Пока вы спите строят чей то дом на Леси Уераинки;)!
Сори за плохое качество. Заливают армопояс прямо сейчас
[РЕШЕНО] Ход строительства 7, 8 линий
Viber 8 линия - http://pkvartal.com/users/prorabbuild , http://pkvartal.com/users/7sense . Viber 7 линия - http://pkvartal.com/users/Alina0730, http://pkvartal.com/users/Joker
#1561 - 6 августа 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
2514 дней назад
|
+6
|
#1562 - 6 августа 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 11
2522 дня назад
|
0
Че делается!!! На БХ11 решили удивлять не кирпичной кладкой - а рамами, вообще интересные окна, наверное зимой холодно - летом через них жарко. А кто скажет, какой стеклопакет ставят на балконах, однокамерный? Это поощрительный приз в виде рам от застройщика для инвесторов БХ11 за задержки в сроках?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 22:47)
|
#1563 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
Iriska: почему? наверное зимой холодно - летом через них жарко. насколько я знаю, инвесторам седьмой линии говорили, что окна у них будут больше, чем раньше были. ну и почему должно быть холодно или жарко? что касается балконов, опять же то, что я поверхностно знаю, так в 7й линии балконы будут сразу остеклены, а уж какие параметры окон - тут я не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 22:49)
|
#1564 - 6 августа 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
+2
Iriska: Iriska, а что не так с рамами? На БХ11 решили удивлять не кирпичной кладкой - а рамами GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#1565 - 6 августа 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 10В
1353 дня назад
|
+1
Pippo: Судя по вчерашним фоткам, армпояс заливают на ЛУ10вПока вы спите строят чей то дом на Леси Уераинки;)! Сори за плохое качество. Заливают армопояс прямо сейчас |
#1566 - 7 августа 2015, пятница
|
|
бывалый
2142 дня назад
|
-1
Человек: Все двухярусники бодаются с юристами, потому что место под инад лестницей им посчитали два раза. Мне лично ОБЕЩАЛИ, что балко будет считаться без незадымляемой зоны. А потом её посчитали - это 0.5м2, плюс замеры провдились без отделки в с/у, так добавились еще 0.3 метра. И того на ровном месте я попал 0.8м2 или на 10.000грн из воздуха. У многих замеры проводились в нарушении норм без штукатурки. Если взять в руки рулетку и перемерить, то у меня получается с/у меньше заявленных в техпаспорте на 0.4м2. Не согласен и хочешь судиться, окей - сиди без документов на квартиру. Это подход ПК. что значит два раза? ))) есть площадь верхнего этажа и площадь нижнего. _независимо_ от наличия пола. или вы думаете, что если я выпилю дырку в полу площадью 1м2, то у меня площадь квартиры уменьшится на метр? )))))))))) к стати, на сколько я помню, именно из-за этого нюанса "место под инад лестницей им посчитали два раза" двухуровненвые квартиры продавались со стоимостью м2 меньше ~15%.Добавлено спустя 1 минуту Iriska: Че делается!!! На БХ11 решили удивлять не кирпичной кладкой - а рамами, вообще интересные окна, наверное зимой холодно - летом через них жарко. А кто скажет, какой стеклопакет ставят на балконах, однокамерный? Это поощрительный приз в виде рам от застройщика для инвесторов БХ11 за задержки в сроках? двухкамерный. можете сходить и убедиться. |
#1567 - 7 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11
2522 дня назад
|
0
GreenMoon: Нет! Я не с претензиями к рамам! Просто первыми по стройке рамами обзаводятся БХ11 на этапе строительства 7этажа, логичнее было бы увидеть рамы на БХ13 - мелочь, а приятно! Глядишь скоро начнут отделку квартир.Iriska, а что не так с рамами? beaver: beaver: Спасибо за информацию, нет возможности приехать в Киев.двухкамерный. можете сходить и убедиться. |
#1568 - 7 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11А
2505 дней назад
|
+1
Iriska: Че делается!!! На БХ11 решили удивлять не кирпичной кладкой - а рамами, вообще интересные окна, наверное зимой холодно - летом через них жарко. А кто скажет, какой стеклопакет ставят на балконах, однокамерный? Это поощрительный приз в виде рам от застройщика для инвесторов БХ11 за задержки в сроках? еще на этапе подписания договора (прошлым летом) наш менеджер говорил что дома в седьмой линии будут с стеклянными балконами. |
#1569 - 7 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
+1
Iriska, мне это кажется понятным - окна от стороннего производителя, а у него свой план работы - окна готовы, и наверное давненько, вот и ставят по плану
а внутренние работы делают до или после остекления? думаю - после. вот только КАК это все успеется за 90 дней? GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#1570 - 7 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11
2522 дня назад
|
+1
GreenMoon: Да ладно, потерпим! Я готова даже к 8Марта вместо цветов квартиру получить! Процесс идет - и это главное.вот только КАК это все успеется за 90 дней? По-поводу остекленных балконов говорили нам в процессе подписания договора, а вот по-поводу больших окон, что-то не помню, ведь они на плане особо не отличаются от обычных? Но я не возражаю. |
#1571 - 7 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
+1
остекленные балконы указаны на плане (на сайте застройщика), радует что 2камерный стеклопакет (спасибо Beaver за инфо) - показатели теплоизоляции значительно лучше. по поводу больших окон - плюс только в количестве света, но благодаря расположению ПК света и так будет достаточно - ни высоток, ни деревьев.
