Ход строительства 11 линии
По адресу Соборная 105 а/б. Главный по Viber-у - http://pkvartal.com/users/acidbob
#821 - 30 марта 2017, четверг
|
|
бывалый
2646 дней назад
|
0
Підскажіть будьласка,турбує одне питання як краще бути з електричною проводкою. Чи платити зразу за проводку електрикам ПК, чи коли отримаєш ключі і вирішиш що і як і де в квартирі буде розташоване. Щиро дякую.
|
#822 - 30 марта 2017, четверг
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
1549 дней назад
|
0
Ксюша: Вы договаривались с электриками ПК, и Вам сразу сделали, да? если да, и если есть тел эле-ков то поделитесь пожалуйста Мы заказывали 3 доп.точки (одну в комнате, 2 на балконе), заплатили около 600 грн. мне много не надо : +1 в комнату и +2 на кухню.... 9000,00 это конечно дороговато, но там же, как я поняла, целый комплект, то наверно и цена нормальная.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2017 в 20:09)
|
#823 - 30 марта 2017, четверг
|
|
бывалый
Соборная 105Б-3
2222 дня назад
|
0
tarantyla: Ксюша: Вы договаривались с электриками ПК, и Вам сразу сделали, да? если да, и если есть тел эле-ков то поделитесь пожалуйста Мы заказывали 3 доп.точки (одну в комнате, 2 на балконе), заплатили около 600 грн. мне много не надо : +1 в комнату и +2 на кухню.... 9000,00 это конечно дороговато, но там же, как я поняла, целый комплект, то наверно и цена нормальная.... 067-113-33-12 Сергей Николаевич электрикДобавлено спустя 5 минутAnn, спасибо |
#824 - 30 марта 2017, четверг
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
1549 дней назад
|
0
Анна, СПАСИБО! это тотже электрик что и у Ксюши?
( меня просто 600 грн. очень устраивает устраивает |
#825 - 30 марта 2017, четверг
|
|
бывалый
Соборная 105Б-3
2222 дня назад
|
0
tarantyla: Анна, СПАСИБО! это тотже электрик что и у Ксюши? ( меня просто 600 грн. очень устраивает устраивает Это главный прораб электриков по 11 линииДобавлено спустя 2 минутыС ним можно договорится и спросить за расценки, составить смету. Сама думаю созваниваться с ним через месяц. |
#826 - 30 марта 2017, четверг
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
1549 дней назад
|
0
Анна: Спасибки!Это главный прораб электриков по 11 линии А качество работы и его ценовая политика кому-то известна??? Жителям предыдущих линиям он не знаком??? Хотелось бы уже проверенного....и в цене и работе! |
#827 - 30 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
Соборная 105А-2
2082 дня назад
|
0
wittorio: Підскажіть будьласка,турбує одне питання як краще бути з електричною проводкою. Чи платити зразу за проводку електрикам ПК, чи коли отримаєш ключі і вирішиш що і як і де в квартирі буде розташоване. Щиро дякую. Я думаю, якщо ти впевнений де хочеш розмістити додаткові електричні точки то краще домовитися раніше. |
#828 - 30 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
2746 дней назад
|
-2
вы думаете что людям розрешат заходить на територию стройки тем самым подвергая их жизни опасности?глубоко сомневаюсь
Анна: Вчера была на стройке. Менеджер сказал, что в октябре можно будет начинать делать ремонты. Когда начнут строить 8-9 этаж. тогда зайдут уже электрики и сантехники. С ними можно договориться (за отдельную плату) о количестве эл. точек и куда поставить радиаторы. Межкомнатные перегородки в построенных квартирах уже есть. |
#829 - 31 марта 2017, пятница
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
1549 дней назад
|
+2
Za*dalis: зря сомневаетесь! в предыдущих линиях заходят, смотрят, и всё ок. каску на голову, прораба (или ещё кого-то со стройки, можно менеджера)под ручку и вперёд!!!! Я так исследовала 10-ю линию, в 11-й был только котлован. Думаю, что каждый инвестор хотя бы раз но бывает на стройке в период стройки (сорри за тавтологию). Это обязательно нужно сделать, так как некоторые моменты "недоделок" или халтуры, таким образом сразу же будут исправляться, что бы потом при по лучении ключей не рвать на себе волосы от увиденного!!!вы думаете что людям разрешат заходить на территорию стройки тем самым подвергая их жизни опасности?глубоко сомневаюсь |
#830 - 31 марта 2017, пятница
|
|
старожил
Соборная 6
2032 дня назад
|
0
tarantyla: Вы договаривались с электриками ПК, и Вам сразу сделали, да? если да, и если есть тел эле-ков то поделитесь пожалуйста мне много не надо : +1 в комнату и +2 на кухню.... 9000,00 это конечно дороговато, но там же, как я поняла, целый комплект, то наверно и цена нормальная.... У нас в подъезде большими буквами был написан номер электрика по нашему дому)) мы с ним созвонились и договорились о встрече, заказали, через неделю все было готово) он нам расчеты на стене написал - мы заплатили Приблизительно так а номер, к сожалению, не сохранился. Лучше набрать главного электрика ПК, он должен подсказать ответственного по вашей линии |
#831 - 31 марта 2017, пятница
|
|
бывалый
ЛУ 8
2774 дня назад
|
+7
|
#832 - 31 марта 2017, пятница
|
|
Посетитель
Соборная 105А-2
2082 дня назад
|
0
Як чудово, що почали будувати 7 поверх. Якщо в середньому 1 поіерх будують за 2 тижні то через 2.5 місяців почнуть робити дах
|
#833 - 31 марта 2017, пятница
|
|
бывалый
Соборная 105А-2
2616 дней назад
|
+4
Добрый вечер соседям! Я не люблю нагнетать но глянул сейчас форум по 10 линии, там какие то не очень новости: типа проезжую часть хотят делать через наши 10,11,12 линии типа вдоль деревьев для маршрутки и вроде 3х полосную( не понятно конечно зачем для маршрутки ПК 3 полосы?). Как вам нравится? Потому и брали квартиру и также думаю многие для тишины и воздуха итд.но никак не для проезжих дорог во дворе,никто и слова в ОП не говорил о таком. Одно дело это подьезд к дому и совсем другое 3х полосная дорога через ПК! Кто то что то слышал? Инфо у меня чисто с форума 10 линии только прочитали 10 минут тому.
|
#834 - 31 марта 2017, пятница
|
|
старожил
Соборная 2
2365 дней назад
|
+4
nikan0201, боюсь, что пк разобьется на два лагеря - тех,кто против дороги,и тех кто за. Но в любом случае нужно попытаться отстоять дубовую аллею и не дать им сделать дорогу, тем более в три полосы. Это уже трасса,а не просто дорога. Сейчас им нужно нам говорить, что это только для жителей пк, как только закончится стройка они откроют дорогу и будет проходной двор для всех. За столько лет существования пк так и не смогли сделать полностью закрытую территорию, позор!
|
#835 - 31 марта 2017, пятница
|
|
бывалый
Соборная 105А-2
2616 дней назад
|
+6
Investor: Абсолютно согласен что лапша про "дорогу только для своих"-абсолютная лапша и потом никто не будет за этим следить! Если для своих то сделайте 1 полосу! И как тогда вообще быть с пропускным режимом-тоже важнейший фактор при покупке?nikan0201, боюсь, что пк разобьется на два лагеря - тех,кто против дороги,и тех кто за. Но в любом случае нужно попытаться отстоять дубовую аллею и не дать им сделать дорогу, тем более в три полосы. Это уже трасса,а не просто дорога. Сейчас им нужно нам говорить, что это только для жителей пк, как только закончится стройка они откроют дорогу и будет проходной двор для всех. За столько лет существования пк так и не смогли сделать полностью закрытую территорию, позор! P.S.Вроде подразобрались немного: маршрутка нашего ПК для жителей квартала и типа вокруг квартала будет курсировать. И все равно непонятно зачем? Большинство жителей молодые семьи с детьми и хотят гулять по кварталу а не ездить и тем более три полосы это уже целая трасса. Короче вопросов еще хватает. Редактировалось: 4 раза (Последний: 31 марта 2017 в 20:56)
|
#836 - 31 марта 2017, пятница
|
|
бывалый
ЛУ 2
1224 дня назад
|
+6
я против трассы в 3 полосы
и тем более за сохранения аллеи!!! |
#837 - 31 марта 2017, пятница
|
|
бывалый
Соборная 105А-2
2616 дней назад
|
+5
yurii.beznoschenko, да естественно! и главное почему не предупредили сразу? сначала сроки( по крайней мере у нас договор 31.03.17 +3 месяца уже ясно что никак) ,сейчас какие-то трассы под окнами, потом возможно начнутся вопросы по лифтам , газовой системе .по крайней мере у других линий так.Что дальше? Ну обьективно. в наше время тем более. задержки стройки и лифта на пару -тройку месяцев пережить можно, но вот про трассу 3 полосы внутри ПК речи не было и надо категорически отказываться!
|
#838 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
бывалый
ЛУ 6
2254 дня назад
|
+3
Ann,
Спасибо Вам огромное за Ваши фото. В благодарность я сделал фотографию Вашего дома, чтоб все честно было) Добавлено спустя 10 минутУважаемые соседи, ходить на стройку можно и нужно, главное - без "фанатизма" я езжу каждых 2 недели на выходных. Никто Вас не остановит, если Вы посмотрите дом в местах и этажах, где не ведутся активные работы и Вы не будете мешать. На всякий случай рекомендую зайти в отдел продаж и взять каски. Вчера 01.03.2017 я пофоткал дом снаружи и внутри трехкомнатную квартиру На счет фото квартиры внутри - 4 этаж, 3комнатная под номером 25 (левый фланг если смотреть на фото Анны). Думаю нужно что бы хозяин разрешил фото выкладывать? |
#839 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Соборная 105А-2
2082 дня назад
|
0
В мене 4 поверх квартира 25 з ліва, але двокімнатна.
|
#840 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
бывалый
Соборная 105А-1
2254 дня назад
|
0
KonstanT: Добрый день, я "хозяин".На счет фото квартиры внутри - 4 этаж, 3комнатная под номером 25 (левый фланг если смотреть на фото Анны). Думаю нужно что бы хозяин разрешил фото выкладывать? А что, туда уже экскурсии водят? Покажите, что там. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.