Star
БХ 1Б
1497 дней назад
Вау, круто laugh
Перейти на форум:
Найти на сайте: параметры поиска