Trinity-01, да! в студию, было бы отлично! согласна. ну, подожди. Мариш, не нагоняй себе темных красок. 380 рабочая. безусловно надо делать прямую кухню при таком. можем параллельную попробовать, если интересно. там компактнее должно стать. тогда уголок к санузлу. ты у Аленького видела? твоя ж квартира. точно такая жЫж!ну, как вариант.
но крутить же можно до бесконечности. никто ж не запрещает.
у меня что-то там с размерами несильно совпало. где дверная стена с кусочком стыкуется. кусочек тот, сколько?
што-то 122 на кусочек несильно выходят)
Кухня в ПК
Как сделать красивую кухню с котлом, счетчиком и паутиной труб :)
#381 - 26 января 2014, воскресенье
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#382 - 26 января 2014, воскресенье
|
|
бывалый
Деснянский р-н
1592 дня назад
|
0
а я чомусь подумала (виходячи з ваших фото), що навпаки ви схиляєтесь до класики))) Шас щось гляну в себе)
Trinity-01: Mebli-Town, не, они все стандартные Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 января 2014 в 00:28)
Mebli-Town
|
#383 - 26 января 2014, воскресенье
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
+2
Mebli-Town, не спешите с выводами. Марина ооооочень авангардная девушка! любые смелые решения, это ее варианты. так что, пробуйте. дерзните. Марина оценит по достоинству.
|
#384 - 26 января 2014, воскресенье
|
|
бывалый
Деснянский р-н
1592 дня назад
|
+2
Trinity-01: Mebli-Town, не, они все стандартные так прикольно))) Але верхні тумби все-таки потріб ні Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 00:27)
Mebli-Town
|
#385 - 27 января 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+3
не факт, що потрібні, ми плануємо без них, але з високими полицями в ніші;
|
#386 - 27 января 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2348 дней назад
|
0
anyma: Мне очень нравится без навесных шкафчиков...Но у именно нас это нереально, к сожалению...Лабиринт из газовых труб, труб от котла надо прятать не факт, що потрібні, ми плануємо без них, але з високими полицями в ніші; |
#387 - 27 января 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Elenochka, у нас чуть поменьше труб и поэтому муж сказал, ну ничо индустриальненько так - в общем как дойдет до этого, покажу отчитаюсь :))
|
#388 - 27 января 2014, понедельник
|
|
бывалый
Деснянский р-н
1592 дня назад
|
+1
anyma: Elenochka, у нас чуть поменьше труб и поэтому муж сказал, ну ничо индустриальненько так - в общем как дойдет до этого, покажу отчитаюсь :)) Якщо з відкритими трубами - то дуже популярний лофт виходить у вас)))) Mebli-Town
|
#389 - 27 января 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
Mebli-Town, саме на те сподіваюся, но як воно вийде навіть не уявляю ще :)Добавлено спустя 1 минутудля справжнього лофту треба розміри помещкання поширше та стелю вище :)))
|
#390 - 27 января 2014, понедельник
|
|
бывалый
Деснянский р-н
1592 дня назад
|
+1
тоді буде міні-лофт)))) або з елементами лофту.
anyma: Mebli-Town, саме на те сподіваюся, но як воно вийде навіть не уявляю ще :) для справжнього лофту треба розміри помещкання поширше та стелю вище :))) Mebli-Town
|
#391 - 27 января 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2816 дней назад
|
+3
Всем Привет !!!! последняя визуалка понравилось, та скорей всего полочки за отодвижными досками с хорошей надписью "где искать котлету"
НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#392 - 1 февраля 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 5
2298 дней назад
|
+2
Inna: люди, осталась столешница LuxeForm длиной три метра. наверное будет полезным многим если завести отдельную тему и там писать что у кого пооставалось. иногда тратишь уйму времени и денег, чтобы найти какую нить составляющую или запчасть и т.д. а кухня класнючая получилась Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 09:00)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#393 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
старожил
таунхаусы
971 день назад
|
+4
Привет!
