Витал, ну я тоже из КПИ, только лингвистику :)))
он был деканом радиотехнического факультета если чо или зам декана, уже не помню, а потом открыл вот этот информационной защиты
Литературный Союз Петровского Квартала
Произведения жителей Петровского Квартала
#61 - 27 сентября 2013, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2013 в 18:38)
|
#62 - 27 сентября 2013, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
548 дней назад
|
0
Витал: да, КПИ, но только факультет другой Добавлено спустя 2 минутыМарин ты шо КПИ закончила? anyma: о, мой первый муж закончил его факультет он был деканом радиотехнического факультета если чо я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#63 - 27 сентября 2013, пятница
|
|
старожил
БХ 9В
2751 день назад
|
+2
Витал, букетно-конфетно-стихотворный период можно устроить когда-угодно. Не нужно жалеть, что этого периода не было в 16 лет (что в это время занят был другим), а нужно устраивать его сейчас. Лично мое мнение - это никогда не поздно
|
#64 - 27 сентября 2013, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
-1
шо за намеки??? шо за намеки???
|
#65 - 27 сентября 2013, пятница
|
|
старожил
БХ 9В
2751 день назад
|
0
Это я так, свое мнение высказала Добавлено спустя 3 минутыЯ думаю, что твоей жене приятно было бы
|
#66 - 27 сентября 2013, пятница
|
|
старожил
БХ 9В
3118 дней назад
|
0
Витал, я МЕЧТАЛ служить в морпехах, сказали слишком неподхожу(, ну чтож... а про слог стихи прозу и прочее, начал пару лет назад. Сам удивляюсь откуда столько. Хотя... Наши таланты в нас всегда, главное не бояться их реализовывать
Живу сейчас
|
#67 - 27 сентября 2013, пятница
|
|
старожил
БХ 9В
2751 день назад
|
+3
Конфетно-букетный период – прекрасно
Красиво и вкусно :). Совсем не напрасно! Приятно в романтике снова побыть С заботами только - печальненько жить…Добавлено спустя несколько секундКак-то так |
#68 - 27 сентября 2013, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
0
Hant: и я мечтал не вышло, попал после выпуска в развед-десантную роту...Витал, я МЕЧТАЛ служить в морпехах, |
#69 - 28 сентября 2013, суббота
|
|
Модератор
ТШ 8
548 дней назад
|
0
Витал: тю, товарищ десантник, а кто Вам сейчас мешает реализовать для любимой женщины то, что когда-то было мечтами?! тем более, раньше бы тебе пришлось тратиться и на конфеты, и на букеты, а теперь ты можешь совместить два в одном!!! а я вместо букетно-конфетно-стихотворного периода в жизни в 16 лет сапоги таскал и с Калаша стрелял...теперь иногда жалею давно сама мечтаю такое сделать, и подругам на дни рождения вместо живых цветов дарить) тем более, посмотрела - там даже самому делать - понтов работы! Добавлено спустя 3 минутыа если еще и захочешь красивые стишочки к сему чуду приложить - соседи тебе помогут! (пысы а если еще и за такой же букет - можно за первый, второй точно только для жены ), то вообще "гуртом" поэму напишем! ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 12:10)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#70 - 28 сентября 2013, суббота
|
|
старожил
БХ 9В
3118 дней назад
|
+4
Афоризмы от Ханта
-пьянство и наркомания - слабость, нежелание трезво воспринимать реальность -злость - подобна болезни, проку нет, осложнений масса -лож - глупость, всегда возвращается местью -лесть – одна из разновидностей лжи -машина - одна из степеней свободы перемещения -купив машину знай – в пользовании машиной зимой, как в любви – надо вовремя менять резину, т.е. предохраняться, иначе можно залететь -люблю экспромт, у меня всё экспромтом и женитьба и дети -одиночество это сила. сила состоявшегося и укрепившегося в себе сознания -теперь я понимаю почему великих людей кто-то записывает, а не они сами пишут, экспромт за бороду не словишь -Любой риск всегда оправдан. Бездействие неоправданно ничем… -Распознаю вкус запах и цвет на ощупь, чиню машины по фотографии -ты как огонь - смотреть на тебя можно вечно, рядом с тобой тепло и уютно, а прикоснись к тебе - один согреется, другой обожжётся...но равнодушным ты не оставишь никого люди хотят видеть лишь то, что им проще увидеть. никто и никогда не хочет видеть скрытого от глаз, из-за боязни признаться себе в том, что это возможно, но это происходит не с ними. Друзья как драгоценности, их собирают долго и хранят вечно. Их ценность можно понять лишь со временем. Поэтому у меня мало друзей, но каждый из них подобен алмазу. Сложно с людьми, каждый не зная чего хочет, ищет своего… опыт это пропорция - правильно принятых решений к количествам ошибок сделанных на определённом поприще Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 сентября 2013 в 07:48)
Живу сейчас
|
#71 - 28 сентября 2013, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
+1
Юра не нельзя сразу вываливать все...трудно все прочитать...надо было выдавать порционно..
