Планы всего ПК по мере их изменений.
#61 - 25 ноября 2015, среда
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+7
myrashka:А сколько там этажей кто-то знает? 9 или 11 как у новых свечечек Добавлено спустя 3 минутыочень хочется выкинуть два прямых куска дома посередине, поскольку угловой уже залили фундамент. или очень хочется чтобы только 2 угловых и построили. но будет,видимо,вот этот большой длинный дом, ведь это много квадратных метров, которые можно продать, а не просто проходы, газоны, дорожки, за которыми нужно следить
|
#62 - 25 ноября 2015, среда
|
старожил
ЛУ 8
1163 дня назад
|
+9
до заправки ещё место есть.. , там уже 25 -этажки пойдут наверное при чём дом к дому всё ближе и ближе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 22:31)
|
#63 - 4 декабря 2015, пятница
|
старожил
ЛУ 2А
1242 дня назад
|
+7
Может наши депутаты-представители помогут с информацией... Почему, когда и каким образом поменялся генеральный план с. Петровское?!
|
#64 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+6
сообщения, не имеющие отношения к очередным генеральным планам ПК, но о наболевшем, переехали в темы: - Автомобильный транспорт - Транспортный коллапс в час пик - Такси в наш квартал - Наша безопасность в ПК - Охрана ПК - Пустые обещания застройщика - Флудильня - Прочие новостройки - Озеленение на территории ПК так же восстановила тему о строительстве ЛУ 2б и перенесла в нее сообщения. тема перемещена в Горячий раздел. просьба все, связанное с данным домом, обсуждать там! потому что времени на переносы уходит немеряно((( а так же большая просьба ко всем, кто задает вопрос застройщику и возмущается, что модеры игнорируют - дублируйте, подалуйста, любому из модеров в личку ссылку на свой пост - и мы обязательно перенесем ваши наболевшие вопросы в ту тему! поймите - вас уже больше двух тысяч, а нас - трое...и мы при всем желании физически не всегда сразу же успеваем прочитать то, что вы так пишете по разным темам...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 6 декабря 2015 в 00:24)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#65 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
старожил
ЛУ 2А
2214 дней назад
|
+2
Единая Украина: Так получается школа таки в проекте есть? Trinity-01: в общем, вот генеральный план, представленный сегодня на собрании в Петровском.
Сюдя по тому как меняется план без обсуждений то может её и не быть. Построят домик этажей в 11 это пол милиона $. А школа сколько? 100-200 возмущённых жителей. Всёравно все молчат. Добавлено спустя 5 минут Да неплохо. В пятой линии солнце будет только по телеку. Похоже что 10 линия єтажей 16. Добавлено спустя 8 минутPippo: Да уж... Начинал Петровский с милых таких домиков а заканчивает ( или продолжает) конкретным трущобным калом
Поддерживаю. Выбирали только из за строения домов. Небольшие, акуратные. Теперь мрак. Убигали из Киева а вопали в такиеже каменные джунгли. Печально. Не то что обещали. Сплашной обман.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 21:20)
|
#66 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
Kolysik05:пол милиона $. А школа сколько? а школа это намного дороже и не окупается Добавлено спустя 1 минутуKolysik05:Похоже что 10 линия єтажей 16. здесь нельзя 16, так что 11 только Добавлено спустя 2 минутыKolysik05: В пятой линии солнце будет только по телеку. с солнцем все будет в порядке, у нас, например, не смотря на застройку, солнце есть :) а ситуация та же, практически
|
#67 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
0
anymа:а школа это намного дороже и не окупается поэтому школа детям ПК не нужна?
|
#68 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+9
Irisha: anymа:а школа это намного дороже и не окупается поэтому школа детям ПК не нужна? почему не нужна? я где-то написала, что не нужна? 0-0 мне как раз очень нужна но, даже не разбираясь в законодательстве, я, глядя вокруг, вижу, что бесплатных школ как-то не строится, а платные уже выбираются родителями по многим критериям, а не только по расположению. и раз у всех вокруг застройщиков не строятся, то, видимо, есть вариант, когда ее можно и не построить. или построить, но потом ;)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 23:07)
|
#69 - 7 декабря 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 2А
2214 дней назад
|
+2
Kolysik05:Похоже что 10 линия єтажей 16. здесь нельзя 16, так что 11 только Вы хотите скажать что в маштабе не сохранены размеры? Если дом по ЛУ 2 имеет цоколь + 10 этажей то как же дом по 10 линии выше его. В школе нас учили что одинаковые обьекты в проекции уменшаются а этот против всех законов физики увеличивается!!! Что то тут не так!!!
