#1341 - 15 января 2016, пятница
|
старожил
БХ 11Б
2948 дней назад
|
0
nissander: Соседи! А подскажите, пожалуйста, у кого как в договоре звучит пункт 8.1?
Люююююдиииииииии!!!!!!!!! Вы читать умеете??? Что у Вас в договоре в п.8.1 написано? Может кто-то сказать???
|
#1342 - 15 января 2016, пятница
|
старожил
БХ 11
2122 дня назад
|
+1
Информация (по лоджии и балконам)!!!: В 14.04 пришла СМСка: "Увага! При сплаті дод.метрів не враховувати 1 кв.м на кожному балконі квартири." Дозвонился до Ани, - оказывается, это касается только тех, у кого БАЛКОНЫ (но не лоджии). А я то было обрадовался, но .....!!!! (у меня лоджия)!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 15:40)
|
#1343 - 15 января 2016, пятница
|
бывалый
БХ 11А
2151 день назад
|
+2
nissander: nissander: Соседи! А подскажите, пожалуйста, у кого как в договоре звучит пункт 8.1?
Люююююдиииииииии!!!!!!!!! Вы читать умеете??? Что у Вас в договоре в п.8.1 написано? Может кто-то сказать??? Это вы к вопросу об смс сообщениях? Добавлено спустя 1 минуту
|
#1344 - 15 января 2016, пятница
|
старожил
БХ 11В
2955 дней назад
|
+1
приперлась из ГО. -1м2 на балкон подтвердили. оказываться это - ВНИМАНИЕ! - АКЦИЯ. план получила. на плане - кухнебалкон. остальные все вопросы к Виктору т.067-409-59-54. nissander:Люююююдиииииииии!!!!!!!!! Вы читать умеете??? Что у Вас в договоре в п.8.1 написано? Может кто-то сказать??? за смс уточнила - считать действительными.в компе у них уже забито по -1м2.вот как-то так
|
#1345 - 15 января 2016, пятница
|
старожил
БХ 11В
2222 дня назад
|
0
Vika:в компе у них уже забито по -1м2.вот как-то так Запутали меня... -1м2 это для всех??
|
#1346 - 15 января 2016, пятница
|
старожил
БХ 13
1911 дней назад
|
+1
Вика, а эта "АКЦИЯ" бессрочная или нет, не знаете? ( т е всем с балконами "минус 1" , аттракцион невиданной щедрости от Застройщика? или тем, кто быстрее всех без перемеров и разговоров проплатит :)?)
|
#1347 - 15 января 2016, пятница
|
старожил
БХ 11Б
2371 день назад
|
0
Space: Vika:в компе у них уже забито по -1м2.вот как-то так Запутали меня... -1м2 это для всех?? От тех дополнительных метров, которые указывали в прошлых смс отнимать 1 м2 ? Правильно?
|
#1348 - 15 января 2016, пятница
|
бывалый
2737 дней назад
|
0
Annika БХ11В: Space: Нам пришла смс "Увага! При слаті дод.метрів не враховувати 1 кв.м. на кожному балконі квартири." - И что это значит?? Мне тоже пришла такая смска. Если так и есть, то супер)) у мене +1,19, м.кв, а учитывая новое смс +0,19 т.е "0" по доплате ))) И что они там курят?!!))) Вопрос такой, если они признают что балкон это балкон, то тех.паспорт который ксерят в офисе на Ленина, не соответствует? Они его должны переделать! Звонила Анне ГО. На сколько последняя смс достоверна и будут ли ещё? Достоверная. Но думаю, стоит подождать)) Дальше спрашиваю, когда будут переделывать тех.паспорт, раз балкон признали балконом? Ответ: переделывать ничего небудут, т.к. это акция от петровского квартала -1 м.кв. на балкон ( дословно)!!! У кого какие мысли по этому поводу?
|
#1349 - 15 января 2016, пятница
|
бывалый
БХ 11А
2151 день назад
|
+5
Vika: приперлась из ГО. -1м2 на балкон подтвердили. оказываться это - ВНИМАНИЕ! - АКЦИЯ. план получила. на плане - кухнебалкон. остальные все вопросы к Виктору т.067-409-59-54. nissander:Люююююдиииииииии!!!!!!!!! Вы читать умеете??? Что у Вас в договоре в п.8.1 написано? Может кто-то сказать??? за смс уточнила - считать действительными.в компе у них уже забито по -1м2.вот как-то так Люди ну как же так????Вам приходит смс непонятно с какой сумой!!!Которая за три дня меняется три раза! Как можно его считать действительным? Пусть дают счёт на эту сумму,реквизиты и т.д.! А вообще в моей ситуации мне платить не с чего!!!Да ещё и 2900 долларов это не курс 8!!!! а 26!!!! Понятно,что один в поле не войн но так просто отдать 75000 тыс грн. Я НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!
|
#1350 - 15 января 2016, пятница
|
старожил
БХ 11
1631 день назад
|
+4
Serg:От тех дополнительных метров, которые указывали в прошлых смс отнимать 1 м2 ? Правильно Все верно. И если у вас в доп. метрах было меньше чем 1,5 м. То Вы вообще нечего не доплачиваете. Дозвонились и мы. ПК решил пойти на уступки инвесторов и провести АКЦИЮ по снижению на 1 кв.м. Все таки форум это сила. Застройщик понял что придется бадатся с каждым и решил пойти по пути наименьшего сопротивления.
|
#1351 - 15 января 2016, пятница
|
бывалый
БХ 11А
2151 день назад
|
0
Annika БХ11В: Annika БХ11В: Space: Нам пришла смс "Увага! При слаті дод.метрів не враховувати 1 кв.м. на кожному балконі квартири." - И что это значит?? Мне тоже пришла такая смска. Если так и есть, то супер)) у мене +1,19, м.кв, а учитывая новое смс +0,19 т.е "0" по доплате ))) И что они там курят?!!))) Вопрос такой, если они признают что балкон это балкон, то тех.паспорт который ксерят в офисе на Ленина, не соответствует? Они его должны переделать! Звонила Анне ГО. На сколько последняя смс достоверна и будут ли ещё? Достоверная. Но думаю, стоит подождать)) Дальше спрашиваю, когда будут переделывать тех.паспорт, раз балкон признали балконом? Ответ: переделывать ничего небудут, т.к. это акция от петровского квартала -1 м.кв. на балкон ( дословно)!!! У кого какие мысли по этому поводу? Меня этот метр ну никак не спасает,тем более у меня не балкон а лоджия!!!!
|
#1352 - 15 января 2016, пятница
|
старожил
БХ 11В
2955 дней назад
|
0
Serg:От тех дополнительных метров, которые указывали в прошлых смс отнимать 1 м2 ? Правильно? Для тех у кого БАЛКОН (или кухнебалкон как у нас) Добавлено спустя 2 минутыnell:Вика, а эта "АКЦИЯ" бессрочная или нет, не знаете? ( т е всем с балконами "минус 1" , аттракцион невиданной щедрости от Застройщика? или тем, кто быстрее всех без перемеров и разговоров проплатит :)?) вот тут не скажу.сори Добавлено спустя 7 минутскорее всего вся 7линия
|
#1353 - 15 января 2016, пятница
|
старожил
БХ 11Б
2948 дней назад
|
+1
mesheriakov: Vika: приперлась из ГО. -1м2 на балкон подтвердили. оказываться это - ВНИМАНИЕ! - АКЦИЯ. план получила. на плане - кухнебалкон. остальные все вопросы к Виктору т.067-409-59-54. nissander:Люююююдиииииииии!!!!!!!!! Вы читать умеете??? Что у Вас в договоре в п.8.1 написано? Может кто-то сказать??? за смс уточнила - считать действительными.в компе у них уже забито по -1м2.вот как-то так Люди ну как же так????Вам приходит смс непонятно с какой сумой!!!Которая за три дня меняется три раза! Как можно его считать действительным? Пусть дают счёт на эту сумму,реквизиты и т.д.! А вообще в моей ситуации мне платить не с чего!!!Да ещё и 2900 долларов это не курс 8!!!! а 26!!!! Понятно,что один в поле не войн но так просто отдать 75000 тыс грн. Я НЕ СОГЛАСЕН!!!!!! Ура, хоть один человек обратил наконец внимание))) Согласно пункта 8.1 договора. все уведомления осуществляются в письменной форме заказным письмом с уведомлением о получении или непосредственно при встрече. ТОЧКА!!!! Никаких смс и т.д.!!! Выбросьте смс, сотрите их, вы потеряли карточку, утопили телефон, и вы вообще боитесь современных девайсов под названием мобильный телефон, вы им не пользуетесь))) Требуйте письменного уведомления согласно договора при встрече, с печатью ПК. А теперь представьте - кто-то получил самую первую смс и пошел оплатил деньги, как их теперь вернуть? На основании чего??? Как ПК узнает. что эти деньги именно от этого плательщика, а не от какого-то другого???
|
#1354 - 15 января 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 4
1608 дней назад
|
+3
nissander, мы это уже проходили (6 линия) ... ))) Поверьте, никто в ПК не собирается тратить деньги на отправку заказных писем всем инвесторам, хоть это прямо предусмотрено было и у меня в договоре. Я на это неоднократно обращала внимание руководство ПК в письменной форме (писала им письма, и не одно), и письменное сообщение "про введення об"єкта в есплуатацію" я не дождалась, и о дополнительных метрах и т.п. Писала им, что никаких смс я типа не получала, просила подтвердить наличие или отсутствие дополнит. метров и сумму. Только тогда и отвечали мне (и то после напоминаний мной по телефону,что я жду письменный ответ), и забирала я письменный ответ с ГО самостоятельно, а то пока дождешься отправки... Так что не ждите письма, хотите письменное подтверждение - обращайтесь к ним тоже письменно.С ними по другому нельзя, только переписка ))).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 17:31)
|
#1355 - 15 января 2016, пятница
|
старожил
БХ 11Б
2948 дней назад
|
0
myrashka: nissander, мы это уже проходили (6 линия) ... ))) Поверьте, никто в ПК не собирается тратить деньги на отправку заказных писем всем инвесторам, хоть это прямо предусмотрено было и у меня в договоре. Я на это неоднократно обращала внимание руководство ПК в письменной форме (писала им письма, и не одно), и письменное сообщение "про введення об"єкта в есплуатацію" я не дождалась, и о дополнительных метрах и т.п. Писала им, что никаких смс я типа не получала, просила подтвердить наличие или отсутствие дополнит. метров и сумму. Только тогда и отвечали мне (и то после напоминаний мной по телефону,что я жду письменный ответ), и забирала я письменный ответ с ГО самостоятельно, а то пока дождешься отправки... Так что не ждите письма, хотите письменное подтверждение - обращайтесь к ним тоже письменно.
Про письма - понятно, но я хочу получить уведомление "Особисто" т.е. при встрече и готов подъехать в ГО/ПК за ним.
|
#1356 - 15 января 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 4
1608 дней назад
|
+1
не думаю, что на вашу устную просьбу они откликнутся, скорей всего скажут писать заявление или типа того... Хотя кто их знает, звоните, пробуйте, договаривайтесь...
|
#1357 - 15 января 2016, пятница
|
бывалый
1815 дней назад
|
+1
Я сегодня утром отправила письмо. И указала ответ в течении 10 дней. Ждём...
|
#1358 - 15 января 2016, пятница
|
бывалый
БХ 13
2918 дней назад
|
0
Нам тоже сегодня пришла смс -При сплаті дод.метрів не враховувати 1 кв.м на кожному балконі квартири. Но еще не прислали смс про доп метры. Дозвониться сегодня к Анне не получилось. Ждем
|
#1359 - 15 января 2016, пятница
|
старожил
БХ 11Б
1553 дня назад
|
0
соседи, на какие реквизиты делать доплату? те, что в договоре? был в ПК такой прецидент, в ГО давали реквизиты не указанные в договоре Trinity-01: Locanus:Все доплачивают на основании СМС? один наш сосед сказал, что не вопрос, согласен доплатить, если ему дадут счет с официальными реквизитами ПК, а не какие-то левые реквизиты непонятно чего... что вы думаете - не дали!... спрашивается - кому вы доплачиваете за "лишние" метры??........... п.с. может уже обсуждали тему, я не успеваю все читать, так много пишите Добавлено спустя 3 минутывот тут про расчет площади лестниц - нормативная базаДобавлено спустя 4 минутыи тутДобавлено спустя 6 минути такое: Green:юрист ПК Виктор очень систематично читает эту ветку. Виктор, привет
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#1360 - 15 января 2016, пятница
|
старожил
БХ 11Б
1553 дня назад
|
+1
Annika БХ11В:Дальше спрашиваю, когда будут переделывать тех.паспорт, раз балкон признали балконом? Ответ: переделывать ничего небудут, т.к. это акция от петровского квартала -1 м.кв. на балкон ( дословно)!!! У кого какие мысли по этому поводу? Annika БХ11В, т.е. этот "акционный-1 кв.метр" в НЕ-исправленном техпаспорте превратится в ежемесячную оплату коммуналки за 1кв.метр воздуха?? такая АКЦИЯ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 23:53)
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|