Запросы на добавление в группу Viber писать в личные сообщения Андрею - http://pkvartal.com/users/Andrey1985 , правила принятия в группу в первом сообщении темы
#1661 - 9 декабря 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 14А
2321 день назад
|
0
Foxy: Мы вчера написали заявление на взаимозачет по доп кв . метров. Ответа, как долго ждать принятия решения мы не услышали, но нас заверили,что мы смело можем принимать квартиру
А как же ж ее принимать-то, если для оформления права собственности нужно оплатить доп. метры, а вы как раз и написали заявление на взаимозачет. Т.е вам выдадут документы без оплаты доп. метров?
|
#1662 - 10 декабря 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 14А
1990 дней назад
|
-1
подскажите, в нашем доме газовые котлы и счетчик есть уже? 5 этаж
|
#1663 - 10 декабря 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 14А
2321 день назад
|
0
Yulialia: подскажите, в нашем доме газовые котлы и счетчик есть уже? 5 этаж
На прошлых выходных котлы стояли до 10го точно, счетчиков еще не было. Но на днях отписывались в вайбере, что на 11м уже стоят и котлы и счетчики, так что скорее всего счетчики уже есть тоже по всему дому. Сегодня проверим
|
#1664 - 10 декабря 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 14А
1990 дней назад
|
0
Спасибо, мы уже тоже сегодня проверили, все на месте и говорят что на следующей неделе уже будет проверяться дом 14-Б газовщиками))
|
#1665 - 10 декабря 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 14А
2321 день назад
|
0
Yulialia: Спасибо, мы уже тоже сегодня проверили, все на месте и говорят что на следующей неделе уже будет проверяться дом 14-Б газовщиками))
Ага, а до 20го обещают инспектора по газу и по нашему дому Надеемся и ждем )
|
#1666 - 10 декабря 2016, суббота
|
бывалый
ЛУ 14А
2691 день назад
|
0
kraker22: Foxy: Мы вчера написали заявление на взаимозачет по доп кв . метров. Ответа, как долго ждать принятия решения мы не услышали, но нас заверили,что мы смело можем принимать квартиру
У Вас какой этаж если не секрет?) 3-й Добавлено спустя 1 минутуSlanta: Foxy: Мы вчера написали заявление на взаимозачет по доп кв . метров. Ответа, как долго ждать принятия решения мы не услышали, но нас заверили,что мы смело можем принимать квартиру
А как же ж ее принимать-то, если для оформления права собственности нужно оплатить доп. метры, а вы как раз и написали заявление на взаимозачет. Т.е вам выдадут документы без оплаты доп. метров? Вот и я думаю,как у них вообще логика работает....
|
#1667 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
бывалый
ЛУ 14А
2134 дня назад
|
0
Inna: Соседи, есть кто здесь с 68 квартиры? Дом 14А, квартира двухуровневая 9 и 10 этаж. Напишите мне в личку, расскажу в чем суть поиска, это очень важно.
INNA Доброго времени суток! Я собственник 67 квартиры двухуровневой на ЛУ 14-А ..не могу Вам в личку написать не пускает меня Ваша страничка! Жду от Вас письма!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 декабря 2016 в 23:05)
|
#1668 - 12 декабря 2016, понедельник
|
Посетитель
ЛУ 14В
2780 дней назад
|
0
Добрый день. Может у кого-то есть опыт получения пени от ПК?) Поделитесь инфой как сам процесс проходит и на сколько это реально. Есть хороший юридический ресурс для этого. Если это тайна или смущает обсуждение здесь, готов в телефонном режиме или встретиться.
|
#1669 - 12 декабря 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 14В
399 дней назад
|
+1
ВиталийВ, почитайте блог одного из наших соседей, который решил ити до конца, думаю многое вам станет понятно http://pkvartal.com/blogs/-a-novyi-god-vy-budete-vstrechat-v-novoi-kvartire
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2016 в 18:13)
|
#1670 - 12 декабря 2016, понедельник
|
Посетитель
ЛУ 14В
2780 дней назад
|
0
Очень поучительно, перечитал все от а до я. Но результата люди добились в итоге, хотя нервы им порядочно попортили. Хочется надеяться что ПК всеже в результате будет находить компромиссы с инвесторами в подобных делах.
