Мы вчера были на ПК почти пол дня ( дома по мелочам порядки наводили )
Приехали всей семьей , с собакой и малым ) так они в восторге были . Ребенок носился по траве босиком, стрелял из водного оружия) сюда собака сразу занял охраняющую позицию .... Пытался облаять всех прохожих . А еще у нас по соседству - котенок ..... В общем собака все время его поджидал) и кстати пописать сходил на наш дворик всего один раз чуть. А остальное терпел . Как только поехали обратно домой- по пути из паркинга домой - все дела поделал )
Обустройство двориков
#241 - 9 июня 2014, понедельник
|
|||
старожил
БХ 5Б
2522 дня назад
|
-1
|
||
#242 - 20 июня 2014, пятница
|
|||
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
а вот такое для двориков я уже выкладывала? мне не разрешают на балконе такое сделать
|
||
#243 - 24 июня 2014, вторник
|
|||
бывалый
БХ 9В
2276 дней назад
|
+3
Была у архитектора, он сказал, что застройщики решили сэкономить на калитках. Они сейчас переделывают все планы и чертежи, но по его мнению надо с менеджерами(которые нам рассказывали и о калитках, и о дорожках) добивать застройщика, чтоб это было сделано за его счёт.
|
||
#244 - 15 июля 2014, вторник
|
|||
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
+3
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
||
#245 - 19 июля 2014, суббота
|
|||
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+6
Поставил на калитку электрический замок...доволен как слон!
|
||
#246 - 19 июля 2014, суббота
|
|||
старожил
ЛУ 8
1740 дней назад
|
+2
Нина ТаЁта: Сады на крышах Нью-Йорка, фильм первый из серии День добрый. Идея хорошая. Собственный зелёный уголок с лавандой, земляникой, цветами и базиликом с петрушкой - это здорово!!! За городом у меня палисадник. Но, как крыши делить будем и с юридической точки зрения как быть? Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июля 2014 в 13:25)
|
||
#247 - 19 июля 2014, суббота
|
|||
старожил
ЛУ 6А
2481 день назад
|
+2
Нина ТаЁта, сразу захотелось и себе такую газонокосилочку)) порылась в нете - 27 штук гривен самая дешевая модель и можно взять ее в киеве. ээх! кусается. пожалуй походим пока с косой
|
||
#248 - 19 июля 2014, суббота
|
|||
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
0
Olena: І М Е Н Е М У К Р А Ї Н И День добрый. Идея хорошая. Собственный зелёный уголок с лавандой, земляникой, цветами и базиликом с петрушкой - это здорово!!! За городом у меня палисадник. Но, как крыши делить будем и с юридической точки зрения как быть? Р І Ш Е Н Н Я КОНСТИТУЦІЙНОГО СУДУ УКРАЇНИ м. Київ Справа N 1-2/2004 2 березня 2004 року N 4-рп/2004 ....... Так, окремі органи виконавчої влади, органи місцевого самоврядування, їх посадові особи, а також деякі суди дотримуються точки зору, згідно з якою власники приватизованих квартир водночас є і співвласниками допоміжних приміщень багатоквартирного будинку (підвалів, горищ, сходів, колясочних тощо). Таке право у власників квартир, на їх думку, виникає з моменту приватизації житла, а тому без їхньої згоди не можна здійснювати будь-які юридичні дії щодо допоміжних приміщень (продавати, здавати в оренду, передавати у користування, перебудовувати тощо). .... в и р і ш и в: 1. В аспекті конституційного звернення і конституційного подання положення частини першої статті 1, положення пункту 2 статті 10 Закону України "Про приватизацію державного житлового фонду" ( 2482-12 ) треба розуміти так: 1.1. Допоміжні приміщення (підвали, сараї, кладовки, горища, колясочні і т.ін.) передаються безоплатно у спільну власність громадян одночасно з приватизацією ними квартир (кімнат у квартирах) багатоквартирних будинків. Підтвердження права власності на допоміжні приміщення не потребує здійснення додаткових дій, зокрема створення об'єднання співвласників багатоквартирного будинку, вступу до нього. 1.2. Власник (власники) неприватизованих квартир багатоквартирного будинку є співвласником (співвласниками) допоміжних приміщень нарівні з власниками приватизованих квартир. 1.3. Питання щодо згоди співвласників допоміжних приміщень на надбудову поверхів, улаштування мансард у багатоквартирних будинках, на вчинення інших дій стосовно допоміжних приміщень (оренда тощо) вирішується відповідно до законів України, які визначають правовий режим власності. 2. Рішення Конституційного Суду України є обов'язковим до виконання на території України, остаточним і не може бути оскаржене. 3. Рішення Конституційного Суду України підлягає опублікуванню у "Віснику Конституційного Суду України" та в інших офіційних виданнях України. КОНСТИТУЦІЙНИЙ СУД УКРАЇНИ Sashulya: дОжили до времени автономных роботов Нина ТаЁта, сразу захотелось и себе такую газонокосилочку)) Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 июля 2014 в 00:15)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
