anyma:
может и так.. но как-то часто именно Аленький попадает под это дело.что самое интересное, логика достаточно странная.
#3341 - 22 мая 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2662 дня назад
|
+1
anyma: может и так.. но как-то часто именно Аленький попадает под это дело.что самое интересное, логика достаточно странная. |
#3342 - 22 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4а
1954 дня назад
|
-1
Женя & Женя: Для начала предлагаю при регистрации на форуме в обязательном порядке указывать номер квартиры. После возникновения подобных антиПК-постов уточнять у менеджера имя владельца квартиры. Если не совпало нещадно банить эти "диструктивные маятники". Модераторы, Вам на заметку :)Семен, Дмитрий, Анна, Ксюня. Интересно, это один пользователь? |
#3343 - 22 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4а
1954 дня назад
|
0
Анна: для настоящих инвесторов ПК (которых в лицо знает менеджер ПК) думаю это не проблема, тем более для модераторов.Добавлено спустя 2 минутыА как узнавать у менеджера Ваше имя?) S&T: Номер Вашей квартиры, кстати, не указан......А как узнавать у менеджера Ваше имя?) |
#3344 - 22 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4а
1954 дня назад
|
+2
Анна: Анечка, ничего личного))) будем добрыми соседями))) на нашем профайле есть фотоальбом, где все наше семейство и котик)))) очень редко вступаю в переписку, но когда явно начинают портить нервы особо впечатлительным соседям "чужие", хочется это искоренить. Спасибо за номер))) У Вас чудная квартирка)))Так и быть распечатаю Вашего чудесного котика и пойду к менеджерам ПК узнавать, что к чему))) А вообще ребята давайте жить дружно? |
#3345 - 22 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
Inna: anyma: может и так.. но как-то часто именно Аленький попадает под это дело.что самое интересное, логика достаточно странная. ну мы уже как-то это выясняли, сейчас может быть и Аленький попадает под это, но я не слежу. Когда-то минусили меня, я уже даже не помню за что, потом Иру, потом еще кого-то. Витала, периодами. В общем, предлагаю не обращать внимания. Могу только про себя сказать, что я за все время поставила от силы 5-10 минусов и то Виталу в жарких спорах и рекламодателям. А если не согласна очень, то леплю минус в карму, чтобы было видно, но это вообще редкость. (добавлено) потому что минусы не персонализированные, смысл то их ставить, если спорить не с кем получается ;) ну и по теме, а кто ко мне на каву, чай? если на каву, то захватите молоко (хотя пойду скоро в магазин) :)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 11:09)
|
#3346 - 22 мая 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5
2299 дней назад
|
0
anyma, Анют ти сьогодні вдома? я можливо заскочу в другій половині дня.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#3347 - 22 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
paxlava, я все время почти дома, я работаю из дому заходи конечно
|
#3348 - 22 мая 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5
2299 дней назад
|
0
anyma, окай))) позвоню когда идти буду. я сегодня тоже из дома работаю
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#3349 - 22 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
paxlava, некуда звонить, у меня телефон сейчас не работает временно. приходи просто без звонка, стучи громко адрес, тебе в сообщениях на всяк случай
|
#3350 - 22 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+2
S&T, это насильственный сбор информации не все хотят указывать номер квартиры, да и у менеджеров имя то только владельца, а жить там может дочь, брат, сват, кум и тд :)
|
#3351 - 22 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+1
S&T: ну не факт, что скажут, модераторы то к менеджерам отношения не имеют никакого, кроме чисто персонального знакомства да и не со всеми, да и вот лично я просто не пойду узнавать. сорри. это неправильно, мне кажется. для настоящих инвесторов ПК (которых в лицо знает менеджер ПК) думаю это не проблема, тем более для модераторов. а вот как бороться со вбросами? не знаю, не верить для начала, проверять по своим каналам и тд. ну на то она и информация, чтобы с ней уметь обращаться |
#3352 - 22 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
2581 день назад
|
0
Вот толко что смотрел на генплан ПК и заметил что по ул Б. Хмельницкого нет четных номеров домов, а по ул Л. Украинки нет не четных. Забавно, почему так никто не знает?
|
#3353 - 22 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
0
Vit@liy: почему же - нет? на Хмельницкого четные номера у частного сектора, который выходит на нашу 1 линию - пройдите, посмотрите, на некоторых домах таблички висят.по ул Б. Хмельницкого нет четных номеров домов, а по ул Л. Украинки нет не четных. Забавно, почему так никто не знает? а Л. Украинки, возможно, нечетный будет у стоянки, если у нее адрес будет Л. Украинки, а не Котляревского, например. как идет нумерация домов чаше всего - если встать в самом начале улицы, то по правую руку будут четные, а по левую нечетные... я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#3354 - 22 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
2581 день назад
|
0
Trinity-01: Просто если посмотреть на план ПК то улица Б. Хмельницкого, к примеру, там обозначена как раз между домами с буквами и домами без букв, складываеться такое впечетление что частный сектор это вобще другая улица или даже государство на Хмельницкого четные номера у частного сектора, который выходит на нашу 1 линию - пройдите, посмотрите, на некоторых домах таблички висят. а Л. Украинки, возможно, нечетный будет у стоянки, если у нее адрес будет Л. Украинки, а не Котляревского, например. |
#3355 - 22 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
Vit@liy, не не не, Б. Хмельницкого - это улица между первой линией и частным сектором, раздолбанная такая, а все, то что внутри между 1й и 3й - это заезды во дворы - это не улицы. будет еще новая улица Леси Украинки и Тараса Шевченко
(но вот дома справа по улице тоже нечетные :) вот тут генеральные планы в теме на старых планах отмечено правильно, где улица, просто на новом надпись уехала :) |
#3356 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+4
Ночная минута поэзии....
(навеяно чирикающими птичками, которые поют через дорогу - мне с балкона их слышно...так красиво поют....) Як добре співають птахи... (Це так - для початку розмови...) Співають вони перш за все - На нашій - рідненькою мові... Тому, що живуть тількі тут - На нашій землі - поруч з намі... Тому, що вони як нихто, Мабуть, розуміють - КРАЇНА за нами.... ..... за ошибки извиняйте (я стараюсь) Редактировалось: 5 раз (Последний: 23 мая 2014 в 01:36)
|
#3357 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
0
Ирина_И, Ир, что-то тебя на украинскую поэзию потянуло))
представляешь, а я так не умею(( раньше когда-то умела - а сейчас - нет(( растворилась поэзия в душЕ....... я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#3358 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+3
та просто душа болит... и как оказалось - болит на украинском...
у меня где-то дома есть целый толмут стихов. С 15ти лет по лет так 25ть.... - потом как-то не было всплеска эмоций на поэзию... а вот за последнее время... больно. Оттого и пишу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 01:48)
|
#3359 - 23 мая 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 3
1871 день назад
|
0
|
#3360 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
+1
Ирина_И: а вот за последнее время... больно. Оттого и пишу. а у меня недавно получилось что-то наподобие "никогда мы не будем братьями"... как кусок кровоточащей души... но... не для прессы, так, сама для себя...(( больно... никогда не думала, что могу ТАК любить свою страну... лет с 25, как лучшая подруга уехала в Испанию, тоже туда же лыжи вострю, потом рассматривала другие страны, уже почти решилась и даже почти получилось уехать... а сейчас. нет! это - родное, да еще и так сильно раненое! ну, как можно предать?!!! спасать нужно!Добавлено спустя 2 минутыKela, а что ЖЭК говорит? временно перенесли в 3 линию, чтобы дома сдать, что ли? или в квартиру кому не хватает?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 02:08)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|