Соседи, если кого интересует качественная мебель (в основном натуральное дерево), могу поделиться контактами своей бывшей фирмы. Знаю их отношение к работе - могу смело рекомендовать. Личного интереса не имею - месяца три как у них не работаю. Из минусов - цена .... В общем, если интересно кому - ссылка на сайт: Мастерская мебели Matteo
annushka: Юра, очень красивая кухня!!! Где заказывали? Заказывал у своего технолога-мебельщика. Юра, а фото кухни "вживую" есть? Так как мне показалось, что Вы выставили рендер. Если я не права, то ссори joke
Вот и я не вижу из Вашего окна вида на ПК. Что за планировка кухни и сколько кв.м?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 января 2016 в 12:00)
Slana777, это кухня в кв.на ул.Дмитриевская...возле цирка.Нет фоток,это то,что успел мастер сфоткать.И я сбросил сюда с целью показать пример.Так как подобное подходит квартирам в нашем квартале (Это кв.по 45м2 без балкона-1ё этажи и 48 м2 с балконами).
Iriska:
Вот и я не вижу из Вашего окна вида на ПК. Что за планировка кухни и сколько кв.м?
С окна вид на посольство Ватикана-ул.Тургенеевская. Подойдет для квартир на фото
Есть идея демонтировать все гипсоблоковые перегородки.Там,где дальное окно перегородить и сделать спальню,а остальное- кухню-гостинную.Тож с фото мне не только идея самой кухни импонирует,а и идея барной стойки и диванчик.
Если кому не ответила , извините ) http://mebelalfa.com Вот сайт , где мы заказывали кухню ) И не только кухню . Кому интересно - могу выложить и детскую :) Общались лично мы с Олегом ( замерщик ) А вот ещё там очень приятный директор - Даниил . Можно ему напрямую позвонить если вдруг что . Были кое какие нюансы при установке . Но все решили быстро они , и пошли навстречу !Добавлено спустя 5 минут
Сама идея моя ) но воплотила с помощью этой фирмы )
Мне никто ничего не плёл. Про эти фасады я узнал уже после того как заказал кухню. Ссылку на видео я скинул где есть подтверждение о качестве этих фасадов. У меня в старой квартире лет через 5 повздувались фасады возле плиты и возле чайника.
Мне никто ничего не плёл. Про эти фасады я узнал уже после того как заказал кухню. Ссылку на видео я скинул где есть подтверждение о качестве этих фасадов. У меня в старой квартире лет через 5 повздувались фасады возле плиты и возле чайника.
Если честно, с трудом могу себе представить как вздуваются МДФ фасады. У меня на старой кухне они не вздулись даже когда пленка от них отошла (кухня была не очень качественная). А уж если они нормально заламинированы пленкой, то ни о каком вздутии не может быть и речи. Может у вас в старой квартире были фасады из ДСП ? Эти да, вздуваются сразу, если повреждена пленка. МДФ это плита высокой плотности, она устойчива к вздутию. Я считаю, что не вздутие фасадов кухни не имеет смысла рекламировать, это вообще не должно обсуждаться.
Добрый день. Обладатели глянцевых кухонь, кто заказывал в Белой Церкви, не жалеете ли Вы, что выбрали именно глянец, а не матовую кухню. Спасибо. А то вроде как с цветом определились, а вот мат или глянец..
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
Добрый день. Обладатели глянцевых кухонь, кто заказывал в Белой Церкви, не жалеете ли Вы, что выбрали именно глянец, а не матовую кухню. Спасибо. А то вроде как с цветом определились, а вот мат или глянец..
Мы заказывали, но вот только не помню глянец ли это, точно помню что у нас пленка ))) если пленка бывает глянцевая и матовая, то у нас таки глянцевая. Претензий к ней не имеем. А какие именно у вас вопросы к ней?