||
#249 - 20 июля 2014, воскресенье
|
|||
старожил
ЛУ 8
1740 дней назад
|
0
Нина ТаЁта: Р І Ш Е Н Н Я КОНСТИТУЦІЙНОГО СУДУ УКРАЇНИ м. Київ Справа N 1-2/2004 2 березня 2004 року N 4-рп/2004 ....... Так, окремі органи виконавчої влади, органи місцевого самоврядування... Добрый день! 1. Благодарствуйте за (два в одном) юридическую консультацию и информацию для размышлений. 2. Приятно осознавать, что остается открытой лишь 2-я часть вопроса: как делить будем? Но, поскольку, как видится мне, эта тема "не на часі", будем с нетерпением ждать окончания строительства и ввода в эксплуатацию наших домиков. Р.S. Тема очень, очень интересная. Если кого-то ещё заинтересует, с удовольствием приму участие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2014 в 15:59)
|
||
#250 - 20 июля 2014, воскресенье
|
|||
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
мне тоже эта тема нравится, если конечно на крышу будут пускать и кривокрышников :)) но, давайте про крыши в теме про крыши, а тут дворики :)) хотя конечно на крышах могут быть и дворики :)
|
||
#251 - 8 августа 2014, пятница
|
|||
старожил
БХ 1В
2506 дней назад
|
+1
|
||
#252 - 8 августа 2014, пятница
|
|||
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
0
Marina, красиво и не практично еще и вызывает сомнение долговечность этого аквариума
|
||
#253 - 8 августа 2014, пятница
|
|||
старожил
БХ 1В
2506 дней назад
|
0
Ну это как идея) Можно сделать и по-другому)
|
||
#254 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|||
старожил
ТШ 4
1821 день назад
|
+3
У меня вопрос к владельцам двориков - как вы боретесь с тем, что сверху в дворик кидают мусор? Мы сегодня устроили уборку , и честно говоря, такого количества бычков я не видела даже на самых грязных пляжах....Лично наш ремонтник не курит, понятно, что бычки не от него....Очень неприятно ползать и собирать это хозяйство руками...
Причем еще недавно, когда завозили землю, мы доплатили ребятам, чтобы убрали строительный мусор... Но сейчас опять все в кирпичах, цементе, и вообще - кто- то скинул нам вниз целый пакет обломков гипсоблоков... Как с этим бороться, непонятно.... |
||
#255 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|||
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+1
natali, знаете... наверное, нашим соседям снизу ( у нас 5й мансардный) просто повезло с верхними этажами - они с нами никак не борятся . Во-первых, даже гостям (курящим) я запрещаю даже пепел скидывать вниз - подставляю им баночку. Во-вторых - все соседи по стояку знают, что не дай бог - все, что летит сверху - будет у них на коврике перед дверью...
Пройдитесь по стояку - поговорите. Пройдитесь по стояку и приклейте к двери листовки... (хотите - завтра нарисую - тематическую) |
||
#256 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|||
старожил
ТШ 4
1821 день назад
|
0
Ирина_И: natali, знаете... наверное, нашим соседям снизу ( у нас 5й мансардный) просто повезло с верхними этажами - они с нами никак не борятся . Во-первых, даже гостям (курящим) я запрещаю даже пепел скидывать вниз - подставляю им баночку. Во-вторых - все соседи по стояку знают, что не дай бог - все, что летит сверху - будет у них на коврике перед дверью... Пройдитесь по стояку - поговорите. Пройдитесь по стояку и приклейте к двери листовки... (хотите - завтра нарисую - тематическую) Я тоже подумала напечатать что-то типа обращения и повесить в подъезде )))) Понятно, что скорее всего пока еще ремонтники мусорят, а не жильцы... Не знаю, подействуют ли на них такие меры...))) |
||
#257 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|||
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+1
natali: ой не факт... к сожалению (лично наблюдала картину скидывания пепла с 4го этажа 4го подъезда уже жильцом БХ1б, а не строителем, на голову соседям, увы - во внутрь дворов). Так что - пробовать надо все. А там - жизнь покажет.Понятно, что скорее всего пока еще ремонтники мусорят, а не жильцы... Ну и ... объявление внутри подъезда, увы, не всегда эффективно. Надо как-то перед носом... по-другому никак... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 20:28)
|
||
#258 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|||
старожил
1908 дней назад
|
+1
Или в нос
|
||
#259 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|||
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+1
Barsuchok, давайте из мухи не делать слона (с) в нос - это уже рукоприкладство. Хочется менее радикальными мерами
|
||
#260 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|||
старожил
ТШ 4
1821 день назад
|
0
Ребята, у кого есть навесы , поделитесь пожалуйста контактами , где вы их заказывали...)))
А то дожди пошли, и вода в крыльцо цоколя заливается... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.