|
#72 - 29 сентября 2013, воскресенье
|
|
старожил
БХ 9В
3118 дней назад
|
+1
Витал: Юра не нельзя сразу вываливать все...трудно все прочитать...надо было выдавать порционно.. принято, почистил Живу сейчас
|
#73 - 29 сентября 2013, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
0
ооо вот теперь читабельно...ОК
|
#74 - 30 сентября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 9В
3118 дней назад
|
+3
Звук, проникающий в каждый твой нерв… Звук, стучащий в висках мелким дождём…
Звук, звенящий в ушах дробью ударной установки и разбегающийся по телу трепетом и перекрывающий дыхание… Вот что в моём понимании настоящая музыка. Снимающая запреты, сгибающая пополам в приступе неудержимого экстаза и возносящаа к небу. А иначе … если она другая, то для чего она тогда нужна? Ю.Хант Живу сейчас
|
#75 - 19 июня 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
1166 дней назад
|
+3
Ох, как жаль, а я сегодня спозаранку
По родным решил проехаться местам. Что ж, шофёр, давай назад, Крути-верти свою баранку, Так ни с чем поедем по домам. Или нет, шофёр, давай закурим. Ну, а может, лучше выпьем, да скорей! Пьём за то, чтобы ответил кто-нибудь На мой вопросик, Чтобы стало в нашей жизни веселей! |
#76 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
старожил
2888 дней назад
|
0
Витал: Витал, сорь, что не в тему )))маникюры/педикюры Ты пробовал? Это действительно приятно ))) Маникюр - это вам не излишество ... Маникюр - как полено бобрам. Вы простите меня за мальчишество - Это к ужину было 100 граммммм ... (Kokorev, ©) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 21:17)
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#77 - 2 октября 2014, четверг
|
|
старожил
2888 дней назад
|
+1
ГЛАДИАТОРЫ
Простимся, До встреч в могиле. Близится наше время. Ну что ж! Мы не победили. Мы умрем на арене. Тем лучше:не облысеем От женщин, от перепоя... ...А небо над Колизеем Такое же голубое, Как над родиной нашей, Которую зря покинули Ради истин, А также Ради богатства римлян. В прочем, Нам не обидно, Разве это обида. Просто такая, видно, Выпала нам планида... Близится наше время... Люди уже расселись. Мы умрем на арене. Людям хочется зрелищ. Иосиф Бродский Извините - не смог удержаться от цитирования ... Зацепило сильно .. Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#78 - 18 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
2494 дня назад
|
+3
А как вам идея устроить настоящий литературный вечер? Собираемся, например, в "Куфере". Все приносят то, что сами написали (стихи, проза, другие проявления творчества) и устраиваем тематический вечер. Думаю, будет и весело, и полезно) плюс молодые таланты смогут себя проявить. Уверена, есть такие люди, которые давно что-то написали, но не решались показать. А тем более, прочитать)
Что скажете? Кто за? Готова помочь с организационными вопросами. |
#79 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 9В
3118 дней назад
|
+1
Юля, это отличная идея! вот только время... Я смогу начиная с 1-го марта, буду свободен как ветер, отвлекаться буду только на окончание ремонта, но ведь творчеству творчество не помеха?)))
Живу сейчас
|
#80 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
2494 дня назад
|
+1
Конечно, не помеха! Думаю, как вариант - можно в марте выбрать какую-то пятницуили субботу и собрать таланты)
Hant: Юля, это отличная идея! вот только время... Я смогу начиная с 1-го марта, буду свободен как ветер, отвлекаться буду только на окончание ремонта, но ведь творчеству творчество не помеха?))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.