Так в любом сарае можно выпить
Что у нас есть в ПК
Каталог всего, что уже есть в самом ПК и где искать.
Как вы относитесь к рекламным баннерам на фасадах домов
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#721 - 29 октября 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6
1830 дней назад
|
0
Не в любом! Только в том где продают алкоголь и закуску :) Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#722 - 29 октября 2016, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
2514 дней назад
|
+5
Интересно , там есть лицензия на продажу алкоголя...?
|
#723 - 29 октября 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6
1830 дней назад
|
-5
Это не панацея! достаточно устроить акцию! Купившему зубочистку за 20 гривен - 50 грамм вотки в подарок!
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#724 - 29 октября 2016, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
2514 дней назад
|
+4
kobzar: Это не панацея! достаточно устроить акцию! Купившему зубочистку за 20 гривен - 50 грамм вотки в подарок! Это запрещено |
#725 - 29 октября 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2211 дней назад
|
+8
anymа: Видела, ужас редкий... Это еще надо сильно постараться, чтобы такое уродство соорудить.это БХ 5в со стороны ТШ, зашито деревом, называется Dvorikk |
#726 - 29 октября 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2211 дней назад
|
+10
Что интересно, когда повесили рекламный плакат на фасаде, это всех очень возмутило. А вот непонятного вида сараи внутри квартала, заборы в два этажа на пешеходном бульваре и т.п. - воспринимается как должное...
|
#727 - 29 октября 2016, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+6
Katty: Мне это "заведение" напоминает фильм Тарантино "От заката до рассвета" ну помните... тот бар-забегаловка для проезжих байкеров? Видела, ужас редкий... Это еще надо сильно постараться, чтобы такое уродство соорудить. |
#728 - 29 октября 2016, суббота
|
|
старожил
2889 дней назад
|
+2
Всем Здравия ... 1000 лет не заходил и не писАл )))
Ирина_И, "От заката до рассвета" ... Шикарно ))) Одна Сальма Хайек чего стоит- целовал бы и целовал ... Ребят, дай всем Бог здоровья. Ну если есть потребность у людей упасть на стакан в закрытой обстановке - что в этом дурного???? Ни у кого не было такой потребности? Кому мешают эти ребята со своей "Гоморрой" ? Ну надо кому-то выпить и покурить - ну и норм ... Всё чин-чинарём .. Закрыто, не шумно, не видно ... Принимайте сегодняшние потребности людей как истину. Никто не знает, что будет завтра ... Всем добра. Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#729 - 29 октября 2016, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+6
Самоделкин: Леша... я не про ту часть, где она нормуль))) Но - каждому свое)))Ирина_И, "От заката до рассвета" ... Шикарно ))) Одна Сальма Хайек чего стоит- целовал бы и целовал ... И - да - всем добра))) я так часто на форуме это слышу, что прям расцеловать всех... ))) но - нет. Ну а насчет заведения... да пейте и курите в этой закрытой обстановке... но для многих эта багадельна просто большой-большой вопрос... Как вывеску повесить - нефеншуйно, а как часть дома внешне превратить в хлев, то потребности))) Всем добра))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2016 в 21:34)
|
#730 - 29 октября 2016, суббота
|
|
старожил
2889 дней назад
|
0
Ирина_И: Ой ... Ириша ...как часть дома внешне превратить в хлев Ты же в маршрутке на работу ездишь? Вот где хлев ... А сарайчик с бухлом и куревом - пусть он будет надеждой страждущим. Мы не на том акценты делаем, увы, увы ...Добавлено спустя 12 минут Ирина_И: Так пусть выпьют и закусят )))но для многих эта багадельна просто большой-большой вопрос... А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!» кричат. (А. Блок) Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#731 - 29 октября 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2211 дней назад
|
+8
Самоделкин: Ну знаете, у меня вот тоже потребность есть - жить в красивом и опрятном месте, каким мне когда-то казался ПК. А это место медленно, но уверенно превращается в гаражно-сарайный кооператив. Вот чем моя потребность хуже потребности бухнуть в закрытом или открытом месте?Принимайте сегодняшние потребности людей как истину |
#732 - 30 октября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+8
Откралась ЕВА, ТШ 5, время работы 8:00-21:00 ежедневно
обновляю карту и таблицуДобавлено спустя 5 минутЕВА мне понравилась, большой выбор, светло, просторно, вежливый персонал. кто мне скажет, Fair play еще работает или закрылся? |
#733 - 30 октября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
ТШ 7
2923 дня назад
|
-10
Добрый день форумцы меня зовут Катерина живу т/ш 7. Читала о мафии в форуме мамы квартала и пришла к выводу Это личная неприязнь конкретно к хозяину заведения. Я лично регулярный гость ,потому могу спросить и поправить выше написание.скажите : если все так плохо (накурено плохой запах и умывальник не тот) чего вы что-то заказывали и не ушли?уверенна что вас там и не было .2,напиться можно и дома потом буянить. Все знают магазин лесик_это происходит прямо на улице /это неприязнь. Знаю хозяина и скажу НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТОБ У НИХ НЕБЫЛО БУРГЕРОВ.это провокация с личными мотивами. (Наслышана о сайте не хотела регистрироваться но не смогла промолчать).если я не права обьясните и обоснуйте в чем только прошу лично.всем спасибо за внимание хорошего доброго дня
|
#734 - 30 октября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
2945 дней назад
|
-9
привет. Я не житель Пк. Я друг мафии и Кати. Разьясню , возможно на ребят есть нарекания но это временно так как они на стадии развития. Вы б зашли и познакомились с ними - там все гости дружат друг с другом. То что вы пишете это полный бред
|
#735 - 31 октября 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
1746 дней назад
|
0
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, есть в пк тренажерный зал, может что-то планируется. Или кто где занимается спортом? Вот собираюсь переезжать в пк и не знаю, куда записаться. Ходила в акварелях в вишневом, хотелось бы что-то поближе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 21:23)
|
#736 - 31 октября 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6
1830 дней назад
|
0
http://pkvartal.com/forum/thread240-14.html уже стораз обсуждали :(
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#737 - 31 октября 2016, понедельник
|
|
бывалый
БХ 11В
2620 дней назад
|
+2
Natcosmart: Здравствуйте, подскажите пожайлуста, есть в пк тренажерный зал, может что-то планируется. Или кто где занимается спортом? Вот собираюсь переезжать в пк и не знаю, куда записаться. Ходила в акварелях в вишневом, хотелось бы что-то поближе. У нас есть спортивная студия ШАХ. Там много разных спортивных программ на любой вкус, кому поинтенсивнее, кому наоборот помягче). Студия фитнеса и танцев Шах Тараса Шевченко 9, Тел. для записи: 063 8053745 050 1522809 067 2228271Добавлено спустя 2 минуты Natcosmart: Здравствуйте, подскажите пожайлуста, есть в пк тренажерный зал, может что-то планируется. Или кто где занимается спортом? Вот собираюсь переезжать в пк и не знаю, куда записаться. Ходила в акварелях в вишневом, хотелось бы что-то поближе. У нас есть интерактивная карта, там удобно посмотреть что есть в в квартале: e/?um=constructor%3AjHouAfbx0Ep_EKWFmQl7Xz02BpAQl5J3&ll=30.319271%2C50.394181&z=17 Красота рукотворна!
|
#738 - 31 октября 2016, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
справа вверху всегда есть ссылка Таблица - http://pkvartal.com/stati/spravochnik/pk-trading-and-service-points.html
она обновляется по мере поступления информации, там же и карта :) |
#739 - 1 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
Соборная 6
2032 дня назад
|
0
Девчонки, подскажите, пожалуйста, в ПК есть косметолог?) Может в одном из салонов?
|
#740 - 1 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 11В
2126 дней назад
|
0
Ксюша: Косметолог есть в клубе мамДевчонки, подскажите, пожалуйста, в ПК есть косметолог?) Может в одном из салонов? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.