Trinity-01:
у нас, по всей видимости культурные попались, не стали заниматься "наскальной живописью", а просто оставили в с/у бутылку с антиЛимонадом мне, несведущей, объяснили в субботу, что это за мокрые пятна на полу на этажах

#21 - 14 октября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 9Б
3509 дней назад
|
0
Trinity-01: у нас, по всей видимости культурные попались, не стали заниматься "наскальной живописью", а просто оставили в с/у бутылку с антиЛимонадом мне, несведущей, объяснили в субботу, что это за мокрые пятна на полу на этажах ![]() |
#22 - 14 октября 2013, понедельник
|
|
старожил
ТШ 6А
2034 дня назад
|
+1
Irishka: Вы не видете связи, а связь прямая не вижу связи между крышей и разводкой элктрики(за исключением последнего этажа), окнами и разводкой сантехники? штукатурка и стяжка - совсем другой вопрос. Вода затекает везде- это факт и не важно разводка, окна, штукатурка, стяжка все должно быть сухим. В отделе продаж Вас будут успокаивать, что все высохнет, но до того времени вода уже сделает свое дело. Если мокрые стены для Вас- это норма, то лично для меня это не нормально. Irishka: Я конечно не строитель, но явно технология не самая удачная.технологии строительства позволяют делать внешние и внутренние работы одновременно, иначе сроки увеличились бы вдвое, как минимум. |
#23 - 14 октября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 5
2430 дней назад
|
0
Trinity-01: paxlava: мама! так что - неужели строители с этажей выше столько "надули"?! относительно моей стены - так точно не причем. сия красота, которая на фото на внутренней стене. т.е. на той, которая общая с коридором в подъезде. ![]() ![]() мне, несведущей, объяснили в субботу, что это за мокрые пятна на полу на этажах ![]() ![]() Нетуть этажей выше, мой последний. Это какие то юморные строители попались или такое действительно может быть? Скорее всего воду из перекрытий спускали прям на пол, ленились ведрами выносить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2013 в 21:27)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
![]() |
#24 - 14 октября 2013, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
303 дня назад
|
0
paxlava: теоритически может, видела такое на стройке другой и давно.Это какие то юморные строители попались или такое действительно может быть? |
#25 - 14 октября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 5
2430 дней назад
|
0
anyma: paxlava: теоритически может, видела такое на стройке другой и давно.Это какие то юморные строители попались или такое действительно может быть? ![]() афигеть Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
![]() |
#26 - 14 октября 2013, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
682 дня назад
|
+1
paxlava: Это какие то юморные строители попались или такое действительно может быть? anyma: к сожалению, не юморные, и не на другой(теоритически может, видела такое на стройке другой и давно. один из нас рассказал мне, что давеча лицезрел такое в своем собственном доме! ![]() как было сказано приблизительно - "строитель отвернулся от меня и сделал это в соседнюю квартиру!" ![]() я бы уже, наверное, прибила! не только за свою, а и за соседскую тоже! хотя, не постоянно же вы на стройке торчать будете. и есть вероятность, что в следующий раз можно будет и "бисер" от некрупного строителя обнаружить! ![]() я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#27 - 15 октября 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 9Б
3509 дней назад
|
+1
Trinity-01: есть вероятность, что в следующий раз можно будет и "бисер" от некрупного строителя обнаружить! ![]() Марин, вот уж "бисер" прижился в сленге форумчан)) Katrine: Вода затекает везде- это факт и не важно разводка, окна, штукатурка, стяжка все должно быть сухим. В отделе продаж Вас будут успокаивать, что все высохнет, но до того времени вода уже сделает свое дело. Если мокрые стены для Вас- это норма, то лично для меня это не нормально. Даже отвечать вам ничего не хочется, дабы не обидеть)) |
#28 - 15 октября 2013, вторник
|
|
старожил
ТШ 6А
2802 дня назад
|
0
Друзья, а кто знает с кем можно связаться, чтобы узнать когда начнут крышу делать в ТШ 6-6А? С Русланом или кем-то другим?
