[РЕШЕНО] Ход строительства 1-6 линий
Постим сюда всю информацию о ходе строительства ПК
#8001 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
1395 дней назад
|
0
Вы знаете, я начинаю понимать людей, которые покупают квартиры в готовых домах!!! Это с ума можно было сойти за этот год, и сейчас такое говорить "июнь". Это как? Почему 4 в срок, а мы уже на июнь должны молиться? Мне вообще менеджер говорил, что новые линии не начнут строить пока нашу не закончат.. И как теперь? Я просто в бешенстве!
|
#8002 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 8
2192 дня назад
|
+1
У нас 31.12.2014, так что через месяц, если не будет будем требовать пеню или пусть оплатят за доп.метры...но думаю они скорее все примут дом в эксплуатацию.Добавлено спустя 1 минутуПока ждем, так как работа идет и это не может не радовать. Изменения в доме видно, конечно 7-8 линия движиться быстрее так как там внешние работы и видно на лицо изменения.
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
#8003 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 11
1808 дней назад
|
+1
В постройке доме, наверное самое простое, - положить кирпич. По-этому и видно результат!
|
#8004 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 8
2108 дней назад
|
0
Котэ: О я очень настаивала 2 недели, но нет результата, договор предварительный у меня еще на руках могу им потрепать нервы.zoro: Вы не правы, не буде она стоят в сторонке, ее же с дороги видно) а это не имиджево не достраивать))) шутка!Вот и правильно давайте давить напором, ведь звонить и требовать оплатить по кредиту они быстро соображают а достраивать в сроки так включают мороз. Ведь деньги несет 7,8 линия за что и надо строить наши 5,6 линии, как мы своими платежами строили 3,4. будем молчать будут строит 7,8,9 л. а наша так и будет стоять в сторонке. на самом деле они достроят, вопрос как скоро! а по поводу того что не указано в договоре (не хочу вас пугать) - но почему Вы не настояли на внесении данной информации???? |
#8005 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 14Д
207 дней назад
|
-4
zoro: будем молчать будут строит 7,8,9 л. а наша так и будет стоять в сторонке. Че то я не понял а чем это вам не угодила 7,8 и 9 линия? Или там не люди? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2015 в 23:20)
|
#8006 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 8
2108 дней назад
|
+1
Jocia: Аzoro: будем молчать будут строит 7,8,9 л. а наша так и будет стоять в сторонке. Че то я понял а чем это вам не угодила 7,8 и 9 линия? Или там не люди? Да люди конечно как и во все линиях.Вы как то не правильно все понимаете! ПОСМОТРИТЕ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ДРУГИХ ЛИНИЙ! Все нам угодили и 7,8,9. ВЫ еще не понимаете процесс стройки в ПК, что построенный дом это еще не результат. Построят Ваш кирпич, а потом будут кое как доделывать 6 линию, а про Вас как и про нас в свое время забудут, на время пока не здадут 6 линию. А лучше все одновременно Вы себе беспокойтесь а мы себе будем ворушить стройку. |
#8007 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 14Д
207 дней назад
|
+2
zoro: А Да люди конечно как и во все линиях.Вы как то не правильно все понимаете! ПОСМОТРИТЕ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ДРУГИХ ЛИНИЙ! Все нам угодили и 7,8,9. ВЫ еще не понимаете процесс стройки в ПК, что построенный дом это еще не результат. Построят Ваш кирпич, а потом будут кое как доделывать 6 линию, а про Вас как и про нас в свое время забудут, на время пока не здадут 6 линию. А лучше все одновременно Вы себе беспокойтесь а мы себе будем ворушить стройку. Я так понял что со строительством вы сталкиваетесь впервые. Первые несколько миллионов застройщик оставляет себе на нужды ( так называемый резервный фонд застройщика). Второй транш он тратит на свои нужды ( машины, отдых....). А вот последующие он вкладывает в строительство. В итоге имеем то что имеем, но надеемся в лучшее. Судя по ситуации в самом Киеве 80% недостроев, то у нас не самый худший вариант. А можно сказать и лучший. Так что есть свет в тунели. Всем удачи. |
#8008 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2185 дней назад
|
+1
что касается газовых труб, могу сказать по собственному опыту, ребята не горячитесь с нападками на застройщика, газовщиков и остальных случайно попавшихся под руку)))), поверьте они что-то знают !!!! я ничего не переносила и не переставляла и все трубы, котел и счетчик на моей кухне на тех же местах, пока выбрала где заказать кухню, ее обмеряли три совершенно не связанных мебельщика, и все в один голос сказали что очень хорошо что мы ничего не переносили (так сказать по своему виденью) поскольку в том виде что есть гораздо проще разместить кухонную мебель и есть больше вариантов планировки и техника вся идеально помещается! Ну хоть один человек попался не плюющийся!))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 18:16)
|
#8009 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 6
1548 дней назад
|
+5
Сегодня на стройке нереально приятный движ !!!!
