На старте они были на много дешевле и подлестничные тоже (потом по autoua помню там что-то передергивали с ценой). Ну вообще можно там сделать было бильярд или домашний кинотеатр. Но блин ходили слухи что их иногда подтапливает ...
Список наиболее информативных сообщений по теме:
- особенности движения в жилой зоне (знак 5.31)
Организация дорожного движения
Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#1 - 4 июня 2013, вторник
|
|
старожил
ТШ 8
1772 дня назад
|
0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 июня 2013 в 16:09)
|
![]() |
|
Модератор
БХ 1Б
1380 дней назад
|
+7
Поскольку в теме Парковка обсуждение данного вопроса не совсем в тему - будем обсуждать все данные вопросы здесь.
Со своей стороны - приложу максимум усилий, чтобы обеспечить пешеходам безопасное передвижение в зоне ПК. Ну и, собственно, начало дискуссии из темы Парковка - там удалено... ТОВАРИСЧИ! Вы забыли совсем, что по кварталу ходят люди? Что есть регламентированные заезды???? ![]() Ну реально - какого ляда заезжать к 5кам или 9кам аж от БХ 1А???? ![]() Неужели ВЫ не понимаете, что это не проезжая часть???!!!! Дети уже вовсю гоняют на великах, самокатах, просто перебегают через один тротуар к другому... А ВЫ мало того, что летите, так ВЫ еще и по сторонам - НОЛЬ ПОЛНЫЙ! Короче...буду разговаривать серьезно с ЖЕКОМ - видно придется - а) зонировать заезды какими-нибудь клумбами стопорами и б) укладывать лежачих полецейских по-другому от вас не спастись. |
#3 - 8 августа 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3195 дней назад
|
0
а вчера аварию по дороге на ПК кто то видел? в районе поворота в Пражский квартал или какой там, трошки не доезжая ПК...солидно долбанулись...но вроде все живы были...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2013 в 16:19)
|
#4 - 8 августа 2013, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
681 день назад
|
0
Витал: ну, пока не так часто в ПК катаемся)а вчера аварию по дороге на кто то видел? в районе поворота в Парижский или какой там трошки не доезжая ПК...солидно долбанулись...но вроде все живы были... а вообще, аварии - это ужас главное, конечно, чтобы люди не пострадали, особенно дети... я, кстати, собралась еще обновить медицинские знания с учения на курсах, потому что уже ничего не помню ![]() даже думаю, распечатку всех вопросов сделать (из билетов) и с собой возить. потому что реально страшно и не оказать помощь, и сделать что-то не так... ладно, под Киевом, скорая быстро приезжает обычно... а ту аварию мы видели километрах в 20, наверное, от Шполы - дороги - просто писец, у нас в Киеве таких нет, трасса в полях, 11 часов вечера и около 6 машин побитых, а одна вообще практически перевернутая, а в ней водитель весь в крови... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2013 в 15:53)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#5 - 8 августа 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 9Б
2548 дней назад
|
+2
Витал: а вчера аварию по дороге на кто то видел? в районе поворота в Парижский или какой там трошки не доезжая ПК...солидно долбанулись...но вроде все живы были... Я если честно когда еду с ПК, и стою на этом повороте, пропуская встречных, меня посещает мысль, что вот если сейчас сзади долбанут... так как участок дороги очень узкий, а скорости там всегда немалые. Короче говоря аварийно опасный этот поворот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2013 в 16:08)
|
#6 - 8 августа 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 9В
3178 дней назад
|
+2
Bras: Я начинаю включать поворотник метрах за 100 метров до въезда в ПК, чтобы все поняли, как сориентироваться и перестроиться заблаговременно, но все равно стремный момент с этим поворотом, особенно в темное время суток.Я если честно когда еду с ПК, и стою на этом повороте, пропуская встречных, меня посещает мысль, что вот если сейчас сзади долбанут... так как участок дороги очень узкий, а скорости там всегда немалые. Короче говоря аварийно опасный этот поворот. |
#7 - 8 августа 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2443 дня назад
|
+1
Bras: Я если честно тоже испытываю такие же чувства,когда стою на этом повороте.Я если честно когда еду с ПК, и стою на этом повороте, пропуская встречных, меня посещает мысль, что вот если сейчас сзади долбанут... так как участок дороги очень узкий, а скорости там всегда немалые. Короче говоря аварийно опасный этот поворот. |
#8 - 8 августа 2013, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3173 дня назад
|
0
да уж. светофор нужен, как воздух.
