Пуск газа, пуск котла, гарантия на котел.
#401 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
БХ 1Б
2074 дня назад
|
+3
Нина ТаЁта: Света: Подключение котлов не зависит от того живет кто-то в квартире или нет.А после запуска стояка, можно подключать квартиры в любой последовательности
а возможен ли вариант получения ключей после запуска всех коммуникаций в квартире? (интересуюсь не только для себя, но и на все дома в будущем) Света: а зачем????? Светочка, как сочтете нужным. Примите, пожалуйста, наше любопытство, как комплимент и благодарность за внимание к форуму. Конечно возможен, Вас ни кто не обязывает получать ключи.Если Вы не торопитесь с переездом и ремонтом, то получайте ключи хоть через год
|
#402 - 16 октября 2013, среда
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+1
Света:Подключение котлов не зависит от того живет кто-то в квартире или нет.А после запуска стояка, можно подключать квартиры в любой последовательности Вот видите! А ЖЕК что - не должен такой инфой располагать... потому как ответы "мы не вкуРРсе" ну совсем не компетентны со стороны сотрудников... Светлана, я признательна Вам, что Вы проливаете свет на этот вопрос
|
#403 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
БХ 5Б
3064 дня назад
|
+3
Света, спасибо вам за столько полезной информации, если она все сбудется, то вы не можете так дальше и оставаться инкогнито, нам же надо вас как то отблагодарить, шампанское там, цветы ::))...а если не сбудется, то лучше инкогнито::::))))
|
#404 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
БХ 1Б
2074 дня назад
|
+3
Ирина_И: Света:Подключение котлов не зависит от того живет кто-то в квартире или нет.А после запуска стояка, можно подключать квартиры в любой последовательности Вот видите! А ЖЕК что - не должен такой инфой располагать... потому как ответы "мы не вкуРРсе" ну совсем не компетентны со стороны сотрудников... Светлана, я признательна Вам, что Вы проливаете свет на этот вопрос Всегда рада помочь Добавлено спустя 2 минутыВитал: Света, спасибо вам за столько полезной информации, если она все сбудется, то вы не можете так дальше и оставаться инкогнито, нам же надо вас как то отблагодарить, шампанское там, цветы ::))...а если не сбудется, то лучше инкогнито::::))))
Я сообщаю только ту инфу, которую мой....... получает от Г на прямую
|
#405 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
мои аплодисменты!
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#406 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
БХ 1Б
2074 дня назад
|
+7
Спешу всех обрадовать еще одной СУПЕР новостью, вчера получили последнюю подпись на доках по установке светофоров и остановок
|
#407 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Вот это НОВОСТЬ! УРАААА!
|
#408 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
БХ 9Б
2418 дней назад
|
0
Света: Спешу всех обрадовать еще одной СУПЕР новостью, вчера получили последнюю подпись на доках по установке светофоров и остановок
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!
|
#409 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
БХ 1Б
2074 дня назад
|
+4
Нина ТаЁта: Вот это НОВОСТЬ! УРАААА! скорее всего до конца октября все сделают
|
#410 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
+1
Света: Нина ТаЁта: Вот это НОВОСТЬ! УРАААА! скорее всего до конца октября все сделают передайте, пожалуйста, большое спасибо Первому Лицу от будущих жильцов.*если это в Вашей Власти*
|
#411 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
БХ 1Б
2074 дня назад
|
+4
Нина ТаЁта: Света: Нина ТаЁта: Вот это НОВОСТЬ! УРАААА! скорее всего до конца октября все сделают передайте, пожалуйста, большое спасибо Первому Лицу от будущих жильцов.*если это в Вашей Власти* Передадут
|
#412 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
БХ 1Б
2537 дней назад
|
+2
Задам наверно глупый вопрос, но не совсем поняла. Завтра нам дай Бог подключат газ в дом. А что дальше? кто будет проверять котлы, давать гарантию и тд? какие дальнейшие действия? Или мы подписываем Договор с канторой, которая нам за деньги потом все подключает?... И еще, на сколько поняла, для 2-й линии стабилизаторы уже не предусмотрены? мы получили только якийсь сигнализатор... или это будет 2 в 1?))
|
#413 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
ТШ 10
2161 день назад
|
+1
Света: Нина ТаЁта: Света: Нина ТаЁта: Вот это НОВОСТЬ! УРАААА! скорее всего до конца октября все сделают передайте, пожалуйста, большое спасибо Первому Лицу от будущих жильцов.*если это в Вашей Власти* Передадут СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! НОВОСТЬ ШИКАРНАЯ
|
#414 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
БХ 1Б
2074 дня назад
|
+3
gmenka: Задам наверно глупый вопрос, но не совсем поняла. Завтра нам дай Бог подключат газ в дом. А что дальше? кто будет проверять котлы, давать гарантию и тд? какие дальнейшие действия? Или мы подписываем Договор с канторой, которая нам за деньги потом все подключает?... И еще, на сколько поняла, для 2-й линии стабилизаторы уже не предусмотрены? мы получили только якийсь сигнализатор... или это будет 2 в 1?))
завтра подключают стояки(райгаз), а котлы подключает совсем другая кантора - бесплатно, когда именно они начнут подключать завтра или в пятницу не уточняла, главное - это запуск могистрали, а подключение котла - это дело техники.Стабилизаторы - это порафия канторы которая подключает котлы и они должны выдаваться бесплатно
|
#415 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
+1
Света: когда именно они начнут подключать завтра или в пятницу не уточняла,
правильно ли я понимаю, к субботе все должно уже работать? и сейчас форсированными темпами заняты именно вопросом ГАЗА?
|
#416 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
БХ 1Б
2074 дня назад
|
+5
Нина ТаЁта: Света: когда именно они начнут подключать завтра или в пятницу не уточняла,
правильно ли я понимаю, к субботе все должно уже работать? и сейчас форсированными темпами заняты именно вопросом ГАЗА? я думаю, что к субботе все будет по красоте
|
#417 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2013 в 13:15)
|
#418 - 16 октября 2013, среда
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+2
а я присоединюсь к Юре, гложет нездоровое любопытство а еще сказать спасибо за такие точные ответы в живую, а не просто на сайте. ну и вообще соседи же :)
|
#419 - 16 октября 2013, среда
|
старожил
БХ 1В
2230 дней назад
|
0
народ, то есть завтра следует быть с 9ти утра в ПК для пуска газа по стоякам? кто начитанный - время обсуждалось где-то? (как танкист блин)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2013 в 13:30)
|
#420 - 16 октября 2013, среда
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+2
Света, я уже хочу вас обнимать, танцевать и кружить столько позитивных новостей и таких четких ответов форум не видел со времен его основания :))) менеджеры шифруются, ЖЕК юлит, боятся сказать лишнее наверное, чтобы потом не отвечать за слова. Спасибо вам огромное.
|