Нина ТаЁта:
надо посмотреть, фантазировать всегда найдется куда ))фантазировать негде
#341 - 13 января 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 3
1639 дней назад
|
0
Нина ТаЁта: надо посмотреть, фантазировать всегда найдется куда ))фантазировать негде |
#342 - 13 января 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 10
3149 дней назад
|
0
Нина ТаЁта,
Нина ТаЁта: Так и есть. Просто котел может быть на длинной стене, вдоль которой вся кухня а может быть что на прилегающей слева, во всяком провод один выведен на прилегающей стене и что то такое я слышал от одного из прорабов, по моему по сантехнике.котел в углу по проекту. во всяком случае, так показывают поэтажные планы Вверху так и будет - посуда с которой кушать и специи, всякое такое. А внизу кастрюли, банки склянки комбайны миксеры посудомойка и т д |
#343 - 13 января 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
-1
Вот такая кладовочка, как вариант. туда бы и котел, если в дверцах плетенки, и технику уместить можно.
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#344 - 15 января 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
2523 дня назад
|
+4
Хочу остров такого плана)Добавлено спустя 1 минутуТолько чтоб пустой был, никаких моек, варочных поверхностей.
Чтоб и позавтракать можно было и как рабочая поверхность была) |
#345 - 15 января 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2507 дней назад
|
0
островок это супер!!! моя мечта) но него нужна площадь кухни нормальная, если у вас позволяет, конечно делайте!!
|
#346 - 15 января 2014, среда
|
|
старожил
Лу 8
1809 дней назад
|
+1
Дайкири: anyma, Просто нам надо 2,8 метра+ у нас островок кухонный(1,8 метра) В итоге прилично набегает. Нам сказали примерно 1м-400у.е Нашел цены на гранитные поверхности (натуральный камень) стоимость 1м. кв 550грн + обработка камня (70 грн м.п.) и того максимум 700 грн м.п. столешницы. Возможно недостатком будет большой вес - приблизительно 100 кг на м.кв. или 64 кг м.п при толщине 6 см и ширине 60 см. Смотрел недавно стоимость искусственного камня в эпицентре - цена порядка 900 грн м.п. ... P.S. Интересно откуда в Киеве цены по 400 у.е. м ? Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 января 2014 в 16:39)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#347 - 15 января 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Green, возможно то не тот камень. я не могу дать ссылку, просто нет на сайте того, что мне надо и цен. Но та, которая нам понравилась будет стоить около 500 евро метр погонный (ярко-зеленая без вкраплений) - цена была названа менеджером, пока наобум, нам еще некуда даже мерять кухню приблизительно.
вот такая |
#348 - 15 января 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2507 дней назад
|
+1
Исскуственный камень тоже разный бывает, а ценообразование у нас так вообще ни к чему не привязано. Извините за флуд: заезжаю к знакомым в салон сантехники, смотрю новые коллекции, унитаз 10шт)) спрашиваю у бывшего коллеги: почему так дорого? ответ: очень нужны деньги)))) ответ для своих), для клиентов: марка, новая коллекция, бла-бла дизайн))
|
#349 - 15 января 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3064 дня назад
|
+4
вот что, что а гранит точно стоит проверить на радиационный фон, этот камень больше всего впитывает, одно дело когда он фонит в надгробии на могиле и другое дело когда на-кухне...
700грн для натурального камня вполне нормально. |
#350 - 15 января 2014, среда
|
|
старожил
Лу 8
1809 дней назад
|
+1
tekstone:
Структурный состав кварцевых агломератов: - кристаллы натурального кварца – 90-93% - полиэстеровая смола – 5-8% - цветовой пигмент - 2-5 % Внимание! При пользовании изделием необходимо помнить : - не применять моющие средства, содержащие муравьиную кислоту - избегать прямого и длительного контакта с разогретой до высокой температуры посудой во избежание термического повреждения. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#351 - 15 января 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Green, спасибо, учтем - поставить бы, очень все под вопросом пока. а муравьиная кислота часто в средствах? задумалась, пойду почитаю :)
Витал, он еще и очень тяжелый - хотя, в Житомире можно было бы заказать и дешевле было бы и люди возле карьеров живут вроде и ничо я не хочу гранит только потому, что мне крапочки в нем не нравятся. Марина, про ценообразование хорошо :)))) у нас по-моему везде оно именно так и образовывается :) |
#352 - 15 января 2014, среда
|
|
старожил
Лу 8
1809 дней назад
|
0
Витал: вот что, что а гранит точно стоит проверить на радиационный фон, этот камень больше всего впитывает Не впитывает, а содержит... "некоторые виды гранита рассматриваются как перспективное сырье для добычи природного урана" Но если вспомнить... 70% бетона состоит из гранита Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#353 - 15 января 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
2523 дня назад
|
+1
Скажу так- камень бывает разный. И то, что цена его 500 грн- мне что то не верится(
Вернее я знаю- что хороший камень+Лицевая кромка+ пристенный плинтус и т.д+ установка и гарантия никак не может стоить 500 грн Мы с мужем уже много чего перечитали и проштудировали интернет . Я уже писала ранее, что нашли даже само производство и напрямую просчитали там ) Камень действительно хороший, Израиль .Добавлено спустя 2 минутыНо цена в 500 грн за м п. Все равно никак не выйдет((((( |
#354 - 15 января 2014, среда
|
|
старожил
Лу 8
1809 дней назад
|
+1
Дайкири: Камень действительно хороший, Израиль Ну почему же если Израиль то сразу "действительно хороший"? Дайкири: Но цена в 500 грн за м п. Все равно никак не выйдет((((( А относительно 500 грн (700 грн как было указано) ... Я же ссылку прайс выслал (в том числе и на "лицевую кромку") Пусть даже заказать доставку и подъем 3грн км + подъем 200 грн этаж получается +1600 грн. При рабочей поверхности 3м.п: 595*3=1785 грн - камень 60*1,8 = 108 грн - окантовка 70*3 = 210 грн Полировка торцов 4*200=800 Врезка мойки и плиты 2000 грн - доставка и подъем Установка = положите эту плиту воооот сюда... (При этом установщики кухни должны подготовить это "вооот сюда") Итого 4903 грн Теперь берем по 500евро которая включает в себя стоимость доставки, установки, гарантии (и прочее): 5620*3=16860грн Итого: экономия составляет 11957 грн. ах да... забыл про гарантию... Если что случится на протяжении 2х лет весь объем работ можно повторить два раза (при этом все равно выигрываем ) Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 января 2014 в 16:35)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#355 - 15 января 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Green, цена в 500 евро у нас пока с потолка, мы еще ничего не считали даже, не проектировали, как только что-то прояснится, расскажу
|
#356 - 16 января 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
2523 дня назад
|
0
Мы хотим столешницу из искусственного камня( кварцевый камень, содержание кварца-94%)
Это именно тот, который нашли мы. Характеристики его радуют ! Советовались с людьми , которые занимаются кухнями и т,д. В том числе столешницами. По опыту сказали- что 700 грн- может быть такая цена, но не хорошего по качеству камня. Они советуют либо делать из хорошего нормально камня, или нет смысла вообще в такой столешнице! Лучше сделать тогда хороший Дсп ..... Так как камень будет пористый, подвержен царапинам и т.д. И по своему опыту они сталкивались не раз- с некачественными иску таенными столешницами. Кварцевый камень CaesarStone на 94% из натурального кварца - одного из самых прочных минералов в природе, прочность изделия на изгиб более чем в 4 раза превышает показатели гранита. Отличительные особенности кварцевого камня CaesarStone : прочность, влагонепроницаемость, стойкость к воздействию бытовых химикатов и кипящей воды, сопротивление ударной нагрузке, стойкость к биологическому и грибковому разложению, цветостойкость, безопасность при контакте с пищевыми продуктами, простота в обращении при очистке. |
#357 - 16 января 2014, четверг
|
|
Посетитель
3771 день назад
|
+3
кварцит в Киеве минимум 400$ квадратный метр, хороший материал, но он холодный, а это минус существенный.
Гранит отличный материал, для ступенек в переходах и надгробных плит. Искуственный камень, непрактичен и требует периодического ухода. ДСП дешево и сердито. Каждый материал имеет свои преимущества Андеграунд
|
#358 - 16 января 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
2523 дня назад
|
+3
Но мы все таки остановили свой выбор на кварците...,
Нам должны в ближайшее время сделать все просчеты , и тогда точно решим, что делать. Ну и в ванну я хочу акрил По типу такого плана. С одной стороны стиральная машина, а с другой мойка и под ней- шкафчик |
#359 - 22 января 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
2523 дня назад
|
-1
Собираемся на неделе заказывать кухню!
Все мучаюсь в сомнениях- мат или глянец......? Может по опыту кто то что то скажет? |
#360 - 22 января 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 2
2721 день назад
|
+3
глянец маркий и часто придется его протирать, но при этом выглядит красивее.
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|