gerda22:
ясно... а если структурную краску? тогда не будет видны недостатки шпаклевки..?
ясно... а если структурную краску? тогда не будет видны недостатки шпаклевки..?
Будет видно!!!
#21 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
Лу 8
3039 дней назад
|
0
gerda22: ясно... а если структурную краску? тогда не будет видны недостатки шпаклевки..? Будет видно!!! |
#22 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
0
Скажу кратко и правдиво, покраска стен-дорого Поэтому на..р оно надо! Обои самое то, на Юнности вчера брал Немецкие по 300, 400 за рулон!
|
#23 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6А
2133 дня назад
|
+1
Единая Украина: Скажу кратко и правдиво, покраска стен-дорого Поэтому на..р оно надо! Обои самое то, на Юнности вчера брал Немецкие по 300, 400 за рулон! Мы в Леруа брали Rasch по 250-300, правда 50см |
#24 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
0
Отож, а я метровые брал и разные они у меня! А когда вы брали? Вас с праздником весны
antonic: Единая Украина: Скажу кратко и правдиво, покраска стен-дорого Поэтому на..р оно надо! Обои самое то, на Юнности вчера брал Немецкие по 300, 400 за рулон! Мы в Леруа брали Rasch по 250-300, правда 50см Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2015 в 10:14)
|
#25 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6А
2133 дня назад
|
0
Единая Украина: Отож, а я метровые брал и разные они у меня! А когда вы брали? Вас с праздником весны antonic: Единая Украина: Скажу кратко и правдиво, покраска стен-дорого Поэтому на..р оно надо! Обои самое то, на Юнности вчера брал Немецкие по 300, 400 за рулон! Мы в Леруа брали Rasch по 250-300, правда 50см Спасибо:) пару недель назад |
#26 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
0
Тогда курс только начал колебаться, а сейчас он более и менее стабилизировался и цена таких, уверен, нету уже в Леруа, даже на Юнности, потому как мы нашли точку, которая как бы типа распродает много чего!
antonic: Единая Украина: Отож, а я метровые брал и разные они у меня! А когда вы брали? Вас с праздником весны antonic: Единая Украина: Скажу кратко и правдиво, покраска стен-дорого Поэтому на..р оно надо! Обои самое то, на Юнности вчера брал Немецкие по 300, 400 за рулон! Мы в Леруа брали Rasch по 250-300, правда 50см Спасибо:) пару недель назад |
#27 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 9
958 дней назад
|
0
gerda22: Под структурную краску нужно идеально выровнять стены, после покраски все недостатки штукатурки видны конкретно. Сам так "обжегся" на прошлой квартире.а если структурную краску? тогда не будет видны недостатки шпаклевки..? |
#28 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 9
2643 дня назад
|
0
я брала обои на обойном рынке.50 см -е 130 гр рулон,метровые 230 гр рулон
|
#29 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2772 дня назад
|
+2
я за покраску стен.
за качественную подготовку и после - покраску подходящей по зонам краской. в комнатах крашу Dufa латексная, моется, перекрывается быстро и легко. в коридоре, кухне и с/у (часть стен под покраску) - тоже латексную, но спец износоустойчивую, влагоустойчивую и хорошо моющуюся. для надежности стены частично армировала сеткой, отчасти и из-за того, что за год с хвостиком после сдачи дома, он уже "дал усадку" и строительная отделка стен начала сыпаться - на ней ни обои, ни краска не выдержали бы. если же делать стены быстро после сдачи дома, он "сырой" и тоже очень важно "поддержать" стены, вне зависимости от финишных материалов. |
#30 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 2А
1951 день назад
|
0
Единая Украина: Скажу кратко и правдиво, покраска стен-дорого Поэтому на..р оно надо! Обои самое то, на Юнности вчера брал Немецкие по 300, 400 за рулон! Я вижу вы "большой спец". Штукатурка под обои и покраску отличается в цене порядка 20 грн/м...ну это если делать и под обои качественную штукатурку. Дело не в этом. Полностью покрасить квартиру как то банально...на мой взгляд оптимальный вариант это комбинация покраски и обоев. Ну и про обои за 300 грн Вы рассмешили. Хотя всякое г... можно и за 100 найти. |
#31 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+1
fuzzy: вот у меня вопрос: как часто Вы моете стены? ну вот у меня моющиеся обои, но мне еще ни разу не приходилось их мыть хорошо моющуюся |
#32 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1817 дней назад
|
0
Я только мыл стены крашенные водоэмульсионной краской.
Если проблемы решаются за деньги, это уже расходы!
|
#33 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2772 дня назад
|
0
Да, менталитет подчас еще не позволяет понять прелесть "просто" покрашенных стен))куда ж мы без обоев!))
а ведь существуют и другие материалы для отделки стен.....миллион вариантов...может кто из соседей поделится опытом и примером |
#34 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
-1
fuzzy: извините, но эта Ваша фантазия не имеет связи с реальностью Да, менталитет подчас еще не позволяет понять прелесть "просто" покрашенных стен))куда ж мы без обоев!)) |
#35 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1817 дней назад
|
0
В доме у родителей все стены покрашены. у меня были часть покрашены часть в обоях. одно но, крашенные стены быстро выцветали обои же нет. но мыть и делать ремонт с покрашенными стенами проще. протер влажной тряпкой дал высохнуть и огонь...
Если проблемы решаются за деньги, это уже расходы!
|
#36 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3063 дня назад
|
+1
а я покрыл жидкими обоями..если чем то зацепил стену, или сделал не нужное отверстие...или кошка блин когти поточила - просто попрыскал теплой водой и шпателем разровнял..а если простые обои? надо менять как минимум всю полоску...а если они на стенах давно и немного выцвели то оригинал будет отличатся...с покрашенными стенами тоже самое...
ну и кроме того жидкие обои ..такие мягкие что-ли, уютные..теплые и звукопоглощающие...как по мне то в комнате с покрашенными стенами реверберация как в ванной или в концертхолле |
#37 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2772 дня назад
|
+3
Mr.Di, намедни чуток мыла окна,отчищала рамы и заляпала откосы и даже стены рыже-серыми разводами, пришлось мыть. Очень легко!
в целом да, приходится мыть иногда, местами иногда даже подкрашивать царапины, т.к. дети, черная кошка и любовь к еде оставляют свои следы.....))) омг, ВИталий, пошла я гуглить слово реверберация..........))))) Соседи, современные краски НЕ ВЫЦВЕТАЮТ и не желтеют первые 5-7 лет точно (говорю по своему опыту), не беспокойтесь:)) Зато, опять таки, имхо, нейтральный цвет стен позволяет менять интерьер просто и быстро, без привязки к стенам /потолку. Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 апреля 2015 в 10:55)
|
#38 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
0
fuzzy: простите, а чем они были загрязнены?мыла окна,отчищала рамы |
#39 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3063 дня назад
|
+1
fuzzy: проще говоря эхо от звуков..затухание отраженных звуковомг, ВИталий, пошла я гуглить слово реверберация..........))))) |
#40 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+1
fuzzy: для тех, кто часто меняет интерьеры - стоимость обоев с переклейкой явные пустяки Зато, опять таки, имхо, нейтральный цвет стен позволяет менять интерьер просто и быстро, без привязки к стенам /потолку. |