Такси в наш квартал
Службы такси, которые знают, что такое ПК
#41 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2720 дней назад
|
0
Я имел в виду Курбаса - там подача 1,5 км. и вы совсем не учитываете время. Гораздо интереснее кататься по минималкам - чем на длинное расстояние.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2014 в 13:30)
Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
|
#42 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
0
Игорь: Вы наверное в такси таки не работаете Я имел в виду Курбаса - там подача 1,5 км. |
#43 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2720 дней назад
|
0
Тогда напишите стоимости поездки и примерное время выполнения заказа
|
#44 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+1
Игорь, да наверное это уже бесполезно, очень часто водитель со своим авто пытается "работать" в самозанятого таксиста сотрудничая с ИДС, но при этом забывает, что на "самозанятого" ложится ответсвенность за менеджмент, логистику, маркетинг...
|
#45 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2720 дней назад
|
0
и все - таки вы не ответили....
|
#46 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
-1
Игорь, из ПК до Бессарабки столило 80 грн, ехали не более 30 минут, с Борщаговки можно в два раза быстрее доехать, тарифа сейчас не знаю... и что касается езды по минималке - выгодно если подача до 1 км, если более - то это уже не выгодно
кстати вот ехал с ЮЖД в ПК в воскресенье вечером, с заездом по пути на адрес рядом со скоростным - доехали за 30 минут и заплатил 100 грн (91 по тарифу), из ПК я за рулем в выходной до ЮЖД доезжаю за 15 минут я не уверен, что такое же растояние, с изначально меньшим тарифом с Лаврухина на Троещине можно проехать за это же время |
#47 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
0
Mr.Di, Дим, отличная мысль про собственное развитие, неправда ли?
на Лаврухина с жд вокзала в Авроре максимум 65. тут ты прав, конечно. но лучше развивать клуб попутчиков, мне кажется. (ну, чтобы с окружной хоть доехать).а еще, классно было бы, чтобы желающих помочь можно было увидеть через жыпыес в собственном телефоне. но это наверное из области фантастики короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#48 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+3
Нина ТаЁта: я исхожу из той мысли, что если каким бы мелким бизнес не был, но на него распространяются те же правила, что и в крупном, хочешь быть успешным - развивайся, оптимизируй, улучшай, бензин дорогой - ставь ГБО, повышай рентабельность, к самозанятости в такси тоже нужно с умом подходить - желательно с бизнес-плана начать, понятно, что сложно со стороны, но и цена входа не большая - можно поработать месяц и подвести итоги, посчитать и составить или план развития, или зафиксировать убытки и заняться чем-то другим Mr.Di, Дим, отличная мысль про собственное развитие, неправда ли? |
#49 - 17 декабря 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2720 дней назад
|
0
Mr.Di: Игорь, из ПК до Бессарабки столило 80 грн, ехали не более 30 минут, с Борщаговки можно в два раза быстрее доехать, тарифа сейчас не знаю. С конечной тройки тариф на бессарабку примерно - 60 - 70 грн. Пример - тариф уклона 60 простой, 70 - премиум. Вопрос - смысл подаваться в ПК - чтобы за 80 доехать???? Если бы я изначально находился в ПК - я бы поехал. Если подаваться с Борщаговки - тариф - 120 грн Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
|
#50 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Игорь, я в итоге пропустила, когда тут были контакты.
Вы из Уклона? |
#51 - 17 декабря 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2720 дней назад
|
0
Нет, Уклон - это интернет - сервис , который работает с диспетчерскими службами. Я имею ввиду, что если водитель находится не в ПК , а в районе окружной - то за 80 грн - маленькая вероятность что он будет подаваться в ПК - чтобы потом уехать в центр.
|
#52 - 23 января 2015, пятница
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+2
Такси 797: от м.Университет до ПК -- 80 грн (сегодня ночью).
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#53 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 6
2534 дня назад
|
0
Такси десятка: 180 грн из Ирпеня (ехали около 30 км)
|
#54 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4А
2110 дней назад
|
0
А такси, так что бы из ПК уехать?
|
#55 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 6
2534 дня назад
|
+2
Например, у Панды ПК есть на карте (только улица Хмельницкого, но мы тут на месте ориентируем водителя). Если в инете, то вот тут тоже есть ПК (вводить запрос ул. Хмельницкого (Петровское):
http://absolut-taxi.kiev.ua/online-zakaz/ http://ekonomtaxi.com.ua/pages/view/online_zakaz_v_kieve http://discounttaxi.com.ua/ru/ http://www.webtaxi.kiev.ua/ http://avangard-taxi.com.ua/online-zakaz/ Наверняка есть другие, можно поискать |
#56 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
Я приехала от папы 11 числа, ехала в ПК от дома быта Столичный в ПК за 62 грн., от меня на Лютеранскую ночью с 13 на 14 стоило 73 грн.
Такси Джокер |
#57 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2314 дней назад
|
+4
Я из Эпицентра на петро-павловке ехала с грузом, вызывала Такси Панду, уже много лет пользуюсь их услугами. На "универсале" обошлось 92 грн.
Еще пользовалась услугами "вишнёвского" такси, когда ездила туда вечером в круглосуточную аптеку, и на следующий день в местную амбулаторию. Тариф в обоих случаях был 40 грн. Сервис-Такси: 050-5488484,067-3930165, 063-7822700. |
#58 - 31 марта 2015, вторник
|
|
старожил
2888 дней назад
|
+2
Соседи, вот такой вопрос ...
Вчера экстренно понадобилось забирать человека с Софиевской Борщаговки ... Поздно, около 1-00 ночи. Днём-то это не беда - маршрутки катаются, но вот ночью .... Такси от квартала до СБ и обратно мне обошлось в 170 грн ... 3 километра ... Никто с подобной проблемой не сталкивался? Как проще решить? Спасибо. Извините, если не по теме - перенесите куда требуется ... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#59 - 31 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+2
Герасим: Соседи, вот такой вопрос ... Вчера экстренно понадобилось забирать человека с Софиевской Борщаговки ... Поздно, около 1-00 ночи. Днём-то это не беда - маршрутки катаются, но вот ночью .... Такси от квартала до СБ и обратно мне обошлось в 170 грн ... 3 километра ... Никто с подобной проблемой не сталкивался? Как проще решить? Спасибо. Извините, если не по теме - перенесите куда требуется ... от меня на Софиевскую ка-то уезжала знакомая, тариф огласили выше, чем стоило от меня уехать на Крещатик мы тогда в нете нашли какое-то Вишневское такси, правда, не намного дешевле получилось, но все же думаю, нужно знать несколько именно "местных" такси телефонов |
#60 - 31 марта 2015, вторник
|
|
старожил
2888 дней назад
|
+3
Irisha: Факт ... Хрень какая-то ...тариф огласили выше, чем стоило от меня уехать на Крещатик Вот мысль такая ... Может кто из местных жителей имеет желание подработать перевозчиком по более лояльному тарифу ... Подработка опять же ... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.