[РЕШЕНО] Ход строительства 1-6 линий
Постим сюда всю информацию о ходе строительства ПК
#7681 - 17 января 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 2А
2971 день назад
|
+10
Добавлено спустя несколько секундЛУ 6Добавлено спустя 1 минутуДобавлено спустя 1 минутуЛУ 6АДобавлено спустя 1 минуту и кусочек ЛУ 8Добавлено спустя 2 минутыдальше не смогла пойти, замерзла((((
|
#7682 - 17 января 2015, суббота
|
|
старожил
Лу 8
1753 дня назад
|
+2
Ничего себе небольшой отчет )) Он достоин звания "Мегаотчет". И медальки
|
#7683 - 17 января 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 7
2395 дней назад
|
+1
на второй фотке сверху тш3 или тш7 ?
gerda22: я понял )) это бублики лу2аИ небольшой фотоотчетик Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 22:20)
- Что вы можете сказать о людях?
- Фу! |
#7684 - 17 января 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 2А
2971 день назад
|
0
Michael Che, да, это ЛУ 2А)Добавлено спустя несколько секундGreeny, спасибо)
|
#7685 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
1499 дней назад
|
0
gerda22: Ну очевидно же - чтобы верхний балкон не упал этот столбик на втором этаже мне прямо покоя не дает)))) зачем он??? может кто знает?:))) А серьезно - эту подпорку ставили, когда монтировали плиту, просто забыли убрать... |
#7686 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
2971 день назад
|
+2
Star, фух, напугали, там же выше и мой балкон)))))))
|
#7687 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3218 дней назад
|
+1
Спойлер
|
#7688 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
1954 дня назад
|
+2
Сегодня бы на чердаке, лу2а. Фановые трубы НЕ ВЫВЕДЕНЫ на крышу, все находятся прямо там на чердаке. Это при том что когда я звонил ответственному за канализацию и задавал прямой вопрос по этой проблеме, то он меня уверил что все вывели на крышу...то есть просто солгал мне. Завтра буду звонить прорабу и выяснять в чем проблема. Пока что там все нормально, но это только пока нет воды. Дальше будет сыро и грибок. Предлагаю всем желающим проверить эту проблему у себя, на всех домах 5 линии и вместе уже обращаться к застройщику. Я не собираюсь подписывать акт приема квартиры пока эти трубы не выведут наверх.
|
#7689 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
173 дня назад
|
0
sergej, во второй линии они также выведены на чердак и установлены клапаны. (я не к тому, что это правильно/неправильно, я к тому, что так и во 2й и 3й и 4й линиях сделано)
|
#7690 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
1954 дня назад
|
+4
anyma: sergej, во второй линии они также выведены на чердак и установлены клапаны. (я не к тому, что это правильно/неправильно, я к тому, что так и во 2й и 3й и 4й линиях сделано) Мне все равно как сделано во 2-3-4-й линии. Я видел фотографии которые выкладывал один из жильцов этих линий и видел грибы которые у него там выросли. Я грибы обычно люблю собирать в лесу, и на чердаке они мне не нужны. У кого другое мнение на этот счет, тот может оставить все как есть. Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 января 2015 в 20:46)
|
#7691 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
173 дня назад
|
0
ну ок, не нужна доп. информация, то ладно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2015 в 20:46)
|
#7692 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
1954 дня назад
|
+2
anyma: ну ок, не нужна доп. информация, то ладно. Я не говорил что не нужно доп информация, я говорил что буду добиваться чтобы эти трубы вывели в канализационную шахту где они и должны быть. Тем более что, человек который был ответственным за канализацию по нашему дому не спорил со мной а просто соврал. Эта проблема возникла из-за несогласованности в стройке. сначала закрыли шахты а потом подвели к ним трубы..самое смешное что все 3 трубы находятся прямо возле шахты..то есть я уверен что они должны быть именно в ней..просто потом не захотели ее долбить и решили оставить все как есть. P.S. Ну вы же понимаете что это ненормально когда канализационные испарения идут на чердак. Потом эта вонь может пойти дальше. Я уже не говорю про сырость которая там будет. Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 января 2015 в 20:57)
|
#7693 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
173 дня назад
|
0
sergej, о, хорошо. видимо, просто я неправильно поняла ваш ответ.
