Viber 8 линия - http://pkvartal.com/users/prorabbuild , http://pkvartal.com/users/7sense . Viber 7 линия - http://pkvartal.com/users/Alina0730, http://pkvartal.com/users/Joker
#1541 - 4 августа 2015, вторник
|
старожил
БХ 11
2409 дней назад
|
+1
Наскільки я знаю зазвичай площа трішки зменшується. (стіна, штукатурка і т.п.) beaver: Человек: А от фонаря. Чем больше квартира, тем больше воздушных метров.
что значит "от фонаря"? квартиру измерить проще пареной репы. и если она действительно окажется больше, чем в договоре (за счёт ужимки соседей или коридора, например ), тогда конечно, придётся доплачивать - договор есть договор. но это будут вполне осязаемые, а не воздушные метры. хотя, вполне вероятно, и не такие нужные, в отличие от денег на доплату.
|
#1542 - 4 августа 2015, вторник
|
старожил
БХ 11А
2665 дней назад
|
+4
Добрый день! Пожалуйста, поверните чуть камеру на 11 А, как раз мой этажик делать будут, запечатлить надо ((
|
#1543 - 4 августа 2015, вторник
|
старожил
БХ 11Б
1552 дня назад
|
+1
Iriska:и как газовщики должны реагировать на это, обьясните для чайников? Iriska, при газовых котлах остекление балконов запрещено (см. ветку по 6 линию - газовщики не подключают котлы всему подъезду, пока отдельные квартиры не устранят нарушения и не разберут остекление балкона) в нашем случае остекление балконов предусмотрено проектом, а значит, должно быть заранее согласовано с газовой службой.
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#1544 - 4 августа 2015, вторник
|
старожил
БХ 13
2018 дней назад
|
+1
Данила:Добрый вечер) Читал про то что часто нужно доплачивать за дополнительные м2. Сколько примерно их начисляют? Кто что знает? В договоре прописано при каких условиях происходит перерасчет за общую площадь квартиры. Бред. Есть методика измерения квартир. Кто хочет, тот перемеряет, проверяет. Далее или соглашается, или нет.
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#1545 - 4 августа 2015, вторник
|
Посетитель
БХ 11Б
3007 дней назад
|
0
Да читал я в договоре. Просто навскидку интересно сколько
|
#1546 - 4 августа 2015, вторник
|
Администратор
8 дней назад
|
+1
Автоматически загруженное изображение с камеры: Дата: 2015-08-04 16:00:02
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#1547 - 4 августа 2015, вторник
|
старожил
ЛУ 10В
1353 дня назад
|
+1
Данила:Да читал я в договоре. Просто навскидку интересно сколько А я както пересчитала свою площадь...ну типа вспомнила математику - площадь равняется длина умножиная на ширину... так у меня получилось на метр больше чем по плану заявлено, так что я понимаю что этот метр я уже буду доплачивать...
|
#1548 - 4 августа 2015, вторник
|
Посетитель
3310 дней назад
|
+1
А БХ 11А спрятали, наверное, что бы мы не расстраивались т.к. он отстает сильно в строительстве по сравнению с другими :((
|
#1549 - 4 августа 2015, вторник
|
бывалый
ТШ 7
3366 дней назад
|
0
Человек: А нам с самого начала говорили, что балконы в 7-9 будут застеклены по проекту. Вижу в этом только большой +. Как минимум газовщики должны быть в курсе Плюс для застройщика в том, что вы заплатили за весь балкон ;))) А для вас "плюс" в переплате за 3 лишних квадрата вместо 500$ за остекление. Добрый вечер) Читал про то что часто нужно доплачивать за дополнительные м2. Сколько примерно их начисляют? Кто что знает? А от фонаря. Чем больше квартира, тем больше воздушных метров. Площадь балкона входит в общую площадь квартиры. Как Вы могли не платить за эту площадь? Не от фонаря, а по замерам БТИ. Добавлено спустя 3 минутыLu4ano4ka: Найбільше пощастило дитячому садочку - швидкістю його будівництва ніхто особливо не стурбований)))... С такими тарифами на газ и воду он будет заполнен "под завязку", и застройщик это просек еще в марте месяце. У них ставка на высотки, чтобы инвесторов привлечь. Там прибыль. У нас друзья в ЖК Чайка, так ребенка в Киев в садик возили, т.к. на территории 3500грн. был в прошлом году.
|
#1550 - 5 августа 2015, среда
|
старожил
БХ 13
2018 дней назад
|
+3
Лия, Камеры стоят дома у человека, который просто по доброте душевной поставил их и транслирует картинку для инвесторов. Его ник - Спрайт. Ему, в принципе, все равно, что показывать. Попросите его, чтоб развернул немного. Или посетите лично стройку и сами посмотрите.
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#1551 - 5 августа 2015, среда
|
старожил
БХ 11
2409 дней назад
|
+1
Ви думаєте в Києві дешевше??? Зараз з садочками взагалі проблеми...а так хоч дитина білядому. Але в чергу потрібно буде ставати вже після народження відразу))) P.S. у знайомих в Н.Петрівцях в Смарагдовому містечку взагалі садочка немає. а по самих Петрівцях їх 1 чи 2 і ті заповнені по зав'язку... житель ПК: Человек: А нам с самого начала говорили, что балконы в 7-9 будут застеклены по проекту. Вижу в этом только большой +. Как минимум газовщики должны быть в курсе Плюс для застройщика в том, что вы заплатили за весь балкон ;))) А для вас "плюс" в переплате за 3 лишних квадрата вместо 500$ за остекление. Добрый вечер) Читал про то что часто нужно доплачивать за дополнительные м2. Сколько примерно их начисляют? Кто что знает? А от фонаря. Чем больше квартира, тем больше воздушных метров. Площадь балкона входит в общую площадь квартиры. Как Вы могли не платить за эту площадь? Не от фонаря, а по замерам БТИ. Lu4ano4ka: Найбільше пощастило дитячому садочку - швидкістю його будівництва ніхто особливо не стурбований)))... С такими тарифами на газ и воду он будет заполнен "под завязку", и застройщик это просек еще в марте месяце. У них ставка на высотки, чтобы инвесторов привлечь. Там прибыль. У нас друзья в ЖК Чайка, так ребенка в Киев в садик возили, т.к. на территории 3500грн. был в прошлом году.
|
#1552 - 5 августа 2015, среда
|
старожил
ЛУ 4
2997 дней назад
|
+2
beaver: Человек: А от фонаря. Чем больше квартира, тем больше воздушных метров.
что значит "от фонаря"? квартиру измерить проще пареной репы. и если она действительно окажется больше, чем в договоре (за счёт ужимки соседей или коридора, например ), тогда конечно, придётся доплачивать - договор есть договор. но это будут вполне осязаемые, а не воздушные метры. хотя, вполне вероятно, и не такие нужные, в отличие от денег на доплату. Все двухярусники бодаются с юристами, потому что место под инад лестницей им посчитали два раза. Мне лично ОБЕЩАЛИ, что балко будет считаться без незадымляемой зоны. А потом её посчитали - это 0.5м2, плюс замеры провдились без отделки в с/у, так добавились еще 0.3 метра. И того на ровном месте я попал 0.8м2 или на 10.000грн из воздуха. У многих замеры проводились в нарушении норм без штукатурки. Если взять в руки рулетку и перемерить, то у меня получается с/у меньше заявленных в техпаспорте на 0.4м2. Не согласен и хочешь судиться, окей - сиди без документов на квартиру. Это подход ПК.
|
#1553 - 5 августа 2015, среда
|
старожил
БХ 11Б
2613 дней назад
|
+1
Все двухярусники бодаются с юристами, потому что место под инад лестницей им посчитали два раза. Мне лично ОБЕЩАЛИ, что балко будет считаться без незадымляемой зоны. А потом её посчитали - это 0.5м2, плюс замеры провдились без отделки в с/у, так добавились еще 0.3 метра. И того на ровном месте я попал 0.8м2 или на 10.000грн из воздуха. У многих замеры проводились в нарушении норм без штукатурки. Если взять в руки рулетку и перемерить, то у меня получается с/у меньше заявленных в техпаспорте на 0.4м2. Не согласен и хочешь судиться, окей - сиди без документов на квартиру. Это подход ПК.
А независимое БТИ что привлечь нельзя если сомневаешься? Или они на замеры других кладут с высокой колокольни?
|
#1554 - 5 августа 2015, среда
|
старожил
ЛУ 4
2997 дней назад
|
0
Елена: Все двухярусники бодаются с юристами, потому что место под инад лестницей им посчитали два раза. Мне лично ОБЕЩАЛИ, что балко будет считаться без незадымляемой зоны. А потом её посчитали - это 0.5м2, плюс замеры провдились без отделки в с/у, так добавились еще 0.3 метра. И того на ровном месте я попал 0.8м2 или на 10.000грн из воздуха. У многих замеры проводились в нарушении норм без штукатурки. Если взять в руки рулетку и перемерить, то у меня получается с/у меньше заявленных в техпаспорте на 0.4м2. Не согласен и хочешь судиться, окей - сиди без документов на квартиру. Это подход ПК.
А независимое БТИ что привлечь нельзя если сомневаешься? Или они на замеры других кладут с высокой колокольни? Вот и привлечете. Расскажете результат ;))))
|
#1555 - 5 августа 2015, среда
|
старожил
ТШ 9
2513 дней назад
|
+11
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 августа 2015 в 19:15)
|
#1556 - 5 августа 2015, среда
|
Посетитель
ЛУ 10
2950 дней назад
|
0
Добрый вечер,можт кто -то подскажет,почему не строят ЛУ10?Что говорит менеджер?
|
#1557 - 5 августа 2015, среда
|
бывалый
ЛУ 10В
3351 день назад
|
0
Не строят, потому как денег на все нет. Сейчас 7-ю линию догонять надо, туда все денежки. Ну и, видимо, на 6-ю дабы не обременять себя исками. Учитывая сроки в договорах, нам с Вами рано подымать волну....
|
#1558 - 6 августа 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 10
1267 дней назад
|
+3
Masha, будівництво не стоіть на місці, мурують 3й етаж, робота йде, можливо не зовсім так як хотілось, але йде.
|
#1559 - 6 августа 2015, четверг
|
Администратор
8 дней назад
|
+2
Автоматически загруженное изображение с камеры: Дата: 2015-08-06 16:00:42
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#1560 - 6 августа 2015, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+3
как же я завидую (по-хорошему) окнам, то есть их размерам в 7й линии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 21:03)
|