|
#70 - 7 декабря 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 2А
1951 день назад
|
0
anymа: 9 или 11 как у новых свечечек очень хочется выкинуть два прямых куска дома посередине, поскольку угловой уже залили фундамент. или очень хочется чтобы только 2 угловых и построили. но будет,видимо,вот этот большой длинный дом, ведь это много квадратных метров, которые можно продать, а не просто проходы, газоны, дорожки, за которыми нужно следить
Большие длинные дома строить гораздо выгодней 5 этажек. Если бы у них была возможность то они бы туда этажей 25 бы влепили, но там проблема с электричеством наверняка появится. Хотя в будущем высотки не исключены :) Добавлено спустя 2 минутыKolysik05: Вы хотите скажать что в маштабе не сохранены размеры? Если дом по ЛУ 2 имеет цоколь + 10 этажей то как же дом по 10 линии выше его. В школе нас учили что одинаковые обьекты в проекции уменшаются а этот против всех законов физики увеличивается!!! Что то тут не так!!!
Выше нельзя из-за газа. Только если они планируют все сделать на электрике тогда может быть и 16 и 25 :)
|
#71 - 7 декабря 2015, понедельник
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+8
anymа:с солнцем все будет в порядке, у нас, например, не смотря на застройку, солнце есть :) а ситуация та же, практически anymа, это какая-то навязчивая идея, в каждом сообщении писать про то, как следующая линия строительства закрывает солнце предыдущей при том, что строительство идет с юга на север
|
#72 - 7 декабря 2015, понедельник
|
бывалый
Соборная 4
2596 дней назад
|
+1
Дом в 10 линии будет в 11 этажей. К вопросу о школе. Даже если предположить что её построят, все уверенны в качестве образования в новом частном заведении? В квалификации педагогов и тд?
|
#73 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Smagina, поддерживаю мнение про школу, только отвечу тут, а то будет оффтоп :)
|
#74 - 7 декабря 2015, понедельник
|
старожил
2889 дней назад
|
+6
Mr.Di:anymа, это какая-то навязчивая идея, в каждом сообщении писать про то, как следующая линия строительства закрывает солнце предыдущей Mr.Di, для этого существуют расчёты по инсоляции ... Вы их видели?
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#75 - 7 декабря 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2721 день назад
|
0
Smagina: Дом в 10 линии будет в 11 этажей. К вопросу о школе. Даже если предположить что её построят, все уверенны в качестве образования в новом частном заведении? В квалификации педагогов и тд?
Там будет не 1 дом, а сразу 6. Намного проще разбить дом на 6, с отдельными фундаментами. Поэтому будет 6 домов стена с стену.
Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
|
#76 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+11
Ребят... мне искренне жаль те дома, которым что-то закроют - будь то свет солнца, вид из окна и прочее (я сама думаю - когда же мне напротив в саду что-то выстроят... а выстроят со временем точно)... Наивно полагать, что поля останутся нетронутыми. И наивно полагать, что стройка не пойдет дальше во всех возможных направлениях. И наивно полагать, что будут думать о тех домах, которым что-то закроют((( Увы. Я не оправдываю ни в коем случае! Я насмотрелась на "выгон" 25ти этажек на клочках (клаптиках) земли киевмиськбудом (или как их там)... Но так будет. Со временем. Поэтому... не ориентируйтесь на существующий генплан... он менялся, меняется и будет меняться. Но повторюсь - я не в восторге.
