Спутниковое, цифровое, Т2, IPTV и т.д.
#21 - 2 сентября 2013, понедельник
|
старожил
ТШ 8
1641 день назад
|
+1
anyma:2) а шум вентилятора я всегда слышу пока не было компа, который бы не слышала и это иногда очень сильно раздражает. На том компе про который упоминал нет вентиляторов вообще, у меня очень острый слух и слабая нервная система - я сам не люблю ночью посторонних шумов :) Это материнка c двухьядерным процессором Atom (такие в нетбуках), пассивным охлаждением и ноутбучным блоком питания на 95 Вт. Отаке
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 14:29)
|
#22 - 2 сентября 2013, понедельник
|
старожил
ТШ 8
1641 день назад
|
+1
Corba:А вообще изначально зависит от самой услуги и провайдера. А остальное уже второстепенно. Это да, именно поэтому нужны отзывы от первой линии о качестве IPTV в ПК. А передачу по Wi-Fi можно настроить чтобы не лагало. А вообще я хочу сделать разводку СКС во все комнаты :)
|
#23 - 2 сентября 2013, понедельник
|
старожил
ТШ 6
2709 дней назад
|
0
ВиктОр: Кстати, а вы не по Wi-Fi его смотрите, если да, то да, оно будет лагать ...
Wi-Fi пока в планах. Все на проводе в стационарном компе. Поеду подписывать договор в Вишневое, пораспрашиваю. Кста, может кто уже оплачивает Максимум в ПК и может чего сказать о возможностях оплаты. Говорят, что платить нужно либо в офисе в В-ом, либо в автоматах, прошитых на провайдера, которые тоже есть пока (?) только в В-ом.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 мая 2014 в 22:37)
|
#24 - 2 сентября 2013, понедельник
|
старожил
ТШ 8
1641 день назад
|
0
Яstrub:Кста, может кто уже оплачивает Максимум в ПК и может чего сказать о возможностях оплаты. Говорят, что платить нужно либо в офисе в В-ом, либо в автоматах, прошитых на провайдера, которые тоже есть пока (?) только в В-ом. Оплата не вставая с дивана ;) И другие варианты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 15:36)
|
#25 - 30 сентября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1Б
2816 дней назад
|
+1
Ирина_И:в крышу два проводка втыкнули - 10 каналов ловит - не очень качество сигнала, конечно, но зато без декодера Не в крышу, а потолок(гипсовый)в квартире. Ато щяс нам начнут крышу приписывать, что течёт Насколько я понимаю в 1А заведён "Максима" в квартиры и ОП. В UNTC хотя-бы менагера толкового посадили, который бы внятно отвечал на вопросы.
НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#26 - 30 сентября 2013, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Ира, а по поводу телика, вы т2 не смотрели? я правда не знаю сколько стоит, но там тоже какая-то коробочка и антенна, но у моих родителей норм работает, антенна на балконе на палочку прикручена и куда-то в сторону киева направлена
|
#27 - 30 сентября 2013, понедельник
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+1
Александр:Не в крышу, а потолок(гипсовый)в квартире. Да в потолок, в потолок - терминология - это весЧь Ань, а что это - т2???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 11:25)
|
#28 - 30 сентября 2013, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
0
по телеку его рекламируют постоянно, с его помощью, как рассказывают можно ловить 32 канала, а подключается к телеку как антенна Ирина_И: Александр:Не в крышу, а потолок(гипсовый)в квартире. Да в потолок, в потолок - терминология - это весЧь Ань, а что это - т2???
