Кухня в ПК

Как сделать красивую кухню с котлом, счетчиком и паутиной труб :)
старожил
Inna
БХ 1В
2661 день назад
моя кухня
старожил
Лисена
ЛУ 8
2189 дней назад
galina:
или лучше мойку на угол?
У нас сейчас в гостинке в углу мойка (правда квадратная и стоит на столешне 60см), не совсем удобно спина устает, если там долго стоять ..места маловата (слева столешня 60, справа 40) ...сверху тумбочки...ставили не знали что есть трехугльные мойки... А сегодня были у знакомых в частном доме так у них в одному углу мойка(трехугольная), в другом плита(квадратная), НО столешня у них 90см!!(с обеих сторон) Ну вот так здоровои очень удобно!!!!!
ОО еще хотела поделиться, жаль нет фото, что видела сегодня, описывать сложно, но для примера вот картинка

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Кухня в зеленом цвете, а вместо плитки стекло и на нем внизу травка и цветы в углах...красота неописуемая.

вот еще вариант, только у знакомых нежнее, тут сильно наляписто..(как по мне)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 декабря 2013 в 01:09)
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
старожил
Витал
БХ 5Б
3063 дня назад
Inna, скоко денег вышла? где заказывала? скоко ждала? народ если похвастались чем то, то сразу пишите подробности, а приходится клещами тащить laugh
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
550 дней назад
Лисена:
а вместо плити стекло и на нем внизу травка и цветы в углах...красота неописуемая.
Лисена, это называется скинали. мы себе тоже будем такой фартук делать.
и у нас тут тема есть на форуме такая - Скинали.)

у нас сейчас угловая мойка, причем двойная, на этой квартире (тоже мебель делали на заказ, правда, уже давно)
и столешница 60 см, и мойка огромная просто для такой столешницы - но ничего не мешает, очень удобно!
главное - чтобы не было угла из мебели, если мойка угловая - тогда будет неудобно мыть посуду, да и просто стоять) а скошенный вариант - в самый раз.

""

""

и уже однозначно решила - на новой квартире мойка - только двойная! как здесь. правда, еще думаю - угловая, или обычная...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 декабря 2013 в 21:09)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Лисена
ЛУ 8
2189 дней назад
Вот как пом не, ОЧЕНЬ познавательная статья. http://sdelalremont.ru/s-chego-nachat-remont-kuxni.html
ОО, здорово!!! Покажите как сделаете и фото в студию )))) Я тоже хочу такой "фартук" (уже вычитала как называеться рабочая стенка) laugh !!!! zst Ну пока конечно планы..еще не знаю как финансово. Вы уже узнавали во сколько обойдеться?
Trinity-01:
и у нас тут тема есть на форуме такая - Скинали.)
Сорри..я за неделю, кажеться весь форум вдоль и поперек изучила, а вот это и не заметила. А впечатлилась, как увидела у знакомых и тут сразу, как семьей, решила поделиться. zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 20:09)
старожил
Inna
БХ 1В
2661 день назад
делал столяр, который работал в квартире, рисовал он же. досочки и столешницу заказывали на Петровке (завтра посмотрю на работе название конторы) обошлась около 16т. почти половину потянула столешница.
Витал:

Inna, скоко денег вышла? где заказывала? скоко ждала? народ если похвастались чем то, то сразу пишите подробности, а приходится клещами тащить laugh
Добавлено спустя 8 минутдолго ждала столешницу. у меня одна часть шириной 80 см и ее долго делали (месяц). все остальное за две недели пришло.
старожил
Лисена
ЛУ 8
2189 дней назад
Trinity-01:
у нас сейчас угловая мойка, причем двойная, на этой квартире (тоже мебель делали на заказ, правда, уже давно)
и столешница 60 см
ну так вот может удобней...а у нас просто в углу, но слева столешня 60, справа 40..поэтому неудобно..я уже поняла....(не скошенная)..но иначе нельзя было ничего сделать..квадратура не позволяла.
.у вас очень классная, я бы тоже такую сделала, но опять таки это будет столешня с обеих сторон 60...иначе наверное никак..(((...а какая у вас ширина и длина...если можете напишите zst ...бум искать себе
Trinity-01:
мойка - только двойная!
подскажите, маленькая справа..это зачем?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 8 декабря 2013 в 22:24)
старожил
Irisha
ТШ 4
2065 дней назад
Лисена, имелось ввиду вместо плитки (кафеля)?
а то я сначала подумала, что там плита типа индукционная и такая красивая у нее поверхность zst

Лисена:

Кухня в зеленом цвете, а вместо плити стекло и на нем внизу травка и цветы в углах...красота неописуемая.

вот еще вариант, только у знакомых нежнее, тут сильно наляписто..(как по мне)
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2523 дня назад
Кухня- это одно из самых важных составляющих квартиры, поэтому хочется и красиво и практично!
Мне нравятся кухни в светлых тонах. Только вот мы еще не решили какую будем заказывать.
Хочу точно без ручек.
Мне нравятся такого планаДобавлено спустя 2 минуты
""

А такого плана хочу островок)
Посетитель
ДмитрийД
3771 день назад
Симпатичная кухня, только яркой подсветки не хватает
Андеграунд
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2523 дня назад
ДмитрийД, это фото вашей кухни?
Красиво.
Я все еще в раздумьях о цветовой палитре кухни, да и с размерами шкафчиков не могу определиться
старожил
Green
Лу 8
1808 дней назад
Полезные советы при планировке кухни

Иллюстрация 1. Навесные шкафы устанавливайте на минимальном расстоянии от 50 до 70 см от рабочей поверхности. Вытяжку рекомендуется устанавливать на расстоянии 65 см (для электроплит), 75 см (для газовых плит) для хорошей циркуляции воздуха и быстрого исчезновения дыма.

Иллюстрация 2. В случае параллельного типа кухни, оставьте минимальное пространство 1 м 20 см, чтобы иметь возможность доступа к различным предметам и к мебели, а также для свободного перемещения.

Иллюстрация 3. При угловом расположении кухни, никогда не устанавливайте ящики на угол, так как есть риск, что их нельзя будет открыть. Тот же совет применим для посудомоечной машины и духового шкафа.

Иллюстрация 4. Оставьте пространство между стеной и последним ящиком (навесным или напольным), чтобы с легкостью открывать дверцы. Это пространство будет заполнено проводами или трубами. Иллюстрация

5. Оставьте пространство не менее 90 см между кухней и обеденным столом для свободного перемещения.

Иллюстрация 6. Запланируйте свободное пространство между плитой и мойкой (мин 50 см).

Иллюстрация 7. Не устанавливайте нижние шкафы с ящиками близко к плите — маленькие дети могут добраться по ним до плиты и обжечься.

Иллюстрация 8. Не устанавливайте розетки рядом с мойкой.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2523 дня назад
Народ, а кто нибудь себе столешницу из искусственного камня устанавливал , или может собирается?
Мы вот очень хотим.... Начиталась много.... Но блин- цены кусачие)
старожил
galina
ТШ 4
2037 дней назад
Дайкири:

Народ, а кто нибудь себе столешницу из искусственного камня устанавливал , или может собирается?
Мы вот очень хотим.... Начиталась много.... Но блин- цены кусачие)

Я вот тоже хочу..но муж сказал даже не смотреть, дорого! cry
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2523 дня назад
Я просто очень хотела Толстую столешницу, 6 см
А Дсп-это максимум 4.....
В общем когда будут нам считать кухню, то пусть посчитают столешницу Дсп и искусственный камень.
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
Дайкири, мы будем, но еще не считали сколько будет стоить, но предположительно около 1200-1500 евро :((( - но когда это будет неизвестноДобавлено спустя 5 минуту меня наоборот получилось, ура ура ура, именно муж хочет каменную )))
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
Green, абалденные практичные советы! большое спасибо! thanks
одна малюсенькая поправка, если позволите. при параллельной кухне 120 мало в месте, где духовой шкаф, это надо учитывать. 135, не меньше. остальное, просто супер. и розетка у мойки, я жила с такой. и рабочий стол между плитой и мойкой не менее 50, а ящики в углу, вообще песня. спасибо от души.Добавлено спустя 2 минуты
Дайкири:

Я просто очень хотела Толстую столешницу, 6 см
а на стеклозавод не пробовали обращаться? там же можно наверное...
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2523 дня назад
anyma,
Просто нам надо 2,8 метра+ у нас островок кухонный(1,8 метра)
В итоге прилично набегает.
Нам сказали примерно 1м-400у.е
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
ну вот и у нас почти три, около 2,60 или 2,80 или даже все три, я еще не меряла, но вот как раз до 500 евро метр нам сказали :))
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
не могу промолчать в этой теме с идеями дизайна мебели, которые стали мне интересны из их капиталистического планировщика.
ну, этим шкафчиком уже никого не удивишь сегодня)
как кусочек маминого серванта.

тоже самое,только с роллетом.
холодильник-то холодильником, но верхняя антресолька на доводчиках и открывается к потолку.
под духовым шкафом, значит, удобны именно ящики.
вариант углубленного верхнего шкафчика.
застекленная верхняя полочка с готовыми секциями для емкостей с сыпучими.
вот это долго не могла понять, как использовать, кроме внешнего угла. но, когда поставила с вытяжкой, интересно получилось.

запасная выдвижная рабочая поверх
""
ность вместо ящиков
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска