Последние сообщения на форуме (3978)
7 июня 2018
2365 дней назад
Фото сегодня, есть прогресс по двору:
2365 дней назад
Соседи, упустила момент с домофоном!!!!!! где получать ключи и когда его подключат!?
2365 дней назад
я в шоке ,что в ПК живут такие люди,которые готовы раскидывать яд и даже делают это! я думала тут более адекватные,а не больные люди!!!!!!!!
2365 дней назад
Куплю остатки ОСБ плиты 15-18 мм толщиной
2365 дней назад
Шановні власники собак, будьте обережні під час прогулянок зі своїми улюбленцями! З великою вірогідністю, хтось розкидав дуже небезпечну отруту, яку достатньо просто вдихнути, щоб сталось лихо. Ще у н
2365 дней назад
Девочки, кому нужны термосы для бутылочек. Новые. Один на 2 бутылочки 80 грн.. Второй на одну большую бутылочку. 70 грн. Состояние новое. 0952300608
2365 дней назад
И ведь самое интересное что этот человек не один, сидят себе на форуме втихую и соглашаются с ним. Этот человек хоть написал что думал, а другие и об этом не пишут, просто идут и делают.
2365 дней назад
Rysya: нужно яд пораскидывать по кварталу чтоб собак не было а то собочатня а не жилье для людей Предупреждение о нарушении правил сайта (пункт 3.1). http://pkvartal.com/upload/forum/4b000a48ea20533
14 июня 2018
2358 дней назад
vania1991:а что по газу , был сегоддня кто то? Вчера приняли. На кранах висят пломбы.
2358 дней назад
а что по газу , был сегоддня кто то?
6 июня 2018
2366 дней назад
Соседи, была найдена серебряная сережка, инкрустирована камешком. Нашел в районе входа в ПК со стороны воинской части. Кто потерял? Владелица, пишите в ЛС (заодно укажите цвет камешка, чтобы я отдал
2366 дней назад
Maitimo1982:П.С. Админ, не нашел темы для бюро находокhttp://pkvartal.com/forum/thread269-11.html Через форму поиска внизу страницы нашлась бы.
2366 дней назад
Продадим нашу любимую качалку-качели Bright Starts Божья коровка Состояние отличное. Качалка сама укачивает ребенка, сама музыку играет. Есть несколько режимов работы. Будет незаменимой помощью молод
2366 дней назад
Добрый вечер! Тот же вопрос. Добавьте пожалуйста в группу вайбер ПК5 1-я линия.
2366 дней назад
Соседи, была найдена серебряная сережка, инкрустирована камешком. Нашел в районе входа в ПК со стороны воинской части. Кто потерял? Владелица, пишите в ЛС (заодно укажите цвет камешка, чтобы я отдал