|
#1671 - 13 декабря 2016, вторник
|
старожил
ЛУ 14Б
1094 дня назад
|
0
Саме цікаво, що всі ці нюанси в цій гілці почали обговорювати активно ще з лютого. Без образ, але чомусь всіх так це пиитання почало хвилювати коли вже йде фінішна пряма. Для того щоб зрозуміти питання "пені" потрібно говорити з тими хто через це пройшов, а це 7 і 8 лінії, бо наші три лінії будували одні і тіж "джамшути" - шатро. і коли збори були 30.10 я казав, що якщо за це хочеться братись, то треба об"єднуватись в групи "100% оплата", "розсрочка" і т.д. Щоб група з однаковими умовами оплати. Хоча вони кажуть що договори різні, але мені здається що це маленька відмінність. Саме так в нас все в країні, коли тільки припече, то починаєм ворушитись, а так "хата не моя". Основний актив нашої лінії все це знає, бо спілкувались і збирались. Але якщо взяти взагальному, я не захищаю зовсім пк, то добре що все будується і облагороджується. Якщо ви будете чекати, що пк буде шукати компроміси, то можу сказати, що у вас класні фіолетові окуляри. За своє треба самому пробувати, і я не говорю що обов"язково це суд. Підїдьте в ЦО, спочатку найдіть зхожих в попередніх лініях, і пробуйте говорити. Ніколи вам ніхто нічого не зробить, телепатія ще не доказана)))
|
#1672 - 15 декабря 2016, четверг
|
бывалый
ЛУ 14А
2134 дня назад
|
0
Нам менеджер Людмила в ЦО,когда привезли заявление по взаимозачету, любезно объяснила, что руководство ПК будет рассматривать заявления от всех желающих одновременно, потому сроков рассмотрения она назвать не может. Я верю, что заявления по взаимозпчету нам всем удовлетворят и все будет хорошо. А тратить нервы на выбивание пени совсем не хочется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 23:52)
|
#1673 - 16 декабря 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 14А
1990 дней назад
|
0
Vika: Нам менеджер Людмила в ЦО,когда привезли заявление по взаимозачету, любезно объяснила, что руководство ПК будет рассматривать заявления от всех желающих одновременно, потому сроков рассмотрения она назвать не может. Я верю, что заявления по взаимозпчету нам всем удовлетворят и все будет хорошо. А тратить нервы на выбивание пени совсем не хочется.
Добавлено спустя 1 минутуне забудьте только, что рассмотрение может тянуться до 01.07.2017 г., так как срок исковой давности по неустойке - 1 год Добавлено спустя 3 минутыимеете ввиду взаимозачет однородных требований неустойку в обмен на доплату кв.м? А разве здесь имеет место однородность требований? Или удовлетворяли такие заявления по предыдущим линиям? Добавлено спустя 7 минуттакже не забывайте, что при передаче пакета документов на право собственности, ПК вручает договор "про припинення зобов`язань", после подписания которого уже никто никому ничего не должен! Добавлено спустя 8 минутизвините, что так пессимистично)))
|
#1674 - 16 декабря 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 14В
399 дней назад
|
0
По дому 14В начали приходить смс на счет доп. метров
|
#1675 - 16 декабря 2016, пятница
|
бывалый
ЛУ 14В
1995 дней назад
|
0
Вот пришли смс, за доп.метры. И чесно скажу стыд и позор ПК.Как можна по нашему несчасному 14В дому ,еще и доплату присылать!!! Накипело!
|
#1676 - 17 декабря 2016, суббота
|
бывалый
ЛУ 14А
2134 дня назад
|
0
Yulialia:имеете ввиду взаимозачет однородных требований неустойку в обмен на доплату кв.м? А разве здесь имеет место однородность требований? Или удовлетворяли такие заявления по предыдущим линиям? Удовлетворяли такие заявления по предидущим линиям.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2016 в 17:43)
|
#1677 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
Посетитель
ЛУ 14В
2766 дней назад
|
0
Добрый вечер. Кто знает зачем роют яму под домом 14-В? вот фото
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2016 в 22:06)
|
#1678 - 19 декабря 2016, понедельник
|
старожил
ЛУ 14В
399 дней назад
|
0
Декларацию получили, доп метры разослали, можно и люльки снимать...........
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 декабря 2016 в 18:12)
|
#1679 - 20 декабря 2016, вторник
|
Посетитель
ЛУ 14В
1722 дня назад
|
0
Уважаемые жильцы 14В. Пришла Смс про доп.метры. Есть подозрения что их там нет по факту. Кто то решал замеры через отдельную организацию? Или это инструмент ПК для отказа в выплате пени по стройке?
|
#1680 - 20 декабря 2016, вторник
|
старожил
ЛУ 14В
399 дней назад
|
0
Andrey86, в предыдущих линиях были разные ситуации с доп. м. Перемеряли через отдельную организацию после того как поровняли стены и доп метров не оказывалось, перемеряли просто сами и выходило так как считаю ПК а иногда и чуть больше. В большинстве случаев, как показывает практика то замеры сделаны корректно. Если сомневаетесь то конечно перемеряйте. А по поводу отказа от выплаты пени за задержку стройки, так доп метры тут не причем, ПК на полнейшем игноре и морозе По этому вопросу и никому ничего не платит, только через суд, добровольно отдавать положенную сумму не хотят.
|