Кухня в ПК

Как сделать красивую кухню с котлом, счетчиком и паутиной труб :)
старожил
sergej
ЛУ 2А
1952 дня назад
MilkyWay:

самая красивая кухня)
Я просто не фанат верхних ящиков, они колоссально съедают пространство.

У нас верхние ящики практически полностью заполнены всякой всячиной. Согласен без них пространства будет больше, но оно все равно неиспользуемое. К тому же не увидел здесь вытяжки. Я предполагаю, что без нее во время приготовления пищи приходится проветривать кухню. У меня лично естественна вентиляция практически не работает, ни в санузлах, ни на кухне. Хотя возможно причина в том, что 5 этаж.
бывалый
MilkyWay
2481 день назад
По своему опыту скажу, что уменьшение количества ящиков приводит к уменьшению количества хлама)
Но это конечно выбор индивидуальный)
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
annushka:
у нас кухни похожие))))
ага, ага, я тоже это заметилаДобавлено спустя 4 минуты
sergej:
У нас верхние ящики практически полностью заполнены всякой всячиной. Согласен без них пространства будет больше, но оно все равно неиспользуемое.
у нас очень мало всякого разного, я все время тщательно слежу, чтобы не зарастать вещами и не покупаю лишнего
поэтому пространство чисто для красоты и простора.

sergej:
К тому же не увидел здесь вытяжки. Я предполагаю, что без нее во время приготовления пищи приходится проветривать кухню. У меня лично естественна вентиляция практически не работает, ни в санузлах, ни на кухне. Хотя возможно причина в том, что 5 этаж.
про вытяжку - самый спорный момент :)
в свое время у нас 10 лет была вытяжка, мы ее включали за все время ну раз пять или когда кто-то курил на кухне. Сейчас у нас никто в квартире не курит, а приготовленная еда не пахнет так, чтобы хотелось выветрить, поэтому естественной вентиляции хватает. Если, вдруг. у меня что-то сгорело (а это часто случается), то я на зимнее проветривание открываю балкон и вытяжка естественная справляется на ура. я не настаиваю, что всем она не нужна, но нам оказалась не нужна.
что касается вообще вентиляций, то да, если окна закрыты и притока нет, то они такие себе, стоит где-то сделать щель, то листик бумаги липнет на решетку сильноДобавлено спустя 5 минут
MilkyWay:

По своему опыту скажу, что уменьшение количества ящиков приводит к уменьшению количества хлама)
Но это конечно выбор индивидуальный)
да, именно так, более того, у меня только совсем необходимый минимум всяких кухонных вещей.
но кто-то, кто много и разнообразно готовит, то ему конечно нужно больше ящиков
Администратор
Админ
8 дней назад
anymа:
про вытяжку - самый спорный момент smile в свое время у нас 10 лет была вытяжка, мы ее включали за все время ну раз пять или когда кто-то курил на кухне. Сейчас у нас никто в квартире не курит, а приготовленная еда не пахнет так, чтобы хотелось выветрить, поэтому естественной вентиляции хватает. Если, вдруг. у меня что-то сгорело (а это часто случается), то я на зимнее проветривание открываю балкон и вытяжка естественная справляется на ура. я не настаиваю, что всем она не нужна, но нам оказалась не нужна. что касается вообще вентиляций, то да, если окна закрыты и притока нет, то они такие себе, стоит где-то сделать щель, то листик бумаги липнет на решетку сильно
Дело ж не только в запахах. Вытяжка кроме этого еще задерживает на себе бОльшую часть такой противной жирной пыли, которая образуется при жарке на масле. Без вытяжки это все будет оседать на мебели и прочих окружающих предметах.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
старожил
Katty
ЛУ 4
2212 дней назад
Жирный налет образуется от использования газа вообще, не только для жарки. smile
Поэтому я себе уже не представляю кухню с газовой плитой и без вытяжки (ну разве что совсем ничего не готовить или драять ее ежедневно).Добавлено спустя 1 минутуДа и мебель красивую жалко...
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
Админ:

anymа:
про вытяжку - самый спорный момент smile в свое время у нас 10 лет была вытяжка, мы ее включали за все время ну раз пять или когда кто-то курил на кухне. Сейчас у нас никто в квартире не курит, а приготовленная еда не пахнет так, чтобы хотелось выветрить, поэтому естественной вентиляции хватает. Если, вдруг. у меня что-то сгорело (а это часто случается), то я на зимнее проветривание открываю балкон и вытяжка естественная справляется на ура. я не настаиваю, что всем она не нужна, но нам оказалась не нужна. что касается вообще вентиляций, то да, если окна закрыты и притока нет, то они такие себе, стоит где-то сделать щель, то листик бумаги липнет на решетку сильно
Дело ж не только в запахах. Вытяжка кроме этого еще задерживает на себе бОльшую часть такой противной жирной пыли, которая образуется при жарке на масле. Без вытяжки это все будет оседать на мебели и прочих окружающих предметах.

