Ход строительства 11 линии
По адресу Соборная 105 а/б. Главный по Viber-у - http://pkvartal.com/users/acidbob
#1241 - 5 июля 2017, среда
|
|
бывалый
Соборная 105А-1
1850 дней назад
|
0
Соседи, может у кого-то есть новые фото !?) Буду очень благодарна!
|
#1242 - 5 июля 2017, среда
|
|
старожил
Соборная 2
2365 дней назад
|
0
Nazar4ik, а минусит то кто? Инвесторы 11-й линии? Ну если вы думаете,что вас это не коснется,то вы глубоко заблуждаетесь, и до вас очередь пустых обещаний адама дойдет! И парень в шортиках и кепочке,который на прошлой встрече так яро защищал адама,что 500 грн за электричество в тетрадку это нормально и недорого, готовься,что через пару месяцев, когда ты будешь ждать коммуникации и лифт, а этого всего не будет, ты будешь пищать от бессилия и вспомнишь мои слова
|
#1243 - 7 июля 2017, пятница
|
|
бывалый
Соборная 105А-1
2254 дня назад
|
-2
Был сегодня, 105А-1 - всё по-прежнему: ни окон,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2017 в 18:12)
|
#1244 - 7 июля 2017, пятница
|
|
старожил
Соборная 2
2365 дней назад
|
-3
А когда вам там обещают дом сдать? И газ в октябре а вот в отделе продаж сегодня мне озвучили сдачу 11й линии в 2018 году! Так что защищайте дальше своего балабола адама!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2017 в 22:11)
|
#1245 - 8 июля 2017, суббота
|
|
старожил
Соборная 105В-4
1814 дней назад
|
+1
Investor: вот в отделе продаж сегодня мне озвучили сдачу 11й линии в 2018 году! Так что защищайте дальше своего балабола адама! У мене є час і натхнення перевірити цю інформацію. Підкажіть, будь ласка, хто конкретно у відділі продажів може мені підтвердити інформацію, бо чомусь покищо крім вас ще нікому не вдалося почути від ПК такі терміни здачі? |
#1246 - 8 июля 2017, суббота
|
|
бывалый
Соборная 105А-1
1850 дней назад
|
0
Плохо(((((( что- то тормозят с нашим домом( а как вообще стройка, 11-й закончили?
Boris: Был сегодня, 105А-1 - всё по-прежнему: ни окон, |
#1247 - 8 июля 2017, суббота
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
189 дней назад
|
+4
Заливают армпояс на 11-ом и будут перекрывать. Тормозов никаких нет, работаю строители. Без вашего дома линия здаваться не будет!
|
#1248 - 8 июля 2017, суббота
|
|
бывалый
Соборная 105А-2
2278 дней назад
|
+2
Investor: А когда вам там обещают дом сдать? И газ в октябре а вот в отделе продаж сегодня мне озвучили сдачу 11й линии в 2018 году! Так что защищайте дальше своего балабола адама! а) ОП, как и Адамыч, лишь единожды может ответить честно на подобный вопрос: непосредственно перед сдачей. Никто никогда не скажет, что сдача будет через 5+ месяцев в ситуации, когда уже срок вышел. б) У некоторых договора переоформлялись под липовыми предлогами со сдвигом срока на 30.06 в мае. Планировали бы сдачу на 2018 - сдвинули бы дальше. в) А чего это вас вдруг 11-ая линия интересует? г) Кто здесь ОП/Адамыча защищает? И разве Адамыч еще на должности? Так что сдаётся мне, это попытка мобилизировать 11-ую линию на повышения давления на ПК в целях ускорения подачи газа 10-ой. Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 июля 2017 в 14:45)
|
#1249 - 8 июля 2017, суббота
|
|
бывалый
Соборная 2
2683 дня назад
|
0
voigdk: Investor: А когда вам там обещают дом сдать? И газ в октябре а вот в отделе продаж сегодня мне озвучили сдачу 11й линии в 2018 году! Так что защищайте дальше своего балабола адама! а) ОП, как и Адамыч, лишь единожды может ответить честно на подобный вопрос: непосредственно перед сдачей. Никто никогда не скажет, что сдача будет через 5+ месяцев в ситуации, когда уже срок вышел. б) У некоторых договора переоформлялись под липовыми предлогами со сдвигом срока на 30.06 в мае. Планировали бы сдачу на 2018 - сдвинули бы дальше. в) А чего это вас вдруг 11-ая линия интересует? г) Кто здесь ОП/Адамыча защищает? И разве Адамыч еще на должности? Так что сдаётся мне, это попытка мобилизировать 11-ую линию на повышения давления на ПК в целях ускорения подачи газа 10-ой. 11 линия чем скорее вам пустят газ тем скорее вы заселитесь и тем лечше для вас и нас (меньше шума для всех). Инвестор скорее всего имел введу что верить НА и его словам нельзя а нужно давить на застройщика чем рашьньше тем лечше.И защищать его по поводу 500 ргн за включения електроенегрии не нужно бо мы все платили одноразово по договору. Застройщик должен отвечать за не включения лифтов и газа не вовремья. |
#1250 - 8 июля 2017, суббота
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
189 дней назад
|
+1
А куда газ пускать? Дом не построен. Теперь мы уже никуда не спешим.
|
#1251 - 8 июля 2017, суббота
|
|
бывалый
Соборная 105А-2
2278 дней назад
|
0
Boxing: И защищать его по поводу 500 ргн за включения електроенегрии не нужно бо мы все платили одноразово по договору. Адамыча ни в чем не защищаю. Разве только взятка в 500 грн за электричество смущает? - А нереальность выбивания пени за просрочку сдачи дома? - А отсутствие прямых договоров с Облэнерго? - А лифты по 150 грн/подьём? - А Интернет-провайдеры, которые "какие надо провайдеры", причем в доме - только один, других не пущаем. - А Фора, в договоре с которой, как говорят, прописан её монолизм в квартале? - А охрана, ответсвенность которой никому не ясна, но оплата за нее приходит в общей платёжке, от которой нельзя отказаться? - А стоимость "утримання прибудинкової території" с традиционным для наших краев отсутствием уборки снега зимой? - А отсутствие освещения в некоторых местах квартала, при том, что фонари стоят? - А хамство и нежелание ЖЭКа решать проблемы чуть сложнее банальных? - А дет. сад по 4000/мес + ежегодный взнос? Альтернативы нет. Здесь всё строится на том, что альтернативы нет. И это приносит деньги из кармана жильцов. "Закрытая территория" - эдакий феодальный удел в 21-ом веке. Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 июля 2017 в 22:38)
|
#1252 - 8 июля 2017, суббота
|
|
старожил
Соборная 4
2586 дней назад
|
-1
https://youtu.be/pqtOywLWkfw
Коротко о 10-й линии. 8888
|
#1253 - 9 июля 2017, воскресенье
|
|
бывалый
Соборная 105А-1
2254 дня назад
|
0
Антон: Если это ваше видео, вопрос: зачем вы начали ремонт в доме без лифта и газа?https://youtu.be/pqtOywLWkfw Коротко о 10-й линии. Разве дом уже официально введен в эксплуатацию? По-моему, нет. |
#1254 - 9 июля 2017, воскресенье
|
|
бывалый
ЛУ 2Б
2352 дня назад
|
+1
Boris: Антон: Если это ваше видео, вопрос: зачем вы начали ремонт в доме без лифта и газа?https://youtu.be/pqtOywLWkfw Коротко о 10-й линии. Разве дом уже официально введен в эксплуатацию? По-моему, нет. Знаете,Борис, многие люди живут на съемных квартирах и у них нет такой возможности ждать год когда же все подключится и сделается. Хочется хотя бы начать ремонт,чтобы возможно когда ПК максимально приблизится к реальным срокам сдачи дома можно было заезжать и жить. 10Линия должна была сдаться в эксплотацию 4кв 2016г.,как бы она сдалась,но по факту сегодня июль 2017г. в доме нет ни газа и не работает лифт. Как вы считаете это нормально?? И абсолютно пофигистическое отношение руководства ПК ко всему происходящему. Удивляет еще то что некоторые пытаются все это оправдать. Я бы поняла такую задержку если бы это были первые дома у ПК,но когда вы уже сдаете 10линию то у порядочных и профессиональных людей должно все работать как часа...а здесь конвеер главное продать коробку и гори оно все синим пламенем! |
#1255 - 9 июля 2017, воскресенье
|
|
бывалый
Соборная 105А-2
2278 дней назад
|
0
Boris: Антон: Если это ваше видео, вопрос: зачем вы начали ремонт в доме без лифта и газа?https://youtu.be/pqtOywLWkfw Коротко о 10-й линии. Разве дом уже официально введен в эксплуатацию? По-моему, нет. Не знаю как в 10-ой линии, но у меня в договоре: " 2.4 Орієнтовний строк прийняття об'єкта будівництва в експлуатацію 31 березня 2017 року.[...] " А при передаче в эксплуатацию ЖЭКу должны быть и лифт и газ. |
#1256 - 9 июля 2017, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 2
2365 дней назад
|
0
Boris, "по-моему" здесь неуместно! Дом введен в эксплуатацию ещё в марте, к вашему сведению!
|
#1257 - 9 июля 2017, воскресенье
|
|
бывалый
Соборная 105А-1
2254 дня назад
|
0
voigdk: А при передаче в эксплуатацию ЖЭКу должны быть и лифт и газ. Investor: Налицо несоответствие.Boris, "по-моему" здесь неуместно! Дом введен в эксплуатацию ещё в марте, к вашему сведению! |
#1258 - 9 июля 2017, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 105В-4
1814 дней назад
|
0
voigdk: - А Фора, в договоре с которой, как говорят, прописан её монолизм в квартале? Абсурдне припущення, враховуючи наявність в квартплі двох "Лотків" та інші продуктові торгові точки. |
#1259 - 9 июля 2017, воскресенье
|
|
бывалый
Соборная 105А-2
2278 дней назад
|
+1
ZMaster: voigdk: - А Фора, в договоре с которой, как говорят, прописан её монолизм в квартале? Абсурдне припущення, враховуючи наявність в квартплі двох "Лотків" та інші продуктові торгові точки. Лоток - классный супермаркет. Радуйтесь. "продуктова торгова точка" =/= супермаркет. |
#1260 - 9 июля 2017, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 105А-2
1954 дня назад
|
+1
знаете почитавши темы дргуих линий в тч и 10той, могу сказать только то что вьехать я смогу к себе в квартиру(даже без ремонта, жить в голых стенах даля его постепенно) только в марте 2018. В каждой линии проводили собрания, устраивали митинги под ОП, звонили адавовичам всяким итд, и все это ни кпали не приблизело сроки сдачи. единственая возможность повлиять на сроки -это если все инвесторы без исключения подадут иски в суд, возможно когда одновременно в судде будет 100+ исков мб это как то минимально приблизит реальное получение ключей.(в договоре у меня 31.03.2017)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2017 в 15:52)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.