просто, я предположила, что может вы не знали, что они так были сделаны и ранее. sergej: а если у вас есть информация о том, как оно должно быть, то мы были бы благодарны за нее, поскольку (лично я, например) не знаю, как правильно или неправильно.Добавлено спустя 3 минутыя говорил что буду добиваться чтобы эти трубы вывели в канализационную шахту где они и должны быть. sergej: это да, увы правдаP.S. Ну вы же понимаете что это ненормально когда канализационные испарения идут на чердак. Потом эта вонь может пойти дальше. Я уже не говорю про сырость которая там будет. |
#7694 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
1954 дня назад
|
+2
anyma: sergej, о, хорошо. видимо, просто я неправильно поняла ваш ответ. просто, я предположила, что может вы не знали, что они так были сделаны и ранее. sergej: а если у вас есть информация о том, как оно должно быть, то мы были бы благодарны за нее, поскольку (лично я, например) не знаю, как правильно или неправильно.я говорил что буду добиваться чтобы эти трубы вывели в канализационную шахту где они и должны быть. После того как я увидел на форуме фотки, которые выложил один из жильцов 2-3-4 линии, там где у него было все обросшее грибами на чердаке, я позвонил Алексею, ответственному за канализацию как минимум по нашему дому. Он меня уверил что по технологии все трубы из квартир на чердаке собираются в одну и дальше выводятся в канализационную шахту. И сказал что у нас именно так и сделано. Сегодня я добрался до чердака и увидел что он соврал. Поэтому теперь буду разбираться с этой проблемой. P.S. Продолбить четверть кирпича в шахту и бросить туда трубу не является большой проблемой, просто я не понимаю почему я потом буду должен делать это за свои деньги. Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 января 2015 в 21:04)
|
#7695 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
173 дня назад
|
0
sergej: дайте знать, как что-то узнаете, поскольку мне тоже на самом деле не нравится так, как есть сейчас. я вот даже нашла, что мне тоже в 2013м обещали их вывести над крышей, но это оказалось неправдой. Поэтому теперь буду разбираться с этой проблемой. там сейчас стоят некие клапаны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2015 в 21:53)
|
#7696 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
1954 дня назад
|
+2
anyma: sergej: дайте знать, как что-то узнаете, поскольку мне тоже на самом деле не нравится так, как есть сейчас. я вот даже нашла, что мне тоже в 2013м обещали их вывести над крашей, но это оказалось неправдой. Поэтому теперь буду разбираться с этой проблемой. там сейчас стоят некие клапаны. Я конечно займусь этой проблемой. Я написал на форуме для того чтобы это проблему знало как можно больше людей. При совместном обращении вероятность решения гораздо больше. Просто если все остальные будут молчать, то они просто могут решить эту проблему только над моей квартирой. Я конечно потом отпишусь по результатам, просто советую Вам также задавать эти вопросы ответственным по вашим линиям. P.S. Оговорился, конечно не канализационная шахта а вентиляционная Именно там должны быть эти трубы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2015 в 21:14)
|
#7697 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
1047 дней назад
|
0
sergej, если нужна помощь, то я готова присоединиться И, да, Вы правы-замалчивать об этом нельзя. Тем более при таком откровенном вранье
|
#7698 - 19 января 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2947 дней назад
|
0
sergej: Мне все равно как сделано во 2-3-4-й линии. Я видел фотографии которые выкладывал один из жильцов этих линий и видел грибы которые у него там выросли. Я грибы обычно люблю собирать в лесу, и на чердаке они мне не нужны. У кого другое мнение на этот счет, тот может оставить все как есть. нужно еще проверить обещанное наличие пирогов т.к. есть вопросы!!! sergej: Я конечно займусь этой проблемой. Я написал на форуме для того чтобы это проблему знало как можно больше людей. При совместном обращении вероятность решения гораздо больше. Просто если все остальные будут молчать, то они просто могут решить эту проблему только над моей квартирой. Я конечно потом отпишусь по результатам, просто советую Вам также задавать эти вопросы ответственным по вашим линиям. мы присоединимся! проверим, что и как у нас в 4А Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 января 2015 в 09:29)
|
#7699 - 19 января 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6
1547 дней назад
|
+7
Лу2а и Лу2 сегодня !!! работают во дворе
Лу4б аппарат гудит - процесс идет Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 16:42)
|
#7700 - 19 января 2015, понедельник
|
|
старожил
1395 дней назад
|
0
Владимир, подскажите, пожалуйста, а по нашему дому что-то делают?
|