|
#77 - 8 декабря 2015, вторник
|
старожил
ЛУ 2А
2214 дней назад
|
+8
Ирина_И: Ребят... мне искренне жаль те дома, которым что-то закроют - будь то свет солнца, вид из окна и прочее (я сама думаю - когда же мне напротив в саду что-то выстроят... а выстроят со временем точно)... Наивно полагать, что поля останутся нетронутыми. И наивно полагать, что стройка не пойдет дальше во всех возможных направлениях. И наивно полагать, что будут думать о тех домах, которым что-то закроют((( Увы. Я не оправдываю ни в коем случае! Я насмотрелась на "выгон" 25ти этажек на клочках (клаптиках) земли киевмиськбудом (или как их там)... Но так будет. Со временем. Поэтому... не ориентируйтесь на существующий генплан... он менялся, меняется и будет меняться. Но повторюсь - я не в восторге. Не знаю почему но многие учасники форума маслят как застройщики. ЭТО НАША ЗЕМЛЯ. И МЫ ЕЁ ЗАСТРАИВАЕМ. Земля, даже если она в часной собственности, а она в ней, относится к с. Петровское. Отводилась селом под застройку. Теперь тут живут ЛЮДИ, это мы. Мы есть "громада с Петрівське" и наше мнение ОБЯЗАНЫ учитывать даже на часной земле. А если нас будет 50 или 100 человек а луче 200. Население без нас с. Петровское меньше 2000 человек. И теперь посчитайте если 10. % населения против? Визвать сельского голову, депутатов, затребовать проведения общественных слушаний кто из них не поддержит нас??? Тут разные "мистеры" и другие деятели прывыкли жить как страусы чуть что то голову в землю. А что мы? А всё равно они! МЫ УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ЛЮДИ! МЫ "ГРОМАДА" ( на рус это слово противно звучит поэтому пишу на укр). И МЫ ИМЕЕМ ПРАВА. А НАС ПЫТАЮТСЯ В ЭТОМ РАЗУБЕДИТЬ. Вот сдесь будет работать один в поле не воин. Нужно собраться и противостоять этому!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 07:46)
|
#78 - 8 декабря 2015, вторник
|
Посетитель
ЛУ 10А
3265 дней назад
|
+2
Да не надо всем собиратся, нужно организовать 1 человека, лучше юриста, который грамотно напишет письма во все инстанции с ссылками на нормативные документы и на нормы которые нарушаются. При этом собрать как можно больше подписей "громады". И начинать лучше с разрешительных документов на строительство таких, как декларация на начало стр. работ при всем этом законом сказано, что застройщик не имеет права начинать что-либо не имея ПОЛНОЙ проектной и разрешительной документации, так что как минимум стройку можно оттянуть, а там кто знает может нас и услышат...
|
#79 - 8 декабря 2015, вторник
|
старожил
ТШ 7
2392 дня назад
|
+5
Вашему вниманию предоставляется три свечи сразу за мостом Патона, если ехать на левый берег. Предыстория: когда строилась первая свеча, людям продавали прекрасные квартиры с видом на Днепр за большие деньги, разумеется. Затем, как вы могли догадаться, началась строится вторая свеча, в которой, что? где? ДА-ДА, в ней тоже продавали видовые панорамные квартиры на Днепр за большие деньги. Что происходит сейчас с третьей свечей кому-то надо объяснять? Я был там, видел вид до постройки дома впереди и вид после, видел ахуе крайней степени удивленных хозяев. И никто, ничего НЕ сделал. Собирались, возмущались, кричали, угрожали, подавали в суд - результата НЕТ. Как строились - так и строятся, а потому что по закону имеют право. Можете забрасывать минусами, но от этого ничего не изменится. P.S. да, "лицевые кваритры" не пострадали, там как был вид, так и остался, а вот "боковые"...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 10:08)
- Что вы можете сказать о людях? - Фу!
|
#80 - 8 декабря 2015, вторник
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+4
Самоделкин:Mr.Di, для этого существуют расчёты по инсоляции ... Вы их видели? раз Вы утверждаете, что они должны быть, тогда и предоставьте их нам, я не видел 100%, но как в анекдоте про "зоркий глаз", я уже два года замечаю, что с северной и северо восточной стороны моей квартиры солнце никогда не светит и постройка домов 2-3-линии мне солнечный свет не закрыла, но сами дома отрезали шум от трассы
|