Спойлер
Транспортный коллапс в час пик
стратегия развития дорожных покрытий, оптимальные пути, планы застройщиков относительно дорог
#1 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 11Б
2369 дней назад
|
0
gason, - через село ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 14:58)
|
#2 - 2 октября 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
69 дней назад
|
+2
Здравствуйте, уважаемые соседи.
Предлагаю в этой теме созидать и обсуждать проблему проезда в Киев в час пик. И не только в час пик.. К сожалению, проблема очень серьезная. Например, проезд через Софиевку с 7-30 до 9-00 очень осложнен. Транспорта все больше, а дорога расширяться и не думает... Лед тронулся и появились некоторые соображения. Создана петиция https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=539 Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2015 в 11:35)
|
#3 - 2 сентября 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 9
2626 дней назад
|
0
Natasha: армагеддона Кстати, по поводу армагеддона. Старожилы, такое каждую осень? Очень неприятно удивлен абсолютно всеми красными выездами на окружную. Ближайший безпробочный путь в центр - аж через Стеценка :( |
#4 - 2 сентября 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
Евгений: за мои два года (две осени) - да. Причем, в этом году побольше машин((( Примерно в районе 7.00-7.30.7.45 - еще посвободнее. С 8ми - коллапс. Потом идет некий спад (народ, наверное или раньше или позже выезжает), потом первый снег и снова коллапс(((Старожилы, такое каждую осень? Очень неприятно удивлен абсолютно всеми красными выездами на окружную. Ближайший безпробочный путь в центр - аж через Стеценка :( |
#5 - 2 сентября 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 10
2351 день назад
|
0
Ирина_И, выезжаю в 7,15-7,25 - через село ...скоростной....воздухофлотский и подол.....а потом еще и на печерск
так вот - пробка всего 1.... перед мостом лепсе перекопано 2 полосы и з 3-х (((((((((((((((((((((Добавлено спустя 2 минутыно верно то что если выезжать в 7,25 - 7,40 - машин больше... можно и в селе постоять - при выезде на конечную скоростного...да и на колибрисе... |
#6 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1495 дней назад
|
+3
Спойлер
|
#7 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
2522 дня назад
|
+1
Спойлер
|
#8 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 10
2351 день назад
|
+1
Спойлер
|
#9 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 14:59)
|
#10 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
2522 дня назад
|
0
Спойлер
|
#11 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 10
3148 дней назад
|
0
Спойлер
|
#12 - 2 октября 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 9
2626 дней назад
|
+5
Добрый день!
Проблема действительно серьезная. Я нашел уже по крайней мере 3 альтернативных маршрута выезда в сторону трамвая или проспекта Победы. Такие же маршруты в сторону Теремков, мне кажется, тоже должны быть По поводу расширения дороги - я реалист и мне кажется что ничего делаться не будет, так как дорогу расширять просто некуда |
#13 - 2 октября 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6А
2401 день назад
|
+1
мы тоже ездим альтернативным маршрутом, но там с каждым днем машин все больше
и это при том, что строящиеся ЖК еще на стадии фундамента annushka-photo.com
|
#14 - 2 октября 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
69 дней назад
|
+1
Евгений, нужно быть реалистом, это правильно. Но, также, нужно осознавать, даже если учесть 3-5 альтернативных "нычек", без большой магистрали, дело будет только ухудшаться. Тут и без просчетов трафика видна тенденция.
|
#15 - 2 октября 2015, пятница
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+4
На велосипеде до Окружной в час пик быстрее, чем на авто/маршрутке. Если найти место где его там на Окружной парконуть (например, договориться за вменяемую плату с какой-то торговой точкой), то вполне себе нормальный альтернативный вариант.
Ну и плюс активнее надо кооперироваться с соседями на тему совместного трансфера на авто. В play market есть приложение Попутчик Еще в viber/skype можно чат создать. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#16 - 2 октября 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6А
2401 день назад
|
+3
Админ: На велосипеде до Окружной в час пик быстрее, чем на авто/маршрутке. это когда, зимой что ли? За лето понятно, но мне все равно не вариант, я когда еду на съемку, то беру с собой кованные предметы, массу пакетов с одеждой и реквизитом, так что, не для всех вариант! Хоть и очень классно, по воздуху, с утра и вечером разминка ты молодец! НО, опять же, у меня муж на работу ходит в туфлях, брюках, рубашке... в таком виде на велике сильно не наездишся, и с ребенком на багажнике . Переодевалок и гардеробных у мужа на работе нет( annushka-photo.com
|
#17 - 2 октября 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
69 дней назад
|
+4
Админ, согласен! А еще не помешали бы велосипедные дорожки)
И рассказать о велосипедах всем фурам, которые едут непременно тоже в час пик |
#18 - 2 октября 2015, пятница
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+1
Azov: На участке ПК-Окружная (по ул. Леннона) фур крайне мало. И почти везде ехать можно по тротуару, если стрёмно по проезжей части. А вот уже по самой Окружной на велике я бы ездить не стал, но там тоже почти везде есть рядом параллельные узкие улочки с не особо интенсивным трафиком.Добавлено спустя 2 минутыАдмин, согласен! А еще не помешали бы велосипедные дорожки) И рассказать о велосипедах всем фурам, которые едут непременно тоже в час пик annushka: Понятное дело, что вариант не только лишь для всех и не на все случаи жизни. А только для тех, кто не обременен по дороге в Киев дитями, грузами и дресс-кодом.Админ: это когда, зимой что ли? За лето понятно, но мне все равно не вариант, я когда еду на съемку, то беру с собой кованные предметы, массу пакетов с одеждой и реквизитом, так что, не для всех вариант НО, опять же, у меня муж на работу ходит в туфлях, брюках, рубашке... в таком виде на велике сильно не наездишся, и с ребенком на багажнике . Переодевалок и гардеробных у мужа на работе нет(На велосипеде до Окружной в час пик быстрее, чем на авто/маршрутке. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#19 - 2 октября 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Azov: та все б хотели шире дорогу. но тут или альтернативную новую, через поле на Окружную (угу угу, лет через 10, может быть) или через село расширять, но там только по участкам людей, у которых заборы вдоль дороги, прямо впритык :(без большой магистрали, дело будет только ухудшаться. Тут и без просчетов трафика видна тенденция. |
#20 - 2 октября 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
1883 дня назад
|
0
Откуда примерно начинается пробка от ПК в сторону окружной в 9 утра?
Создаю и продвигаю сайты. Соседям скидки!=)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.