дворик Лу4аб Добавлено спустя 4 минутыЛу6а и Лу6б Добавлено спустя 7 минутЛу4б Добавлено спустя 10 минутДвиж на 6-й линии |
#8010 - 25 февраля 2015, среда
|
|
бывалый
ЛУ 4А
3283 дня назад
|
+5
VladimirUkrop: ну да)))) 3 дня до сдачи всей линии))) бедному жениться и ночь коротка)))Сегодня на стройке нереально приятный движ !!!! |
#8011 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2115 дней назад
|
0
TiS: Это вы простите с чего такое взяли? У вас в декабре 14 -го в договоре срок сдачи?ну да)))) 3 дня до сдачи всей линии))) бедному жениться и ночь коротка))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 15:33)
|
#8012 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 4б
704 дня назад
|
+1
Corba: Это с с официального сайта Правда уже разок отодвигали.[Это вы простите с чего такое взяли? Мне вот сегодня позвонили с интересной формулировкой: "Приходите посмотреть квартиру". Вот и думаю, смотреть или нет? Ключи точно сейчас не возьму. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 15:39)
|
#8013 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
174 дня назад
|
+4
VladimirUkrop: может еще потому, что потеплело? у нас в прошлом году тоже так было, долгое затишье и потом бац-бац и завертелось. правда по времени позднее, все же ближе к середине мартаСегодня на стройке нереально приятный движ !!!! |
#8014 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2377 дней назад
|
0
Corba: У нас тоже через 3 дня срок)) вы может в рассрочку брали? у тех у кого рассрочка там другие сроки.TiS: ну да)))) 3 дня до сдачи всей линии))) бедному жениться и ночь коротка))) Это вы простите с чего такое взяли? У вас в декабре 14 -го в договоре срок сдачи? |
#8015 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2115 дней назад
|
0
ашундра: Окончательный? Вы уверены? У нас тоже через 3 дня срок)) вы может в рассрочку брали? у тех у кого рассрочка там другие сроки. Iskander: В нашем случае, это можно расценивать как "на заборах тоже пишут".Это с с официального сайта Правда уже разок отодвигали. |
#8016 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2377 дней назад
|
0
Iskander: А мы сами "забежали на перед" поехали и составили акт о недоделках, правда мужчина сам все заметил и написал, мы совсем немного добавили замечаний,типа откос поцарапан,дверь отрегулировать.Ключи пока брать тоже не собираемся,но пока они все устранят...все равно еще котла нет( .Добавлено спустя 1 минутуМне вот сегодня позвонили с интересной формулировкой: "Приходите посмотреть квартиру". Вот и думаю, смотреть или нет? Ключи точно сейчас не возьму. Corba: У нас в докум. 30 ноября +3 мес.ашундра: У нас тоже через 3 дня срок)) вы может в рассрочку брали? у тех у кого рассрочка там другие сроки. Окончательный? Вы уверены? |
#8017 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2115 дней назад
|
0
Спойлер
|
#8018 - 25 февраля 2015, среда
|
|
бывалый
ЛУ 6Б
2362 дня назад
|
+4
а мьі получили ключи,подписали акт недоделок.надеемся,что все будет хорошо,и скоро начнем делать ремонт.
Мобильный телефон +38 096 521 24 60
|
#8019 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
174 дня назад
|
0
Vitya, поздравляю! много недоделок? у нас было несколько некритичных и несколько критичных, типа поломанного балкона. Критичные мы добились, чтобы нам починили, некритичные нам починила ремонтная наша бригада
|
#8020 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2377 дней назад
|
0
Corba: Есть люди у которых стоит срок май 15)) я не знаю это плюс 3 мес или нет?Спойлер |