Проезд до м. Академгородок
Маршрутки от застройщика и прочие
Есть два рейса утром с ПК и два рейса вечером с Академгородка. Во сколько они удобны?
СРОЧНО
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#41 - 20 сентября 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 5
2297 дней назад
|
+3
Ирина_И, я в прошлую зиму пыталась у водителя развозки тел взять, не захотел давать))) говорил чтобы в ЖЕК обращаться. ну может у тебя и получиться
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#42 - 20 сентября 2014, суббота
|
|
бывалый
2743 дня назад
|
+2
В прошлый раз водитель был удивлен, что ЖЕК нас не оповестил, т.к. он накануне вечером предупреждал, что его не будет...странно,что некоторые жители считают, что нам ЖЕК нужен более, чем мы ему
|
#43 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+5
Симона: если это намек на меня, то Вы немножко ошиблись я ничего такого подобного не сказала. Я предположила и все - не больше. Меня больше интересует, кого именно в ЖЕКе предупреждал водитель - быть может, это наша Оксана, которая ничего никогда не знает и не помнит? тогда я не удивлюсь, что никто не знал с утра про маршрутку. странно,что некоторые жители считают, что нам ЖЕК нужен более, чем мы ему А телефончик водителя я возьму - уж поверьте |
#44 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+1
Симона: Аня права - давайте вернемся к вопросу маршрутки, а? вот попробую сейчас набрать ЛБ (хоть и выходной) и взять номер телефона водителя... и расскажу что и как (если получится), если нет - завтра этот вопрос добъю.ЖЕК и управляющая компания это одно и то же? |
#45 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
бывалый
2743 дня назад
|
+2
Спасибо, Ира, за ваше небезразличие! Оставайтесь объективной, не хочется, чтобы Л.Б. манипулировала Вами!
|
#46 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+1
Симона: ну и знаете... мной манипулировать сложно и я действительно стараюсь быть всегда объективной Спасибо, Ира, за ваше небезразличие! Оставайтесь объективной, не хочется, чтобы Л.Б. манипулировала Вами!
Спойлер
телефон водителя у меня будет завтра. По возможным "не поездкам" или изменениям буду стараться сообщать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 19:06)
|
#47 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
бывалый
2743 дня назад
|
+5
Никто этого объявления не видел, поэтому в пятницу стояла очередь!!! А потом все одновременно рванули на остановкуДобавлено спустя 1 минутуВ том числе и школьники!Добавлено спустя 3 минутыСтранно, но когда нужно Л.Б. сорвать объявления о собрании, она это чудесно организовывала!!
|
#48 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+2
Симона: ну что тут скажешь - будем бдить когда подняли цену на 742ой и 796ой - у них оказывается тоже объява висела... вообщем - буду крутить головой - это раз (и к другим просьба), ну и телефон водителя поможет тоже Никто этого объявления не видел, поэтому в пятницу стояла очередь!!! А потом все одновременно рванули на остановку |
#49 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5
2297 дней назад
|
+1
paxlava: Barsuchok: А в чём собственно проблема?Маршрутки ходят каждые 10 мин.И даже не одна)) не проблема конечно. но в утренные часы-пик в проходящей маршрутке можно ехать только "селедкой". это если повезет втиснуться)) кста, а в развозке от ПК только жители квартала ездят? я заметила постоянно приходящую мадам со стороны села, такая светловолосая Приходящая со стороны села девушка оказалась потенциальной нашей))) на мой вопрос ответила что они купили в ПК квартиру, но пока живут на ул. Петровского. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#50 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2536 дней назад
|
+3
Как по мне, водитель после отправления, мог бы и сделать устное объявление. Все загружаются на конечной, поэтому было б достаточно один раз сообщить, что завтра развозки не будет, тогда б уж, точно все были проинформированы.
|
#51 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 7
2391 день назад
|
0
Доброго времени суток! Какое в итоге мы получили расписание огласите, пожалуйста! Очень хочется хоть раз на маршрутке квартала приехать/уехать.
- Что вы можете сказать о людях?
- Фу! |
#52 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+1
Michael Che, утром от ПК 7.30 и 8.30. Как вариант можно с Академгородка утром в 8.00 уехать до ПК, но это надо, наверное, с водителем говорить, потому что я не знаю - ждет он там кого-то с утра или просто на Академке разворачивается и едет к 8.30 на рейс от ПК.
|
#53 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
Всем, кто не в курсе - в развозке ПК с левой стороны за водительским сидением над сидением для пассажира возле окна есть объявление что-то типа "заказ автобуса..." и номер телефона. Это и есть номер телефона нашего водителя. Зовут Иван Иванович. Я не знаю - было ли оно там раньше - не обращала внимание. Рекомендую всем, кто пользуется данной маршруткой, записать этот номер. Даже если заранее ЖЕК и будет вешать какие объявления, мы можем их просто не заметить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 15:27)
|
#54 - 6 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 9В
2443 дня назад
|
+1
а где маршрутка стоит на Академгородке? Ни разу не видела еще ее.Добавлено спустя 1 минутуА на Теремки трансфер еще не сделали?
|
#55 - 6 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5
2188 дней назад
|
0
svetik: а где маршрутка стоит на Академгородке? Ни разу не видела еще ее. А на Теремки трансфер еще не сделали? Маршрутка стоїть біля відділу продажів. Що до теремків не знаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 11:45)
|
#56 - 6 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 9В
2443 дня назад
|
0
а назад вона де?Добавлено спустя 1 минутувід метро
|
#57 - 6 ноября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
svetik: нет и пока сроки туманны.А на Теремки трансфер еще не сделали? |
#58 - 6 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5
2188 дней назад
|
0
svetik: Від метро вона тільки о 8.00, точно не підкажу де стоїтьа назад вона де? від метро |
#59 - 6 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 9В
2443 дня назад
|
0
а де стоїть маршрутка з Академмістечка? Там де 742? Хочу на її попасти, але ніколи її не бачила .
|
#60 - 6 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5
2188 дней назад
|
+1
svetik: а де стоїть маршрутка з Академмістечка? Там де 742? Хочу на її попасти, але ніколи її не бачила . Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 15:24)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.