Кухня в ПК
Как сделать красивую кухню с котлом, счетчиком и паутиной труб :)
#401 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
та ну, нормуль, только вот плита возле холодильника это мыть холодильник трудно будет. телик проживет, если прям на него не лить, столик какой никакой есть. так что ничо так. как по мне слишком много мебели, но это мне :)
|
#402 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+1
Нина ТаЁта: телевизор рядом с мойкой долго не проживет. та еще и плита газовая. ужас, какая теснотища. надеюсь, у нас все-таки не так! рабочего стола нет совсем, мойка неудобна, плита рядом с холодильником. все, что могли, все сделали вверхногами) но надо заметить, подоконник хорош. и все выполнено очень аккуратно) ты знаешь - телевизор - единственное, что меня смутило)) плита газовая - как раз наш вариант, мойки такие у многих, даже здесь пару штук выкладывали, и тоже в углу, хотя, конечно, угловая была бы удобней, рабочая поверхность слева от мойки - у меня точь-в-точь так в Одессе было, даже плита так же была с холодильником, не напрягало абсолютно несмотря на отсутствие так называемого рабочего треугольника))) ну, мыть нужно было чаще) согласна, конечно, что места маловато - тут квадратов 5-6 максимум... у нас можно как раз за счет большей длины увеличить рабочие поверхности между раковиной и плитой; и плитой с холодильником. я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#403 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
+1
anyma: мне тоже, Аня!как по мне слишком много мебели, но это мне :) точь-вточь брежневка с разноцветными балконами)Добавлено спустя 9 минутTrinity-01, Мариш, в этих кухнях вопрос решается просто. Нишу для холодильника, и все становится гармоничным. пропадает ощущение тесноты и создается впечатление приличной кухни. вот, я красным отметила стену, которую мой отец когда-то передвинул на 30 см. в детской это расстояние было как раз до отопительной трубы. в детской антресоли, постельный шкаф, одежные полки и книги (за счет сохранения этого дурацкого узкого прохода с кухонной дверью) а со стороны кухни встали, наминутачку, и сервант, и холодильник, и пенал с кухонной техникой. у нас просто в той квартире санузел мизерный. а в ПК запросто за счет санузла можно холодильник в стену спрятать. ну, это же конечно после сдачи. и надо смотреть, чтобы соседские мокрые точки не попали, а то БТИ не пропустит такую перепланировку. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#404 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
кстати, диванчик у них удачный.
его бы раскладным, вообще отлично!) короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#405 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 7
3216 дней назад
|
0
Trinity-01: Вообще БОМБА)))посмотрите - это ж точно наши планировки!)) Ещебы вместо обоев крашеный кирпичик ммммммм Фасады без ручек, и без плазм Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 22:16)
|
#406 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+2
кстати, метраж (тут муж мне напоминает) и вообще формат кухни один в один наш старый :)Добавлено спустя 3 минутывот кусочек моей старой кухни (метраж был 6м2 по паспорту, а на самом деле 5.5м2)
Добавлено спустя 4 минутыа холодильник был между прочим огромный, двухстворчатый но правда стоял в комнате :) |
#407 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
+1
конечно, Анечка, куда же такому ХОЛОДИЛЬНИКУ в 5,5 м.кв.? ;)
anyma: ... а холодильник был между прочим огромный, двухстворчатый ... но правда стоял в комнате :) |
#408 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
anyma, да, похоже-похоже на типовушку, ты права!
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#409 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
+1
а мне вот этот вариант на наши кухни, больше похож
Нестандартные кухни – это порождение нашего советского прошлого. Но если кухню-пенал можно встретить и в современных постройках, то вот кухню без окна – еще надо поискать. Как исправить недостатки такой кухни? Спросим у дизайнера Ольги Хотулевой. ВОПРОС ЧИТАТЕЛЯ У нас однокомнатная квартира в новостройке 40 кв. м. Помогите, пожалуйста, разобраться с кухней, которую мы хотим сделать кухней-гостиной. Проблема в том, что она узкая – ширина 2,5 м, длина – 4,19 м и без окна! Только дверь-окно, но этого мало для достаточного освещения. Поэтому хотим соединить ее с балконом. И поскольку у нас 19-ый этаж, поставить возле новосозданного окна стол или барную стойку. С уважением, Наталья. ОТВЕТ ДИЗАЙНЕРА ....можно сделать вывод, что стена между балконом и кухней является несущей. Следовательно, осуществить присоединение лоджии либо устройство окна – задача чрезвычайно сложная. Помещение кухни дизайнер четко разделила на две зоны. У входа расположила кожаный диванный уголок (1550 мм х 1200 мм, глубина не более 700 мм), который в комплекте с настенными бра и навесными полками образует общую композицию гостиной. Визуальным разделителем служит глянцевый стол-консоль черного цвета. В отделке стен использованы разные по фактуре материалы. Углы декорированы искусственным камнем светло-серого цвета, что позволяет и подчеркнуть диванную зону и уравновесить обилие глянцевых поверхностей. Отдельной проблемой данного помещение, по мнению дизайнера Ольги Хотулевой, является длинная стена напротив кухонного гарнитура. Решением стала композиция, сформированная из двух длинных черно-белых постеров в белых рамах с подсветкой и телевизионная плазма. Такое «дробление» изменило визуальное восприятие, и стена уже не кажется такой вытянутой, следовательно, и вся комната не создает ощущение узкого пространства. Чтобы объединить пространство, дизайнер предложила оформить кухню, совмещенную с балконом, в едином стиле: в качестве полового покрытия – ламинат, отделка стен – в серых тонах. Кухонный гарнитур выстроен углом, около лоджии. При выборе кухонного оборудование дизайнер Ольга Хотулева рекомендует обратить внимание на встраиваемую бытовую технику, чтобы скрыть технические аспекты кухонного интерьера и максимально приблизить его к обстановке жилой комнаты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 23:25)
|
#410 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2312 дней назад
|
0
Очень классное решение.Добавлено спустя 1 минутуАкценты красного,просто шик
|
#411 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Аленький, мне тоже понравилось именно красным. теперь уже отслушала часовую лекцию от дочери, что красный усиливает аппетит говорит, в наше время это опасно для денег
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 03:05)
|
#412 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
0
Да,просто супер, его там немного, поэтому не очень "кричит" и не надоест быстро, именно акцент, как будто в черно-белой фотографии выделили один цвет
Аленький: Очень классное решение. Акценты красного,просто шик |
#413 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2312 дней назад
|
+5
Нина ТаЁта: Не думаю,в голубой кухне от холодильника точно не отойдешь(проверено).А вообще если у меня жор,мне по большому счету все равно какого она цвета е отслушала часовую лекцию от дочери, что красный усиливает аппетит говорит, в наше время это опасно для денег |
#414 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 8
2189 дней назад
|
+1
В последнее время выбираю кухни обращаю внимание на желтую, оранжевую..и поняла почему
Как выбрать цвет кухни, ориентируясь на свой темперамент и образ жизни? В первую очередь, выбирая цвет кухни, стоит учитывать свои личные предпочтения в плане цвета. Вы еще не определились с выбором цвета кухни? Очень познавательная статья!!!http://www.okuhnevse.ru/p854/ Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
#415 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Лисена, а у меня прошлая кухня была желтая, теперь не будет цветной вообще только маленькие цветные пятна ну а вообще посмотрим, пока дойдет до кухни
|
#416 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 8
2189 дней назад
|
0
anyma, Мне очень нравиться яркая, но думаю лучше выбрать беж или что-то в пастельных тонах, а вот все остальное (что можно поменять в любой момент) занавески, декор, вазочки яркие.
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
#417 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
как я уже вроде тут писала или не тут, ну в общем, у меня будет черно-белая, ко крайней мере мы так хотим с яркой зеленой столешницей. но судя по тому как оно все медленно реализовывается, мы можем еще передумать. но вот я точно знаю, что всякие эдакие кухни могут нам надоесть очень быстро, поэтому просто просто просто кухня я уже изнываю от нетерпения, но все это будет несколько позднее
|
#418 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 8
2189 дней назад
|
0
anyma, Интересно...так хочется увидеть. А глянец или мат?
А я сначала думала как свою планировать (расстановку), но сначала думала думала, что необходимо знать расположение котла, теперь вот еще счетчик. вообщем буду ждать пока увижу в живую свою планировку. Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
#419 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5В
2953 дня назад
|
+4
Это моя кухня в Николаеве, вернее кухонный уголок. У нас кухня соединена с гостинной. Может кому-то идея подойдет. В ПК, к сожалению кухня у нас узкая и квадратом выставить мебель вряд ли получится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 23:43)
|
#420 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 8
2189 дней назад
|
+1
vica3236,Красиво!!! Сверху матовое стекло, а внизу? А красный не надоедает? И наверное солнечная сторона, да? И так близко плита и мойка...когда на плите готовиться, а необходимо что-то помыть..нет дискомфорта?
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.