тоже включаю поворотник на указателе "Петровское" короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#9 - 16 ноября 2013, суббота
|
|
старожил
БХ 1В
2443 дня назад
|
+1
Нин ты что?У меня отличное настроение.Я делюсь впечатлениями о жизни в ПК,а ты говоришь,что с моим настроением что-то не то.Давайте лучше про светофор на дороге поговорим с застройщиком,а то сегодняшний труп на дороге будет не последним.
|
#10 - 16 ноября 2013, суббота
|
|
старожил
БХ 1В
2443 дня назад
|
0
Я не обижаюсь ни на кого,я хочу чтобы форум стал таким позитивным как был раньше.И чтобы решали те проблемы которые на самом деле проблемы,а не три страницы не понятно о чем.Добавлено спустя 1 минутуА труп есть и он реальныйДобавлено спустя 7 минут
Нина: Откуда знаешь?Это на самом деле правда?насколько я знаю, вопрос со светофором на данный момент проходит документальное оформление.и это уже не обещание, а часть проекта. |
#11 - 16 ноября 2013, суббота
|
|
старожил
БХ 1В
2443 дня назад
|
0
Будем надеяться что скоро решиться и этот вопрос
|
#12 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2443 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: где???У нас второй труп сегодня.... Бля |
#13 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
бывалый
БХ 7
2683 дня назад
|
+4
Есть идея. подать коллективное заявления в ЖЕК на имя управляющего или товарища Г. об остановках карманах напротив ПК и освещаемого пешеходного перехода, а еще круче наземного мостика-перехода, зима на носу, если такая как в прошлом году....
А то они будут тянуть кота за я... да завтраками кормить. нас уже кормили, поверьте. все есть на бумаге с подписями ЖЕК Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 01:03)
|
#14 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2361 день назад
|
0
для начала и освещаемый пешеходный тоже будет отлично.
|
#15 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
бывалый
БХ 7
2683 дня назад
|
0
olgerd: для начала и освещаемый пешеходный тоже будет отлично. Было бы, но с таким трафиком как здесь, нужно давить максимум с них, а том посмотрим... мое мнение. |
#16 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2985 дней назад
|
0
По ситуации... Люди!!! Неужели нам нужен кризис чтобы решить несложные вопросы?
|
#17 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2361 день назад
|
0
та все писали об этом... и вчера и сегодня. а толку?
Sanjaba: давайте собирать заявление и мониторить результатНужно после подачи заявы начинать звонить поочередно всем в ЖЕК и напоминать, результат я думаю будет и скоро Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 01:23)
|
#18 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2196 дней назад
|
0
нужно составить для начала письмо и вручить его, может быть тогда не в ЖЕК? лично г-ну Г.? нет... нам просто нужно, чтобы его зарегистрировали и тогда по-любому в течении месяца (понимаю, что не быстро, но так по закону), должна быть реакция
а может еще не только в ЖЕК, а в сильраду, например, или ... не знаю пока, в какие-то гос. органы Sanjaba: Нужен просто план действий. написать и мы написали и нам смотрели в глаза, типа я все решаю уже месяц договариваюсь Там, все будет. в итоге "0" результата. Нужно после подачи заявы начинать звонить поочередно всем в ЖЕК и напоминать, результат я думаю будет и скоро. |
#19 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
бывалый
БХ 7
2683 дня назад
|
0
Давайте. Я живу прамо над ЖЕКом) мне ближе всех. Если согласны, бросаем сканы не в личку. на протяжении недели. в конце все подам в ЖЕК. Есть предложения еще? или замечания?
|
#20 - 18 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2361 день назад
|
0
_МУТАБОР_: У нас второй труп сегодня.... Бля _МУТАБОР_: На переходе сбили строителя.... Вышел из маршрутки.... Неудачно. Через дорогу от ПК... Тело, правда, прилетело на нашу сторону _МУТАБОР_: Ну многовато за два дня два трупа, палюбому Sanjaba: Тот переход - жесть, летом мою жену с ребенком на руках зацепили боковым зеркалом. слава Богу ничего,кроме оторванного зеркала _МУТАБОР_: Да ну я думаю что после ЭТИХ летальных выходныхбчто тотсделают толковое Sanjaba: Есть идея. подать коллективное заявления в ЖЕК на имя управляющего или товарища Г. об остановках карманах напротив ПК и освещаемого пешеходного перехода, а еще круче наземного мостика-перехода, зима на носу, если такая как в прошлом году.... А то они будут тянуть кота за я... да завтраками кормить. нас уже кормили, поверьте. все есть на бумаге с подписями ЖЕК Sanjaba: Можно наваять заявление-ультиматум) каждый скинет например сканкопию своего ФИО,улица кв. подпись. кому то в личку. все напечатае на принтере приложим к заяве, ну чтобы быстрее дело пошло Sanjaba: Нужен просто план действий. написать и мы написали и нам смотрели в глаза, типа я все решаю уже месяц договариваюсь Там, все будет. в итоге "0" результата. Нужно после подачи заявы начинать звонить поочередно всем в ЖЕК и напоминать, результат я думаю будет и скоро _МУТАБОР_: По ситуации... Люди!!! Неужели нам нужен кризис чтобы решить несложные вопросы? Irisha: нужно составить для начала письмо и вручить его, может быть тогда не в ЖЕК? лично г-ну Г.? нет... нам просто нужно, чтобы его зарегистрировали и тогда по-любому в течении месяца (понимаю, что не быстро, но так по закону), должна быть реакция а может еще не только в ЖЕК, а в сильраду, например, или ... не знаю пока, в какие-то гос. органы Sanjaba: Давайте. Я живу прамо над ЖЕКом) мне ближе всех. Если согласны, бросаем сканы не в личку. на протяжении недели. в конце все подам в ЖЕК. Есть предложения еще? или замечания? Sanjaba: Регистрация да. а подача в силь раду или еще куда то,я думаю это компетенция ЖЕКа или даже управляющего, все таки у них есть там "волосатые руки" Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 ноября 2013 в 01:32)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.