[РЕШЕНО] Магазин "М'ясівна"
Мясо - лучшая еда, приходите к нам всегда! БХ 9В, тел. 098 621-18-36
#1 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Посетитель
Сообщений: 4
3496 дней назад
|
+1
Заходите к нам. Всегда свежее мясо.
|
#2 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 192
ТШ 2
2323 дня назад
|
0
М'ясівна, а у вас лише сире мясо? Чи є ковбаси, буженина, сосиски.. і т.д.?
|
#3 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 4540
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
М'ясівна: Заходите к нам. Всегда свежее мясо. несколько раз к Вам заходила, все время закрыто было |
#4 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Администратор
Сообщений: 4842
7 дней назад
|
+1
А рыба есть?
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#5 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 136
БХ 9Б
1970 дней назад
|
0
Irisha: аналогичная проблема. ещё ни разу не попала...несколько раз к Вам заходила, все время закрыто было Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 14:15)
|
#6 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 689
БХ 5Б
2522 дня назад
|
0
А я заходила и заказывала стейки из телятины мне их пожарили к определенному времени
Понравились ))) |
#7 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 1930
3015 дней назад
|
+2
Дайкири: А вы заходили в Мясной квартал? или в М`ясівну?А я заходила и заказывала стейки из телятины smile мне их пожарили к определенному времени Понравились ))) Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#8 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 3462
БХ 7
3083 дня назад
|
+2
Солнышко: +1, а то какая-то чувствую путаница А вы заходили в Мясной квартал? или в М`ясівну? |
#9 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 689
БХ 5Б
2522 дня назад
|
+1
В 5 в - на углу с двориком -мясной .
Ммм, наверное я не так поняла , про который мясной идет речь |
#10 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 1930
3015 дней назад
|
0
Дайкири: Это "Мясной квартал",я там тоже стейки из телятинки беру.В 5 в - на углу с двориком -мясной . Ммм, наверное я не так поняла , про который мясной идет речь Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#11 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 689
БХ 5Б
2522 дня назад
|
+1
Солнышко, по вашему отзыву кстати и решила попробовать :)
А по поводу мясного - то да, как то заскакивала , а там закрыто ( |
#12 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Сообщений: 4
3496 дней назад
|
0
Annetta: Доброго дня! Плануємо на наступному тижні появу натуральних сосисок , сардельок, запеченого м'яса. Магазин розпочинає свою роботу, тому важливі Ваші побажання щодо асортименту, пишіть, що б Ви хотіли бачити, на полицях. Дякуємо.М'ясівна, а у вас лише сире мясо? Чи є ковбаси, буженина, сосиски.. і т.д.? |
#13 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 3462
БХ 7
3083 дня назад
|
0
М'ясівна, так, а где Вы там в 9В? с какой стороны искать?
|
#14 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Сообщений: 4
3496 дней назад
|
0
Irisha: Здравствуйте! Действительно, пока магазин не работал по ряду технологических причин, он был закрыт. На данный момент в магазине завоз свежего мяса. Приходите.Добавлено спустя 9 минутМ'ясівна: Заходите к нам. Всегда свежее мясо. несколько раз к Вам заходила, все время закрыто было Mr.Di: Здравствуйте! По другую сторону от магазина "Строитель". Если заблудитесь наш телефон: 098 621-18-36. Будем рады Вас видеть.Добавлено спустя 13 минутМ'ясівна, так, а где Вы там в 9В? с какой стороны искать? Админ: Здравствуйте! Рыбы нет. Вносите пожелания, рыбу еще не спрашивали. Спасибо.А рыба есть? |
#15 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 488
ТШ 1
2674 дня назад
|
0
М'ясівна: Добрый вечер.А рецепт дня или недели будет?Вносите пожелания, рыбу еще не спрашивали. Спасибо. |
#16 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Сообщений: 4
3496 дней назад
|
+3
Ингредиенты для "Свиные ребрышки "Cмакотища": Мясо (свиные ребрышки) — 2 кг Мед — 150 г Лимон — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Перец чили — 1 шт Соевый соус — 100 г Масло оливковое — 3 ст. л. Приправа ( майоран, розмарин, чесночная соль, тимьян) Вино белое сухое (необязательно) — 100 г Ребра нарезаем на куски, разрезаем вдоль косточек, укладываем в глубокую посуду. Готовим маринад: мед смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом, выжимаем сок лимона. Перец режем тонкими колечками, чеснок - пластинами, добавляем травы, цедру лимона, вино и перемешиваем с мясом. Накрываем посуду пленкой и оставляем мариноваться около 1часа. Далее на 1-1,5ч в духовку, t-180°C Приятного аппетита! ;) Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2015 в 22:15)
|
#17 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 395
таунхаусы
969 дней назад
|
+2
Название магазина умиляет
|
#18 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
Сообщений: 136
БХ 9Б
1970 дней назад
|
+1
М'ясівна: Здравствуйте! Рыбы нет. Вносите пожелания, рыбу еще не спрашивали. Спасибо. Свежая рыба - это единственное, чего в ПК на сегодня нет. Если появится свежая рыбка (хотя бы какой-нибудь карпик) - будем брать |
#19 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
бывалый
Сообщений: 45
БХ 3
1845 дней назад
|
0
Очень хочется свежей рыбы - карпа,карасей. Заморозка тоже не помешала бы, но только сухая. Если цены будут нормальные, будем покупать.
|
#20 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
Сообщений: 4492
ТШ 8
549 дней назад
|
0
тоже, увы, закрылась.
данную тему за ненадобностью (пока?) закрываю. я допомагаю нашій Армії! а ти?
|