Последние сообщения на форуме (3978)
11 февраля 2018
2479 дней назад
Вот ссылка на пост, где выложено фото машины, которая там постоянно паркуется - я так понимаю речь выше идет именно об этом месте? В марках машин не сильно разбираюсь, но это фото реально того авто, в
2479 дней назад
Ксюша, а случайно не знаешь, можно ли этой "суммой "оплатить авансом коммунальные услуги?
2479 дней назад
g.vision:Самый лучший вариант коллективный Коллективно можно только собрания и миттинги проводить. Пеня - сугубо индивидуальная штука. Каждый сам пишет заявления и, если хватает желания и сил, выбива
2479 дней назад
Сейчас смысла нет заводить это,ибо вы еще официально не приняли квартиры,поэтому предмета для обсуждения нет. Потом как получим документы,это и будет точка финиша,до которой будет начисляться пеня. Кс
2479 дней назад
Самый лучший вариант коллективный, можно было попробовать хоть раз после собрания остаться обсудить, но по ходу мало кого это интересует, все хотят ключей, типа после их выдачи открываешь хатку, а там
2479 дней назад
Как раз тот случай, когда одно фото было бы лучше тысячи слов.
2479 дней назад
А как будем "выбивать " пеню? Мне тоже не интересны их..."плохие"окна! Уже кто нибудь обращался по поводу выплаты пени? Знает кто как писать заявление? Подскажите!
2479 дней назад
anymа: к сожалению, КС не может выписывать штрафы, а в целом было бы круто да. а я не помню, где на вас наехали, если ваш авто всегда на парковке? Аня, наверное, это хозяйка машины. которая думает,
2479 дней назад
Работаем, работаем,как всегда с удовольствием!Доставочка есть, тел.работает(были тех.проблемы), ЗВОНИТЕ!!! Вкуснючая пицца, не менее вкусные хачапури
2479 дней назад
voigdk: Sergey1404: Ну на заборах тоже много-чего пишут,а там одни доски ))). Очень хотелось бы верить в то,что в мврте выдадут ключи, подключат газ и в качестве клмпенсации за почти годичную задержку
10 февраля 2018
2479 дней назад
Доброго вечора. У вайбері створена група будинку ЛУ 8. Звертайтесь - добавлю.
2479 дней назад
Привет соседям с ЛУ22-А =)
2479 дней назад
C сегоднешнего дня уже 15грн., согласен за 5км., сумашедшие деньги.
2479 дней назад
arya40, отлично получилось, мне нравится