Кухня в ПК

Как сделать красивую кухню с котлом, счетчиком и паутиной труб :)
старожил
Юра
ЛУ 10В
1686 дней назад
Yulialia:

0
Юра:

Это у Вас дверь на лоджии? Квартира, случайно не 48кв.м? Очень красиво!
Это просто очень хорошая идея для планировки 48м2.Очень нравиться освещение и мение нравиться черная часть с звездами)
старожил
Dudnik
ЛУ 4Б
2418 дней назад
Соседи могу поделится контактами человека который мне делал кухню. Фасады AGT которые не боятся воды!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=LPim382nYk0
старожил
Ксюня
БХ 11
505 дней назад
Dudnik:

Соседи могу поделится контактами человека который мне делал кухню. Фасады AGT которые не боятся воды!!!!

Какая цена Вашей кухни получилась?Добавлено спустя 5 минут
Юра:

Юра, очень красивая кухня!!! Где заказывали?
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2403 дня назад
Самоделкин:

Соседи, если кого интересует качественная мебель (в основном натуральное дерево), могу поделиться контактами своей бывшей фирмы. Знаю их отношение к работе - могу смело рекомендовать. Личного интереса не имею - месяца три как у них не работаю.
Из минусов - цена ....
В общем, если интересно кому - ссылка на сайт: Мастерская мебели Matteo

Ох, да... Руки у них откуда надо))))
annushka-photo.com
старожил
Юра
ЛУ 10В
1686 дней назад
annushka:
Заказывал у своего технолога-мебельщика))
старожил
Slana777
ЛУ 2А
1045 дней назад
Спойлер
бывалый
Sofi
ЛУ 14В
2179 дней назад
Юра, сколько стоит такая кухня
старожил
Iriska
БХ 11
2523 дня назад
Slana777:
Юра:

annushka:
Заказывал у своего технолога-мебельщика.
Юра, а фото кухни "вживую" есть? Так как мне показалось, что Вы выставили рендер. Если я не права, то ссори joke
Вот и я не вижу из Вашего окна вида на ПК. Что за планировка кухни и сколько кв.м?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 января 2016 в 12:00)
старожил
Самоделкин
2889 дней назад
Спойлер
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
старожил
Slana777
ЛУ 2А
1045 дней назад
Спойлер
старожил
Юра
ЛУ 10В
1686 дней назад
Юра:
Подойдет для квартир на фото
Есть идея демонтировать все гипсоблоковые перегородки.Там,где дальное окно перегородить и сделать спальню,а остальное- кухню-гостинную.Тож с фото мне не только идея самой кухни импонирует,а и идея барной стойки и диванчик.
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2523 дня назад
Если кому не ответила , извините )
http://mebelalfa.com
Вот сайт , где мы заказывали кухню )
И не только кухню .
Кому интересно - могу выложить и детскую :)
Общались лично мы с Олегом ( замерщик )
А вот ещё там очень приятный директор - Даниил .
Можно ему напрямую позвонить если вдруг что .
Были кое какие нюансы при установке . Но все решили быстро они , и пошли навстречу !Добавлено спустя 5 минут

Сама идея моя ) но воплотила с помощью этой фирмы )
старожил
Dudnik
ЛУ 4Б
2418 дней назад
Единая Украина:

Очень интересно, а зачем фасадам бояться воды? hoho
Dudnik:

Я имел ввиду, что например как в пленочном фасаде будет отклеиваться пленка от температуры и пара. Так вот в этих фасадах такого не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2016 в 07:53)
старожил
Dudnik
ЛУ 4Б
2418 дней назад
Мне никто ничего не плёл. Про эти фасады я узнал уже после того как заказал кухню. Ссылку на видео я скинул где есть подтверждение о качестве этих фасадов. У меня в старой квартире лет через 5 повздувались фасады возле плиты и возле чайника.
старожил
sergej
ЛУ 2А
1952 дня назад
Dudnik:

Мне никто ничего не плёл. Про эти фасады я узнал уже после того как заказал кухню. Ссылку на видео я скинул где есть подтверждение о качестве этих фасадов. У меня в старой квартире лет через 5 повздувались фасады возле плиты и возле чайника.

Если честно, с трудом могу себе представить как вздуваются МДФ фасады. У меня на старой кухне они не вздулись даже когда пленка от них отошла (кухня была не очень качественная). А уж если они нормально заламинированы пленкой, то ни о каком вздутии не может быть и речи. Может у вас в старой квартире были фасады из ДСП ? Эти да, вздуваются сразу, если повреждена пленка. МДФ это плита высокой плотности, она устойчива к вздутию. Я считаю, что не вздутие фасадов кухни не имеет смысла рекламировать, это вообще не должно обсуждаться.
старожил
Лисена
ЛУ 8
2189 дней назад
Добрый день. Обладатели глянцевых кухонь, кто заказывал в Белой Церкви, не жалеете ли Вы, что выбрали именно глянец, а не матовую кухню. Спасибо. А то вроде как с цветом определились, а вот мат или глянец..
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
старожил
Mayami
БХ 1Б
2316 дней назад
Лисена:

Добрый день. Обладатели глянцевых кухонь, кто заказывал в Белой Церкви, не жалеете ли Вы, что выбрали именно глянец, а не матовую кухню. Спасибо. А то вроде как с цветом определились, а вот мат или глянец..

Мы заказывали, но вот только не помню глянец ли это, точно помню что у нас пленка ))) если пленка бывает глянцевая и матовая, то у нас таки глянцевая. Претензий к ней не имеем. А какие именно у вас вопросы к ней?
старожил
Лисена
ЛУ 8
2189 дней назад
Mayami:
А какие именно у вас вопросы к ней?
У нас солнечная сторона, думаем салатовую...но вот думаю сколько раз в день придется ее мыть...или проще матовую..ее может реже мыть )))
старожил
Аленький
Предупреждение о нарушении правил сайта (п. 3.4)
БХ 1В
2312 дней назад
Если солнечная сторона,вы ее не просто будете мыть, а постоянно будете ее мыть. devachka
старожил
Лисена
ЛУ 8
2189 дней назад
Аленький:
Если солнечная сторона,вы ее не просто будете мыть, а постоянно будете ее мыть.
Т.е. все равно какую покупать scratch
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска