в общем, площадки - это жуть неимоверная! причем - обе!
турник-лазалка на высоте примерно четыре с половиной метра(!!!)
высказала свое фэ установщикам, они начали: "а что мы можем, нам такое заказали? а мы табличку повесим - площадка только-для взрослых!...." предложила самому высокому из них (рост около 190) показать, как можно подтягиваться на высочайшем турнике - он захихикал и сказал, что даже пытаться не будет....
я так понимаю - заказчик ждет, пока там убьется первый ребенок??!!!! или у охраны появится новая функция - гонять детей со спортивной площадки?? (!)
уважаемый заказчик, очень надеемся, что вы исправите этот кошмар, и нам не придется снимать новый ролик для ютуб с каким-нибудь фильмоужастниковым названием типа "Петровский квартал решил сократить численность детей на своей территории".....
Спортивные площадки
#41 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
ТШ 8
548 дней назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 14:19)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#42 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
874 дня назад
|
-3
А мне нравится... хоть такое...
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#43 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
я уже хочу пойти попробовать, но дождусь когда они закончат. залезть то все-таки можно, но меня смущает момент спрыгивания. тоже ж высоковато получается.
ну и переживания за детей, которые полезут конечно - небезосновательны. :(Добавлено спустя 2 минутыно с другой стороны, мне вот Жека напомнил про турник, с канатом и лестницей, и шестом почти на всех школьных стадионах стоит 6-ти метровой высоты, рукоходы на высоте огромной, мы там все детство лазили. и падали :( в общем, надо будет посмотреть, все равно прямо сейчас, не проверив, они их переделывать не будут. |
#44 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
старожил
2888 дней назад
|
+1
Trinity-01, Марина, эти штуки уместны для воинской части, когда человек должен отрабатывать навыки прыжка на землю с достаточно большой высоты и умение забраться на достаточно большую высоту. В принципе это их стандарт. Другое - можно было откорректировать, с поправкой на "гражданское" население - тут я согласен.
anymа: anymа, парашют, как вариант ...но меня смущает момент спрыгивания Добавлено спустя 2 минуты Trinity-01: Trinity-01, Марина хотел написать - Аня опередила ...пока там убьется первый ребенок??!!!! Канаты и шесты шестиметровые, когда в школе ползали забыла? Никто ведь не убился .. Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#45 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
2035 дней назад
|
+11
Предлагаю на официальном открытии спортивной площадки провести мастер-класс от начальника ЖЕКа(или кто там принимает об~ьект). Обязательны в программе гимнастические элементы на перекладине высотой в 4,5метра
|
#46 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6
1758 дней назад
|
+4
Может быть вся суть в том, что это площадки для взрослых? Для детей есть много других площадок между бубликами.... Или я что-то путаю?
|
#47 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
2035 дней назад
|
+4
Поверьте,для взрослых это тоже не те высоты,которых нужно добиваться. Минимум на полметра необходимо опустить все снаряды. А так ,бесполезная будет площадка на 75%
|
#48 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
874 дня назад
|
-6
Zheliazko: Может быть вся суть в том, что это площадки для взрослых? Совершенно верно. Площадки полностью соответствую стандартам сооружений для обслуживания населения групп жилых домов или отдельных домов, образующих микрорайон. The Importance Of Park Fitness Yarchik: провести мастер-класс от начальника ЖЕКа(или кто там принимает об~ьект) Лучше гимнаста, или специалиста. Он нам покажет как и что можно делать на перекладинах и горках. Я , говорю спасибо за такие две площадки, я не говорю уже о баскетбольной и футбольной. Ибо в Киеве мало таких площадок , так компактно расположенных вблизи от дома. ( Тешу себя надеждой о площадке для собаководов ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 21:44)
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#49 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
старожил
2101 день назад
|
+6
Так идите и запрыгните на эти турники для взрослых.... в чем проблема...
Зачем флудить в теме? Shaolin1985: я так понимаю вы заниматься там и не собираетесь, правильно? или ошибся? А мне нравится... хоть такое... Хоть такое вообще ппц....Ребята за эти площадки заплатил каждый из нас, когда покупал здесь квадратные метры... И лично мне жаль средств и затраченных сил строителей на эту площадку. Она на 80% бесполезна, если не переделают. |
#50 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
-1
Shaolin1985: круто они там все делают, правда турники пониже и есть брусья. нашими то можно будет пользовать, но опустить все же наверное стоит, метра на полтораThe Importance Of Park Fitness |
#51 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+1
Витал: круто.... т.е. спрыгнув с него, с турника этого высотой 4,7 м, можно нечаянно сломать что-то?.высота до турника в самом высоком месте...4.7 м... |
#52 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
старожил
2101 день назад
|
+2
anymа: возле лу2а тоже есть брусья. Только вот проблема в том что спроектированны-сделаны таким же д....м как и турники. Ширину и высоту тоже не угадали, а и еще забитонировать забыли. Но то такое....мелочи правда турники пониже и есть брусья Irisha: ради интереса гляньте завтра высоту горизонтальной лесенки возле лу4а, там запросто можно поломаться спрыгнув или упав с такой высотыкруто.... т.е. спрыгнув с него, с турника этого высотой 4,7 м, можно нечаянно сломать что-то? Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 сентября 2015 в 22:24)
|
#53 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Demi: есть?Ширину и высоту тоже не угадали, а и еще забитонировать забыли. Но то такое....мелочи 0-0 мне казалось, что там все выше головы ))) пойду завтра посмотрю |
#54 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
anyma: я так понимаю, что это основа будущих теннисных столов... фигово я бы сказала. Да, лучше, чем совсем ничего... НО!процесс, действительно высоковато, но залезть все же можно а теперь представьте себе, что вы (играя) натыкаетесь на этот каркас.... а такое будет. Про высоту турников я уже молчу - тут достаточно народу высказалось... вообщем, ... не феншуйно все((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 22:30)
|
#55 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Ирина_И: ну эта фотка была специально для тебя :))я так понимаю, что это основа будущих теннисных столов... фигово я бы сказала. Да, лучше, чем совсем ничего... НО! но, если стол будет выступать см на 20, то все будет хорошо ж? |
#56 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+1
anymа: нет((( не будет. Углы, прыжки и прочее.... плюс... если верх будет фанера, то и сезона не простоит...но, если стол будет выступать см на 20, то все будет хорошо ж? Эх.... а мне когда-то говорили, что будут аутдоровские столы.... |
#57 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
старожил
2101 день назад
|
+5
Ирина_И: ржу...я от турников был под впечатлением и на "теннисный" козёл скорее, чем стол даже и не глянул... Эх.... а мне когда-то говорили, что будут аутдоровские столы.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 22:38)
|
#58 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4Б
2416 дней назад
|
+4
Сегодня наблюдал за тремя девочками лет 10 на спорт площадке возле 4б, так ей подружки говорили прыгай, а мы снимем это на телефон!!!! Я уже собирался им кричать, что б она не вздумала прыгать, но слава Богу что у неё хватило ума!!!!
|
#59 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
+4
думаю до первых травм недалеко, руколаз на высоте 4.5 метров..сил не хватило, вспотела ладошка и травма при падении гарантирована..а вообще может это площадка для проведения предпрыжковой подготовки? в ВДВ такое есть...так там и то под самой высокой ступенькой для отработки правильного приземления опилки насыпаны..да и высота метра два.
на открытии выйду с плакатом - "за такую площадку я голосовать не буду" и посмотрим реакцию Тигова. |
#60 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
старожил
2333 дня назад
|
+5
Да, "крутая" высота...
Может спонсорами данной спортплощадки выступили аптеки ПК? Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 сентября 2015 в 09:54)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.