тема для того, чтобы наши соседи раскрывали свои таланты!
у нас есть такой Клуб - наших форумных умельцев, но пусть будет еще и тема! может, администрация клуба найдет здесь для себя новые жемчужины)))
Рукоделие
Вышивка, вязание, шитье и т.д.
#1 - 13 августа 2014, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+2
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#2 - 25 июля 2013, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+10
видели мой домик? видели? в очумелых ручках хвасталась
правда он уже несколько другой, но у меня фотик сломался. там еще семья живет (ну пока не живет, трехлетняя годзила добралась до него, так я спрятала) |
#3 - 12 августа 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2661 день назад
|
+25
хвастаюсь новой работой)))
ЗЫ: это вышивка)) |
#4 - 12 августа 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 8
1742 дня назад
|
+1
Inna, ну Вы и мастерица! Здорово.
|
#5 - 12 августа 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 10
3149 дней назад
|
+1
Фига ссье...
круто! сначала подумал что это все что угодно, но не вышивка это же сколько времени нужно это сделать, и как почитать Володьку... |
#6 - 12 августа 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2661 день назад
|
+5
G_Serg: это делалось для папы - он почитатель его таланта) время сложно подсчитать. очень долго)Фига ссье... круто! сначала подумал что это все что угодно, но не вышивка это же сколько времени нужно это сделать, и как почитать Володьку... |
#7 - 13 августа 2014, среда
|
|
старожил
БХ 11
3307 дней назад
|
0
Inna, очень и очень достойно! У Вас железная выдержка! ))
|
#8 - 13 августа 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 9
2644 дня назад
|
+1
Привет всем))
Я шью,вяжу(могу на заказ) пеку пироги)) Мой младшенький профессионально поёт)) |
#9 - 13 августа 2014, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+1
Grinata, а можно какую-нибудь фотку в студию??
(соловья твоего звонкоголосого мы уже видели (пока только на фотках))), а вот что-то из своего?? помню, у нас Наталочка тортики обалденные делает! вот, может, на следующую годовщину и попросим (если мы решим, конечно...), зачем же нам теперь к сторонним пекарям обращаться?!... я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#10 - 13 августа 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 9
2644 дня назад
|
+3
ну с тортиками сейчас не очень,как на работу вышла- времени нет.так только для себя и что попроще))а вот вязание ,моё очень и очень хобби))Добавлено спустя 4 минутытак,некоторые работы..
патриотичненько)) утепляемся)) |
#11 - 13 августа 2014, среда
|
|
старожил
1393 дня назад
|
+1
Очень-очень красиво!!!
|
#12 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
3016 дней назад
|
+1
Приветики всем.Девочки,кто подскажет удачный вариант построения основы платья прилегающего силуэта? может кто-то строил себе?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#13 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Вика, я в этих случаях беру подходящую модель из Бурды-моден и уже е подгоняю. Но вот журнал нужно будет купить или были такие еще на одну модельку набор брдовый - картинка, инструкция и выкройка; старые журналы и эти штуки продавались на Петровке раньше, сейчас не знаю увы :(
Кстати, тут мелькала как-то идея про уличную библиотеку, а я бы предложила устроить бесплатную общую библиотеку журналов (а то я потом их выкидываю или в село увожу), но время от времени покупаю |
#14 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
3016 дней назад
|
0
anyma, Ань, хочу сама построить Я просто это делала но давно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#15 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Вика, это ты молодец! я юбку так себе построила и забыла сделать припуски на свободное облегание, еще в юности, пришлось срочно худеть ибо мама бы не простила перевод джинсовой ткани
тогда могу посоветовать поискать или поспрашивать на osinka.ru, правда я там в разделе вязание зависала, а не шитье |
#16 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
3016 дней назад
|
0
Спасибо,Ань,загляну.Добавлено спустя 2 минуты
anyma: Классно,когда в молодости можно похудеть за день я юбку так себе построила и забыла сделать припуски на свободное облегание, еще в юности, пришлось срочно худеть ибо мама бы не простила перевод джинсовой ткани Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#17 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1751 день назад
|
+12
Актуальная идея незадолго до ...
|
#18 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
Greeny: охохо, отлично, при этом явно у всех много коробок дома картонных :)Актуальная идея незадолго до ... |
#19 - 31 января 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6А
2401 день назад
|
+16
Доброго дня, хозяюшки и мастерицы! Хотела с вами посоветоваться и узнать, сколько у нас в Петровском квартале рукодельниц, и тех, кто планировал заниматься изготовлением украшений, вышивками, и прочим рукоделием? Мы мечтали в нашем квартале отрыть клуб рукоделия, проводить мастер классы, знакомить вас с разными материалами и техниками, а так же открыть небольшой магазинчик. Сообщите кого мы можем заинтересовать таким предложением. Можете указать, каким рукоделием вы хотели бы заняться, или какие техники хотели освоить, готовы ли вы приобщать ваших детей и развивать их творческие способности.
Или, поставьте + Будем признательны за ответы :) |
#20 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
бывалый
2859 дней назад
|
+3
Katerinka, Я дизайнер-декоратор, провожу мастер классы с детьми и взрослыми, декорирую стекло (витражная роспись, золочение, обратный и прямой декупаж ), декорирование деревянных поверхностей, искуственное состаривание изделий (шебби, кракелюров, браширования, тонировки , патинирования, золочение и.т.д.), имитация поверхностей, декорирование домашнего текстиля,создание фактур на стенах, фактурное золочение на холсте.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.