[РЕШЕНО] Экстрим на квадро в ПК
Сегодня в группе появилась инфа, что это?
#21 - 6 ноября 2013, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3215 дней назад
|
+1
Новый маршрут на одесскую?
|
#22 - 6 ноября 2013, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
+1
Reksana: Reksana, вообще то это как раз для привлечения денег инвесторов, это нормально, мне Денис менеджер говорил что после дня ПК только у него было 4 сделки на следующий день...Не вижу тут ничего страшного..По крайней мере это мне нравится больше чем трата бабла на бигборды.Вот вам и ответ, куда деньги от оплат уходят: то день ПК, то квадрациклы... какгрицца, хороший понт дороже денег, особенно денег вкладчиков |
#23 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+1
Один довольный клиент- это десять потенциальных клиентов, а один недовольный клиент- это минус стотпотенциальныхьклиентов. Из нас абсолютно здраво и вкусно для нас делают довольных клиентов.
Кому что не нравится? А то мне напоминает анекдот- на Канары за мои деньги?( про мента) |
#24 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
0
alexxx: кто первый встал - того и кстати кто в очереди крайний ??? (Саня, скока берешь за занять очередь с утреца?? ) я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#25 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2072 дня назад
|
+6
Reksana: Вот вам и ответ, куда деньги от оплат уходят: то день ПК, то квадрациклы... какгрицца, хороший понт дороже денег, особенно денег вкладчиков Чужие деньги считать очень плохая привычка, своих не будет, а если Вам не нравятся "народные гуляния в ПК" то уж извените, надо было брать домик в деревне.Лично я на день ПК (19 числа) получила кучу позитива, ребенок мой был счастлив, с соседями познакомилась и т.д. и т.п.. Лично мне по душе такие мероприятия. Да, чуть не забыла, предупреждение было от организаторов гонок на квадриках, что людям под "шафе" руль давать не будут, так что с начала катаемся, а потом отдыхаем |
#26 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Света, спасибо, четко выразили и мои мысли по этому поводу. праздник был очень удачным и этот будет
|
#27 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2072 дня назад
|
+2
anyma спасибо за поддержку, я прекрасно понимаю, что всем не угодишь, но лично мне совсем не важно от куда берутся эти деньги, для нас хотят "сделать настроение", а мы в ответ давай чужие деньги считать и "правильно их распределять"
|
#28 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+2
Света, мы тоже получили море позитива) причем, как от праздника, атмосферы и шашлыков, так и от того, что Городилов, кажется, радовался нашим подаркам, как ребенок! Добавлено спустя 1 минутуи мне очень нравится эта идея постоянных праздников!)) это не похоже на пир во время чумы!Добавлено спустя 1 минутукстати, на стройке, кажется, перемены к лучшему!
человек, который твердо собирался уходить, если не дадут денег, сегодня мне сказал, что работает, не уходит! значит, что-то хорошее произошло, не так ли?.... я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#29 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2072 дня назад
|
+2
Trinity-01: Света, мы тоже получили море позитива) причем, как от праздника, атмосферы и шашлыков, так и от того, что Городилов, кажется, радовался нашим подаркам, как ребенок! и мне очень нравится эта идея постоянных праздников!)) это не похоже на пир во время чумы! кстати, на стройке, кажется, перемены к лучшему! человек, который твердо собирался уходить, если не дадут денег, сегодня мне сказал, что работает, не уходит! значит, что-то хорошее произошло, не так ли?.... Хотелось бы знать таких людей в лицо, которые собирались уходить на сколько я знаю, то тут сами не уходят, на этой стройке тоько т.Г решает кто уходит, а остальные только борятся за место под солнцем.Как мне объяснили "компитентные" люди - то сейчас будут чистить ряды подрядчиков.Кто не успевает строить в срок, хромает с качеством стройки и т.д. и т.п. с теми т.Г будет прощаться, вот как я понимаю от куда ноги ростут у тех кто "собрался уходить". И если это не так, то пусть этот уходчивый человечек в открытую сдесь на форуме назовет себя и выскажет свои притензии т.Г. И будьть уверены не будет таких личностей, я так думаю Это сугубо мое мнение. |
#30 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
+2
Света: Света, я кажется знаю про кого говорит Марина, и поверь это очень хороший чел, если бы на стройке все так радели за дело как он, и все так выполняли даже малейшие просьбы будущих жильцов то тов Г можно было бы вообще не появляться на стройки а довериться таким профессионалам. Так что если и была проблема с проплатой то она как я понял решена и он остается. Кто это, мы с Мариной называть не будем, его фамилия слишком известная .И будьть уверены не будет таких личностей, я так думаю |
#31 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2072 дня назад
|
0
Все может быть, я излогаю только свою точку зрения, но насколько я знаю, то ни каких проблем с расчетами по стройке не было
|
#32 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
3029 дней назад
|
0
Витал: хоть не Микуленко? его фамилия слишком известная . Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#33 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
0
Юрий, почти
давайте лучше квадрики обсуждать в этой теме ) я, кстати, в Египте тоже чуть не перевернулась один раз( а с учетом того, что у меня еще и малая сзади была, очень правильно меня с него сняли, и посадили за спину инструктора)) так что вы думаете?! вышло даже лучше!!! вся толпа со скоростью 30 км/ч друг за другом, а я)))) и по горкам, и по песку, и по камням, и за рулем без ограничителя (на туристских стоит ограничитель, насколько я поняла...)!!! Добавлено спустя 1 минутувчера по телеку случайно увидела квадрики на каких-то гонках. я еще понимаю - мот на "козу", но квадрик?! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#34 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
0
Света, инфо про задержки с зарплатой строителям я получил из нескольких источников, почти дословно, так что не верить им смысла не было...но вроде как все решилось и слава богу...
нам вот тоже говорили, что задержат зарплату или дадут только половину, а вот СМСка пришла что ВСЕ в норме и полном объеме на счету |
#35 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2072 дня назад
|
0
Ок Витал, давайте действительно сдесь говорить о квадриках, а то как то ушли от темы
|
#36 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
0
да, согласен...поэтому ВСЕ в субботу в ПК !!!!!!!!!!сначала кататься, шашлык, потом праздноватьДобавлено спустя 1 минутувот если к 16 еще газ пустят в пятерках...я тогда вообще...даже не знаю что я тогда...
|
#37 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
1883 дня назад
|
0
Моя жена улетела на квадриках в Египте
перевернулась слава богу обошлось царапиной на колене, после этого у жены под запретом любой экстрим Создаю и продвигаю сайты. Соседям скидки!=)
|
#38 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
0
Витал: ниври! все ты знаешь ...даже не знаю что я тогда... короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#39 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 8
1640 дней назад
|
0
Bona: Аналогичная пичалька, у меня ведь и права на мот есть А меня не будет в Киеве 16-го (((( Печалька((( |
#40 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
0
так не в эту же, Витал! в следующую аж(
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|