[ЗАКРЫТАЯ ТЕМА] Ход строительства 10 линии

По поводу добавления в Viber писать в личные сообщения пользователю http://pkvartal.com/users/yellowksu Правила вступления в первом сообщении данной темы.
старожил
MAKVARIA
Соборная 5
2619 дней назад
У кого какие прогнозы по здаче нашего дома общего ? Я почему то верю что в срок или максимум плюс 2месяца
бывалый
Olga&
Соборная 1
2903 дня назад
MAKVARIA:

У кого какие прогнозы по здаче нашего дома общего ? Я почему то верю что в срок или максимум плюс 2месяца

Судя о 7,8,9 теперь трудно говорить...
старожил
Игорь&Юля
Соборная 4
2616 дней назад
у 10 линии другой подрядчик, нельзя сравнивать 9-ю и 10-ю линии, зато 11 предугадать по 10-й вполне рнеально
бывалый
Winner
Соборная 2
2906 дней назад
Касательно 11 линии.На сколько я знаю её будет строить подрядчик 8й!По крайней мере так говорила наш менеджер с отдела продаж!
старожил
Игорь&Юля
Соборная 4
2616 дней назад
паршивая новость, не знала этого, думала они окончательно разорвали отношения с теми подрядчиками facepalm
бывалый
Winner
Соборная 2
2906 дней назад
Вы правы!Еще печальней что 12 линию судя по всему будет строить подрядчик 9й(
Так что будущие соседи еще раз порадуемся нашему подрядчику!
старожил
Игорь&Юля
Соборная 4
2616 дней назад
О ДА friends
но не пойму логики у ПК ииз-за ЭТИХ подрядчиков и так проблемы с инвесторами, не существенные но все же, зачем усугублять в последующих линиях ведь от этого страдает репутация застройщика, к примеру не помню как называется застройщик Львiвского маетка и европейки строят быстро, красиво не выдумывают с газом и электричеством( по примеру 7 линии 11этожей) devachka правда цены чуток кусают cry но все же
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2016 в 11:28)
старожил
Diana
Соборная 6
2929 дней назад
Значит будущим инвесторам нужно вкладывать в 13-ю линию, ее будет строить уже наш подрядчик hoho
старожил
ella
Соборная 6
2512 дней назад
а разве будет еще и 13-я? я думала всего 12..
Diana:

Значит будущим инвесторам нужно вкладывать в 13-ю линию, ее будет строить уже наш подрядчик hoho
старожил
Игорь&Юля
Соборная 4
2616 дней назад
кто его знает, земли еще много "гуляет" v
старожил
Diana
Соборная 6
2929 дней назад
Кто-то писал уже, что видел генеральный план в в пк и там даже 14 линия есть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2016 в 14:22)
старожил
Игорь&Юля
Соборная 4
2616 дней назад
Diana:
Кто-то писал уже, что видел генеральный план в в пк и там даже 14 линию есть
ООО!!!Добавлено спустя 10 минут11 и 12 понятно где, а дальше в сторону Киева?
старожил
ella
Соборная 6
2512 дней назад
shock
Diana:

Кто-то писал уже, что видел генеральный план в в пк и там даже 14 линия есть
старожил
MAKVARIA
Соборная 5
2619 дней назад
Есть у кого то новости по дому ? Фотки и т.д.?
Alf
старожил
Alf
1864 дня назад
Нет
бывалый
Yaroslav
Соборная 5
2538 дней назад
Сьогодні планую заїхать на будівництво, викладу фото
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2016 в 10:23)
старожил
Alla
Соборная 2
2717 дней назад
Подскажите,пожалуйста!Никто не узнавал по поводу стекления балконов?у нас по проэкту балкон стеклить не будут,сказали,что при желании мы можем застеклить лично,Я вот смотрю начали ставить окна по дому,может,эти рабочие и балкон могут застеклить за одно,заплатить и все?
старожил
ella
Соборная 6
2512 дней назад
странно. у нас по проекту вроде как пол-балкона должно быть остеклено. но мы хотим потом его весь остеклить. надеюсь, препятствий не будет
Alla:

Подскажите,пожалуйста!Никто не узнавал по поводу стекления балконов?у нас по проэкту балкон стеклить не будут,сказали,что при желании мы можем застеклить лично,Я вот смотрю начали ставить окна по дому,может,эти рабочие и балкон могут застеклить за одно,заплатить и все?
старожил
Andyfio
Соборная 4
1056 дней назад
У меня тоже по проекту половина балкона остеклено. Это у них в зависимости от планировок и расположения квартир. Если не ошибаюсь, имеется три вида балконов в наших домах, у них разные квадратуры и соответственно остекления.
старожил
ella
Соборная 6
2512 дней назад
наверно это от общей планировки дома зависит. у нас в плане квартиры так и нарисовано - половина балкона остеклена. если б не стеклили - наверно так и лучше бы было. не пришлось бы демонтировать потом, когда будем полностью стеклить.

ناتالي:

Мне менеджер в оп говорил, что по проекту лоджии стеклить не будут

|
Перейти на форум:
Найти на сайте: параметры поиска