Живём в таунхаусе и сейчас делаем кухоньку. Делюсь контактами ребят, которые занимаются столешницами из искуственного камня, может кому пригодится. http://mebel-composition.com.ua/kontakti.html Хоть у них сайт посвящен и гарнитурам в том числе, но вот как раз этим они не занимаются. Итак, находятся в Вишнёвом, сроки 10-14 дней, палитра оттенков широкая, цена от 250 евро за м2. Если не ошибаюсь, установка уже входит в стоимость. Есть возможность влить мойку, будет красиво и без швов. Саму кухню заказывали (как раз находимся в процессе ожидания) тут http://meblimaru.com.ua/ Находятся в мебельном ТЦ Диамант, который на Окружной. Хозяин предприятия очень приятный, внимательный и ответственный мужчина. Цены в адеквате, сроки изготовления от 4 до 6-ти недель. Есть любые материалы фасадов - натуральное дерево, мдф, крашенное стекло. Самый главный момент - Вам никогда не скажут "Мы такое не можем сделать". Поскольку они сами делают фасады, то готовы взяться даже за самый нестандартный нестандарт. Редактировалось: 4 раза (Последний: 6 февраля 2014 в 14:44)
|
#394 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
galina: Вот увидела в инете что можно плиту ставить на угол и начала подумывать может и себе так сделать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2014 в 08:40)
|
#395 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2038 дней назад
|
0
Нина ТаЁта: Спасибо большое!!!...очень хотела так сделать но мы все таки решили на угол поставить мойку меньше проблем потом будет и дешевле, а то и вытяжку надо специально искать(хотя при нынешних раскладах ее может и не быть)вообщем подумали и решили так не делать..хотя идея интересная. |
#396 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+1
galina: Вот увидела в инете что можно плиту ставить на угол и начала подумывать может и себе так сделать... Star: galina, для того, чтобы не терялось много места, можно было бы поставить угловым только газовую поверхность. тогда место под ней прекрасно подойдет для хранения крупногабаритных редко используемых предметов. а духовой шкаф отдельно (тоже, скорее всего, будем так делать)Как по мне, то это не для наших кухонь - теряется много места... а можно даже так сделать:))) Лисена, сорри, только заметила... Лисена: но опять таки это будет столешня с обеих сторон 60...иначе наверное никак..(((...а какая у вас ширина и длина... да, столешница должна быть с двух сторон одинаковая. если разная - просто раковина не станет, или станет очень малюсенькая раковинка, но будет некрасиво. у нас на этой квартире по 60. Лисена: подскажите, маленькая справа..это зачем? как по мне, очень удобно, когда 2 раковины. в одной можно что-то размораживать (не люблю микроволновкой), например, а в другой мыть посуду в это время, или когда нужно, например, помыть мясо и фрукты одновременно. или я в одной раковинке что-то делаю, а дочка - в другой. мы спокойно вдвоем помещаемся, никто не мешает) у меня еще большая раковина с эксцентриком (типа внутренней пробки), тоже часто пользуюсь, затыкаю и воду набираю. а над маленькой что-то в это время можно помыть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2014 в 21:43)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#397 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
RP_81: верно-верно. я ж сразу в свои раскладки полезла, почему у меня холодильник туда поместился))))Оно то красиво, но сколько полезного места занимает вытяжка? Нина. у нас же кухоньки крохотные. Я планирую правее ставить плиту с духовкой. Кстати, двери в кухню я немного сместил - хотел там холодильник поместить. Не получилось, буквально сантиметров 4 нехватило. а там кухня чуть больше в сторону комнаты. а про угловую плиту, я вот человеку и проиллюстрировала. и вытяжки угловые наверняка дороже.( Trinity-01, Мариш, поддерживаю на все 100%. я уже рассматривала и 30 см варочную. но места все равно маловато. Г-образная кухня вместительнее всего выходит. galina, посмотрите комментарий Тринити. Марина говорит о том, что тумба может быть и 90х90. и меньше, если захотеть. а решается оно всегда, как удобнее. но и все варианты прокручиваешь в голове, даже когда уже все готовое стоит и в хорошем исполнении. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2014 в 21:53)
|
#398 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 8
2189 дней назад
|
+2
Trinity-01: Ну в ПК уже не актуально, так как кухня прямая. Разве что к окну поближе...конечно можно...но это бум через год смотреть уже Тут как начитаешься на форму, то счетчики, то котлы, то трубы....ничего не спланировать пока не увидишь чего-то там нам намудрят да, столешница должна быть с двух сторон одинаковая Trinity-01: Ну тут наверное на любителя..как по мне, то если одна хозяйка то и одной достаточно а) меньше вымывать мойку ; б) больше места для столешницы очень удобно, когда 2 раковины Но тут уже кто как привык и кому как удобно. Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
#399 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+4
посмотрите - это ж точно наши планировки!))
один в один как для наших "кривулек" ну, разве что у нас не окна, а выход на балкон) так что микроволновку придется в другое место подвинуть) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 19:20)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#400 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
+1
телевизор рядом с мойкой долго не проживет. та еще и плита газовая. ужас, какая теснотища. надеюсь, у нас все-таки не так!
рабочего стола нет совсем, мойка неудобна, плита рядом с холодильником. все, что могли, все сделали вверхногами)Добавлено спустя 5 минутно надо заметить, подоконник хорош. и все выполнено очень аккуратно) короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.