Кухня в ПК

Как сделать красивую кухню с котлом, счетчиком и паутиной труб :)
старожил
Iriska
БХ 11
2523 дня назад
Serg? а какие размеры всей вашей кухни и в частности размеры кухонного гарнитура?
старожил
Ksena_Ksena
таунхаусы
971 день назад
Georg:

gerda22:

Katty, скорее всего спрятан в шкафчике)))

Вряд ли котел нельзя по моему прятать в шкаф.

Можно, если нормы соблюдены. У меня котел в шкафу. Но, шкаф довольно просторный, плюс он без верха и дверки сеточкой, чтобы был максимальный поток воздуха. Вроде как и шкаф есть, но "чувствует" себя котел так, как положено.)
старожил
Serg
ЛУ 4
1885 дней назад
Mr.Di, там счётчик и нычка
Создаю и продвигаю сайты. Соседям скидки!=)
старожил
ivanna
ЛУ 2
1898 дней назад
Всем привет!
Похвастаюсь и я своей кухней. Вчера установили..

Котел спрятали в шкафчик, позже закажем короб под котел

Газовый счетчик спрятали в пенал

старожил
ivanna
ЛУ 2
1898 дней назад
Котэ:
ivanna, поделитесь плз моделью посудомойки, а то нам некуда стандартный вариант поместить.
ZANUSSI ZSF 2415
бывалый
УютХаус
Предупреждение о нарушении правил (пункт 3.5) 2-ое предупреждение о нарушении правил
2767 дней назад
ivanna:

Котэ:
ivanna, поделитесь плз моделью посудомойки, а то нам некуда стандартный вариант поместить.
ZANUSSI ZSF 2415

Практичнее, брать все таки больший размер посудомойки - т.к. посуда после 3-4 человек (+ кастрюли после готовки) впритык помещаются и в стандартный вариант joke ...
Компактная же посудомойкой будете чаще пользоваться (перерасход электричество и вода), чем обычной...
Посетитель
Инна
ТШ 10
3239 дней назад
Добрый день.
Подскажите пож-та, кто-то заказывал кухню в Компания "Mim-k"?
старожил
Женя&Женя
ЛУ 4
2054 дня назад

Котел по праву руку, лічильник зліва, посудомийка 45" біля входу.
Майже готово))

Редактировалось: 7 раз (Последний: 17 января 2016 в 00:29)
бывалый
Doors
ЛУ 6Б
1826 дней назад
Хотeли так:

Доброй ночи, и наша манюня :)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 января 2016 в 01:01)
старожил
GreenMoon
БХ 11Б
1553 дня назад
Doors, хорошо получилось!!
вопрос - газовый счетчик можно так прятать? это не нарушение?
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
бывалый
Doors
ЛУ 6Б
1826 дней назад
GreenMoon:

Doors, хорошо получилось!!
вопрос - газовый счетчик можно так прятать? это не нарушение?

не знаю еще
бывалый
MilkyWay
2481 день назад
Всем привет!
Расскажите пожалуйста объединял ли кто-то кухню с балконом.
У нас кухня планируется всего 8,5 метров и почти 5 метров балкон
Думаю, что лучше вынести на балкон: обеденную зону или реально даже рабочую.
То есть понятно, что вынести то реально, но насколько удобно...
Поделитесь опытом, пожалуйста :)
старожил
Катя
БХ 11
2410 дней назад
Підлога - плитка чи лінолеум?
Doors:
Доброй ночи, и наша манюня :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 17:45)
старожил
sergej
ЛУ 2А
1952 дня назад
Ksena_Ksena:

Можно, если нормы соблюдены. У меня котел в шкафу. Но, шкаф довольно просторный, плюс он без верха и дверки сеточкой, чтобы был максимальный поток воздуха. Вроде как и шкаф есть, но "чувствует" себя котел так, как положено.)

Конечно можно. Просто стенки шкафа должны быть не вплотную к котлу, и верха быть не должно. Сверху вешаете датчик газа и никаких проблем. Если не прятать котел в шкаф...ну вобщем кухня получится мягко говоря не очень красивой.Добавлено спустя 5 минут
Vadim:

І мені будь-ласка...А то нам сказали що тільки із змінами до плану можна переварювати трубу(2000 грн), а якщо зробити не так, то кажуть що газовщики не підключать газплиту.

Вас обманули. Трубу нельзя переваривать даже с изменениями к плану, потому как она висит на минимально допустимом расстоянии от пола по ГОСТу smile Вас просто хотят развести на 2000 грн. Так что переваривайте без изменений и не парьтесь, а с плитой можно решить без вызова газовщика. Либо второй вариант, сначала подключить плиту а потом переваривать трубу. Вообще если иметь готовую поверхность, хотя бы даже стоящую на табуретке, ее можно подключить в то время когда газовщики будут делать общую приемку квартиры.
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
sergej:
Если не прятать котел в шкаф...ну вобщем кухня получится мягко говоря не очень красивой.
ну не соглашусь. на любителя конечно, но у меня открыт котел и кухню свою я очень люблю :)

вот сфоткала, не хватает только духовки
старожил
sergej
ЛУ 2А
1952 дня назад
anymа:

ну не соглашусь. на любителя конечно, но у меня открыт котел и кухню свою я очень люблю :)

У вас другая конструкция, по сути верхних шкафов нету и не было смысла прятать котел в шкаф.

P.S. А что это за штуки у Вас на котле ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 10:39)
старожил
Olena
ЛУ 8
1742 дня назад
anymа,
anymа:
ну не соглашусь. на любителя конечно, но у меня открыт котел и кухню свою я очень люблю smile

Очень даже стильненько получилось!У вас хороший вкус.
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
sergej:
У вас другая конструкция, по сути верхних шкафов нету и не было смысла прятать котел в шкаф.
ну в принципе да, без верхних шкафов ящик вокруг котла не имеет смысла. просто я про то, что котел можно вписать, если он не раздражает. я думаю, что, наверное, крышку котла можно еще и покрасить, во что-то интересное

а штуки - это баночки для специй. случайно купили очень даже бюджетно в Метро. там магнитная полоса под ними, которая магнитится к коробу и магнитит баночки, такую можно и на холодильник вешать. но, есть недостаток. крышечки баночек плохо откручиваются/поворачиваются, если под них хоть чуть-чуть специй попало. поэтому эти висят в основном для антуражу, хотя специи в них есть :)Добавлено спустя 1 минуту
Olena:
Очень даже стильненько получилось!У вас хороший вкус.
спасибо большое, туда еще предполагалась каменная салатово-зеленая столешница, но пока она только в мечтах/проектах :)
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2403 дня назад
anymа:

ну не соглашусь. на любителя конечно, но у меня открыт котел и кухню свою я очень люблю

у нас кухни похожие))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 11:19)
annushka-photo.com
бывалый
MilkyWay
2481 день назад
anymа, самая красивая кухня)
Я просто не фанат верхних ящиков, они колоссально съедают пространство.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска