Кухня в ПК

Как сделать красивую кухню с котлом, счетчиком и паутиной труб :)
старожил
fedir
ТШ 7
3216 дней назад
Star:
Это ведь не ПК-шная кухня...
котла не хватает
старожил
Аленький
Предупреждение о нарушении правил сайта (п. 3.4)
БХ 1В
2312 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Мы вот так придумали спрятать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 22:30)
старожил
Олег
БХ 1В
2229 дней назад
Аленький, микроволновкой удобно так пользоваться? тоже думал нат таким вариантом чтобы спрятать ее в шкафу каком-то
старожил
Аленький
БХ 1В
2312 дней назад
Очень удобно.Я хотела там сделать встроенную,но когда увидела сколько она денег стоит,решила продлить фасад и закрыть простую.По моему красивее,чем когда она видна
старожил
Олег
БХ 1В
2229 дней назад
да, я помню твои рассуждения на свет встроенной - она в полтора раза дороже... просто вот думаю что СВЧ пользуемся часто, даже очень часто если так подумать.... и если она будет спрятана в шкаву - на сколько это затруднит к ней доступ?!
старожил
Аленький
БХ 1В
2312 дней назад
У меня с этим проблем нет.Открыла дверцу подогрела закрыла.
бывалый
Julia_S
БХ 5Б
3445 дней назад
Очень красиво все получилось. Но мучают вопросы. А можно возле котла ставить микроволновку? И вроде верх и низ шкафа должны быть открыты?
старожил
Аленький
БХ 1В
2312 дней назад
Должен быть открыт верх.Микроволновку можно так ставить.Еслибы что-то было не так, нам бы не включили газ.
бывалый
Julia_S
БХ 5Б
3445 дней назад
Аленький:
Микроволновку можно так ставить.Еслибы что-то было не так, нам бы не включили газ.
Тогда я спокойна )) да и вариантов как спрятать котел сразу в несколько раз увеличивается))
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2853 дня назад
Вопрос...Котлы, которые стоят на кухнях кто - то пытался сместить?Передвинуть выше - ниже - правее - левее?
А то я столкнулся с такой проблемой - с точки зрения проектировщика кухни, котёл стоит как попало и весьма неудобно. Можно ли его немного смещать?А то он портит всю малину, нагло становясь ключевым элементом, под который всё (мебель) должно как-то непонятно подстроиться..
старожил
Alefftina
ЛУ 6
2173 дня назад
Аленький, а духовка у Вас это газовая или электро?
старожил
Star
БХ 1Б
1496 дней назад
_МУТАБОР_:

Вопрос...Котлы, которые стоят на кухнях кто - то пытался сместить?Передвинуть выше - ниже - правее - левее?
А то я столкнулся с такой проблемой - с точки зрения проектировщика кухни, котёл стоит как попало и весьма неудобно. Можно ли его немного смещать?А то он портит всю малину, нагло становясь ключевым элементом, под который всё (мебель) должно как-то непонятно подстроиться..
Котел можно двигать как угодно в пределах стены, на которой он висит. С соблюдением некоторых ограничений. Например, не ближе 80 см от газового счетчика, не над плитой и не над мойкой. Придется переделать трубы и дымоход. Я у себя просто немного поднял вверх - надо было выше, но мешает вентиляция.
старожил
Katrin
БХ 5В
2387 дней назад
ВОПРОС: у нас кухня-гостинная 20 кв м, хотим сделать "остров" с духовым шкафом. Можно ли и как перенести газовую трубу в центр кухни?
старожил
Irishka
БХ 9Б
3376 дней назад
Katrin:

ВОПРОС: у нас кухня-гостинная 20 кв м, хотим сделать "остров" с духовым шкафом. Можно ли и как перенести газовую трубу в центр кухни?

Вам дешевле будет электродуховку поставиь, чем газ переносить, да и удобней она, ИМХО))
старожил
tatadima
ТШ 10
2297 дней назад
Какой метраж кухни у Вас?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 16:44)
старожил
zeland
2136 дней назад
Аленький:

Должен быть открыт верх.Микроволновку можно так ставить.Еслибы что-то было не так, нам бы не включили газ.

А когда подключали газовщики знали что там будет стоять микроволновка?
Натяжные потолки ТM"ZELAND"
044 361 22 27
zeland-potolki.com.ua
старожил
Freika
БХ 5В
1494 дня назад
Аленький, у вас случайно духовка не горенье? если да, на сколько хорошая именно эта модель?
старожил
Marina
БХ 1В
2507 дней назад
могу про свою написать: у меня электролюкс Духовой шкаф электрический ELECTROLUX EOB 34 довольна очень! выпекать можно одновременно на 3 уровнях,телескопические направляющие, 3-ное стекло. супер!
старожил
Elena БХ 5в
БХ 5В
2075 дней назад
Freika, У Алены духовка piramida
старожил
Katrin
БХ 5В
2387 дней назад
Marina:

могу про свою написать: у меня электролюкс Духовой шкаф электрический ELECTROLUX EOB 34 довольна очень! выпекать можно одновременно на 3 уровнях,телескопические направляющие, 3-ное стекло. супер!

Марина,
на сколько электродуховка экономически целесообразна ?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска