Исключительно для книгиДобавлено спустя 6 минутСуббота... Вечер...во дворе туман
Напрягает процесс отдыхания
Суббота... Вечер... Слегка пьян
И пойду вот к жене на свидание!
Суббота... Вечер... Гостей тьма...
И снова исход ясен...
Суббота... Вечер... Да к черту слова!
Возьму- и пройдусь с Масей!
МУТАБОРЧЕСТВО
#1 - 23 ноября 2013, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+8
|
#2 - 23 ноября 2013, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
-2
Добавлено спустя 2 минутывот по дороге едет ЗиМ,
и буду я им задавим Кто вспомнит, откуда эти пышущие силой мысли стихи, получит пиво...только чур без гугла |
#3 - 23 ноября 2013, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+7
Игорю Бондаренко
Иногда, для того, чтобы выжить Приходится прикинуться мертвым Хоть ты лысый- а надо быть рыжим, Хоть ты в брюках- а надо в шортах! И в семье это также точно- Ведь семья- это все компромиссы Ведь нельзя быть в семье заочно И не выйдешь от нее за кулисы Поэтому, дорогой товарищ! А находика ты в себе силы Обуять в себе эхо ристалищ И остаться навек милым... Ведь ты же не рос одиноким И вбивали в тебя с пеленок Что все может быть коротким Но главный ведь ТЫ- ребенок! И не надо винить прямо- Кто кому то там что то капал... У ребенка должна быть мама!!! И не менее важно- папа! Собирайся, дружок, с мыслью И неси свое гордо бремя Ты- мужчина, ты есть мудры Ты обязан сберечь свое семя!! Не мое это, автора, дело Но все же всегда грустно Когда дети растут несмело, Не имея в семье чувств Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2013 в 21:02)
|
#4 - 23 ноября 2013, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
1409 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: Исключительно для книги Суббота... Вечер...во дворе туман Напрягает процесс отдыхания Суббота... Вечер... Слегка пьян И пойду вот к жене на свидание! Суббота... Вечер... Гостей тьма... И снова исход ясен... Суббота... Вечер... Да к черту слова! Возьму- и пройдусь с Масей! |
#5 - 23 ноября 2013, суббота
|
|
старожил
ТШ 7
3290 дней назад
|
0
_МУТАБОР_: Игорю Бондаренко Иногда, для того, чтобы выжить Приходится прикинуться мертвым Хоть ты лысый- а надо быть рыжим, Хоть ты в брюках- а надо в шортах! И в семье это также точно- Ведь семья- это все компромиссы Ведь нельзя быть в семье заочно И не выйдешь от нее за кулисы Поэтому, дорогой товарищ! А находика ты в себе силы Обуять в себе эхо ристалищ И остаться навек милым... Ведь ты же не рос одиноким И вбивали в тебя с пеленок Что все может быть коротким Но главный ведь ТЫ- ребенок! И не надо винить прямо- Кто кому то там что то капал... У ребенка должна быть мама!!! И не менее важно- папа! Собирайся, дружок, с мыслью И неси свое гордо бремя Ты- мужчина, ты есть мудры Ты обязан сберечь свое семя!! Не мое это, автора, дело Но все же всегда грустно Когда дети растут несмело, Не имея в семье чувств сильно. Спасибо. |
#6 - 23 ноября 2013, суббота
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: ну, хорош же, мерзавец, а! Игорю Бондаренко короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#7 - 23 ноября 2013, суббота
|
|
старожил
БХ 1В
2346 дней назад
|
+2
Витал: вот по дороге едет ЗиМ, и буду я им задавим Кто вспомнит, откуда эти пышущие силой мысли стихи, получит пиво...только чур без гугла Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" Добавлено спустя 1 минуту_МУТАБОР_, |
#8 - 23 ноября 2013, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+7
_МУТАБОР_: Суббота... Вечер...во дворе туман Напрягает процесс отдыхания Суббота... Вечер... Слегка пьян И пойду вот к жене на свидание! Суббота... Вечер... Гостей тьма... И снова исход ясен... Суббота... Вечер... Да к черту слова! Возьму- и пройдусь с Масей! вот |
#9 - 23 ноября 2013, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+1
anyma, вау!!!!!!
Спасибище!!! Как ты классно рисуешь!!!!!! Ань! Судя по тому, что минуснули - кому то явно не нравится твоё творчество!Ну и пусть! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 12:39)
|
#10 - 23 ноября 2013, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+2
нуу, я рисую, тока когда меня что-то цепляет не то чтобы суперово, но от души :))Добавлено спустя несколько секунда ваще спасибо дааа :)
|
#11 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
-1
Elenochka,
с меня пиво, любишь советскую фантастику? |
#12 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 8
1162 дня назад
|
0
anyma: нуу, я рисую, тока когда меня что-то цепляет не то чтобы суперово, но от души :)) а ваще спасибо дааа :) |
#13 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+2
Спасибо, Бог, еще прошла неделя.
Она уже почти ушла в забвенье- Ядреная, с ворсою, не без хмеля.... И вот ее венчает воскресенье Сырая ночь, ни дух не шелохнется... И только в небе мглистом - злые тучи... Но нужно помнить - это "жизнь" зовется, А значит все что будет- будет лучше... Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 ноября 2013 в 23:32)
|
#14 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+2
Юра, спасибо; будет лучше. уже хорошо, но будет еще.
неделя начинается с ночи воскресенья там новый день, новые заботы, новая жизнь, каждую неделю, каждый день. |
#15 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+2
DimaS-у
Вот заброшу к чертям военщину, Самолюбие утоля... А потом обниму я женщину- И отправимся с ней в поля И полями пройдясь просторными, Этой женщине вновь я рад.... Это нынче свободный ворон я... А вчера еще был солдат Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 ноября 2013 в 12:41)
|
#16 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+13
Собаки здесь ходят строем Так тихо, без лая, змейкой. Когда стережёт всё живое Виктория...С трёхлинейкой. Коты перестали мяукать, Канареечка с жерди упала... Даже крот стал от страха п...кать Увидав автомат у Витала Не летают в ПК уж птицы... Муравьёв стало меньше что - то... И горят над кварталом станицы - Вероничка пришла...С пулемётом! Справка - Вероничка - дочка Вики и Витала. Наступили покой и банальность... Природа совсем пропала... Такая вот вам реальность... Семейство пришло Витала... Я уже ощущаю фатальность - За спиной крокодилов свора. И осталась простая формальность- Завалить наглеца МУТАБОРА ................................................ Стоит монумент в квартале - Сутулый, высокий, лысый... табличка....и текст банален - "Он был активист ГРИНПИСА" Редактировалось: 4 раза (Последний: 25 ноября 2013 в 12:54)
|
#17 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+1
я думала, только у детей бывает такая бурная фантазия ;)
_МУТАБОР_: Собаки здесь ходят строем Так тихо, без лая, змейкой. Когда стережёт всё живое Виктория...С трёхлинейкой. Коты перестали мяукать, Канареечка с жерди упала... Даже крот стал от страха п...кать Увидав автомат у Витала Не летают в ПК уж птицы... Муравьёв стало меньше что - то... И горят над кварталом станицы - Вероничка пришла...С пулемётом! Справка - Вероничка - дочка Вики и Витала. Наступили покой и банальность... Природа совсем пропала... Такая вот вам реальность... Семейство пришло Витала... Я уже ощущаю фатальность - За спиной крокодилов свора. И осталась простая формальность- Завалить наглеца МУТАБОРА ................................................ Стоит монумент в квартале - Сутулый, высокий, лысый... табличка....и текст банален - "Он был активист ГРИНПИСА" |
#18 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
0
Irisha,
упс... |
#19 - 25 ноября 2013, понедельник
|