|
#29 - 30 сентября 2013, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Ирина_И:Ань, а что это - т2??? вот http://www.efirt2.tv/index.html - сейчас и сама почитаю, себе сюда поставить, чтобы пиксель был. 32 канала есть, да, ловит в Севериновке, но нужна доп антенна направленная. тут, в Петровском, может можно и без нее, просто проводком Добавлено спустя 1 минутуно там таки доп приемник есть, то есть все равно лишняя коробочка Добавлено спустя 3 минутыи он платный http://hotline.ua/sr/?q=%F22+%EF%F0%E8%E5%EC%ED%E8%EA Но, я видела и дешевле и насколько я поняла, купил и все, никакой абонплаты, если я ничего не путаю Добавлено спустя 5 минутвот еще http://www.mobilife.com.ua/cat8055-Tyuneri_T2.html это первое, что нашлось. есть еще карточки, если телик поддерживает
|
#30 - 30 сентября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3063 дня назад
|
0
народ ну вы шо!! Т2 это ж Украинское цифровое ТВ, его несколько месяцев кругом рекламировали, визжали как поросята по всем каналам...Типа бесплатное цифровое ТВ. только заставили всех купить декодер - что бы смотреть БЕСПЛАТНОЕ ТВ, ну там вроде пенсионерам бесплатно выдают. Пишешь заявку в СОБЕЗ, ждешь лет 20 и тебе дают ее бесплатно...если пенсионер доживет...Даже реклама идет где в доме пенсионеров они разучивают как его включать
|
#31 - 30 сентября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1Б
2816 дней назад
|
+1
Кстати, по поводу Т2 - человек из 1ой линии сказал, что оно у нас тут не работает. Очень плохо ловит. Подробностей всех не знаю, но случайно заговорили за этоГО "провайдЁра" на детской площадке - у них идет (как-то так, точно не понял) две антенны - внутренняя и внешняя. На какую он пробовал - ХЗ. Тем более, что по 1ой линии это единицы - в основном все на Максимуме.
НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#32 - 30 сентября 2013, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
кстати, очень странно, оно и в Севериновке работает и даже у меня в селе, а там ваще ничего не работаетДобавлено спустя 1 минутуно по-хорошему без телека можно и прожить, я вот его хочу исключительно в плохих целях - отвлекать от себя ребенков, чтобы посидеть спокойно :)
|
#33 - 9 октября 2013, среда
|
старожил
БХ 5Б
4023 дня назад
|
0
Александр:Очень плохо ловит. нормально ловит. у нас тоже Т2, только карта в картридер а не приставка. 7 этаж.
Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь...
|
#34 - 22 ноября 2013, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
olgerd:задумался, что может второй кинуть на IPTV? - но у UNTC нет такой услуги. они клялись, что есть у них IPTV.
|
#35 - 22 ноября 2013, пятница
|
старожил
БХ 1В
2229 дней назад
|
0
anyma:они клялись, что есть у них IPTV по телефону ответили что нету такой услуги - инфа 146%
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 16:59)
|
#36 - 22 ноября 2013, пятница
|
старожил
БХ 5Б
3063 дня назад
|
0
вот уррроды, Аня права, говорили что Айпитиви автоматом идет, и даже не волнуйтесь.... Олег я честно говоря не понял, какая проблема с кабелем, если он заведен в каждую комнату то в стене должна быть розетка, но это если бы тебе спутник подключали на центральный кабель в подъезде. А как эти брехуны подключают ХЗ. К тому же эти ресиверы по 800 грн каждый. Если поставишь один то на обоих ТВ будет показывать тоже самое, если 2, то на каждом телеке свое можно смотреть.
|
#37 - 22 ноября 2013, пятница
|
старожил
БХ 1В
2229 дней назад
|
0
ТВ-розетки есть... но куда эти ресиверы подключаются? где именно - возе самой ТВ-розетки монтируются?
|
#38 - 22 ноября 2013, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+1
если мы говорим о декодерах, то он должен подключаться в сам телек...
|
#39 - 22 ноября 2013, пятница
|
старожил
БХ 1В
2229 дней назад
|
0
они еще про слаботочку какую-то говорили, что второй телик не потянет без этого какого-то ресивера... узнаю подробней с понедельника у установщиков, они больше инфы дадут чем по телефону. и про IPTV в том числе Добавлено спустя 2 минутыВитал:честно говоря не понял, какая проблема с кабелем, если он заведен в каждую комнату то в стене должна быть розетка подожди, а у нас эти кабеля выходят все строем к щитку каждый отдельно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 17:23)
|
#40 - 22 ноября 2013, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+1
olgerd:узнаю подробней с понедельника у установщиков, они больше инфы дадут чем по телефону. и про IPTV в том числе Олег, ты бы сначала узнал сколько с тебя денег в итоге сдерут...(я не считаю чужие деньги, но с ними надо четко понимать сразу что и как...)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 17:24)
|