Последние сообщения на форуме (3980)
7 июня 2018
2837 дней назад
В ОП у Светланы можно взять ключ от домофона, с завтрашнего дня домофоны будут включены. Соседи сейчас заказываем доп.ключи. 1 бесплатный в ОП, а если хотите больше ключей, цена 50 грн. за один ключ и
2837 дней назад
Alisia, о ужас, сочувствую. А почему решили, что причиной стало отравление? Были симптомы?
2837 дней назад
Фото сегодня, есть прогресс по двору:
2837 дней назад
Соседи, упустила момент с домофоном!!!!!! где получать ключи и когда его подключат!?
2837 дней назад
я в шоке ,что в ПК живут такие люди,которые готовы раскидывать яд и даже делают это! я думала тут более адекватные,а не больные люди!!!!!!!!
2837 дней назад
Куплю остатки ОСБ плиты 15-18 мм толщиной
2838 дней назад
Шановні власники собак, будьте обережні під час прогулянок зі своїми улюбленцями! З великою вірогідністю, хтось розкидав дуже небезпечну отруту, яку достатньо просто вдихнути, щоб сталось лихо. Ще у н
2838 дней назад
Девочки, кому нужны термосы для бутылочек. Новые. Один на 2 бутылочки 80 грн.. Второй на одну большую бутылочку. 70 грн. Состояние новое. 0952300608
2838 дней назад
И ведь самое интересное что этот человек не один, сидят себе на форуме втихую и соглашаются с ним. Этот человек хоть написал что думал, а другие и об этом не пишут, просто идут и делают.
2838 дней назад
Rysya: нужно яд пораскидывать по кварталу чтоб собак не было а то собочатня а не жилье для людей Предупреждение о нарушении правил сайта (пункт 3.1). http://pkvartal.com/upload/forum/4b000a48ea20533
14 июня 2018
2830 дней назад
vania1991:а что по газу , был сегоддня кто то? Вчера приняли. На кранах висят пломбы.
2830 дней назад
а что по газу , был сегоддня кто то?
6 июня 2018
2838 дней назад
Соседи, была найдена серебряная сережка, инкрустирована камешком. Нашел в районе входа в ПК со стороны воинской части. Кто потерял? Владелица, пишите в ЛС (заодно укажите цвет камешка, чтобы я отдал
2838 дней назад
Maitimo1982:П.С. Админ, не нашел темы для бюро находокhttp://pkvartal.com/forum/thread269-11.html Через форму поиска внизу страницы нашлась бы.
2838 дней назад
Продадим нашу любимую качалку-качели Bright Starts Божья коровка Состояние отличное. Качалка сама укачивает ребенка, сама музыку играет. Есть несколько режимов работы. Будет незаменимой помощью молод