а вот с защитой от тепла или холода - такие окна еще тот "мостик холода"! а батареи под ними будут узенькие и длиииииииииинные (для себя отметила, что не сделаешь подоконник-столешницу, не сделаешь банкетку под окном, ну и другие изменения по интерьеру) GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#1572 - 7 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 13
2420 дней назад
|
0
GreenMoon: а вот с защитой от тепла или холода - такие окна еще тот "мостик холода"! а батареи под ними будут узенькие и длиииииииииинные Не будут они "узенькие". Там 33-и батареи. 300х1000. С ув. |
#1573 - 7 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
0
Bloodhound, таких батарей будет достаточно?
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#1574 - 7 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 13
2420 дней назад
|
0
GreenMoon: Bloodhound, таких батарей будет достаточно? Тут нужно со специалистом пообщаться. Навскидку, один мой знакомый, имеющий опыт в ремонтах (прораб, со своей бригадой), сказал ,что нормально. Тем более дом кирпичный, плюс утеплен снаружи. Если косяков по установке окон не будет, то не замерзнем.) |
#1575 - 7 августа 2015, пятница
|
|
бывалый
2142 дня назад
|
0
Balu: еще на этапе подписания договора (прошлым летом) наш менеджер говорил что дома в седьмой линии будут с стеклянными балконами. что значит "говорил"? это отражено в договоре. так что балконы не могут быть никакими иными, кроме как остеклёнными.Добавлено спустя 3 минуты GreenMoon: остекленные балконы указаны на плане (на сайте застройщика), радует что 2камерный стеклопакет (спасибо Beaver за инфо) - показатели теплоизоляции значительно лучше. по поводу больших окон - плюс только в количестве света, но благодаря расположению ПК света и так будет достаточно - ни высоток, ни деревьев. а вот с защитой от тепла или холода - такие окна еще тот "мостик холода"! а батареи под ними будут узенькие и длиииииииииинные (для себя отметила, что не сделаешь подоконник-столешницу, не сделаешь банкетку под окном, ну и другие изменения по интерьеру) кому как, по мне - света много не бывает. а утеплить квартиру можно будет. к тому же зайдите сами на стройку и станьте перед таким окном - подоконник где-то на уровне колен, широченные - это того стоит :) |
#1576 - 7 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11
2801 день назад
|
+4
beaver прав- света много не бывает! Окна и правда большие, не панорамные, но при таком размере- разница не существенная
Постараюсь на выходных сьедить на стройку- сфотографировать застекленныую квартиру изнутри Ну и стеклопакеты на балконе тоже Если получится- выложу что получилось. |
#1577 - 7 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 13
2420 дней назад
|
0
Seadog1ua: Постараюсь на выходных сьедить на стройку- сфотографировать застекленныую квартиру изнутри Ну и стеклопакеты на балконе тоже Если получится- выложу что получилось. Отлично!!! Ждем фото! |
#1578 - 7 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
+3
beaver: расскажите это людям с фольгой на окнахкому как, по мне - света много не бывает. а утеплить квартиру можно будет. купить новую квартиру и утеплять?!Добавлено спустя 1 минутуинвесторы БХ11а, на вашем доме сегодня много людей - активно строят! GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#1579 - 7 августа 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 10б
2168 дней назад
|
+1
GreenMoon
инвесторы БХ11а, на вашем доме сегодня много людей - активно строят! like |
#1580 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Администратор
8 дней назад
|
+1
Автоматически загруженное изображение с камеры:
Дата: 2015-08-07 16:00:03 Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|