[РЕШЕНО] Ход строительства 7, 8 линий
Viber 8 линия - http://pkvartal.com/users/prorabbuild , http://pkvartal.com/users/7sense . Viber 7 линия - http://pkvartal.com/users/Alina0730, http://pkvartal.com/users/Joker
#3701 - 17 февраля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 12
745 дней назад
|
+2
Обновили ход строительства: http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/17-02-2016-god/
|
#3702 - 17 февраля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 11А
2506 дней назад
|
+3
Jocia: Не будьте наивными. Застройщик не намерен больше вкладывать в 7-ю линию. Ему бы довести до конца начатые работы с минимальными капиталовложениями. Какая штукатурка какой пол. Вы думаете что рабочие будут таскать мешки по этажам вручную что бы доштукатурить с/у и сделать пол. В ОП будут вам обещать все потому что они не компетентны. Они даже не разбераются в том что они продают. Для них это готовые домики состоящие из стеночек балкончиков и крышечки с газончиками и детскими площадочками. на счет "балкончиков" - эт Вы зря))) у нас же их нет))) |
#3703 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 11
2523 дня назад
|
+2
Полностью согласна с Jocia Для застройщика 7 линия оказалась экономвариант. Санузлы без штукатурки, балконных дверей нет. А крыши? Вместо бетонных плит-голый профиль, фасады не окрашены, а на БХ11 еще даже не везде оштукатурены. Зато мы счастливчики квартир без балконов!!!
|
#3704 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 11
2066 дней назад
|
+1
Iriska: Для застройщика 7 линия оказалась экономвариант По-моему, для застройщика каждая следующая линия все экономнее и экономнее. Посмотрим, что еще "сэкономничают" в 8-10 линиях... Обидно, что при покупке показывают лучше, чем получаем на выходе - но это, я так понимаю, постоянная практика ПК. |
#3705 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 11В
2222 дня назад
|
+1
Есть информация, когда в 7-й будет свет, вода, газ ? что-бы можно было уже ремонт начинать делать!
|
#3706 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 12
249 дней назад
|
0
Вчера обратился к своему менеджеру по продажам в ПК по вопросу куда писать заявление на штукатурку и стяжку в санузле по совету alex_skripka. Отправили к известному Виктору, который разъяснил, что надо приехать к нему в ПК и написать заявку. Но эта услуга платная. Тарифи еще не известны, вероятно будет ясно на следующей неделе. По суботам он работает, в воскресенье выходной. Заявки на балконный блок он еще не получил, вероятно с его слов, их аккумулируют в отделе продаж, и потом отдадут весь пакет ему, так как установка блоков планируется только после подключения газа.
|
#3707 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Администратор
9 дней назад
|
+1
Автоматически загруженное изображение с камеры:
Дата: 2016-02-18 15:00:01 Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3708 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
9 дней назад
|
+1
Дата: 2016-02-19 15:00:01 Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3709 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 10В
1686 дней назад
|
+1
Добавлено спустя 1 минутуВсе знают анекдот о штукатуре-узбеке,который поймал золотую рыбку?)Добавлено спустя 16 минутБыл на стройке 5 мин назад.Работают...вопрос о темпах работы печальный)))
На 7й линии на один дом -один высотник (доделывает места,где с люльки не достовали) Возле домов упаковками лежит брущатка тротуарная.Ждут...чего?..Не знаю))) Вся теретория вокруг домов 7й линии уже в бетоне.Уже армируют часть,где,как по мне,визуальное соедениние 7й с 8й. 8я линия...печально.К концу марта думаю сдадут.Вопрос только один-в каком году??...Возле одного с домов большая куча пенопласта.Только не увидел ни одного намека о начале фасадных работ. ЛУ 10В-мой дом.Решил зайти.Штукатурка есть.Доделывали розводку труб водопровода. Выводы делаю анализируя свою кв.и кв.соседки.Про какие то сроки говорить сенса точно нет.Штукатурка гипсовая уже есть,есть некоторые примитивные выводы розеток,выключателей и освещения.Санузлы без штукатурки!+5...считаю это плюсом.Вообщем писать можно долго...вывод такой-начнем ремонты в 8й линии не раньше Дня Победы. |
#3710 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 10В
1686 дней назад
|
0
P.s. я оптимист)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2016 в 17:52)
|
#3711 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 14В
400 дней назад
|
+1
Ramash, очень интересно получаеться , по договору квартира сдается с отделочными работами и где именно они есть , а где не должно быть не указано ! Поэтому их отсутствие в сан.узлах это недоделка ПК! А почему она должна устраняться за нас счет??? Это наглость конкретная !
|
#3712 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
бывалый
ЛУ 12
249 дней назад
|
+1
Все верно. В моем договоре в ЛУ12 сказано об установке стяжки и штукатурки (п.2.1). Где именно и какая не указано. Подразумевается вероятно везде. Но еще на этапе подписания договора информировали что в сан.узлах из-за желания некоторых инвесторов устанавливать теплый пол и спецремонт, штукатурки и стяжки не будет. Думаю это необходимо оспорить с ПК. Мне теплый пол не нужен. Это вероятно считается существенными условиями договора и соответственно Вы не обязаны подписывать Акт пока это не исправят. Балкон тоже должен иметь стяжку и штукатурку.
Анна: . Ramash, очень интересно получаеться , по договору квартира сдается с отделочными работами и где именно они есть , а где не должно быть не указано ! Поэтому их отсутствие в сан.узлах это недоделка ПК! А почему она должна устраняться за нас счет??? Это наглость конкретная ! |
#3713 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 10В
1686 дней назад
|
+4
Ramash: Все верно. В моем договоре в ЛУ12 сказано об установке стяжки и штукатурки (п.2.1). Где именно и какая не указано. Подразумевается вероятно везде. Но еще на этапе подписания договора информировали что в сан.узлах из-за желания некоторых инвесторов устанавливать теплый пол и спецремонт, штукатурки и стяжки не будет. Думаю это необходимо оспорить с ПК. Мне теплый пол не нужен. Это вероятно считается существенными условиями договора и соответственно Вы не обязаны подписывать Акт пока это не исправят. Балкон тоже должен иметь стяжку и штукатурку. Анна: . Ramash, очень интересно получаеться , по договору квартира сдается с отделочными работами и где именно они есть , а где не должно быть не указано ! Поэтому их отсутствие в сан.узлах это недоделка ПК! А почему она должна устраняться за нас счет??? Это наглость конкретная ! Судя по моему опыту проведения ремонтных работ в квартирах ПК,дешевле сделать штукатурку своими средствами.Попробую объяснить,что имею ввиду...Штукатурка под плитку должна быть цементная (твердая,не сыпучая и т.п.) + ровная.В нашем квартале стены в санузлах штукатурят раствором,где цемент явно не соответствует нужному количеству.Свойства клея сильней штукатурки и есть риск,что плитка отлетит вместе с клеем. И второе...если плиточник возьмется укладывать плитку на неровную стену,то посчитает выравнивание,укладку...и т.д. |
#3714 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Администратор
9 дней назад
|
+1
Дата: 2016-02-20 15:00:41 Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3715 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 12
745 дней назад
|
+1
Был сегодня в ОП, см. ниже пару фоток со стройки (со стороны ПК, т.к. охранник за забор не пустил).
Написал 2-а заявления: одно на установку двери между кухней и балконом и второе на штукатурку в санузле (без учета стяжки - как правило пишут с ней, но мне не нужно) - в заявлениях прописывается "при условии бесплатного установления" и "В связи с тем, что это приписано в договоре". Заявления зарегистрировали и дали копии, кроме моего навскидку видел в стопках еще несколько десятков по 8-й и 7-й линии. Сейчас сказали, что у них информация, что это будет делаться без доп. оплаты, если что-то изменится сообщат. ЛУ10-12 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 16:49)
|
#3716 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 11
1806 дней назад
|
+1
Заезжали сегодня глянуть что да как там у нас. В БХ11 установили отливы везде, фасад со стороны села покрасили полностью. Лифты установлены. Активно завозят брусчатку. Возле БХ13 уже начали укладывать (прямо под домом) - разноцветная такая. Фасад БХ 11 со сторны двора почти готов для окраски. Железные балкончики сложены с обратной стороны дома. Думаю месяц, полтора и закончат окончательно.
Кстати! Кое где завезли гипсовую штукатурку - может всё таки санузлы будут штукатурить! |
#3717 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 11
2122 дня назад
|
0
Дима и Лариса, А как с электрикой в БХ11? Лампочку Ильича В КВАРТИРЕ
включить реально? +++ Есть-ли уже какие-то МИНИМАЛЬНЫЕ условия для начала работ по ремонту? |
#3718 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 11
1806 дней назад
|
0
Свет можно подключить от строителей через удлинитель. Возле подъезда стоит распределительный щиток. У нас сантехники когда штробились, то подключались. Правда на пятом этаже видел уже включенный счётчик (светился)!
|
#3719 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 11
2372 дня назад
|
0
Дима и Лариса, Снова больной вопрос, не заметили что по стеклопакетам? со стороны села если закончили фасадчики, значит окна должны заменить
|
#3720 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 11
1806 дней назад
|
+1
Xaxama4: На счёт замены битых не знаю, но там где не было, то ещё не везде вставили.Дима и Лариса, Снова больной вопрос, не заметили что по стеклопакетам? со стороны села если закончили фасадчики, значит окна должны заменить |