у меня за почти два года ничего не осело smile нигде, только решетка пыльноватая, надо залезть и протереть.
заходите, сами посмотрите ;)Добавлено спустя 2 минуты
Katty:

Жирный налет образуется от использования газа вообще, не только для жарки. smile
Поэтому я себе уже не представляю кухню с газовой плитой и без вытяжки (ну разве что совсем ничего не готовить или драять ее ежедневно).
Да и мебель красивую жалко...

вот реально, не драю ни стенки, ни полки, ни котел, ничего вокруг, решетку не трогала, готовлю регулярно, двое детей и муж иногда хотят есть smile да и я сама тоже люблю. тем более жареное
заходите, посмотрите.
ну и в принципе, я просто не люблю вытяжки, они гудят и мне в безящиковую концепцию не вписывались, я не выступаю против них :)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3084 дня назад
anymа:
я просто не люблю вытяжки, они гудят и мне в безящиковую концепцию не вписывались, я не выступаю против них :)
вполне даже можно вписать,тем более если потолок из гипсокартона, то можно было бы островную повесить, не прислоняя к стене, хотя цена у них веселая hoho

п.с. у меня вытяжка так же не требует ящиков на стенах, вполне самостоятельный элемент
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 20:13)
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
Mr.Di, ну я честно говоря не смогла себя убедить, что она нам нужна и мы без нее в итоге не страдаем
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 22:21)
Посетитель
tsar
ЛУ 10в
2507 дней назад
Дайкири:

Это наша кухня ) где то уже выкладывала smile эта фирма делала нам и шкафы и детскую smile мы остались довольны !
Так как это было прошлым летом - то цена понятна не актуальна .
Но если кому интересно - дам контакты . Гарантия на кухню 4 года . У наших знакомых фасады чуть вздулись ... Спустя 3 года . Так приехали и без проблем - замена будет
П.с - зато очень красиво спрятали котёл и трубы :)

Понравилась Ваша кухня, можете контактами поделится? )
старожил
Солнышко
3016 дней назад
tsar:
Понравилась Ваша кухня, можете контактами поделится? )
Действительно,шикарная кухня! like и мне контакты,плиз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Юра
ЛУ 10В
1686 дней назад
старожил
sergej
ЛУ 2А
1952 дня назад
Вот наша кухня
Спойлер
старожил
Лисена
ЛУ 8
2189 дней назад
sergej, Отличная кухня. Где заказывали? И какой у вас фасад? И цена? Можна и в личку.
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
JK
бывалый
JK
ЛУ 10В
1858 дней назад
Дайкири:

Это наша кухня ) где то уже выкладывала smile эта фирма делала нам и шкафы и детскую smile мы остались довольны !
Так как это было прошлым летом - то цена понятна не актуальна .
Но если кому интересно - дам контакты . Гарантия на кухню 4 года . У наших знакомых фасады чуть вздулись ... Спустя 3 года . Так приехали и без проблем - замена будет
П.с - зато очень красиво спрятали котёл и трубы :)

Здравствуйте,очень классная кухня like
Пожалуйста,дайте контакты(сайт) этой фирмы)Будем благодарны)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 января 2016 в 17:00)
старожил
sergej
ЛУ 2А
1952 дня назад
Лисена:

sergej, Отличная кухня. Где заказывали? И какой у вас фасад? И цена? Можна и в личку.

Делали ребята из Белой Церкви. Насколько знаю они тут уже много кухонь сделали. Телефон сброшу в личку. Мы сначала пригласили тех, что делали кухню Дайкири, они очень классные спецы, но эти не хуже и цена у них получилась практически в 2 раза дешевле за одинаковую кухню. Фасад пленка, крашеный получался на 7 тысяч дороже на нашем размере. Эти единственные, кто предложил нам такой вариант скрыть трубы, счетчик и котел. Цену сбрасывать смысла нет, я думаю что она сейчас уже не актуальна, но дешевле них найти с хорошим качеством будет сложно. В целом могу сказать, что они конечно не дешевые, но дешевле аналогичных киевских. Они нам делали также гардеропную и практически всю мебель, что есть на данный момент.

P.S. Измените настройки безопастности, не могу сбросить Вам сообщение в личку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 17:52)
старожил
Лисена
ЛУ 8
2189 дней назад
sergej, Спасибо!
старожил
sergej
ЛУ 2А
1952 дня назад
Лисена:

sergej, Спасибо!

Только советую пригласить их до окончания разводки всех коммуникаций на кухне
старожил
Yulialia
ЛУ 14А
1991 день назад
Юра:

Это у Вас дверь на лоджии? Квартира, случайно не 48кв.м? Очень красиво!
старожил
Лисена
ЛУ 8
2189 дней назад
sergej:
Только советую пригласить их до окончания разводки всех коммуникаций на кухне
В этом плане сложностей не должно быть. Уже есть опыт smile , кухню почти нарисовали, да и муж прораб. Осталось малость: собрать деньги и начать ремонт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 18:51)
старожил
Самоделкин
2889 дней назад
Соседи, если кого интересует качественная мебель (в основном натуральное дерево), могу поделиться контактами своей бывшей фирмы. Знаю их отношение к работе - могу смело рекомендовать. Личного интереса не имею - месяца три как у них не работаю.
Из минусов - цена ....
В общем, если интересно кому - ссылка на сайт: Мастерская мебели Matteo
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска