Ми вчора вже засилилися, електроенергія тимчасова, вода вчора була сьогодні немає.
Клас. Будем раді компанії)) ми вже тут з 10 липня))) якось самотньо було )))приходьте в гості на чай чи каву!! П.С.Вас теж на ніч закривають, щоб не вкрали???
ооо у нас кто то живет... Круто ) а как со светом ??? или вас от времянки подключили ???
Свет от строителей. Вода с колонки как в селе ( хотя мы и так в селе)... Но все удобства есть ( туалет в том числе) а цветы придают уюта ) перед сном свечи)) все как в сказке! Присоединяйтесь!
Свет от строителей. Вода с колонки как в селе ( хотя мы и так в селе)... Но все удобства есть ( туалет в том числе) а цветы придают уюта ) перед сном свечи)) все как в сказке! Присоединяйтесь!
Прикольно звучит Забыл спросить самое главное . Интернет откуда ???????????????? )))
Интернет мобильный) правда телефон быстро разряжается((( зато теперь появилось много времени на книги и прочие полезные занятия)) кстати сегодня нам подключили вот такое: подсказка-между трубой и котлом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 16:53)
Добрый день. Подскажите Лу4, когда обещают дать воду, газ, электроэнергию. За рание спасибо.
Сегодня нам сказали, что вода по стоякам есть, электроэнергия в процессе, а газ 15го должны подключить. Правда если не возникнет никаких "проблем" типа отремонтированной кухни, застекленных кухонных балконов. Я сегодня обратила внимание, что несколько кухонных балконов застеклены.
Мне сказали, что можно писать заявление в Жек на подключения электричества к счетчику. Кто уже пробовал? Неделю назад Жек говорит, что их не колышит, дом на баланс не взят.
В Лу 6 дверь, колонна и узкая лестница. Мы Все будем нехотя просыпаться зим ним утром, пить кофе, спускаться в низ, открывать дверь (фото) и БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ В КОЛОННУ )))))))))) + окно в цоколе уменьшило лестницу в двое А вообще хочу побыстрее переехать )))))) Всем позитива )
В Лу 6 дверь, колонна и узкая лестница. Мы Все будем нехотя просыпаться зим ним утром, пить кофе, спускаться в низ, открывать дверь (фото) и БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ В КОЛОННУ )))))))))) + окно в цоколе уменьшило лестницу в двое А вообще хочу побыстрее переехать )))))) Всем позитива )
Я в вашому домі бачив 3 жилих квартири, можете приєднуватися.Добавлено спустя 15 минут
Сергей:
Добрый день. Подскажите Лу4, когда обещают дать воду, газ, электроэнергию. За рание спасибо.
Сірьожа в лічку відповісти неможу, мобільний інтернет нетягне , пишу сюда, вода підключина але я живу тут один тому воду дають рідко, електроенергію обіцяли до 20 ще досіх пір немає, газ обіцяють до 15.08 але думаю що буде як із електроенергією. Сьогодні поставили поручні на вхідних ступенях і начали красити підїзд
Поставили входные двери. Вода точно есть, электричество вроде тоже. Поза вчера ходила какая-то комиссия по газу записывала нарушения. Вчера их устраняли. У меня замазали розетки и попросили их не открывать, пока не пустят газ. Визуально почти все готово, осталось совсем чуть-чуть. Но жить в принципе уже можно.