Подключение, запуск котлов и подача газа
Пуск газа, пуск котла, гарантия на котел.
#441 - 16 октября 2013, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3064 дня назад
|
+2
ну эт нормально, спасение утопающих (замерзающих и без горячей воды завшивающих) дело рук самих утопающих
|
#442 - 16 октября 2013, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2159 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: Да все ок, набрали, завтра на 9:00 , только смотрю что очень уж много народу на завтра.Ну тогда отлично что зашли на сайт!!! Саоме время утром завтра дернуть жэк по данному вопросу и на вский случайузнать в оп номера соседей и обзвонить их |
#443 - 16 октября 2013, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
2074 дня назад
|
+2
Нина ТаЁта: Светлана, Благодарю. исчерпывающий ответ. одно небольшое уточнение. этот Отдел Претензий, правильно ли я Вас поняла, будет по субординации выше ЖЭКа? Этот отдел будет в подчинении управляющего обслуживающей компании, но по началу их будет курировать сам Г, пока не наладится сама система. |
#444 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Света: а управляющий и начальник ЖЭКа, это одно и тоже лицо? я просто не в курсе. курировать, это замечательно. лишь бы все заработало, как задумано.Нина ТаЁта: Светлана, Благодарю. исчерпывающий ответ. одно небольшое уточнение. этот Отдел Претензий, правильно ли я Вас поняла, будет по субординации выше ЖЭКа? Этот отдел будет в подчинении управляющего обслуживающей компании, но по началу их будет курировать сам Г, пока не наладится сама система. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#445 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
4024 дня назад
|
0
Ну как успехи? какие новости?
Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь...
|
#446 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2508 дней назад
|
0
говорят что 1б половину подключили. ждемссс..
|
#447 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
4024 дня назад
|
+1
и что, есть тепло уже? когда можно будет поздравлять?
Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь...
|
#448 - 17 октября 2013, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+3
Пишет Александр
У нас уже газ запущен, но котлами занимаются другие, ЭТО ТОЛЬКО ГАЗ. Когда котлы запустят, может уже Ирина в курсе, но она пака бегает где-то с газовщиками. Придёт может что-то ответит. |
#449 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2508 дней назад
|
+2
тепло будет... в следуещем году... летом)) а серьезно: подключение газа и запуск котла разные вещи) и разные службы) так что на этой неделе дай Бог подключат, и если повезет на следующей запустятДобавлено спустя несколько секундна сколько я понялаДобавлено спустя 1 минуту
Ирина_И: Пишет Александр У нас уже газ запущен, но котлами занимаются другие, ЭТО ТОЛЬКО ГАЗ. Когда котлы запустят, может уже Ирина в курсе, но она пака бегает где-то с газовщиками. Придёт может что-то ответит. ооо поздравляю!!! первый уровень квеста пройден!!! |
#450 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3064 дня назад
|
0
ну, по крайней мере просили ГАЗ - получите ГАЗ, тепло и воду горячую никто не просил ...это отдельная операция нужна.
|
#451 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2508 дней назад
|
+1
1в 5 парадное газ есть)
|
#452 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
0
Газ есть. В принципе, кто разбирается в котлах и кому не нужна гарантия - можно самому запустить котел. Кто не разбирается - НЕ НАДО, дождитесь специалиста. Там не просто включить котел, там надо еще давление настраивать и т.д.
|
#453 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2230 дней назад
|
0
ппц как медленно идет подключение... в 3 часа дня только добрались до дома 1-В
|
#454 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2508 дней назад
|
0
Star: Газ есть. В принципе, кто разбирается в котлах и кому не нужна гарантия - можно самому запустить котел. Кто не разбирается - НЕ НАДО, дождитесь специалиста. Там не просто включить котел, там надо еще давление настраивать и т.д. а Вы разбираетесь? |
#455 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
0
Marina: Я только про себя писал. То есть, я себе могу запустить сам. Сорри, но другим подключать не буду - не хочу брать на себя такую ответственность.Star: а Вы разбираетесь?Газ есть. В принципе, кто разбирается в котлах и кому не нужна гарантия - можно самому запустить котел. Кто не разбирается - НЕ НАДО, дождитесь специалиста. Там не просто включить котел, там надо еще давление настраивать и т.д. |
#456 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2159 дней назад
|
0
Запуск котла для анжинегра средней руки с нормальным драйвером для базовых слесарно механических работ, труда это особого не составит. (в Активе самостоятельная переборка газовой плиты, конвектора).
Вопрос о гарантии. нашёл официальное представительство , попробую спросить что за условия гарантии и каков срок её родимой. Потому как туругующие теплотехникой заявляют о целых 36 месяцах (при соблюдении каких-то условий). Если кто узнавал делитесь. З.Ы. http://ferroli.ua т.е. торговую марку они тут зарегали. Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 октября 2013 в 18:53)
|
#457 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
0
nickname: Согласен. Процедура описана в инструкции. Нужен только U-манометр.Добавлено спустя 1 минутуЗапуск котла для анжинегра средней руки с нормальным драйвером для базовых слесарно механических работ, труда это особого не составит. (в Активе самостоятельная переборка газовой плиты, конвектора) nickname: Угу, платное ежегодное ТО заявляют о целых 36 месяцах (при соблюдении каких-то условий). |
#458 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2159 дней назад
|
0
Star: Если платное за разумные деньги, то тут ничего страшного. Потому как помню попытку напарить +1 год гарантии (который и так предоставляли) на стиральную машину по-моему за доп. денежку, после краткого разбирательства получил официальное письмо по почте и извинениями и заверениями в лояльности к потребителю. Угу, платное ежегодное ТО idontknow Ок тогда попробую спросить у представителей о их условиях. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2013 в 19:07)
|
#459 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
0
nickname: Гривен 300 вроде...Если платное за разумные деньги, |
#460 - 17 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2159 дней назад
|
+1
Star: nickname: Гривен 300 вроде...Если платное за разумные деньги, OK спасибо за инфо , посмотрю прайс на запчасти . olgerd: ппц как медленно идет подключение... в 3 часа дня только добрались до дома 1-В Это не медленно это организация хромает на обе ноги , что при заключении основного договора 1,5 часа загорал , что ждал запуска газа с 9:00 до 16:00 и это ещё удачно потому как начали с подъезда с моей квартирой, а соседи остались ждать. З.Ы. поэтому поводу не ропщу. так просто наблюдение для формирования рекомендаций управленцам ПК тем кто пойдёт следующим . Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2013 в 19:19)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.