|
#29 - 15 октября 2013, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
303 дня назад
|
+3
Vlad1983: для начала можно попробовать с Сашей из ОП, потом с прорабом по дому, а дальше уже не знаю. Правда они все равно вам скажут скорее всего что-то типа "закончим 9ки и к вам"Друзья, а кто знает с кем можно связаться, чтобы узнать когда начнут крышу делать в ТШ 6-6А? С Русланом или кем-то другим? |
#30 - 18 октября 2013, пятница
|
|
старожил
ТШ 6А
2034 дня назад
|
+1
Нашла сайт о Этапах строительства. В ПК есть нарушение технологии строительства.(я о крыше)
Вот часть статьи: VI этап. Основной цикл - возведение каркаса коробки здания (кроме отделки стен и кровельного покрытия) - Возведение временного каркаса с кровлей для защиты последующих стадий строительства от дождя - Несущие стены - Колонны и балки - Монолитные конструкции - Междуэтажные перекрытия Установка вытяжных труб, устройство лестниц обычно рассматривается как часть работ по возведению каркаса. Если в работы по возведению каркаса включены окна и наружные двери, то для завершения этой стадии требуется дополнительное время. VII этап. Оформление и отделка фасадов, простенки, установление оконных коробок и кровельное покрытие - Кирпичнаяблочная кладка простенков - Возведение кровли - Монтаж электропроводки - Монтаж систем отопления - Штукатурные работы - Заполнение фасадных проемов - Фасадная отделка Кому интересно, продолжение здесь: http://www.firstudio.net/a1/for_customer/stage_of_construction.php Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 16:56)
|
#31 - 18 октября 2013, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3216 дней назад
|
0
Katrine: что это?- Возведение временного каркаса с кровлей для защиты последующих стадий строительства от дождя и почему Вы решили, что там описана правильная технология? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 17:12)
|
#32 - 18 октября 2013, пятница
|
|
старожил
ТШ 6А
2034 дня назад
|
+1
Mr.Di: А почему она не правильная?что это? и почему Вы решили, что там описана правильная технология? |
#33 - 18 октября 2013, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3173 дня назад
|
-1
Katrine: простите, а Вы по образованию кто?Mr.Di: А почему она не правильная?что это? и почему Вы решили, что там описана правильная технология? ну, имеется в виду, Вы ж на чем-то основали свое утверждение правильная/неправильная. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#34 - 18 октября 2013, пятница
|
|
старожил
1585 дней назад
|
+1
Hant: У Вас много чего делается не по технологии. Я был немного на Ваших обьектах. Но нарушение технологии сплошь и рядом. Я не гочу Вас огорчать, но после зимы крыша ещё даст о себе знать.Очень интересный вопрос, почему крыша делается уже после того, как в доме сделана разводка проводов по квартирам, установлены окна и двери? |
#35 - 18 октября 2013, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3173 дня назад
|
0
svetled, а крыша в любом варианте дает о себе знать.)))
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#36 - 18 октября 2013, пятница
|
|
старожил
1585 дней назад
|
0
Особенно такие и при той что я видел в одной квартире. Хорошо сделанная криша не течёт
![]() Hant: У Вас много чего делается не по технологии. Я был немного на Ваших обьектах. Но нарушение технологии сплошь и рядом. Я не гочу Вас огорчать, но после зимы крыша ещё даст о себе знать.Очень интересный вопрос, почему крыша делается уже после того, как в доме сделана разводка проводов по квартирам, установлены окна и двери? Katrine: Хорошо сушите или полезед грибок.теж питання для мене шкурне. тут кінцевий варіант мені зовсім не подобається |
#37 - 18 октября 2013, пятница
|
|
старожил
ТШ 9
1542 дня назад
|
0
svetled, Katrine, уважая Ваше мнение прошу дать ссылку на нормы или правила. Ну, что бы Ваши посты не были голословными.
Если Вы правы - мы все прислушаемся, задумаемся и попытаемся исправить ситуацию. Кроме того, будем благодарны! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 21:30)
|
#38 - 18 октября 2013, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
303 дня назад
|
+2
вот да, я тоже свои 5 копеек вставлю, у меня у родителей в кот. городке, крыша потекла, но не потому что был дождь, а потому, что в марте там лежало катастрофически много снега и долго. я более чем уверена, что нет ни одной стройки, где идеально соблюдаются все технологии. у меня мансарда и да, я готова, что крыша где-то потечет, где-то может еще что-то произойти. ну c`mon все может случиться, но все равно спасибо за предупреждение, будем сушить если что.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 21:46)
|
#39 - 18 октября 2013, пятница
|
|
старожил
1585 дней назад
|
0
Я не видел всю кришу, видел её часть. Из увиденного могу сказать, что недоделок много и зимой когда снег лёд могут быть проблемы. Был я у вас на обьекте. где то около полугода назад. Ничего не фотографировал, был по другим вопросам. Ссылки как делаются крыши, найдёте в инете. Но зима особенно себя показывает. Дождб так не заливает как период таяния.
|
#40 - 18 октября 2013, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
303 дня назад
|
0
svetled, пасиб, пасиб, но я лично готова к здрасьте-пожалуйста
![]() |